Anastazia:
03.04.13 17:58
Тогда не страшно - фоточку можно и заменить
Наверное, все-таки ассоциации с экранным образом - сыграл он в фильме плохо. Но, признаться, я даже внешность Андрюши с этого актера списывала))
...
Fleur Nocturne:
03.04.13 18:02
Я ТВ вообще не смотрю. Принципиально.
Не знаю такого ...
Думаю, главное - человек был бы хороший. А мнение о внешности изменится. Я о Вашем произведении и о роли Андрея в нём.
...
Anastazia:
03.04.13 18:04
Это Аарон Тейлор-Джонсон - играл Вронского в новой Анне Карениной
А про ТВ - как я вас понимаю))
...
natasha-:
03.04.13 18:08
Anastazia писал(а):Чем же? /спрашивает с самым невинным видом))/
Я всё думаю кто же? Пока всё указывает на Лизу и её...... Но в детективах не всё так просто!
Anastazia писал(а):Не понравился Андрюша?
Юное девичье сердце ему не зажечь.
...
Anastazia:
03.04.13 18:11
natasha- писал(а):Я всё думаю кто же? Пока всё указывает на Лизу и её...... Но в детективах не всё так просто!
Это да...
natasha- писал(а):Юное девичье сердце её не зажечь.
Эх, тогда точно нужно менять картинку.
...
Соня Соня:
03.04.13 19:49
А мне князь Миша понравился
А Андрея я как-то жестче представляла.
...
Люция:
04.04.13 01:18
Anastazia писал(а):в следующей главе и распишу, что по этому поводу думает Лидия.
Почитаем, что думает Лидия. И почитаем правильно ли она думает. Девушка упертая - до истины докопается.
...
Anastazia:
04.04.13 08:31
Соня Соня писал(а):А мне князь Миша понравился
А Андрея я как-то жестче представляла.
Соня, да, Миша мне тоже нравится - он точно похож на моего
А по поводу Андрей - искала-искала вчера по интернету, так ничего более подходящего и не нышла
Люция писал(а):Anastazia писал(а):в следующей главе и распишу, что по этому поводу думает Лидия.
Почитаем, что думает Лидия. И почитаем правильно ли она думает. Девушка упертая - до истины докопается.
Люция, она постарается, по крайней мере
...
Lady in White:
04.04.13 14:29
Настя, привет! Я с большинством - Миша отличный, а вот Андрея не так представляла...
...
Fleur Nocturne:
04.04.13 14:31
Настя, привет.
Я вчера забыла сказать. Присоединяюсь к мнению девушек : Миша - вполне подходящий вариант.
...
Илиль:
05.04.13 08:32
Настя, привет!
Ну вот и новые герои! Орлов вызвал симпатию, но пока не открылся.
Порадовала его теплая встреча с Евгением.
Он приятно удивил, хотя я подозревала, что Лидия слишком поспешно
сделала выводы о нем... Жаль, что они уже негласно ступили на тропу войны.
Немного насторожила реакция Евгения на замечание Лидии, ведь она и правда ничего не знала.
Ну да ладно, надеюсь их история будет горячей!
Миллер... о нем пока сказать ничего не могу, но персонаж многообещающий!
Настя, спасибо! Читаю с удовольствием!
...
Anastazia:
05.04.13 09:11
Здравствуйте, девушки!
Lady in White писал(а):Настя, привет! Я с большинством - Миша отличный, а вот Андрея не так представляла...
Fleur Nocturne писал(а):Настя, привет.
Я вчера забыла сказать. Присоединяюсь к мнению девушек : Миша - вполне подходящий вариант.
Радует, что по поводу Миши тоже единодушие
А с Андреем - ну его тогда, этого Аарона - просьба опираться только на образ из книжки, пока фото подходящее не найдем.
Юля, привет, рада видеть очень!
Цитата:Он приятно удивил, хотя я подозревала, что Лидия слишком поспешно сделала выводы о нем... Жаль, что они уже негласно ступили на тропу войны.
Ой, как сильно прям сказано!
Цитата:Миллер... о нем пока сказать ничего не могу, но персонаж многообещающий!
дальше о нем побольше будет, обещаю
Спасибо, Юль!
...
mavi gozlu:
05.04.13 09:29
сколько я нового пропустила...
...
Anastazia:
05.04.13 11:04
Катя, наверстывай
Я тебе всегда очень рада
...
angel-ina:
06.04.13 07:54
Привет Настя! Очень увлекательная глава. наконец-то гости приехали. Андрей мне понравился,незнаю мне он показался открытым что ли, вроде и про себя рассказал, и от ответов не увиливает. Ну Миша тоже вроде не плохой, мне кажется они с Натали подходят. Это все пока 1-е впечатление...
А также многое узнала про Евгения, получается он не так уж плох
вот только не пойму почему он так агрессивно относя к Лидии, и почему решил, что она сама захочет уехать после приезда гостей.
Спасибо!!!
...