Регистрация   Вход

Katiy: > 24.09.13 15:06

Спасибо! Очень рада продолжению, жду новых глав очень, очень!)

...

Bonitka: > 24.09.13 15:18

peugeot писал(а):
Сначала думала, почему Ника не сказала,что не может родить Нилу ребенка, ведь в таком вопросе решения принимать должны двое. А после прочтения новой главы поняла, что на кону стояла если не жизнь, то здоровье Нила точно. И в этом случае Ника поступила правильно. Спасибо за новую главу и жду следующую.

очень рада, что понравилось)

...

Bonitka: > 24.09.13 15:19

alen писал(а):
Спасибо!

Flowers
Конкордия писал(а):
Юся! Прочитала в комментариях о плохом самочувствии, желаю быстрейшего и полнейшего выздоровления! Ну, а нам читателям, продолжение о битве страстей!

Спасибо) накрыло меня нереально((( Но муз всегда готов работать)

...

Bonitka: > 24.09.13 15:21

DashaPol писал(а):
А можно и меня в ПЧ? очень интересноый романец. Спасибки.

Конечно можно)))

...

neangel: > 24.09.13 16:55

Я и не знала, что автор вернулся. Сто лет не заглядывала сюда, уже и позабыла всех героев.
Меня тоже в блог добавьте, пожалуйста.

У меня складывается впечатление, что история становится все больше и больше похожей на иллюстрацию поговорки - за что боролись, на то и напоролись!
Причем это касается всех главных героев. И вечные треугольники!
Эх, ария из оперы "Если б я был султан, я б имел трех жен..." в исполнении Нила. В его случае, правда, пока две получается, но кто считает?
Как он собирается выпутываться из этой непростой ситуации? Женится ради детей и спокойной жизни, а сам будет слюни и не только слюни пускать на бывшую? Или пошлет к чертовой матери все принципы, и будет жить на две семьи?
Будничная жена и выходная!
А как же ее принципы? Или она, как настоящая мазохистка, станет наблюдать за семейным счастьем со стороны, а то еще и сдуру "задружит" с соперницей?
Чтобы уж еще больнее самой себе делать?
Я бы хотела для нее другого будущего, рядом с любящим человеком, которого не приходилось делить на дроби...
Забавно будет понаблюдать, какой же выбор они сделают. Это покажет их истинную суть.

...

Bonitka: > 24.09.13 17:08

neangel писал(а):
Я и не знала, что автор вернулся. Сто лет не заглядывала сюда, уже и позабыла всех героев.
Меня тоже в блог добавьте, пожалуйста.

У меня складывается впечатление, что история становится все больше и больше похожей на иллюстрацию поговорки - за что боролись, на то и напоролись!
Причем это касается всех главных героев. И вечные треугольники!
Эх, ария из оперы "Если б я был султан, я б имел трех жен..." в исполнении Нила. В его случае, правда, пока две получается, но кто считает?
Как он собирается выпутываться из этой непростой ситуации? Женится ради детей и спокойной жизни, а сам будет слюни и не только слюни пускать на бывшую? Или пошлет к чертовой матери все принципы, и будет жить на две семьи?
Будничная жена и выходная!
А как же ее принципы? Или она, как настоящая мазохистка, станет наблюдать за семейным счастьем со стороны, а то еще и сдуру "задружит" с соперницей?
Чтобы уж еще больнее самой себе делать?
Я бы хотела для нее другого будущего, рядом с любящим человеком, которого не приходилось делить на дроби...
Забавно будет понаблюдать, какой же выбор они сделают. Это покажет их истинную суть.

Здравствуй, Нина. По комментарию у меня сложилось мнение, что роман тебе не очень по дУше. nus lac

...

neangel: > 24.09.13 17:20

Bonitka писал(а):
Здравствуй, Нина. По комментарию у меня сложилось мнение, что роман тебе не очень по дУше.

Привет! А вот и нет!
Я люблю все не стандартное и сложное, когда нужно поковыряться в сюжетных коллизиях. Когда герои косячат, это им живости и реализму добавляет, что всегда только плюсом идет!
Мы не идеальны, герои - тоже. Потому и интересно наблюдать за их возможными ошибками и последствиями.
Желаю удачи! Накрутила ты не слабо, теперь нужно разгрести эти "завалы" в их отношениях.
Надеюсь на скорое продолжение... Вдохновения и удачи тебе!

...

Bonitka: > 24.09.13 17:27

neangel писал(а):
Привет! А вот и нет!
Я люблю все не стандартное и сложное, когда нужно поковыряться в сюжетных коллизиях. Когда герои косячат, это им живости и реализму добавляет, что всегда только плюсом идет!
Мы не идеальны, герои - тоже. Потому и интересно наблюдать за их возможными ошибками и последствиями.
Желаю удачи! Накрутила ты не слабо, теперь нужно разгрести эти "завалы" в их отношениях.
Надеюсь на скорое продолжение... Вдохновения и удачи тебе!

Мой муз поганый малый lighten lighten lighten Думаю разгребет все в лучшем виде)))

...

kasan-ka: > 24.09.13 17:47

принимайте в читатели, спасибо большое

...

Конкордия: > 24.09.13 18:03

Ну, Юся, хулиганим значит понемногу, только все вздохнули, что Майя ушла в сторону, а автор, рано девочки радуетесь, ещё не вечер! И заканчивается всегда на самом интересном, ну что тут поделаешь. А ведь как могло всё быть просто, если бы между молодыми людьми отношения строились на полном доверии, ведь любимому человеку надо было доверять и дать право выбора. Я когда рожала сына, с нами в палате лежала женщина лет 36, её муж "летал" от счастья, мы спросили причину, оказалось эта пара ждала сына 18 лет. А ведь существует и суррогатное материнство, вместе легче было бы всё преодолеть. Завтра жду с нетерпением главу 15, бальзам для моей души.

...

peugeot: > 24.09.13 18:25

Помнится мне,что я где-то писала,что Майя мне симпатична, ТАК ВОТ ,я забираю свои слова обратно!!!!!!!! :devil: Это ж надо падлюка какая?! А Нил засран..ц такой, мог бы культурно выпроводить Майю из палаты, Kickass должен же понимать,что Нике тяжело, тем более она ему рассказала причину их расставания. Уууу гад какой. opleuha
Юся, спасибо что вчера и сегодня порадовала нас главками. Жду следующую. Flowers

...

jullietta: > 24.09.13 18:30

спасибо за продолжение!!!Майя молодец, что ошибки не сделала, но все равно это неправильно делать вид, что Нил отец ребенка. Бедный Нил не везет ему что-то с женщинами)))

...

Hanym: > 24.09.13 19:18

Мммм, а вот и горяченькое))))) Спасибо за новые главы! И для Ники, и для Нила ситуация, конечно, не из приятных. Надеюсь, они разберутся в своих чувствах и не потеряют друг друга снова. Ну, а у Майи хватит совести рассказать Нилу правду.
С нетерпением жду продолжения!

...

Bonitka: > 24.09.13 20:03

Спасибо всем за теплые слова. У кого были вопросы отвечу обязательно. Сейчас меня просто валит с ног усталость. Dur Завтра врят ли будет прода, Хотя, все возможно Ok )))) Люблю вас! Вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby

...

Tallina: > 24.09.13 21:19

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers , в восторге от этой главы, наконец-то знала что она сделала, чтобы Нил её бросил Ar Ar Вот она дура flag , если честно, не надо было так поступать, хотя каждый волен решать сам, как поступать...особенно в книге mult

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение