светлая:
06.11.10 21:40
ну ты держись, лечись, побольше оптимизма и отдыха. Все будет хорошо! И держи нас в курсе, помни, мы с тобой!
...
kosmet:
06.11.10 21:59
Лена,
Женя, спасибо, девочки
...
Sekarashka:
06.11.10 22:01
kosmet писал(а):ты читала мою Фату?

нет..
Я не говорю, что они не имеют права, просто тяжело всё это... Хочется спросить: "Ребят, как вас так угораздило?" Ситуация такая запутанная и сложная... Если бы их поддержали родители было бы намного проще...
...
kosmet:
06.11.10 22:06
Sekarashka писал(а):kosmet писал(а):
ты читала мою Фату?
нет..
там главные герои познакомились, когда ей было три, а ему - почти семь. И он дальше воспитывался в ее доме, как приемный сын ее родитлей. Вот в чем в принципе, разница? (риторический вопрос)
Sekarashka писал(а):Я не говорю, что они не имеют права, просто тяжело всё это... Хочется спросить: "Ребят, как вас так угораздило?" Ситуация такая запутанная и сложная...
а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей?
Это я не к тому, чтобы спорить - просто отвечаю на твои рассуждения и привожу примеры.
...
светлая:
06.11.10 22:12
kosmet писал(а):а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей?
ой, вот только хотела что-то подобное сказать, как ты мои мысли словно прочитала , почему-то мы привыкли к тому, что женщина спокойно терпит рядом присутствие какого-нибудь негодяя, но нас коробит, если достойные люди, пытающиеся найти свое счастье, выбиваются из общей массы и непохожи на остальных.
...
Sekarashka:
06.11.10 22:18
kosmet писал(а):а как людей вообще угораздывает влюбляться в кого-нибудь? В женатых? В наркоманов? В игроков? В убийц или сволочей?
Мой вопрос имел скорее риторический оттенок.
Вот что испытывали герои, когда впервые поддались своим чувствам к друг другу?
...
kosmet:
06.11.10 22:24
Лена,
Настик,
Sekarashka писал(а):Мой вопрос имел скорее риторический оттенок.
и я на него риторически ответила
Sekarashka писал(а):Вот что испытывали герои, когда впервые поддались своим чувствам к друг другу?
мы узнаем об этом
...
Antyanetta:
06.11.10 22:34
Оля спасибо за продолжение.
светлая писал(а):мы привыкли к тому, что женщина спокойно терпит рядом присутствие какого-нибудь негодяя
Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему
...
Sekarashka:
06.11.10 22:37
kosmet писал(а):мы узнаем об этом
Если я верно предполагаю, то что-то подобное я испытывала, когда читала...
...
светлая:
06.11.10 22:38
Antyanetta писал(а):Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему
бывает, что и из-за любви. Иногда труднее расстаться с человеком, чем бросить такого.
...
kosmet:
06.11.10 22:38
Аня, спасибо, что читаешь
Antyanetta писал(а):Но к сожалению, терпит то женщина не из-за любви к нему
когда как... я много и грустных, и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви.
Настик,
Sekarashka писал(а):Если я верно предполагаю, то что-то подобное я испытывала, когда читала...
мы посмотрим, и ты сравнишь...
...
светлая:
06.11.10 22:45
kosmet писал(а): и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви.
точно, я однажды пребывала в долгом и глубоком шоке от одной услышанной истории
...
Antyanetta:
06.11.10 22:52
kosmet писал(а): я много и грустных, и просто ужасных примеров знаю, когда именно из-за любви.
Говорят, от любви до ненависти один шаг. Если человек так любил, после также возненавидит. Если что-то было сделано не поглупости и доверчивости .
...
светлая:
06.11.10 23:04
Antyanetta писал(а): Если человек так любил, после также возненавидит.
не обязательно, некоторые так и остаются слепо верить, что человек изменится
...