lightness:
23.07.12 12:50
Когда дочитала второй роман серии "Судьба", тоже попросила сразу пароль для третьей книги, т.к. поняла из сообщений на форуме, что блог закрыт. Ждала-ждала пароля - не дождалась..., попыталась заглянуть во "Второй шанс" хоть одним глазком - и прочитала свободно. Счастлива... до не знаю чего))) Это только мне повезло, или книга открыта для всех и пароли в личке уже не нужны? Или мне достался какой-нибудь сокращенный вариант? Но вроде бы нет, все последовательно, логично, без пропусков и перескоков)))
...
ulik:
26.07.12 19:53
lightness писал(а):Когда дочитала второй роман серии "Судьба", тоже попросила сразу пароль для третьей книги, т.к. поняла из сообщений на форуме, что блог закрыт. Ждала-ждала пароля - не дождалась..., попыталась заглянуть во "Второй шанс" хоть одним глазком - и прочитала свободно. Счастлива... до не знаю чего))) вроде бы нет, все последовательно, логично, без пропусков и перескоков)))
Я рада что серия Судьба понравилась.
Не знаю когда будет 4 книга
все таки я надеюсь у меня время появится, чтобы и её закончить, пока она у меня только в ноуте хранится.
Потихоньку пишу когда есть желание. Но меня сейчас больше времени отвлекает любимый.
И да я блог открыла для всех кто зарегистрирован на форуме, времени на выкладку не было в теме . Так что надеюсь всем остальным кто прочитает роман он тоже понравится.
lightness извини что не предупредила, что пароль уже не нужен, но меня этот момент срочно заставили чумаданы собирать
Но я рада что роман ты все таки прочитала.
...
lightness:
26.07.12 22:04
Любимый это хорошо, даже замечательно, это святое, пусть отвлекает, мы подождем, только не долго))) Пока почитаем что-нибудь еще ...
...
ulik:
02.10.12 16:28
tolira писал(а):Юля, спасибо за продку!!! Начала читать и так жалко Есению!
Я рада что роман заинтриговал и понравился. ДА у Есении не легкая судьба, и главное в этом случае не сломаться а устоять, хотя бы ради памяти о любимых. И может быть в жизни наступит белая полоса.
tolira писал(а):Она сильная и думаю Кирилл ей в этом поможет. Пошла читать дальше. Еще раз огромное спасибо тебе, проникновенно написано. Переживаю за Есению.
Рада что нравится. И да Кирилл помог, вернул ей частицу света, надежды, любви. Но и Есения сама захотела жить в новой жизни и любить, быть любимой, перешагнуть память и страх, что вновь может все это потерять.
...
шладкая:
05.10.12 00:18
Юлианочка я еще раз благодарю тебя за твой талант. Этот роман вызвал столько эмоций и чувств....взбудоражил всю душу.......Спасибо.
...
ulik:
06.10.12 15:48
шладкая писал(а):Юлианочка я еще раз благодарю тебя за твой талант.
Привет. Я рада что мои произведения понравились тебе.
шладкая писал(а): Этот роман вызвал столько эмоций и чувств....взбудоражил всю душу.......Спасибо.
Хоть история и небольшая, и многим хотелось по длиннее роман. Но я рада что этой историей я смогла за тронуть хоть частичку души своих читателей.
...
Helena Sweet:
21.10.12 03:59
Низкий поклон автору. Первую часть читала со слезами. Боже, как это страшно терять любимых, и как тяжеловозвращаться к жизни.
...
ulik:
21.10.12 15:29
Привет
Алёна
Helena Sweet писал(а):Низкий поклон автору.
Я рада что нравится мое творчество
Helena Sweet писал(а):Первую часть читала со слезами. Боже, как это страшно терять любимых, и как тяжеловозвращаться к жизни.
Да первая часть тяжелая, может поэтому мне было трудно писать её.
...
Vитаминка:
18.01.13 13:28
Юлиана, привет!
Спасибо тебе за эту историю, такую трогательную, светлую, наполненную верой, что в жизни всегда можно получить второй шанс.
Есению жаль, терять горячо-любимых близких - это очень тяжело. Время лечит? Возможно. Ее боль притупилась, она нашла в себе силы жить дальше, а потом и полюбить снова.
Прекрасный рассказ, тронул до глубины души, очень понравилось))
Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения, для создания литературных шедевров)))
...
ulik:
22.01.13 17:59
Vитаминка писал(а):Юлиана, привет!
Привет
Викуся рада тебя видеть
Vитаминка писал(а):Спасибо тебе за эту историю, такую трогательную, светлую, наполненную верой, что в жизни всегда можно получить второй шанс.
Я рада что понравилось
спасибо за комментарий
Vитаминка писал(а):Есению жаль, терять горячо-любимых близких - это очень тяжело. Время лечит? Возможно. Ее боль притупилась, она нашла в себе силы жить дальше, а потом и полюбить снова.
Время вряд ли лечит, просто привыкаешь к этой боли и стараешься с ней дальше жить. А жить нужно, существовать это себя заживо похоронить. Мне так кажется.
Vитаминка писал(а):Прекрасный рассказ, тронул до глубины души, очень понравилось))
Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения, для создания литературных шедевров)))
Спасибо Викусь, я рада что этот роман продолжает нравится читателям.
...
nun:
27.01.13 22:58
Замечательная трогательная история.
А Есения не того снаряда в ту же воронку ожидала. Боялась беды, а пришла любовь.
...
ulik:
05.03.13 20:46
Дарья я рада что роман понравился
nun писал(а):Замечательная трогательная история.
я рада что роман понравился
nun писал(а):Боялась беды, а пришла любовь.
Когда судьба подкидывает такие огромные камни, то и потом опасаешься а вдруг, опять что-то произойдет. Но всегда нужно верить в хорошее, и оно обязательно произойдет
...
MiniMe:
23.08.13 02:43
шикарно! очень понравилось!
...
ulik:
24.08.13 09:32
MiniMe писал(а):шикарно! очень понравилось!
Я рада что эта история пришлась по душе
...