Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>06 Мар 2013 9:52

Elen-Mert писал(а):
elenna писал(а):
К Цезарю присмотритесь, про него потом отдельный сериал хотят снять
Это уже интересно! Он мне начинает нравиться.

Я так и подумала, что с Цезарем, после Спартака наверняка что-то замутят Smile Но пока у меня к нему крайне негативное отношение Smile

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>06 Мар 2013 13:43

Lamb of God писал(а):
После 5- ой серии все равно люблю Тиберия, ну небезразличен мне этот мальчик, и почему- то кажется, что Кора не расскажет о случившемся Крассу, посмотрим.

Вот-вот, мне тоже кажется, что Кора не станет рассказывать, боясь гнева Красса на сына.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>06 Мар 2013 20:37

Lamb of God писал(а):
пока у меня к нему крайне негативное отношение

А меня просто очень впечатлила та сцена с измученной римлянкой Sad

Посмотрела 5-ую... стало ужасно интересно, что же будет дальше! Как будут выкручиваться. Глупо было со стороны Спартака, полагать, что Красс поведется на эту фишку с освобожденными пленными.
Annabell писал(а):
Цезарь шикарен, последняя сцена возле ворот и его слова - прекрасно снято.

prv Это точно!Я тоже впечатлена!
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>06 Мар 2013 21:50

Девочки, с каким же наслаждением я пересмотрела первый сезон! Многое уже стерлось, много времени утекло с далекого 2010 года...
Абсолютно вылетело с головы, что Спартак дрался в шахтах, что уже был согласен умереть... Может из-за того, что все серии к ряду смотрела, но показалось, что события очень быстро разворачиваются... Не успела оглянуться, как пол сериала прошло, вроде ещё столько всего произойти должно, а всего ничего серий осталось...
Да и только после пересмотра заметила, что наш Красс заочно был ещё в первом сезоне, Илития его несколько раз упоминала, только вот без презрения, о котором нам намекают в 3 сезоне, на счет его происхождения.
Как то на Ашура по другому посмотрела... Сама с себя в шоке, раньше я его терпеть не могла а теперь многие его поступки кажутся абсолютно логичны... Его проблема в том, что его недоброжелатели сильны и открыто выступить у него сил не хватает, отсюда интриги и месть близким людям его врагов...
Да и Лукреция с Невией, не могу сказать, что поступила не справедливо. Со стороны Лукреции - это подлое предательство, она же не знала, что у них большая и чистая. А даже если бы и знала, что это меняет? Крикс ей всегда льстил и подпитывал её чувства...
Я их не оправдываю, просто иногда ловлю себя на мысли, что моя мстя была бы жестокой. Gun

В общем к последующим пересмотрам рекомендую только первый сезон, его финал был ярчайшим. Возможно Боги арены так же сгодятся, Ганник обворожителен. Все-таки арена - неотъемлемый атрибут у этой эпохи и гладиаторских сражений не хватает, хотя в сюжет 2 и 3 сезона арену вообще никуда не прилепишь...

>06 Мар 2013 22:00

Одинокая странница Даа, были времена, был сезон, который круче всех!
Одинокая странница писал(а):
Абсолютно вылетело с головы, что Спартак дрался в шахтах, что уже был согласен умереть...

Кстати да! Я тоже подзабыла, а ведь это было ох как захватывающе!!! А умереть он был готов ради любимой жены, потому что верил в то, что Батиат спасет её Sad
заметила, что наш Красс заочно был ещё в первом сезоне, Илития его несколько раз упоминала

Так она же еще и его кузину убила, головой об каменные ступеньки, после того как со Спартаком шпили-вили Laughing
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 23:01

Elen-Mert писал(а):
А умереть он был готов ради любимой жены, потому что верил в то, что Батиат спасет её

Наивный был, людей по себе мерил... Главное жизнь его не научила, Глабр его кинул, а он другому римлянину так же глупо доверился...

Elen-Mert писал(а):
Так она же еще и его кузину убила, головой об каменные ступеньки, после того как со Спартаком шпили-вили

Есть такой момент...
Я вот так, для себя, и не разобралась, ребенок Илитии от Спартака или Глабра...

>07 Мар 2013 12:58

В общем к последующим пересмотрам рекомендую только первый сезон, его финал был ярчайшим. Возможно Боги арены так же сгодятся, Ганник обворожителен. Все-таки арена - неотъемлемый атрибут у этой эпохи и гладиаторских сражений не хватает

Могу подписаться под каждым словом. Как же в остальных сезонах не хватает боев на арене. А также интриг, отношений между рабами и хозяевами, происходящих в доме Батиата. Первый сезон самый лучший!!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2013 22:05

Я вот так, для себя, и не разобралась, ребенок Илитии от Спартака или Глабра...

Хм... да, кстати! Я тоже не поняла. Мне показалось, что Илития все-таки Спартака обманула, она ж хитрая, а спасаться как-то нужно было. Спартак он такой Smile - добрая душа. Крикс-то, вон, Лукрецию не пожалел, когда та его ребеночка носила. Sad
Тантьема писал(а):
Первый сезон самый лучший!!!!!

Да! prv Но и "Боги арены" я тоже очень полюбила! Этот сезон почти ничем не уступает "Крови и песку".
elenna писал(а):
вообще очень не хватает Батиата

Очень прикольный был мужик! Пронырливый, находчивый, и иногда смешной Laughing А мне еще очень нравился Глабр. Да, понимаю, персонаж супер-отрицательный, но этим и интересный. Может быть это всё из-за прекрасной игры актера, который его играл, наблюдать за ним было одно сплошное удовольствие!
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Мар 2013 12:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 13:10

Annabell писал(а):
6 серия

Серия уже вышла в озвучке, так что думаю можно в открытую писать)

Annabell писал(а):
Серия одна из самых динамичных, постараюсь по порядку.

Эта серия вернула веру в сериал. На фоне последних серий - эта просто отличная.

Annabell писал(а):
Очень мало Спартака и Ко,, очень много Ганника и римлян.

Может именно это и придало серии изюминку.

Annabell писал(а):
Донар. Очень его жаль, но каков мужик! Все-таки, спасибо Тиберию, благодаря нему он погиб достойно, конечно, у мальчика свои мотивы, хотел чтобы он Цезаря убил, но все равно, я рада, что он так поступил. Еще позабавило, как они заговорщицки смотрели друг на друга. А Донар - не позволил римлянину себя заколоть, пусть даже Цезарь признал, что сражался он отважно.

Да, это было достойно.
А Тиберий вообще жесть, ума маловато, а мысли темные...

Annabell писал(а):
Лаэта. Красс выудил из нее нужную информацию, хотя сказала она не много, и отдал ее Гераклио. Сдается, что не хотел он этого делать, но уже заранее ее пообещал киликийцу.

С самого начала было понятно, что у Лаэрты со Спартаком искра проскочила. Я все никак не могла понять, как она сможет принять Спартака, теперь понятно.
А вот мне показалось, что Красс совсем не сожалел о своем решении и сделке с киликийцем. Он её просто использовал, а вот на счет Цезаря, по его поведению видно что он сожалел, и ему не хотелось выполнять эту часть сделки.

Annabell писал(а):
Ганник и Сибил. Начинает раздражать она, вечно кидается на шею к Ганнику, видимо, что-то у них да будет. Ганник - звезда серии, всех спасал, со всеми сражался, и теперь понятно, как Лаэта оказалась в лагере мятежников.

Меня пока не раздражает, но что будет с их треугольником, боюсь Ганник уже проникся к Сибил.

Annabell писал(а):
Красс и Цезарь. У них идет все как по маслу, хотя есть мелкие разногласия о тактике, но Красс очень уверен в своих действиях, по истории эти персонажи останутся с нами до конца, поэтому подозреваю, что к финалу мы точно попрощаемся с Тиберием - мальчик обязательно совершит какую-нибудь глупость, да и исторически, это несуществующий сын, с ним могут поступить как угодно.

Повстание будет подавлено, но кажется Красс уже начинает недооценивать Спартака, а вот Цезарь воспринимает его со всей серьезностью. Я вижу подавителем восстания именно Цезаря, а не Красса. Подчиненный затмил руководителя...
Мне кажется Цезарь бы все сразу заметил, а Красс закрывает глаза на то, что у него под носом. поведение сына уже вышло из-под контроля, теперь он будет ставить палки в колеса отцу...

Посмотрим, что дальше)

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>10 Мар 2013 21:15

Ar Только что посмотрела!!! Ахх на мои вопль и сопереживания Ганнику, кхм муж косился, до последнего боялась, что зрителям подложат подлянку, типа римлянка смогла выбраться за ворота, а Ганника с девочкой поймают! Gun Ох жесть! Вот надо было им с Цезарем столкнуться Shocked А Красс начинает показывать свое настоящее лицо - как он все продумал, до мельчайших деталей! Ох чую ждет нас бойня!
Annabell писал(а):
Очень мало Спартака и Ко,, очень много Ганника и римлян.

Может именно это и придало серии изюминку.

Serdce 100% Я не могла нарадоваться! Но опять же чую, что грядет расплата, как бы еще Ганника варварка змеюку не подложила, убрав соперницу с дороги! Sad

К сожалению, он жополиз отца и с этим ничего поделать. Пытается чего то там брыкаться, но кишка тонка, поэтому ему и остается только пакостить.
С самого начала было понятно, что у Лаэрты со Спартаком искра проскочила. Я все никак не могла понять, как она сможет принять Спартака, теперь понятно.

Вот это меня очень удивило! Римлянку, причем аристократку отдали не просто врагу, а портовой крысе :scoff: И после такого Рим все еще идет с прилагательным Великий? nus

Повстание будет подавлено

disobedient А так не хочется!!! rew Если предыдущие сезоны заканчивались на позитивной ноте, то тут... эх как бы в осадок не упасть! Залью слезами всех соседей, валерьянку и других успокоительные надо подготовить plach

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>10 Мар 2013 21:44

Да, это было достойно.

Все-таки Донар здорово унизил Цезаря, хотя там Красс там пытался смягчить ситуацию, мол Цезаря так боялся, что себя убил, но это уже хорошая мина, при плохой игре.

а вот на счет Цезаря, по его поведению видно что он сожалел, и ему не хотелось выполнять эту часть сделки.

Может быть, мне кажется Цезарь заранее уже знал, что ее киликийцу отдадут, который, кстати, такие романтичные обещания ей давал. "Моя единственная королева морей" Laughing

Цезарь еще ко всем девушкам, с одной фразой подкатывает "Ты похожа на мою жену" Laughing

Lamb of God писал(а):
Если предыдущие сезоны заканчивались на позитивной ноте, то тут

И вроде Ганник с Цезарем разобрался, и Спартак эффектно перед Крассом попозировал, но последние слова Спартака вселяют тревогу, им некуда отступать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Мар 2013 21:54

Annabell писал(а):
И вроде Ганник с Цезарем разобрался, и Спартак эффектно перед Крассом попозировал, но последние слова Спартака вселяют тревогу, им некуда отступать.

Когда Спартака и Ко прижали у ворот я думала все... Казалось Спартак ни за что не отступит и в открытую против них выступит, умрет правда, но десяток, другой перебьет, может даже Красса... А он вон как, решил отступить.
Я мало себе представляю сериал Спартак без Спартака, но на тот момент мне показалось, что так все и будет..

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>12 Мар 2013 16:21

Мне кажется или третий сезон стоило назвать не Спартак, а Ганник-красавчик Ar Серьезно, уже 6 серий вышло, а особо запоминающихся эпизодов со Спартаком я не припомню, он где-то вечно ходит, пока основное действие разворачивается - то римлян убивают, то город захватывают...

Ганник - зайка!!! И эти моменты с Сибил, о...да, это было то, что нужно. Особенно, когда он дал ей нож - если кто, кроме меня сюда зайдет. Я хочу больше этой парочки (наверное, Саксу в расход пустят).

И в конце мне будет больше всех жаль Ганника и Крикса Sad а не Спартака

>12 Мар 2013 18:33

Серия класс!!!! Ганник бессмертный и непобедимый терминатор какой-то. По-моему режиссеры решили сделать ставку на него, а не на Спартака. Надеюсь у них с Сибил закрутится любовь Serdce . Мне понравилось, когда Сибил сказала, что рада будет погибнуть в компании Ганника, а он ей ответил, что она не разделит сегодня судьбу погибших. Я как неисправимая оптимистка почему-то верю, что Ганник и Сибил выживут в последующей мясорубке.
Красс просто скотина. Не прощу ему за то, как он поступил с Леттой. Сыночек от него недалеко убежал....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: За девушку страшно стало. Сэм именно так и выглядит, как будто ничем не лучше тех бандитов. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand [8844] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение