Регистрация   Вход

Sokrovishe: > 27.01.13 21:16

Оксана, спасибо за проду! Великолепно!
Вот Лиза - Gun убила бы... эту... бывшую. Я надеюсь Вика так просто не откажется от Алекса. Я ведь знаю она сильная. Или Алекс не поверит все той чепухе, которую ему хочет предоставить Лиза...
И вот после этого всего, я безумно желаю узнать что же дальше?
Когда ждать проду?

...

Sania: > 27.01.13 21:52

Ой, как приятно, когда есть такие прекрасные и верные читатели!!! Как я вас люблю!!!

sveta-voskhod писал(а):
Вот так поворот, мало на Алекса наезда, теперь за Вику принялись.. Что теперь? И милиция, конкуренты, бывшая любовница!!
Выручай героев!!!

Светочка Герои вышли из-под контроля))) Я думаю, что в следующей главе я вытяну хотя бы Алекса, но уже ничего не гарантирую. Начинаю писать и всё переворачивается с ног на голову))) Но есть одно обстоятельство, которое поможет нашим героям.
jullietta писал(а):
кошмар настоящий!!!Вика оказалась в беде((((и Алекс даже не узнает почему она уехала((((

Джули не могу тебе ответить, ибо задумала я одну вещь))) Думаю, что в следующей главе Вика покажет, насколько она умна)))
-ANGEL A- писал(а):
Вот же дрянь эта Лиза

Асенька Знаете, девочки, нчала я писать эту главу уже давно. И вот так вот всё написалось само собой - Вику похищают. Потом я долго думала - зачем и самое главное - кто? Уже хотела переписать начало, а потом меня осенило. Лиза! Она ж такая. Разбалованная, эгоистичная особа. Сделает всё для достижения своей цели, вернее - исполнения своей прихоти.
Алантея писал(а):
Сегодня прям необычный день, все интересные Авторы продку подкинули))

Алантея ой, как мне приятно!!! Быть интересным автором очень лестно))) Спасибо!
Алантея писал(а):
А мне кажется ( ну я надеюсь), что эта ситуация проясниться быстро и главное без плохих последствий для героев

Ну конечно! Автор не очень жесток. Только шуть-шуть)))) Помучает героев и всё уладит.
Erina писал(а):
его уже и подозревать начали в поджоге собственных фирм. Бред чистой воды!! Куда смотрят эти следователи??? Dur Dur Dur Чувствую, самому ему придется разгребаться со всем этими делами...

Иришка конечно, сам разберётся. Почти))) Професионалы работают и уже что-то нарыли. Но допрос у следователя - это не просто так. Постарались "доброжелатели"
Erina писал(а):
а вот точно поймет, что не чисто здесь все, что Вика не стала бы вот так уходить, не сказав ни слова...

Нууууу не выдам секретов фирмы, а то не интересно будет))))))
Erina писал(а):
Как же герои выкрутятся из всей этой ситуации?

Как всегда - сама не знаю)))))
Но, думаю, больше мучить я их не буду. Это и для меня стресс)))
mariya-krasa писал(а):
большое спасибо за проду)))

Маруся спасибо, что читаешь
Sokrovishe писал(а):
Великолепно!

Дашенька чё ты меня так смущаешь? Я так зазнаюсь и расслаблюсь))))
Sokrovishe писал(а):
убила бы... эту... бывшую.

Кровожадная какая
Sokrovishe писал(а):
Я надеюсь Вика так просто не откажется от Алекса. Я ведь знаю она сильная. Или Алекс не поверит все той чепухе, которую ему хочет предоставить Лиза...

Как это Дашенька говорит, если её спрашивать? Узнаем всё в следующей главе Спасибо тебе за приятные слова
Дорогие мои, мне аж хочется дальше творить))) Без вас всех бы не писалось

...

Епистинья: > 27.01.13 22:13

Оксана,спасибо за продолжение! Как много неприятностей навалилось на  Алекса и Вику(((
Но я думаю они люди сильные должны справиться.  Ждем продолжение!!!

...

Sokrovishe: > 27.01.13 22:44

Sania писал(а):
Дашенька чё ты меня так смущаешь? Я так зазнаюсь и расслаблюсь))))

Не зазнаешься, я рядом буду. Подскажу когда такое проявляться будет

Sania писал(а):
Кровожадная какая

Ты ж меня знаешь, и не на такое способна

Sania писал(а):
Как это Дашенька говорит, если её спрашивать? Узнаем всё в следующей главе

Ой, нахваталась ты у меня самого не нужного)

Sania писал(а):
Спасибо тебе за приятные слова

Я готова тебе их писать сколько угодно

...

alenatara: > 28.01.13 00:40

Привеееет! Как я рада, что ты снова с нами!
Sania писал(а):
Приставы пришли с опозданием. Вывод: почта работает плохо

Да, с почтой у нас серьезные проблемы, видать совсем обморозились
Sania писал(а):
Глава 18

Тааак! Ну, Оксана Батьковна, вы с Музом закрутили! Это ж надо - нашу Викулю похитили! Я очень надеюсь, что Вика покажет себя умницей, найдет выход из ситуации и до развода дело не дойдет...такого стресса я не переживу-у-у! Алекса и так со всех сторон напрягают, а тут еще такое...и это у них еще даже страстной ночи не было. Не хочу развода и встречи через много-много лет...хотя какие много-много лет, им же ж не по шестнадцать
А эту Лизу нужно пустить на мелкий винегрет! Вот что у баб за мода: мужик сказал, она ему не нужна, жинка у него теперь есть, взяла бы и ушла с гордо поднятой головой, так нет же, начинают тут свои интриги плести, качков-шкафов понаберут и давай порядочных девушек похищать...
А эти подозрения на счет причастности Алекса к поджогам видимо тоже дело рук все той же "милой" Лизы? Ух, ф топку ее! Broil
Оксана, давай спасай героев! Низя им разводится , иначе Алекс ни за что потом не вернется к Вике...с делами фирмы-то он сам разберется, а вот с Викой им подмочь надобно! Макс, он же палочка-выручалочка, должен как-то разобраться в этом
Спасибки, дорогая! Надеюсь на скорейшее продолжение...а иначе буду вылавливать тебя в ролевых и в штучках

...

NyashaZ: > 28.01.13 06:11

Спасибо за продку!!!! Что же предпримет Алекс.

...

Vитаминка: > 28.01.13 11:06

Оксана, привет!
Ну, что за дела. На голову наших героев новые неприятности.
Что за дура эта Лиза? Ладно там потребовала Вику развестись с Сашкой, а дальше что? Закует его в кандалы, посадит на хлеб и воду, пока не предложит замуж ей?
Но надеюсь, до развода все-таки не дойдет. Алекс как рыцарь в сияющих доспехах примчится и освободит героиню, да и родителей ее он ведь может защитить))
В общем очень жду продку)))

...

Sania: > 28.01.13 12:02

Sokrovishe писал(а):
Не зазнаешься, я рядом буду. Подскажу когда такое проявляться будет

Договорились Mr. Green
Sokrovishe писал(а):
Ой, нахваталась ты у меня самого не нужного)

Я хватаю всё, не разбираясь, нужно или нет)))))

alenatara писал(а):
Как я рада, что ты снова с нами!

Алёнчик а я то как рада! У меня снова творческий взлёт)))) А ещё вам всем благодарна. За то, что пинаете, не даёте расслабиться))) Совесть же у меня - страшный звЭрь.
alenatara писал(а):
видать совсем обморозились

Да, не знаю, как с обморозились, но отмороженные были))) Никакие жалостливые взгляды не помогали))) Стояли над душой и всё
alenatara писал(а):
Я очень надеюсь, что Вика покажет себя умницей, найдет выход из ситуации и до развода дело не дойдет...такого стресса я не переживу-у-у

Не, стрессов нам не надо))) Вика - умная, главное, чтобы и Алекс не сглупил. Мало ли, как он в экстремальных ситуациях реагирует))) Хотя, думаю, его опыт в разных перипетиях и решениях проблем должен помочь.
alenatara писал(а):
Не хочу развода и встречи через много-много лет..

Думаю, до развода дело не дойдёт.
alenatara писал(а):
А эту Лизу нужно пустить на мелкий винегрет!

alenatara писал(а):
Ух, ф топку ее!

Какая ты добренькая Прям, как Даша. Вам бы с ней волю дать, так Лизу бы изжарили))))
alenatara писал(а):
Макс, он же палочка-выручалочка, должен как-то разобраться в этом

Без Макса мы не обойдёмся)))) Это уже решено.
alenatara писал(а):
Надеюсь на скорейшее продолжение...а иначе буду вылавливать тебя в ролевых и в штучках

Ну... ролёвка была для расслабления))) Я зарядилась там энергией , Штучки стали уже родными, без них не смогу))) Но продку уже пообещала своей Музе на выходных. Так что надеюсь вас порадовать. Спасибо тебе
NyashaZ писал(а):
Что же предпримет Алекс.

Танюша что-нибудь обязательно предпримет))) Но, пока сама не знаю что
Спасибо
хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ

хрыстя спасибо, что ты со мной)))
Vитаминка писал(а):
Ну, что за дела. На голову наших героев новые неприятности

Викуся рада тебя видеть здесь!
Vитаминка писал(а):
а дальше что? Закует его в кандалы, посадит на хлеб и воду, пока не предложит замуж ей?

прикольная картинка)))
Vитаминка писал(а):
Алекс как рыцарь в сияющих доспехах примчится и освободит героиню, да и родителей ее он ведь может защитить))

Как то так, да)))) Может, не как рыцарь, но что-нибудь он точно сделает!

Спасибо вам огромное, мои дорогие!!! Очень буду стараться, чтобы вам и дальше было интересно.
Кстати, хочу предупредить: или следующая глава, или глава 20-я будет в блоге. Открою для всех, кто здесь отписывается.

...

zivus: > 28.01.13 14:45

спасибо за продолжение
Очень интересно

...

Sokrovishe: > 28.01.13 18:44

Оксаночка, солнышко мое!
Какая я не внимательная.

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХРУСТАЛЕМ!!!

...

alenatara: > 28.01.13 22:51

Sania писал(а):
Алёнчик а я то как рада!
Все тебе!
Sania писал(а):
За то, что пинаете, не даёте расслабиться))) Совесть же у меня - страшный звЭрь.

Я то думала Муза твоего подкармливать нужно, а оказывается нужно на совести играть...Ну это мы могём!
Sania писал(а):
Никакие жалостливые взгляды не помогали))) Стояли над душой и всё

Не, с моими жалостливые взгляды не прокатывают! Вот если печенюшки с повидлом
Sania писал(а):
Вика - умная, главное, чтобы и Алекс не сглупил. Мало ли, как он в экстремальных ситуациях реагирует))) Хотя, думаю, его опыт в разных перипетиях и решениях проблем должен помочь.

Вооот! И я о том же! Она же умница, должна найти выход! Да и Алекс так просто ее не отпустит! Да и Максимка всегда на страже Smile А Алекс к экстремальным ситуациям думаю привыкший, иначе как бы он удержался в большом бизнесе...Но проблема в том, что когда вмешиваются чувства, то даже самые стойкие порой не выдерживают
Sania писал(а):
Думаю, до развода дело не дойдёт.

Мы против развода! Так и передай Музу... и совести!
Sania писал(а):
Какая ты добренькая Прям, как Даша. Вам бы с ней волю дать, так Лизу бы изжарили))))

Я-то сама доброта и милосердие! Я ж не собиралась ее пытать, а быстренько так "ф топку ее!" и всё Smile Мы с Дашей создадим свою группировку по истреблению злодеек!
Sania писал(а):
Но продку уже пообещала своей Музе на выходных. Так что надеюсь вас порадовать.

Ждем-с

...

Sania: > 28.01.13 23:14

zivus писал(а):
спасибо за продолжение
Очень интересно

zivus большое спасибо, что читаете! Я надеюсь, можно на ты? Для приятной беседы)))) У меня все читатели автоматически становятся друзьями))))
Sokrovishe писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ХРУСТАЛЕМ!!!

Дашенька, радость моя, спасибо тебе большое Белые цветы - мои любимые!))) *А нарядик и туфельки прихватила и утащила*))))))
alenatara писал(а):
Я то думала Муза твоего подкармливать нужно, а оказывается нужно на совести играть...Ну это мы могём!

Ну вот, выдала себя с потрохами На меня всё действует)))) Очень приятно, когда ждут...иначе зачем писать?))))) Wink
alenatara писал(а):
Вот если печенюшки с повидлом

Ага бум знать)))))
alenatara писал(а):
Мы против развода! Так и передай Музу... и совести!

Не хочу этого Вике))) Она, хоть и самостоятельная, но уже влюблённая)))))
alenatara писал(а):
Мы с Дашей создадим свою группировку по истреблению злодеек!

Ну фсё! Держись, Лиза! Тут серьёзная группировка!

Люблю вас, читатели мои! Теперь пишу не только ради удовольствия, а ещё и ради вас! И ради того счастья, которое вы мне дарите!!!

...

alenatara: > 01.02.13 00:57

Привет, Оксана!
Там с благодарностями у меня недоразумение вышло, так что пишу здесь: Оксанчик, дорогая, спасибки огроменные за поздравления и приятные слова! Таки догнала я тебя и теперь тоже с Хрустальным колечком красуюсь))) А приятные минуты мне обеспечены, особенно если ты чаще будешь радовать...
Да-да, это намек! Такой тонюсенький намек на тоооолстые обстоятельства...там же Викулю похитили, спасать нужно, а то мало ли что с ней Лиза-гадюка сделает! Да и Алекс нервничает, а в таком состоянии может и глупостей наделать. Так что Лизу - на костер (ф топку!), а Вику и Алекса в супружеское ложе, а то наследник так никогда не появится...

...

Sania: > 01.02.13 11:24

alenatara писал(а):
пасибки огроменные за поздравления и приятные слова! Таки догнала я тебя и теперь тоже с Хрустальным колечком красуюсь)))

alenatara писал(а):
Да-да, это намек! Такой тонюсенький намек на тоооолстые обстоятельства...там же Викулю похитили, спасать нужно, а то мало ли что с ней Лиза-гадюка сделает! Да и Алекс нервничает, а в таком состоянии может и глупостей наделать. Так что Лизу - на костер (ф топку!), а Вику и Алекса в супружеское ложе, а то наследник так никогда не появится...

Напишу на выходных, солнышко))) Как и обещала. Самой не хочется оставлять героев в таком подвешеном состоянии))) Да и Муза меня пинает всё время)))))
Спасибо тебе за угощение Мы будем очень стараться с Музом)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение