Регистрация   Вход

Juliette: > 24.08.11 13:57

Diurdana писал(а):
Воможно.... Но и рядом с безумием не стояло. Для меня по крайней мере.

Безусловно "Безумие" это отдельная тема... причем слишком серьездная и совсем не сказочная...
Diurdana писал(а):
Мужа любит так, что плачет, когда о нем говорит. На других парней просто не смотрит, их для нее не существует.

Ого! Вот это девушке повезло Wink
Diurdana писал(а):
По-моему шизофрения до конца не лечится... думаешь это будет интересно?

Вот этого я тоже не знаю... но думаю, что вполне будет интересно!
Diurdana писал(а):
про любовь сына главврача психбольницы и его безумной пациентки.... Во! Потом она его приревновала и... сама знаешь что дальше было.

А почему бы и нет? Только стоп! Она его приревновала и все равно получился плохой финал??? Shocked
Diurdana писал(а):
(это ко мне только что вдохновение вернулось)

Ага, отлично! Теперь будем знать, какими способами возвращать к тебе вдохновение Wink

...

Diurdana: > 24.08.11 14:05

Juliette писал(а):
Вот это девушке повезло

Ее мужу тоже повезло. Мне кажется она ради него на могое готова... Но это так, лирика.
Juliette писал(а):
Она его приревновала и все равно получился плохой финал???

Юль, это я шучу так неудачно. Но, если девушка будет шизофреничкой, то она его в конце укокошит. Так что надо думать что-нибудь другое, чтоб вас не расстраивать.
Эх.... Прям так и тянут меня плохие концы. И чтоб потяжелее.... Что с собой делать - не знаю. Когда-нибудь все равно что-то такое напишу. Но вообще-то это мысль, повернуть Безумие наоборот. Сделать девушку-убийцу. Надо подумать на досуге. А вообще, изначально в первом варианте все кончалось хорошо. И это ты кстати мне подкинула идейку.
Ладно, если и созрею, то точно не сейчас.

...

УПЫРИЦА: > 24.08.11 14:16

Женя, поздравляю тебя с завершением этой интересной истории! Guby
Как бы грустно ни было расставаться с героями, но можно вздохнуть спокойной - у них всё хорошо. И Лерка молодчина, и Вадька молоток! И такие замечательные детки у них, такая крепкая и любящая семья
Отдельное спасибо за положительный исход этой истории! rose
Мне было чрезвычайно интересно читать, я получила море удовольствия.
А тебе желаю вдохновения, новых героев, новых сюжетов, и вообще, чтобы ты нас не бросала

...

Juliette: > 24.08.11 14:18

Diurdana писал(а):
Ее мужу тоже повезло. Мне кажется она ради него на могое готова...

Мужу это само собой Ok
Diurdana писал(а):
Эх.... Прям так и тянут меня плохие концы. И чтоб потяжелее.... Что с собой делать - не знаю. Когда-нибудь все равно что-то такое напишу.

Это я уже поняла. У тебя, конечно, это здорово выходит, но как-то жутковато...
Diurdana писал(а):
Но вообще-то это мысль, повернуть Безумие наоборот. Сделать девушку-убийцу. Надо подумать на досуге. А вообще, изначально в первом варианте все кончалось хорошо. И это ты кстати мне подкинула идейку.

Охохох! Что же я наделала? Моя ранимая натура не вынесет еще одних таких переживания... Хотя, интересно будет. Тогда все будут жалеть Матвея, а Софию... не жалеть в общем. Очень интересно будет понаблюдать за реакцией людей. Особенно тех, кто читал основной вариант "Безумия"))

...

Diurdana: > 24.08.11 14:21

Анют, спасибо!
УПЫРИЦА писал(а):
Отдельное спасибо за положительный исход этой истории!

О, тут пожалуйста! Я и сама рада этому. Все живы, что не маловажно, все счастливы. Как и обещала.
УПЫРИЦА писал(а):
Мне было чрезвычайно интересно читать, я получила море удовольствия.

Я очень этому рада и получила не меньше удовольствия от вашей поддержки.
УПЫРИЦА писал(а):
А тебе желаю вдохновения, новых героев, новых сюжетов, и вообще, чтобы ты нас не бросала

Спасибо, Ань! Сейчас немножко отойду от Леры и Вадима и точно сяду за новую историю, честно.

Juliette писал(а):
Охохох! Что же я наделала? Моя ранимая натура не вынесет еще одних таких переживания...

Юля, без паники! Я только что прогнала злую музу и жду добрую.

...

Artemisia: > 24.08.11 19:48

Евгения, здравствуй!
Поздравляю с окончанием истории. Эпилог очень понравился.
Вот они какие плодовитые оказались, троих за два раза.
Рада, что ты упомянула о сложной беременности- ничто на Земле не проходит бесследно. Да и роды тяжелые, бедняжка Лера.
Кстати, наркозависимых (даже завязавших) сложно обезболить, анестезия и наркоз на них действуют с трудом.
А как трогательно Вадим переживал за жену.
Отдельное спасибо за Вольво! Если 7 мест, будет, где детишек разместить...
Твоя история, даже в подслащенном варианте, мне понравилась, вселяет оптимизм. Но мне показалось, что ты писала, наступив на горло собственной песне, разрываясь между реалистичным и счастливым вариантом.
Признаюсь, во время прочтения, сама не могла решить, чего же больше хочется, погрустить или улыбнуться в конце. Склонялась к первому варианту...
Но из этой приукрашенной истории с заранее обозначенным и клятвенно обещанным ХЭ Автор сделала конфетку. И эту конфетку я съела с удовольствием. Ведь в жизни такие истории заканчиваются не так радужно. А так хочется сказки!
Так пусть Лера будет счастливым исключением на много тысяч зависимых, пусть Вадим будет честным работником правоохранительных органов (да-да, он просто откладывал зарплату), пусть Антон ответит по всей строгости закона, пусть Лерина мама вылечится от алкоголизма, пусть они будут дружить семьями с Лериным отцом и Ириной, пусть... Короче, такой вот гимн оптимизму и позитиву.

Увидела краем глаза твое сообщение про другой вариант "Безумия"-
Diurdana писал(а):
Все утопично-романтично

Что сказать. Поразила в самое сердце.
Так и представляю, Матвей отпустил Софию, она и Кирюша нарожали кучу детишек. Матвей- крестный папа. Потом он бы встретил новую девушку с тонкой душевной организацией, взаимная любовь, свадьба, все счастливы. Нет, стоп, папа Матвея женился бы на его бывшей жене, он зовет ее "Мама", и опять все счастливы. Тогда это не "Безумие" получится, а какое-нибудь "Сладострастное сумасшествие".
А вот про Софью-убийцу... У нее ведь на лбу написано: "Жертва", а на спине табличка: "Убей меня". Хотя... Кирилл изменил Софье, она его убивает, сходит с ума. Всю вину берет на себя Матвей, его сажают, и он пишет из тюрьмы трогательные письма, которые читает ей вслух его отец.
Такой вот полет фантазии.

Спасибо, Евгения. Обязательно буду перечитывать.
Хорошего отдыха!

...

галя: > 24.08.11 20:11

Женечка,привет! Flowers
Поздравляю тебя с завершением интересной, замечательной истории!!!
Все очень красиво закончилось!Герои молодцы-трое деток.Главное что они счастливы! Very Happy
Спасибо огромное!thank_youОт всей души желаю-вдохновения,успехов в творчестве и удачи! rose rose rose
И не забывай про нас!

...

Diurdana: > 24.08.11 20:15

Надежда, привет!
Как всегда твои комментарии заставили меня довольно улыбаться все время прочтения. Вот уж чего мне точно будет нехватать.
Artemisia писал(а):
Поздравляю с окончанием истории. Эпилог очень понравился.

Спасибо, очень рада!
Artemisia писал(а):
Рада, что ты упомянула о сложной беременности- ничто на Земле не проходит бесследно. Да и роды тяжелые, бедняжка Лера.

Да уж... Но она справилась.
Artemisia писал(а):
Отдельное спасибо за Вольво! Если 7 мест, будет, где детишек разместить...

пусть будет семь.
Artemisia писал(а):
мне показалось, что ты писала, наступив на горло собственной песне, разрываясь между реалистичным и счастливым вариантом.

Может быть. Добрая муза шептала счастливый финал, злая - альтернативный. Но если бы все закончилось как в жизни, меня бы не простили. Третья история со смертью в конце прославила бы меня как автора-убийцу.
Artemisia писал(а):
пусть Вадим будет честным работником правоохранительных органов (да-да, он просто откладывал зарплату)

Да? А мне кажется, что он все-таки взяточник....
Насчет Сладострастного помешательства..... Ничего себе у тебя куда фантазия полетела. Будешь моим идейным вдохновителем? Но на самом деле я поясню. Изначально я наверное год назад написала рассказ про сына главврача клиники и молодую пациентку с галюцинациями. Там не было Кира, там не было измены. там была юношеская любовь (ей - 15, ему - 17) потом они на пару лет расстались, потом встретились, опять любовь, подростковый секс и прочее, прочее.... Потом, когда я это творение перечитала, мне показалось, что все слишком быстро, слишком серьезно для такого юного возраста. Я решила переписать и дописалась до Безумия такого, каким вы его читали. Теперь не знаю... С одной стороны хочется конечно поделиться, а с другой, такие глазастые читатели как ты, которая видела все мои слабые места в истории про Леру, обязательно поинтересуются: что же было-то с девушкой? А что с ней было? Я не знаю. Софкин прототип благополучно от этого избавилась. Вроде больше глюками не страдает. То есть там сюжет совсем другой.
Вобщем, что я хотела тебе сказать. Я очень рада, что ты обратила внимание на мое творчество. Мне было очень приятно с тобой общаться. И твои комментарии мне приносили массу позитива. Ты прекрасно поняла все, что я хотела сказать в этой истории. Спасибо тебе.

галя , привет!
галя писал(а):
Все очень красиво закончилось

Спасибо, я старалась.
галя писал(а):
Спасибо огромное

Спасибо, за то что читала.
галя писал(а):
От всей души желаю-вдохновения,успехов в творчестве и удачи

Я надеюсь оно меня оставило ненадолго. И скоро вернется с очередной историей.
галя писал(а):
И не забывай про нас!

Нет, конечно, как могу!

...

Artemisia: > 24.08.11 20:25

Фух, пронесло.
Думала, после моего словоблудия ты с позором прогонишь меня со своей ветки.
Я девица нудная...
Спасибо, остаюсь твоим постоянным читателем.

...

Diurdana: > 24.08.11 20:28

Artemisia писал(а):
Думала, после моего словоблудия ты с позором прогонишь меня со своей ветки.

ну уж нет, ни за что!
Artemisia писал(а):
Я девица нудная...

Да я бы так не сказала.
Artemisia писал(а):
Спасибо, остаюсь твоим постоянным читателем.

Я этому очень рада. Правда не знаю, получится ли следующая история удачной. там все так сложно началось. Точно нужен перерыв.

...

Artemisia: > 24.08.11 20:50

Евгения, я тут вспомнила, что галлюцинации в детском и подростковом возрасте могут быть обусловлены проблемами со щитовидной железой.
Перерыв нужен, даже если просто читаешь. А уж если пишешь, тем более надо отвлечься, переключиться. Ведь если посмотреть на ситуацию свежим взглядом без багажа старых мыслей, ответ приходит сам собой.

...

Diurdana: > 25.08.11 05:22

Artemisia писал(а):
я тут вспомнила, что галлюцинации в детском и подростковом возрасте могут быть обусловлены проблемами со щитовидной железой.

Правда? Никогда бы не подумала. Но теперь буду знать, спасибо.
Artemisia писал(а):
Перерыв нужен, даже если просто читаешь.

Когда читаю перерыв делаю максимум день. Когда дописала Безумие, хотела отдохнуть, несколько дней ничего не писать, все-таки нервов на него потратила много. В итоге получилось так, что утром я дописала Безумие, а вечером у меня первая глава Спаси меня в голову полезла. Я пыталась, но разве с вдохновением спорят?
Artemisia писал(а):
Ведь если посмотреть на ситуацию свежим взглядом без багажа старых мыслей, ответ приходит сам собой.

Ты совершенно права.

...

ПУШОК: > 01.09.11 22:44

Очень красивое произведение Smile
спасибо, автор))))

...

Diurdana: > 02.09.11 20:51

Оля,
я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо за внимание к этой истории.

...

Галюсик: > 06.09.11 08:33

Женечка, здраствуй!!!!! Прости меня грешную!!!! Non Got Got Got Обещала через 10 дней отписаться, а пропала на месяц... Но честно, я не хотела! Так уж обстоятельства у меня сложились((((

Дочитывала историю со слезами на глазах!!! Ты очень здорово передала атмосферу их отношений, в этой не простой ситуации. И в тот момент когда Вадик, очень грубо реагировал на помощь любимой, было страшно, я боялась, что она уйдет от него и все начнется снова. Но Лера сильная!!! Было тяжело, больно, обидно... но она смогла, и в этом конечно же заслуга автора, ведь только автор знает героя Smile А как героиня сыграла свою главную роль при задержании Антона, это просто супер!!!!

Женя, спасибо тебе огромное за эту историю, а самое огромнейшее "спасибочки" за то, что эта история закончилась положительно, без литальных исходов!!! Ar
Удачи тебе в новых идеях, вдохновения и легких героев... С нетерпеньем жду новых историй

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение