Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное)

Виринея: > 03.02.11 10:38

Спасибо! Отличная история со счастливым финалом!!! Я так счастлива за Машу и Таиля!!!!!! Поздравляю с завершением удачного романа!!!!!!!!!! очень жду новых работ!!!!! Всегда твоя верная читательница.......

...

Бела: > 03.02.11 23:37

Женечка, очень ждем твоих новых произведений! Обязательно сообщай =)))

...

Габриэла: > 04.02.11 07:21

Вика , Белз , ах, как приятно читать ваши отзывы! Как появится мой новый роман, обязательно маякну! Ok Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

натаниэлла: > 04.02.11 10:40

Женечка, прости, что припозднилась. Захожу на сайт в ручном режиме, уведомления так и теряются по дороге.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ОТЛИЧНОГО РОМАНА!!!!!
Молодец! rose
Я ужасно рада, что все кончилось хорошо. Но расстроилась, потому что кончилось. очень надеюсь, что новая книга не заставит себя ждать.
Желаю побольше вдохновения!!!!
Guby и до новых встреч!

ЗЫ. окончательный вариант Таиля вышел весьма симпотным. Smile

...

Прекрасный человек: > 05.02.11 06:05

Женечка поздравляю с окончание рассказа!
это тебе Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers

Рассказ просто замечательный нежный и трогательный !!
Прости что пропала на столь долгий период просто дела и проблемы семейные налегли. Да и простыла я немного.

...

Габриэла: > 05.02.11 08:46

Таня , Нат, огромное вам спасибо за поздравления, цветы и добрые слова! Безумно приятно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Primavera: > 07.02.11 20:25

Я присоединяюсь ко всем словам благодарности и похвалы в Ваш адрес, Габриэла.
А от себя хочу добавить, что я с удовольствием прочитала Ваш роман "Мерцающий мир". И он мне очень понравился Laughing . У Вас очень богатая фантазия, ведь придумать иной мир и его обитателей, для этого необходимо иметь очень бурное воображение (в хорошем смысле этого слова) Laughing .
Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения Вашего произведения.

P.S. Я также прочитала ваш роман – "Танго над пропастью".
Он не оставил меня равнодушной и поэтому очень хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить Вас и за него.
СПАСИБО!!! thank_you Пишите, у Вас это хорошо получается.
Удачи Вам и творческого вдохновения на литературном поприще Very Happy Flowers .

...

Габриэла: > 08.02.11 07:29

Primavera, огромное вам спасибо за ваш потрясающий отзыв!!! После таких слов всегда хочется лететь и писать! Безумно приятно, что мое творчество вам так нравится! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Primavera писал(а):
СПАСИБО!!! thank_you Пишите, у Вас это хорошо получается.
Удачи Вам и творческого вдохновения на литературном поприще

СПАСИБО огромное за пожелания! Кстати, я уже начала писать новый роман "Возрожденные судьбой" Так, что забегайте! Приятного чтения! Жду ваших отзывов!!!!

...

Габриэла: > 15.02.11 07:17

Элен, спасибо огромное за поздравления!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Shinshilla-: > 28.04.11 12:44

Уфф, интересное чтение, правда местами повторялись сцены, например сцена поцелуя, некоторые слова пропущены в тексте. А так история такаая хорошая. Спасибо. Very Happy Guby Flowers Flowers

...

Габриэла: > 29.04.11 05:55

Shinshilla- писал(а):
Уфф, интересное чтение, правда местами повторялись сцены, например сцена поцелуя, некоторые слова пропущены в тексте. А так история такаая хорошая. Спасибо.

Shinshilla-, спасибо огромное за отзыв! насчет повторяющихся сцен - текст был подвергнут правке и это мой косяк... :scoff: :scoff:

...

Габриэла: > 18.01.12 09:33

птичка писал(а):
ОООй Женька...Нет слов....

Дашуля, приятно, что тебе понравилось! Ты читала лишь черновик. Текст на серьезной доработке... Если заинтересовало, то могу дать ссылку на СИ.

...

Marusy: > 05.02.12 18:28

Женечка, дорогая, чудесная история!
Мне она очень понравилась!
Интересные герои, интригующий сюжет, прекрасный слог!
Так держать, золотце!

Маша - очень хорошая девушка, но по-моему лишена чувства самосохранения!
И иногда она вела себя как неразумное дитя!
Но не смотря на все она меня покорила!
Да и не одну меня!
Все ее друзья были очарованы этой девушкой!

Мужские образы тоже удались на славу!
Такие манящие и притягательные!

Женечка, золотая моя, огромное спасибо за то, что не перестаешь нас радовать своими произведениями!

...

Габриэла: > 06.02.12 09:37

Маша, привет!

Я так рада, что ты прочитала эту историю! Ух, как приятно!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение