marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:07
dimetra писал(а):
Mysterious жива
засмущал меня её вход, но потом лёгкой беседой понравилась Вот про Мисти я тоже не могу ничего сказать, хорошо Вы нам дорогая зубы заговариваете dimetra писал(а):
RedQueen жива
очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто Сначала я её не подозревала, а тут увидала что она по форуму бродит и к нам не заходит, сразу плохие мысли про нее появились (где мои таблетки?) dimetra писал(а):
marakesh жива
нравится, чижовая Да, я такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:37
marakesh писал(а):
Вот про Мисти я тоже не могу ничего сказать, хорошо Вы нам дорогая зубы заговариваете Вот даж не пытаюсь...мне смысла нету ))) Я тут немного пооффтопю )) _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:04
Топаз писал(а):
Светик писал(а): И что из той истории следует? Ставь себя на место хомяка, не ставь, все хомяки думают по разному)))Valisiy, увидела историю о хомяках только в цитате Ди. Угар Нет, просто вспомнилось, решила вас посмешить А мораль - когда хочешь под кого-то "закосить", то надо представить себя им, подумать, как поступать бы стал и т.п. "Вжиться в образ" Топаз писал(а):
Valisiy писал(а): Могла молчать если что, но была ТАК удивлена когда узнала)Топаз же знала уже Ну, это не секрет А представь как были удивлены люди, которые со мной почти год играли и знали единицы, а поехала на встречу, решила, что надо бы предупредить все-таки знакомых Реакции мужчин 95% были в таком стиле: "Я у тебя матом в аське не ругался?" =================================== А теперь по игре еще немного. Осталось чуть больше суток, уже можно начать подбирать того, кого вы хотите посадить, узнать его статус. Подозрения звучат в адрес многих лиц, а выбрать для голосования можете только одного. (Чтобы игра была живее, вы можете сказать своему подозреваемому и все остальным, что вы его подозреваете и сказать что собираетесь голосовать, быть может он или кто-то еще, кто согласен или не согласен с вами, захочет с вами побеседовать, и в результате беседы либо укрепятся ваши подозрения, либо развеяться) Также, статус игроков можно прояснять не только посадкой, но и проверкой комиссара. Эту проверку увидит только рупком, но всегда можно предложить игрока на проверку - вдруг к вам прислушаются, если вы сумете привести достаточные аргументы. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:07
Valisiy писал(а):
А мораль - когда хочешь под кого-то "закосить", то надо представить себя им, подумать, как поступать бы стал и т.п. "Вжиться в образ" Ну каждый по разному в образ может вжиться и не факт, что все поведут себя по-одинаковому. Ведь на то мы все и личности, все такие прям неповторимые _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:21
katana писал(а):
А как это проверку самую проводить надо правильно? А то опять ляпну что-нить не то что надо Эту самую проверку проводить может только комиссар, мы можем только кандидатуру предложить А уж примет ее комис или нет, это его право... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:28
katana писал(а):
Valisiy писал(а):
Также, статус игроков можно прояснять не только посадкой, но и проверкой комиссара. Эту проверку увидит только рупком, но всегда можно предложить игрока на проверку - вдруг к вам прислушаются, если вы сумете привести достаточные аргументы. А как это проверку самую проводить надо правильно? А то опять ляпну что-нить не то что надо Проверку проводит комиссар (приватным образом, проверку видит только он и решает, кого проверять только он, или всем рупкомом уже после появления оного, но может ее сообщить кому посчитает нужным - рупкому, или всем, если например, будет убит). На проверку обычно ставится тот игрок, чей статус бы хотелось знать в этот же ход, но кандидат в тюрьму уже есть другой у города. Проверяют из разных соображений: 1) подозрительных, чтобы на будущий ход иметь потенциального проверенного мафа 2) подозрительных, но кого жалко сажать без проверки, а вдруг чиж окажется. 3) сомнительных, кто может быть и тем и других и статус по разговору ну никак не понятен 4) некоторые проверяют из соображений: проверять нужно чижей, чтобы не сажать невиновных, а мафов вычисляют методом исключения Но проверку надо еще ставить так, чтобы по возможности не попасть в тех, кого могут убить этой ночью - их статус и так будет известен. Проверять может только комиссар, но советовать может любой - честные жители могут направлять в том направлении, которое им подозрительно, а бяки наоборот, уводить в ложном направлении. В любом случае, это даст дополнпительную информацию по игре и дополнительную тему для обсуждения. Выглядит это так: "А вот <ник> можно проверить (предлагаю проверить, неплохо бы проверить, лучше бы проверить), потому что он <то-то и то-то>" Все это необязательно, но иногда, когда уже рупком сформирован, то дается даже такое задание - кого бы вы порекомендовали на проверку этим ходом и почему. Вот такой элемент игры как бы. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:36
А я вот тут вас читал и вспомнил, что есть такая народная примета - когда кто-то много говорит о маньяках, он сам маньяк. На себе проверено, и не только на себе...
//Тень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:52
Valisiy, спасибо за ответ. А то я думала опять что-то упустила .
Бамбуля писал(а):
А я вот тут вас читал и вспомнил, что есть такая народная примета - когда кто-то много говорит о маньяках, он сам маньяк. На себе проверено, и не только на себе...
//Тень Ну вообще уже запуталась . Неужто я так ошибаюсь насчет Светика? Теперь свои соображения (уже в блокнотик выписываю!!! запоминаю всех!!! ) Преступная группировка - это Бендер, Мисти, Ilay, и вот подозреваю еще Королеву (тоже сорри, хотя может ошибаюсь ). Вот почему-то уверена, что Бамбуля/Тень честный (ну очень хочется верить в порядочных мужчин!!!) Получается, что на роль маньяка пока подходит только Светик у меня. (что она подозрительно утихла после бурного появления ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:59
Доброго дня!
Bender писал(а):
Одна небольшая Бендерская просьба. Принято к сведению Но я в основном русскими буквами буду писать, лень язык переключать. Bender писал(а):
Во всем виноваты женщины-роботы =) Ай-ай-ай, променял нас мягких и теплых на холодных и жестких Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус. А какой чаще достается? Bender писал(а):
Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно. Был тут один у нас, предлагал тихих садить) Они просто брыкаются меньше видимо) Но из предложенных выше тихая только Смайл ин йо лайф имхо. marakesh писал(а):
О чем вы это? Да так, ни о чем, пошутить захотелось. А ты чего всполошилась? И на ты, хорошо marakesh писал(а):
Пока читала 10 страниц вроде были мысли, а как начала писать так все мысли и разбежались в разные стороны Могу посоветовать записывать себе коротко мысли, сразу как читаешь, а то у меня тоже такое бывает. Вот вроде запоминала кто-кого подозревал, а потом бац и слероз накатил. katana писал(а):
Нееее, я одиночка Если ты одиночка, то тебе подобных тут нет))) katana писал(а):
Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? Что-то замышляют наверное!!! А ведь завтра уже будут первые выстрелы раздаваться в нашем "спокойном" Лондоне!!! То есть то что ты работаешь и спишь по своему часовому поясу это нормально, а если кто-то другой то это уже преступление, да? И почему только их двое? таким образом можно половину обвинить. Меня в том числе. Звучит надуманно. marakesh писал(а):
А вот я на форуме Топаз видела, а она к нам не зашла! Очень хочется знать почему? Замышляет, наверное, что-то? Я могу рассказать, но это долго и к делу не относиться. И вообще чтобы избежать таких не игровых зацепок могу предложить всем убрать галочки, и говорить по сути. dimetra писал(а):
очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто А мне совсем не выглядит напряженной. Хочет разобраться в игре, и её обиду я могу понять. dimetra писал(а):
Топазик, я тут прыгала и пищала и радовалась Угу, чтобы все заметили), я тож видела, не переживай Если бы я не знала какой ты эмоциональный человечек, то сказала бы что больше похоже на грезы а не на реальность. dimetra писал(а):
потом такое ощущение, что копишь силы и собираешься с духом прежде чем начать отвечать на посты, Правильное ощущение, я всегда много думаю, даже вне игры. Ты сама мне это указывала. Valisiy писал(а):
А представь как были удивлены люди, которые со мной почти год играли и знали единицы, а поехала на встречу, решила, что надо бы предупредить все-таки знакомых
Реакции мужчин 95% были в таком стиле: "Я у тебя матом в аське не ругался?" Очень могу себе представить))) Стала подозрительной Маракеш. Если раньше она мне выглядела активно интересующейся, то сейчас нервно-подозрительной, и менее открытой чем в прошлой игре. Да еще и на таблетки подсела основательно . Обвинита Уурту такое ощущение что просто в ответ. Ссылаясь на то что Уурту мало подозревают из-за того что она в прошлый раз была мафом, а в этот раз как бы вряд ли могло так выпасть. Но на самом деле Уурту считают честной не исходя из закона вероятности, а от разницы в поведении. Правда некоторые подозрения Мисти очень даже нравится. Не знаю как насчет статуса, она у нас хороший шифровщик, но очень интересно пишет, открыто, выглядит скорее честной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:09
Топаз писал(а):
katana писал(а):Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? Что-то замышляют наверное!!! А ведь завтра уже будут первые выстрелы раздаваться в нашем "спокойном" Лондоне!!!
То есть то что ты работаешь и спишь по своему часовому поясу это нормально, а если кто-то другой то это уже преступление, да? И почему только их двое? таким образом можно половину обвинить. Меня в том числе. Звучит надуманно. Просто я девочек по клубу знаю и там они как-то почаще бывают . А к остальным еще не привыкла и не могу быстро сориентироваться кто чаще появлется, а кто реже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:19
Бамбуля писал(а):
А я вот тут вас читал и вспомнил, что есть такая народная примета - когда кто-то много говорит о маньяках, он сам маньяк. На себе проверено, и не только на себе... Ну не скажи. В прошлый раз тут "маньяк" едва ли не с пушкой бегал и всех грозился замочить))) Да так умело выступил что две пули поймал)))), итого чиж. Пусть он на меня не обижается, но как вспомнила так улыбнулась) katana писал(а):
Просто я девочек по клубу знаю и там они как-то почаще бывают . А к остальным еще не привыкла и не могу быстро сориентироваться кто чаще появлется, а кто реже. Звучит наивно - убедительно. Не знаю даже. Но ты постарайся следить кто в игре как себя ведет, а не соотносить активность форумную и игровую. Но что-то может в этом методе быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
05 Окт 2010 13:49
marakesh писал(а):
Кстати смотрю тебя никто тут не подозревает в связи с тем, что второй шанс стать мафом малы, а на самом деле шансы у всех одинаковы и в прошлый раз ты так грамотно маскировалась, что мешает делать это сейчас . А мне кажется, что её никто не подозревает не поэтому, а потому что ведет себя чижово. katana писал(а):
Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус. А в этот раз как? Повезло или нет? Это ты меня так тонко прощупываешь счиж я или нет? Нет, я не счиж, если это на что-то влияет) marakesh писал(а):
Для справки в прошлый раз был чижом, а в этот раз что получается Да еще говорит, что редко чижом бывает, какой вывод напрашивается товарищ Бендер? Уважаемая Marakesh, не ты ли писала в предыдущем посте "не подозревает в связи с тем, что второй шанс стать мафом малы, а на самом деле шансы у всех одинаковы"? А тут делаешь выводы по моему прошлому статусу, значит шансы уже не одинаковы? Противоречия самой себе не очень хороший признак. Обычно они возникают, когда четкой позиции нет, а надо кого-то завалить, поэтому аргументы придумываются на ходу. А так действует мафия. Так что какой вывод напрашивается? И вообще я написал, что ты подозрительная и ты тут же решила и меня тоже в подозрительного записать. Цитата:
Вот это постаянное упомянание маньяка, от лица Светика, тоже уже начинает на определённый мысли наводить... Можно сделать один вывод - она точно не маньяк. Сейчас пока вывод довольно бесполезный, но в конце игры может пригодиться. dimetra писал(а):
Окей, ну давай пройдёмся по списку: После прочтения списка диметры могу сделать вывод, что если она мафит, то список дополнится marakesh, Leleta и RedQueen. Оставлю себе как памятку, интересно будет потом скольких угадал с нулевого хода) Катана кстати стала менее подозрительная после её оплошности со словом "счиж". Топаз писал(а):
А какой чаще достается? Чиж конечно. Он всем чаще достается. Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет. Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она. |
||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:37
Ребятки извените что редко появляюсь..
В школе завал...да еще эти курсы... Щас опять еще изложение писать) Ди честно не лентяйничаю... Просто я с Сочинениями не дружу и вот два дня ушло на его написание.. Столько у всех мнений, что голова кружится) По мне так подозрительная личность это Орлова) orlova писал(а):
Whitney писал(а):
Поддерживаю подозрения, которые приводились выше по поводу Орловой - слишком откровенно соотносит себя с чижами. orlova писал(а): Боже мой 4 мафиози! А ещё чокнутый маньяк по улицам носится! Честным жителям прям нос из дому высунуть нельзя! Спасибо! По мне, тут все соотносят себя с мирными, уж извини не нравится мне слово Чиж! Ну и виновата ли я что мне достался такой неинтересный жребий! Чето меня это все настараживает) По её мнение неинтересный жеребий, но все равно слишком активна) Еще Бамбуля подозрительна) Вот эта ее фраза по мне так звучит будто она пытается снять подозрения с себя и перевести тему на маньяка) Хотя маньяк нейтральный персонаж) Бамбуля писал(а):
А я вот тут вас читал и вспомнил, что есть такая народная примета - когда кто-то много говорит о маньяках, он сам маньяк. На себе проверено, и не только на себе... Топаз писал(а):
Ну не скажи. В прошлый раз тут "маньяк" едва ли не с пушкой бегал и всех грозился замочить))) Да так умело выступил что две пули поймал)))), итого чиж.
Пусть он на меня не обижается, но как вспомнила так улыбнулась) Мну тогда весело было) Ну не люблю я делать всякие выводы. Вот и баловалась Топаз писал(а):
Но из предложенных выше тихая только Смайл ин йо лайф Гыг. убило написание ника))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:47
Всем привет! Забежала на 5 сек сказать спасибо Мисти за подарочеГ! Спасибо, мне очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:48
Smile in your life писал(а):
По мне так подозрительная личность это Орлова) Smile in your life писал(а):
Чето меня это все настараживает) По её мнение неинтересный жеребий, но все равно слишком активна) Напишу как примерно выглядит это со стороны...Да, я понимаю, что должна кого-то подозревать, поэтому пускай это будет она! Что в очередной раз укрепляет мои подозрения.... Smile in your life писал(а):
Еще Бамбуля подозрительна) Вот эта ее фраза по мне так звучит будто она пытается снять подозрения с себя и перевести тему на маньяка) Хотя маньяк нейтральный персонаж) Честно сказать не улавливаю логики, снова...Тень не особо подозревают, поэтому к чему ему переводить на кого-то стрелки? Что опять таки указывает на то, что я писала ранее...Попытка сделать вид, что кого-то подозреваю, хотя никого не подозреваю...Вот и напрашивается соответственное мнение... А вообще честно, вот пришла в голову такая мысль после поста Smile in your life, что она может входит в состав мафии на ряду с Ди... Просто вот эта фраза... Smile in your life писал(а):
Ди честно не лентяйничаю... Наводит на мысль, что Ди мафит и пытается расшевелить Smile in your life, но последняя по большей части спит.... Whitney писал(а):
Забежала на 5 сек сказать спасибо Мисти за подарочеГ! Ой, да не за что! )) _________________ Наряд от OxIGeN
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:23
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |