Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Klime Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2011 7:50

Спасибо! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ Very Happy

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>10 Апр 2011 13:47

Вот заметила уже за собой,в какую бы темку не заходила, что бы не читала
все равно без Уорд не могу,хоть чуть,краешком глаза ....но гляну, а вдруг Laughing

Беата-София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2010
>11 Апр 2011 19:21

Всем привет!!!
LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, Killit девочки спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Апр 2011 23:00

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais и Killit огромное спасибо за потрясающий перевод
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2011 0:54

Перевод, бесподобный! БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

>19 Апр 2011 10:13

kookoo shuffle А можно анонсик Embarassed Got

>23 Апр 2011 10:56

Девочки сейчас читаю "Освобожденный любовник"-улет вообще...Задвинула все:семью,работу,друзей-подруг... не могу оторваться! Зашла сюда чтобы еще раз сказать СПАСИБО!

melnira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Май 2011 11:27

Очень хочется продолжения! А то, как то на самом интересном месте Embarassed Заранее благодарна и жду, жду, жду....

>03 Май 2011 12:51

melnira,ну что же вы? Поживете подольше на сайте и поймете что в этом то главная фишечка у девочек Wink Чтобы в нас не угасал интерес к переводам очередной отрывок заканчивается самым интересным Laughing

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>03 Май 2011 13:07

Девочки, скоро усе будет Smile Главы на ридинге, как только, так сразу...
Сорри, за задержку... весна не способствует переводческой деятельности Embarassed

кариша писал(а):
melnira,ну что же вы? Поживете подольше на сайте и поймете что в этом то главная фишечка у девочек Wink Чтобы в нас не угасал интерес к переводам очередной отрывок заканчивается самым интересным Laughing

Это не мы, это Уорд. Все претензии к автору)))

Karo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Май 2011 13:15

LaLunaLili, Imperialprincess, Tais, Killit, спасибо за Ваш труд!!! Наслаждаюсь каждым словом!!!

Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>04 Май 2011 5:45

Killit писал(а):
Девочки, скоро усе будет Главы на ридинге, как только, так сразу...

Килли спасибо за хорошую новость Laughing, терпеливо ждем!!!!!!!!! Wink

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>04 Май 2011 10:05

Ну пока возникла пауза, может быть кому-то будет интересно посмеяться на досуге.

Разбор полетов официального русского издания первой книги Дж.Р. Уорд "Темный любовник" - здесь.
Профиль ЛС  

>04 Май 2011 11:35

Конечно интересно,уже ознакомились girlwolf

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>11 Май 2011 19:21

» Главы 10, 11

Еще раз прошу прощения за задержку, но, зато, сразу две главы Smile
Ридинг - Imperialprincess

Глава 10
Рейдж проснулся мгновенно, будто его кто-то толкнул. Он посмотрел на часы на прикроватном столике и, заставив себя собраться и сфокусировать взгляд, смог разглядеть цифры. И взбесился, увидев, сколько времени.
Где, черт возьми, шляется Тор? Он обещал позвонить, как только разберется с человеческой женщиной, но это было более шести часов назад.
Рейдж потянулся к телефону и набрал номер Тора. Услышав автоответчик, он выругался и бросил трубку.
Выбравшись из постели, вампир осторожно потянулся. Рейдж чувствовал тошноту и живот все еще болел, но, по крайней мере, он мог нормально передвигаться. Быстрый душ и чистая одежда из кожи помогли ему окончательно прийти в себя, и Рейдж направился в кабинет Рофа. Приближался рассвет, и тот факт, что Тор не ответил на звонок, вероятно, мог означать, что он грузит чем-то короля, прежде чем отправиться домой.
Двустворчатые двери были распахнуты, и (о, чудо!) Тормент протаптывал дорожку по Обюссоновскому ковру [56], расхаживая во время разговора с Рофом.
- Ты-то мне и нужен, - растягивая слова, сказал Рейдж.
Тор посмотрел на него. - Я как раз собирался к тебе.
- Не сомневаюсь. Что стряслось, Роф?
Слепой Король улыбнулся. - Рад, что ты снова в форме, Голливуд.
- Ага, я снова в строю, все нормально. - Рейдж уставился на Тора. - Ты хочешь мне что-нибудь рассказать?
- Не уверен.
- Ты будешь утверждать, что не знаешь, где живет эта женщина?
- Если ты хочешь встретиться с ней, то не знаю. Что ты на это скажешь?
Роф откинулся в кресле, положив ноги на стол. Его здоровенные ботинки делали изысканную вещицу похожей на скамеечку для ног.
Он улыбнулся. – Кто-нибудь из вас, придурков, объяснит мне, в чем дело?
- Это личное, - пробормотал Рейдж, - ничего особенного.
- Черта с два, - Тор повернулся к Рофу. - Нашему мальчику вдруг показалось, что он хочет получше узнать переводчицу парня.
Роф покачал головой. - О нет, не стоит, Голливуд. Укладывай в постель других женщин. Господь свидетель, их еще достаточно найдется, чтобы удовлетворить тебя, - он кивнул Тору. - Как я уже сказал, я не возражаю против того, чтобы парень принимал участие в тренировках для новичков, при условии, что его происхождение подтвердится. И эту женщину тоже необходимо проверить. Если парень неожиданно исчезнет, я не хочу, чтобы она создавала проблемы.
- Я позабочусь о ней, - сказал Рейдж. Когда они оба взглянули на него, вампир пожал плечами. - С вашим разрешением или без него. Так или иначе, я найду эту женщину.
Тор нахмурился. - Может, тебе стоит притормозить, брат? Учитывая то, как парень появился здесь, мы уже и так слишком тесно контактировали с этой женщиной. Просто забудь об этом.
- Извини. Я хочу ее.
- Боже! Ты можешь быть настоящей занозой в заднице, ты знаешь это? Полное отсутствие контроля в сочетании с потрясающей упертостью. Гремучая смесь.
- Слушай, так или иначе, я собираюсь ее заполучить. Так ты хочешь, чтобы я проверил ее, пока буду этим заниматься?
Когда Тор устало потер глаза, а Роф чертыхнулся, Рейдж понял, что победил.
- Хорошо, - пробормотал Тор. - Разузнай о ней и о том, как она связана с парнем, и после этого делай с ней, что хочешь. Но потом ты сотрешь ее воспоминания, и больше никогда не будешь искать встреч с ней. Понял меня? Ты отвалишь от нее, когда закончишь, и не будешь с ней видеться.
- Идет.
Тор открыл мобильник и нажал несколько кнопок. - Я пошлю тебе SMS-ку с ее номером.
- И номером ее подруги.
- Ты собираешься заняться и ей?
- Просто дай мне его, Тор.

Белла собиралась ложиться спать, когда зазвонил телефон. Она подняла трубку, надеясь, что это не ее брат. Она ненавидела, когда он проверял ее, желая удостоверится, что Белла находится дома в момент отступления ночи. Как будто она могла быть снаружи, трахаясь с мужиками, или что-то вроде того.
- Алло? – сказала она.
- Ты позвонишь Мэри и попросишь ее поужинать со мной сегодня.
Белла резко выпрямилась. Светловолосый воин.
- Ты слышала, что я сказал?
- Да… но что вы от нее хотите? – как будто она не знала.
- Позвони ей сейчас. Скажи, что я твой друг и что она она отлично проведет время. Так будет лучше.
- Лучше, чем что?
- Чем если я вломлюсь к ней домой, чтобы добраться до нее. А я сделаю это, если придется.
Белла закрыла глаза и вновь увидела Мэри, прижатую к стене, и мужчину, нависающего над ней, удерживая ее на месте. Вампир пришел за ней по одной единственной причине: высвободить всю эту сексуальную энергию, скопившуюся в его теле. Высвободить в нее.
- О, Боже… пожалуйста, не делайте ей больно. Она – не одна из нас. И она больна.
- Я знаю. И я не хочу навредить ей.
Белла опустила голову на руки, задаваясь вопросом, откуда такой жесткий мужчина, как он, может знать, что может причинить боль, а что нет.
- Воин… она не знает о нашей расе. Она… я умоляю вас, не…
- Она не будет помнить меня после того, как все закончится.
Как будто это означает, что она должна почувствовать себя лучше. У Беллы было ощущение, что она преподносит ему Мэри на блюдечке.
- Ты не можешь остановить меня, женщина. Но ты можешь облегчить все это для своей подруги. Подумай об этом. Она будет чувствовать себя в большей безопасности, если мы встретимся в общественном месте. Она не будет знать, кто я. И я буду для нее настолько нормальным, насколько это возможно.
Белла ненавидела идти у кого-то на поводу, ей было отвратительно ощущение того, что она предает их с Мэри дружбу.
- Хотела бы я никогда не приводить ее с собой, - пробормотала Белла.
- А я бы не хотел, - повисла пауза. - У нее… в ней есть что-то необычное.
- Что, если она вас отвергнет?
- Не отвергнет.
- Но, если она сделает это?
- Это будет ее выбор. Я не буду принуждать ее. Клянусь тебе.
Рука Беллы скользнула на шею, пальцами она перебирала звенья цепочки с бриллиантами, которую никогда не снимала.
- Где? – обреченно спросила она. - Где вы хотите встретиться с ней?
- Где встречаются люди, которые ходят на нормальные свидания?
А она-то, к черту, откуда может знать? Хотя Белла вспомнила, как Мэри говорила что-то о своей коллеге, которая встречалась с мужчиной… Как же называлось это место?
- «ТиДжиАй Фрайдез» [57], - сказала она, - На Лукас-Сквер.
- Хорошо. Сегодня, в восемь вечера.
- Как мне вас представить?
- Скажи ей, что меня зовут… Хел. Хел И. Вуд [58].
- Воин?
- Да?
- Пожалуйста…
Его голос по-настоящему потеплел. - Не беспокойся, Белла. Я буду хорошо с ней обращаться.
Он положил трубку.

В хижине мистера Икс в чаще леса О медленно сел на кровать, с трудом удерживаясь в вертикальном положении. Он провел руками по влажным щекам.
Омега ушел только час назад, и у него все еще текло из нескольких мест, оттуда, где были раны, и кое-откуда еще. Он был не уверен, что сможет двигаться, но ему было необходимо убраться из этой спальни к чертовой матери.
Когда О попытался подняться, комната закружилась у него перед глазами, и он снова сел. В небольшое окошко на другом конце помещения он видел забрезживший рассвет, теплый свет рассеивался в ветках сосен. Он не предполагал, что наказание продлится целые сутки. И у О были все основания полагать, что он его не переживет.
Омега показал О такие места внутри него самого, которые привели его в ужас самим фактом своего существования. Места, напоенные страхом и ненавистью к себе. Безграничным унижением и деградацией. И сейчас, после всего этого, он чувствовал себя так, как будто у него нет кожи, он полностью открыт и выставлен на всеобщее обозрение. Невыносимую муку, которую приносил каждый вздох.
Открылась дверь. Мистер Икс уперся плечом в косяк. - Как наши дела?
О накрылся одеялом, а затем открыл рот. И не смог выдавить ни звука. Откашлялся. - Я… выдержал.
- Я на это надеялся.
О было тяжело смотреть на мужчину в нормальной одежде, держащего в руках папку и выглядящего так, как будто он готов начать еще один плодотворный рабочий день. Если сравнить это с тем, как О провел последние двадцать четыре часа, эта нормальность казалась фальшивой и вызывала смутную тревогу.
Мистер Икс слабо улыбнулся. - Итак, мы заключим сделку. Ты ведешь себя хорошо и не рыпаешься, и это больше не повторится.
О был слишком измучен, чтобы спорить. Боевой дух к нему вернется (он был в этом уверен), но прямо сейчас единственное, в чем он нуждался – это мыло и горячая вода. И какое-то время в одиночестве.
- Так что ты мне скажешь? – потребовал ответа мистер Икс.
- Да, сенсей. - О не волновало, что он должен делать, что должен говорить. Ему просто необходимо было убраться подальше от этой постели… от этой комнаты… от этой хижины.
- Там в шкафу есть кое-какая одежда. Ты сможешь вести машину?
- Да. Да… я в порядке.
О представил душ у себя дома – кремовую плитку и белое жидкое мыло. Чистый. Такой чистый. И он тоже будет чистым после того, как примет его.
- Я хочу, чтобы вы оказали себе услугу, мистер О. Когда вы приступите к работе, вспоминайте свои ощущения от всего этого. Вызывайте их в памяти, не позволяйте себе забыть и вымещайте эту злость на своем объекте. Меня могут раздражать ваши инициативы, но я буду презирать вас, если решу, что вы дали слабину. Мы поняли друг друга?
- Да, сенсей.
Мистер Икс собрался уходить, но потом оглянулся. - Мне кажется, я знаю, почему Омега оставил тебя в живых. Когда он уходил, то выглядел полностью удовлетворенным. Я знаю, он бы с удовольствием встретился с тобой еще раз. Сказать ему, что ты будешь рад его визиту?
О сдавленно застонал. Ничего не смог с собой поделать.
Мистер Икс тихо рассмеялся. - Наверное, нет.

Глава 11
Мэри припарковалась на стоянке у «ТиДжиАй Фрайдез». Оглядывая машины и минивены, девушка задавалась вопросом, какого черта согласилась поужинать с каким-то мужчиной. Она смутно припоминала, что Белла позвонила ей этим утром и они договорились, но, проклятье, никакие подробности в голове у Мэри не сохранились.
У нее вообще были какие-то проблемы с памятью. Завтра утром Мэри собиралась пойти к врачу на дополнительное обследование, и то, что она находилась в подвешенном состоянии, приводило ее в оцепенение. Ну, например, прошлая ночь. Она могла поклясться, что ходила куда-то с Джоном и Беллой, но вот сам вечер представлял собой провал в памяти. То же самое и с работой. Сегодня она с трудом заставляла себя делать что-то в юридической фирме, совершая дурацкие ошибки и выпадая из реальности.
Выйдя из «Цивика», Мэри постаралась собраться с мыслями, насколько это было возможно. Она должна хотя бы попытаться изобразить заинтересованность ради этого бедного мужчины, с которым у нее назначена встреча. Хотя в остальном девушка не чувствовала никакого давления. Она дала Белле понять, что все будет исключительно по-дружески. Оплаченный раздельно счет… Приятно было познакомиться... Увидимся…
Она бы вела себя так же, даже если бы не была выбита из колеи этой «медицинской лотереей», напоминающей русскую рулетку и довлеющей над ней, словно Дамоклов меч. Даже если забыть о том факте, что она могла снова заболеть, Мэри уже сто лет не практиковалась во всех этих штучках, нужных на свиданиях, и не собиралась снова возвращаться в форму. Кому нужны эти драмы? Большинство одиноких парней слегка за тридцать все еще продолжали искать развлечений, другие были уже женаты, а она была из тех, кто не испытывает особой тяги к подобным развлечениям, обламывая весь кайф. Серьезная по природе, она еще и обладала кое-каким тяжелым жизненным опытом.
Да и не казалась она горячей штучкой. Совершенно обыкновенные волосы, были собраны сзади и туго стянуты резинкой. Вязаный ирландский свитер кремового цвета был мешковатым и теплым. Хлопчатобумажные брюки были удобными, а коричневые туфли на сплошной подошве чуть сбиты на носках. Наверно, она выглядела, как мамочка, которой ей никогда не стать.
Войдя в ресторан, Мэри нашла администратора, которая проводила ее к столику в дальнем углу. Укладывая свою сумочку, она почувствовала аромат зеленого перца и лука, и подняла голову. Мимо юркнула официантка с шипящим противнем.
Ресторан был набит до отказа, потрясающая какофония все возрастала, привнося жизнь в это место. Пока официантки маневрировали между столами, удерживая подносы с горячей едой или горами пустых тарелок, семьи, парочки и дружеские компании – смеялись, разговаривали и спорили. Этот безумный хаос поразил ее сильнее, чем обычно, и, сидя в одиночестве, она ощущала себя совершенно изолированной, притворщицей среди реальных людей.
Их всех ждало счастливое будущее. Ее… еще больше визитов к врачу.
С проклятьем, Мэри постаралась утихомирить свои эмоции, избавиться от паники и ощущения надвигающейся катастрофы, оставить позади все мелочи. Этим вечером она решила «дать выходной» доктору Делии Кроус.
Мэри подумала о топиари [59] и слегка улыбнулась, и как раз в этот момент к ней подошла уставшая официантка. Женщина поставила на стол пластиковый стаканчик, немного расплескав воду.
- Вы кого-то ждете?
- Да.
- Хотите что-нибудь выпить?
- Вода подойдет. Спасибо.
Когда официантка отошла, Мэри сделала небольшой глоток, почувствовала металлический привкус и отставила стакан. Боковым зрением она уловила какую-то суматоху у входной двери.
«Святые…Ух, ты!»
В ресторан вошел мужчина. По-настоящему, действительно… великолепный мужчина.
Блондин. Красивый, как голливудская звезда. И внушительный в черном кожаном тренче. Его плечи занимали весь дверной проем, а ноги были такими длинными, что возвышали его над всеми присутствующими. Когда он обходил группу людей у входа, другие мужчины опускали взгляд, смотрели по сторонам или на свои часы, как будто понимая, что они не могут соперничать с ним.
Мэри нахмурилась. Ей казалось, что она где-то видела его раньше.
«Ага, это «где-то» называется «большой экран», - сказала она себе. Может быть, в городе были съемки.
Мужчина подошел к администратору и окинул девушку взглядом, как будто прикидывая ее пропорции. Рыженькая хлопала глазами, глядя на него в немом изумлении, но, несомненно, ее эстрогеновые рецепторы пришли на помощь. Она тряхнула волосами, будто пытаясь убедиться, что он обратил на них внимание, а затем так выставила бедро, словно у нее был вывих тазобедренного сустава.
«Не беспокойся», - подумала Мэри, - «он видит тебя, милашка».
Пока они вдвоем шли через ресторан, мужчина оглядывал столики, и Мэри стало любопытно, с кем он ужинает.
«Ага». Через два столика от нее в одиночестве сидела блондинка. Пушистый голубой свитер плотно облегал фигуру, и ее ошеломляющие прелести, упакованные в ангору, представлялись в наиболее выгодном свете. И женщина буквально излучала предвкушение, пока смотрела, как он идет через ресторан.
«В точку. Кен и Барби».
Ну, ладно, не совсем Кен. Несмотря на его потрясающую внешность, в том, как он двигался, было что-то противоречащее представлениям о красивом, обеспеченном белом парне. Что-то… животное. Его совсем не волновало, какое впечатление он производит.
На самом деле, он двигался, как хищник: слегка разворачивая мощные плечи в такт шагам, оглядываясь по сторонам, сканируя глазами зал. У нее было тревожное предчувствие, что, если он захочет, то сможет прикончить всех присутствующих голыми руками.
Призвав на помощь силу воли, Мэри заставила себя сосредоточиться на своем стакане с водой. Она не хотела уподобляться всем остальным придуркам, глазеющим на него.
О, черт, ей просто необходимо еще раз взглянуть на этого мужчину.
Он прошел мимо блондинки и остановился радом с брюнеткой, сидящей от нее прямо через проход. Женщина широко улыбнулась. Что казалось вполне разумным.
- Привет, - сказал он.
«Ну, кто бы мог подумать?» Голос тоже потрясающий. Глубокий, звучный, с тягучим южным акцентом.
- И тебе привет.
Его голос стал чуть резче. - Вы не Мэри.
Мэри напряглась. «О, нет».
- Я буду тем, кем ты захочешь.
- Я ищу Мэри Лус.
«Вот… черт».
Мэри прочистила горло, мечтая оказаться в другом месте. - Я… ээ, я – Мэри.
Мужчина обернулся. Когда его яркие, сине-зеленые глаза впились в нее, его огромное тело застыло.
Мэри быстро опустила взгляд, засовывая соломинку в стакан с водой.
«Не совсем то, что ты ожидал, верно?» – подумала она.
Молчание определенно затянулось, очевидно, он тщательно искал социально приемлемое оправдание, чтобы отделаться от нее и свалить.
Боже, как Белла могла подвергнуть ее такому унижению?

Рейдж задержал дыхание и просто смотрел на эту женщину. О, она была восхитительна. Совершенно не такая, как он ожидал, но все же восхитительна.
Кожа – белая и гладкая, как слоновая кость. Изящные черты, красивый изгиб губ, когда она говорила что-то, высокие скулы, покрытые естественным румянцем. Шея – длинная и стройная, как и ее руки и, вероятно, ноги. Темно-коричневые волосы стянуты в конский хвост.
На ней не было косметики, он не чувствовал запаха каких-либо духов, и единственным украшением, которое она себе позволила, являлись крохотные жемчужные сережки. Объемный кремовый свитер свободно сидел на ней, и он готов был спорить, что и ее брюки тоже были достаточно широкими.
В ней не было абсолютно ничего, способного привлечь внимание. Она была совсем не похожа на тех женщин, с которыми он обычно имел дело. Но эта девушка притягивала его, как магнит.
- Привет, Мэри, - сказал он мягко.
Рейдж надеялся, что она поднимет голову, потому что он никак не мог поймать ее взгляд. И он не мог дождаться того момента, когда вновь услышит ее голос. Те два слова она произнесла настолько тихо, что едва ли ему этого было достаточно.
Вампир протянул руку, сгорая от желания прикоснуться к ней. - Я – Хел.
Мэри позволила его руке повиснуть между ними, потянулась к своей сумочке и начала вставать из-за стола.
Он преградил ей путь. - Ты куда-то собралась?
- Слушай, все в порядке. Я не расскажу Белле. Мы просто притворимся, что пообедали вместе.
Рейдж прикрыл глаза и отгородился от внешнего шума, так он мог вобрать в себя все оттенки ее голоса. Умиротворение и возбуждение, казалось, слились в его теле воедино.
А потом он понял, что она сказала.
- А зачем нам врать? Мы собираемся поужинать вместе.
Она поджала губы, но, по крайней мере, прекратила попытки сбежать.
Убедившись в том, что она не собирается уходить, он сел и попытался устроить ноги под столом. Когда она посмотрела на него, вампир замер.
«Господи Боже». Ее глаза совсем не соответствовали нежной мелодии ее голоса. Это были глаза воительницы.
Стальные, опушенные ресницами в цвет волос, они были печальны и серьезны, напоминая ему о мужчинах, сражавшихся и выживших в битве. Ее глаза были потрясающе красивы в своей силе.
Голос Рейджа дрогнул. - Я, правда, собираюсь… поужинать с тобой.
Эти глаза распахнулись, а затем сузились. - Ты всегда занимаешься благотворительностью?
- Прости?
Подошла официантка и не спеша поставила перед ним стакан с водой. Он ощущал чувственный отклик женщины на его лицо и тело, и это раздражало.
- Привет, я – Эмбер, сказала она. - Могу я предложить вам что-нибудь выпить?
- Вода вполне подойдет. Мэри, ты хочешь что-то еще?
- Нет, спасибо.
Официантка немного приблизилась к нему. - Могу я рассказать вам о наших фирменных блюдах?
- Хорошо.
Список все продолжался и продолжался, а Рейдж не отводил глаз от Мэри. Но она, черт возьми, прятала от него взгляд.
Официантка откашлялась. Несколько раз. - Вы точно не хотите пива? Или, возможно, чего-то покрепче? Как насчет глотка…
- Все отлично, а вы можете вернуться попозже за заказом. Спасибо.
Эмбер поняла намек.
Когда они остались одни, Мэри сказала. - Правда, давай просто закончим…
- Я чем-то дал понять, что не хочу с тобой ужинать?
Она сложила руки на лежащем перед ней меню, обрисовывая контуры тарелки, вытесненной на обложке. Внезапно Мэри оттолкнула его. - Ты продолжаешь пялиться на меня.
- Мужчины так делают.
«Когда находят женщину, которую хотят», - добавил он про себя.
- Да, может быть, но не со мной. Я могу представить, что ты не в восторге, но не хочу вдаваться в подробности, понимаешь? И я действительно не заинтересована в том, чтобы тебе пришлось долго вытягивать на себе все это.
Боже, этот голос. Она проделала с ним это снова: по его коже пробежала дрожь, а затем пришло спокойствие, освобождение. Рейдж глубоко вздохнул, пытаясь уловить ее естественный, лимонный аромат.
Когда между ними повисла тишина, он подтолкнул к ней меню.
- Решай, что будешь заказывать. Если только ты не собираешься просто сидеть здесь и смотреть, как я ем.
- Я могу уйти в любой момент, когда захочу.
- Да. Но ты этого не сделаешь.
- О, и почему это? – ее глаза вспыхнули, и его тело моментально зажглось, как залитый огнями футбольный стадион.
- Ты не уйдешь, потому что ты слишком сильно привязана к Белле и не поставишь ее этим в неловкое положение. И, в отличие от тебя, я расскажу ей, что ты меня бросила.
Мэри нахмурилась. - Шантаж?
- Сила убеждения.
Она медленно открыла меню и мельком взглянула в него. - Ты все еще пялишься на меня.
- Я знаю.
- Тебе не приходило в голову посмотреть на что-то еще? В меню, на брюнетку, сидящую через проход от нас. На блондинку через два столика, если ты ее еще не заметил.
- Ты никогда не пользуешься духами, да?
Она вскинула на него взгляд. - Да.
- Можно? – он кивком указал на ее руку.
- Прошу прощения?
Вряд ли Рейдж мог бы ей объяснить, что просто хочет вблизи почувствовать запах ее кожи. - Принимая во внимание, что мы ужинаем вместе и все такое, будет вполне цивилизованным пожать друг другу руки, тебе не кажется? И несмотря на то, что ты в корне пресекла мою первую попытку быть вежливым, я хотел бы попробовать еще раз.
Мэри ничего не ответила, и он потянулся через стол, чтобы взять ее за руку. Прежде, чем она успела отреагировать, Рейдж притянул ее руку к себе, наклонился и прижался губами к костяшкам пальцев. Глубоко вдохнул.
Реакция его тела на ее запах была немедленной. Эрекция толкнулась в кожаные штаны, натягивая, надавливая. Рейдж поерзал, создавая немного больше места в штанах.
Господи, он не мог дождаться того момента, когда они останутся дома наедине.

------------------------------------------------------------

[56] Обюссоновский ковер был символом роскоши и богатства, особенно до изобретения машинного массового ткачества. Обюссон – это название ковроткацкой мануфактуры во французском городе Обюссон, получившей в 1665 году статус королевской. Эти ковры стоили меньше, чем те, что производились на фабрике Гобеленов в Париже. Продукция этой мануфактуры использовалась для изготовления тонких ковров и мебельной обивки.
[57] «T.G.I. Friday’s» — международная сеть ресторанов американской кухни. Сегодня существует более 900 ресторанов, расположенных более чем в 55 странах мира. «T.G.I. Friday’s» славится своей коллекцией старинных вещей, которые могут поведать немало интересных историй. Раритеты для «T.G.I. Friday’s» разыскиваются и собираются по всему миру, и в ресторанах можно услышать легенду о каждом из них. Кроме того, именно в «T.G.I. Friday’s» был изобретен рецепт фаршированного картофеля, ставшего не только хитом ресторана, но и традиционным американским блюдом.
[58] Hal E. Wood. Образованно от искаженного англ. «Hollywood» (Голливуд) – прозвище Рейджа.
[59] Топиари (topiary) – это искусство художественной обрезки и придания декоративных форм кронам деревьев и кустарников.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Дж. Р. Уорд "Любовник навеки" [9924] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение