Регистрация   Вход

Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь)

Батайус aka Бат
8%
8% [ 7 ]
Герр
35%
35% [ 29 ]
Дэнис aka Ди
9%
9% [ 8 ]
Максимилиан aka Макс
17%
17% [ 14 ]
Сайпер aka Cайп
29%
29% [ 24 ]

Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верун: > 04.04.11 16:54

Аpple писал(а):
И мне нравится!

С удовольствем прочитала продолжение!
Вся красная от смущения!
Аpple писал(а):
Спасибо!
Тебе спасибо,что не забываешь! Serdce Guby Flowers Poceluy

...

светлая: > 04.04.11 16:57

верун писал(а):
Скорее,в том,что скромная!

не, правда, скромная, не веришь?

...

Азриэлла: > 04.04.11 17:32

верун писал(а):
Ага,точно так!

Я им безмерно рада!! Very Happy Very Happy Very Happy

верун писал(а):
Не,ну кады мужика-то нормального хочется, там и львицей станешь!

Особенно когда ТАКОЙ мужик и сам не прочь! Тут даже не львицей, а волчицей следует стать))

верун писал(а):
Писунькаю еще раз:новая глава почти готова!

Метеор! это НЕ претензия))

Увидела твою обложку. Мне оч понравилось!

...

Верун: > 04.04.11 17:41

Азриэлла писал(а):
Метеор! это НЕ претензия))
Да я уж поняла! thank_you
Азриэлла писал(а):
Увидела твою обложку. Мне оч понравилось!
Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые! Laughing

...

Азриэлла: > 04.04.11 19:22

верун писал(а):
Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые!

Реально фиолетовые!! Shocked Даже специально посмотрела!

...

Верун: > 04.04.11 19:26

Азриэлла писал(а):
Реально фиолетовые!! Даже специально посмотрела!
Thank you very much ! Ar Ar

...

La Fam: > 04.04.11 19:40

верун , привет!
Продолжение прочитала, но складывается впечатление, что парни только и делают, что хохмят, Лиза тоже, и старикан не отстает от них. По мне так - пожестче бы немного сделать мир оборотней. А то они все розовые и пушистые милашки, подкалывающие друг друга. Человечные такие (ну, разве что за исключением ощущений, общих на всю команию Laughing ).
В целом, посмеялась, конечно, над всей компанией - с юморком про них пишешь. Ok

...

Верун: > 04.04.11 19:51

La Fam писал(а):
верун , привет!
Привет,La Fam!
La Fam писал(а):
но складывается впечатление, что парни только и делают, что хохмят, Лиза тоже, и старикан не отстает от них. По мне так - пожестче бы немного сделать мир оборотней. А то они все розовые и пушистые милашки, подкалывающие друг друга. Человечные такие (ну, разве что за исключением ощущений, общих на всю команию ).
Насчет серьезного,все будет,просто девушка у них и трех дней не пробыла, а ты уже крови хочешь.Все будет, только в нужное время и в нужном месте. с кем им драться? Я еще их врагов толком не определила, а ты уже в бой готова. К тому я это произведение изначально задумывала с юмором.Повторюсь:все будет. Просто если я все время буду о серьезном(драках, трагических историях) народ просто устанет читать!ИМХО Спасибо,конечно,за критику,и все будет! Laughing Laughing

...

La Fam: > 04.04.11 19:55

верун писал(а):
Я еще их врагов толком не определила, а ты уже в бой готова.

Да не-е, я не про драки и бои. Уж больно человечны ребята. Но наверняка в стае есть свои законы и обычаи, возможно, даже суровые и жестокие. То есть я своим постом хотела сказать не то, что пора бы кровищи до потолка... Я просто почувствовать этот дух волчьей стаи пока не могу... запах их, что ли... Laughing

...

Верун: > 04.04.11 20:02

La Fam писал(а):
Да не-е, я не про драки и бои. Уж больно человечны ребята. Но наверняка в стае есть свои законы и обычаи, возможно, даже суровые и жестокие. То есть я своим постом хотела сказать не то, что пора бы кровищи до потолка... Я просто почувствовать этот дух волчьей стаи пока не могу... запах их, что ли...
Просто,как ты себе это представляешь,в стае ,конечно,есть свои законы, но ребята-то вместе живут уже не одну сотню лет, к тому же знают друг о друге почти все (как не скрывайся-связь). А с других членов стаи я пока не выводила. Молодец,что пишешь, не бойся, я не кусаюсь(обычно) Laughing LaughingТак что пиши еще, если есть вопросы Laughing

...

ulik: > 04.04.11 20:41

Верочка спасибо за продолжение.
А этот старичок, зачем завалил в комнату??? Неужели то же на пару своего альфа посмотреть???

...

Верун: > 04.04.11 20:48

ulik писал(а):
Верочка спасибо за продолжение.
Привет!Тебе,спасибо,что навестила! Very Happy Very Happy Very Happy
ulik писал(а):
А этот старичок, зачем завалил в комнату??? Неужели то же на пару своего альфа посмотреть???
Да не без этого! Laughing Laughing

...

Аpple: > 04.04.11 21:05

верун писал(а):
Зацени:я специально попросила,чтобы глаза у Лизки были фиолетовые!

Обложка красивая и в начале.
И у Зои шикарные обложки, особенно которая "Офигенная обложка от Зои".
Только в ней глаза у девушки как раз фиолетовыми сделать надо. shuffle

...

Верун: > 04.04.11 21:10

Аpple писал(а):
Только в ней глаза у девушки как раз фиолетовыми сделать надо.
Я попробую Зою уговорить! WinkДевушки,неужели у меня и в правду,как говорит La Fam, чего -то не хватает? EmbarassedПросто это мое первое произведение..

...

The Loving Soul: > 04.04.11 21:22

Вера, я тут! Poceluy Flowers
верун писал(а):
-Ловлю тебя на слове. – Он повернулся к Лизе. –До встречи, цыпленочек.
-Прощевай, Винни-Пух!
roflКапец. Без комментариев.
верун писал(а):
-Эсхард! Какого ты тут делаешь?
Да. Это чегой-то он пришёл?
Вот только почему Кир сбежал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение