Katiy:
24.09.13 15:06
Спасибо! Очень рада продолжению, жду новых глав очень, очень!)
...
Bonitka:
24.09.13 15:18
peugeot писал(а):Сначала думала, почему Ника не сказала,что не может родить Нилу ребенка, ведь в таком вопросе решения принимать должны двое. А после прочтения новой главы поняла, что на кону стояла если не жизнь, то здоровье Нила точно. И в этом случае Ника поступила правильно. Спасибо за новую главу и жду следующую.
очень рада, что понравилось)
...
Bonitka:
24.09.13 15:19
Конкордия писал(а):Юся! Прочитала в комментариях о плохом самочувствии, желаю быстрейшего и полнейшего выздоровления! Ну, а нам читателям, продолжение о битве страстей!
Спасибо) накрыло меня нереально((( Но муз всегда готов работать)
...
Bonitka:
24.09.13 15:21
DashaPol писал(а):А можно и меня в ПЧ? очень интересноый романец. Спасибки.
Конечно можно)))
...
neangel:
24.09.13 16:55
Я и не знала, что автор вернулся. Сто лет не заглядывала сюда, уже и позабыла всех героев.
Меня тоже в блог добавьте, пожалуйста.
У меня складывается впечатление, что история становится все больше и больше похожей на иллюстрацию поговорки - за что боролись, на то и напоролись!
Причем это касается всех главных героев. И вечные треугольники!
Эх, ария из оперы "Если б я был султан, я б имел трех жен..." в исполнении Нила. В его случае, правда, пока две получается, но кто считает?
Как он собирается выпутываться из этой непростой ситуации? Женится ради детей и спокойной жизни, а сам будет слюни и не только слюни пускать на бывшую? Или пошлет к чертовой матери все принципы, и будет жить на две семьи?
Будничная жена и выходная!
А как же ее принципы? Или она, как настоящая мазохистка, станет наблюдать за семейным счастьем со стороны, а то еще и сдуру "задружит" с соперницей?
Чтобы уж еще больнее самой себе делать?
Я бы хотела для нее другого будущего, рядом с любящим человеком, которого не приходилось делить на дроби...
Забавно будет понаблюдать, какой же выбор они сделают. Это покажет их истинную суть.
...
Bonitka:
24.09.13 17:08
neangel писал(а):Я и не знала, что автор вернулся. Сто лет не заглядывала сюда, уже и позабыла всех героев.
Меня тоже в блог добавьте, пожалуйста.
У меня складывается впечатление, что история становится все больше и больше похожей на иллюстрацию поговорки - за что боролись, на то и напоролись!
Причем это касается всех главных героев. И вечные треугольники!
Эх, ария из оперы "Если б я был султан, я б имел трех жен..." в исполнении Нила. В его случае, правда, пока две получается, но кто считает?
Как он собирается выпутываться из этой непростой ситуации? Женится ради детей и спокойной жизни, а сам будет слюни и не только слюни пускать на бывшую? Или пошлет к чертовой матери все принципы, и будет жить на две семьи?
Будничная жена и выходная!
А как же ее принципы? Или она, как настоящая мазохистка, станет наблюдать за семейным счастьем со стороны, а то еще и сдуру "задружит" с соперницей?
Чтобы уж еще больнее самой себе делать?
Я бы хотела для нее другого будущего, рядом с любящим человеком, которого не приходилось делить на дроби...
Забавно будет понаблюдать, какой же выбор они сделают. Это покажет их истинную суть.
Здравствуй, Нина. По комментарию у меня сложилось мнение, что роман тебе не очень по дУше.
...
neangel:
24.09.13 17:20
Bonitka писал(а):Здравствуй, Нина. По комментарию у меня сложилось мнение, что роман тебе не очень по дУше.
Привет! А вот и нет!
Я люблю все не стандартное и сложное, когда нужно поковыряться в сюжетных коллизиях. Когда герои косячат, это им живости и реализму добавляет, что всегда только плюсом идет!
Мы не идеальны, герои - тоже. Потому и интересно наблюдать за их возможными ошибками и последствиями.
Желаю удачи! Накрутила ты не слабо, теперь нужно разгрести эти "завалы" в их отношениях.
Надеюсь на скорое продолжение... Вдохновения и удачи тебе!
...
Bonitka:
24.09.13 17:27
neangel писал(а):Привет! А вот и нет!
Я люблю все не стандартное и сложное, когда нужно поковыряться в сюжетных коллизиях. Когда герои косячат, это им живости и реализму добавляет, что всегда только плюсом идет!
Мы не идеальны, герои - тоже. Потому и интересно наблюдать за их возможными ошибками и последствиями.
Желаю удачи! Накрутила ты не слабо, теперь нужно разгрести эти "завалы" в их отношениях.
Надеюсь на скорое продолжение... Вдохновения и удачи тебе!
Мой муз поганый малый
Думаю разгребет все в лучшем виде)))
...
kasan-ka:
24.09.13 17:47
принимайте в читатели, спасибо большое
...
Конкордия:
24.09.13 18:03
Ну, Юся, хулиганим значит понемногу, только все вздохнули, что Майя ушла в сторону, а автор, рано девочки радуетесь, ещё не вечер! И заканчивается всегда на самом интересном, ну что тут поделаешь. А ведь как могло всё быть просто, если бы между молодыми людьми отношения строились на полном доверии, ведь любимому человеку надо было доверять и дать право выбора. Я когда рожала сына, с нами в палате лежала женщина лет 36, её муж "летал" от счастья, мы спросили причину, оказалось эта пара ждала сына 18 лет. А ведь существует и суррогатное материнство, вместе легче было бы всё преодолеть. Завтра жду с нетерпением главу 15, бальзам для моей души.
...
peugeot:
24.09.13 18:25
Помнится мне,что я где-то писала,что Майя мне симпатична, ТАК ВОТ ,я забираю свои слова обратно!!!!!!!!
Это ж надо падлюка какая?! А Нил засран..ц такой, мог бы культурно выпроводить Майю из палаты,
должен же понимать,что Нике тяжело, тем более она ему рассказала причину их расставания. Уууу гад какой.
Юся, спасибо что вчера и сегодня порадовала нас главками. Жду следующую.
...
jullietta:
24.09.13 18:30
спасибо за продолжение!!!Майя молодец, что ошибки не сделала, но все равно это неправильно делать вид, что Нил отец ребенка. Бедный Нил не везет ему что-то с женщинами)))
...
Hanym:
24.09.13 19:18
Мммм, а вот и горяченькое))))) Спасибо за новые главы! И для Ники, и для Нила ситуация, конечно, не из приятных. Надеюсь, они разберутся в своих чувствах и не потеряют друг друга снова. Ну, а у Майи хватит совести рассказать Нилу правду.
С нетерпением жду продолжения!
...
Tallina:
24.09.13 21:19
Спасибо за продолжение
, в восторге от этой главы, наконец-то знала что она сделала, чтобы Нил её бросил
Вот она дура
, если честно, не надо было так поступать, хотя каждый волен решать сам, как поступать...особенно в книге
...