Виринея:
03.02.11 10:38
Спасибо! Отличная история со счастливым финалом!!! Я так счастлива за Машу и Таиля!!!!!! Поздравляю с завершением удачного романа!!!!!!!!!! очень жду новых работ!!!!! Всегда твоя верная читательница.......
...
Бела:
03.02.11 23:37
Женечка, очень ждем твоих новых произведений! Обязательно сообщай =)))
...
натаниэлла:
04.02.11 10:40
Женечка, прости, что припозднилась. Захожу на сайт в ручном режиме, уведомления так и теряются по дороге.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ОТЛИЧНОГО РОМАНА!!!!!
Молодец!
Я ужасно рада, что все кончилось хорошо. Но расстроилась, потому что кончилось. очень надеюсь, что новая книга не заставит себя ждать.
Желаю побольше вдохновения!!!!
и до новых встреч!
ЗЫ. окончательный вариант Таиля вышел весьма симпотным.
...
Primavera:
07.02.11 20:25
Я присоединяюсь ко всем словам благодарности и похвалы в Ваш адрес, Габриэла.
А от себя хочу добавить, что я с удовольствием прочитала Ваш роман "Мерцающий мир". И он мне очень понравился
. У Вас очень богатая фантазия, ведь придумать иной мир и его обитателей, для этого необходимо иметь очень бурное воображение (в хорошем смысле этого слова)
.
Еще раз СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения Вашего произведения.
P.S. Я также прочитала ваш роман – "Танго над пропастью".
Он не оставил меня равнодушной и поэтому очень хочу, хоть и с опозданием, поблагодарить Вас и за него.
СПАСИБО!!!
Пишите, у Вас это хорошо получается.
Удачи Вам и творческого вдохновения на литературном поприще
.
...
Габриэла:
29.04.11 05:55
Shinshilla- писал(а):Уфф, интересное чтение, правда местами повторялись сцены, например сцена поцелуя, некоторые слова пропущены в тексте. А так история такаая хорошая. Спасибо.
Shinshilla-, спасибо огромное за отзыв! насчет повторяющихся сцен - текст был подвергнут правке и это мой косяк...
...
птичка:
17.01.12 20:13
ОООй Женька...Нет слов....
...
Габриэла:
18.01.12 09:33
птичка писал(а):ОООй Женька...Нет слов....
Дашуля, приятно, что тебе понравилось! Ты читала лишь черновик. Текст на серьезной доработке... Если заинтересовало, то могу дать ссылку на СИ.
...
Габриэла:
06.02.12 09:37
Маша, привет!
Я так рада, что ты прочитала эту историю! Ух, как приятно!!!
...