littmegalina:
18.08.13 17:58
Барышня Хулиганка, лучше закончить чуть раньше, чем перетянуть, как мыльную оперу.
...
Алантея:
19.08.13 01:12
Доброй ночи)) Согласна с вашим мнение, лучше закончить раньше, но так хочиться прочитать про их дальнейшие отношения)) Вы не могли бы нам еще эпилог малюсенький-малюсенький написать;)
...
littmegalina:
19.08.13 01:16
Алантея, эпилог, конечно, будет) я постараюсь историю полностью закончить, но не хочу, чтобы книга превращалась в талмуд.
Смотрю, откуда вы, только неск. дней назад из Минска приехала)
...
Sweeta:
19.08.13 11:20
Спасибо, очень понравилось. Жаль что конец уже близко, а Роланд действительно удивил, может и для него еще найдется кто-то подходящий
...
Барышня Хулиганка:
19.08.13 16:29
littmegalina писал(а):лучше закончить чуть раньше, чем перетянуть, как мыльную оперу.
Это конечно да... Но как-то с Эриком мне их мало оказалось. Да и привыкла к героям, расставаться жалко. Ну что ж теперь будем ждать развязки.
...
Алантея:
19.08.13 20:03
littmegalina писал(а):Смотрю, откуда вы, только неск. дней назад из Минска приехала)
Ну и как впечатления о городе в целом?))
...
littmegalina:
19.08.13 23:36
Sweeta, спасибо за отзыв.
Барышня Хулиганка, да, роман наверное больше крутится чисто вокруг Сони и ее жизни, а не вокруг их отношений с Эриком.
Алантея, очень аккуратный город, светлый, улицы такие широкие, это сразу бросается в глаза. Красиво. И атмосфера такая спокойная....
...
Алантея:
20.08.13 10:15
littmegalina писал(а): Алантея, очень аккуратный город, светлый, улицы такие широкие, это сразу бросается в глаза. Красиво. И атмосфера такая спокойная....
Очень рада, что остались такие впечатления
У меня вопрос возник, будете ли Вы писать в таком стиле снова?
...
littmegalina:
20.08.13 18:12
Алантея, мне бы хотелось, но пока не нашла тему, на которую мне было бы интересно писать, плюс хочу взять перерыв, поскольку в этом году намечается много работы.
...
littmegalina:
21.08.13 19:48
Marishechka-a, спасибо за отзыв)
Да, расстались они удачно, иначе она бы мучилась совестью до конца своей жизни)
...
Inky:
26.08.13 15:12
Охренеть!
*звиняйте за мой французский*
Роланд - слов не хватает... не знаю, что на это сказать)))))))))) Эээ, видимо, всё же выздоравливает?))))
Объявившийся отец меня просто добил в конце)) Всё скопом и сразу.
P.S. Я снова смеялась до слёз, бесилась... в общем, знакомые уже эмоции)))) ...И бедный Эрик)))
P.P.S. Спасибо!!
...
littmegalina:
26.08.13 16:06
Inky, спасибо за такой эмоциональный отклик))
А я пишу послед. главу)
...
Барышня Хулиганка:
30.08.13 18:02
littmegalina писал(а):А я пишу послед. главу)
Ой! Что-то там нас ждет! И жалко, что уже конечная.
...
Ленулькина:
05.09.13 18:00
Роман понравился! Жду эпилога, забегаю по нескольку раз в день на страничку!
...