Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela: > 10.01.14 07:42

Юличка писал(а):
Дианочка привет

Приветик! hi

Юличка писал(а):
Я так понимаю, что мать Грейси что-то натворила и Адам ей отомстил?

Я постараюсь по поводу бонуса молчать (боюсь все разболтать раньше времени :lolSmile. Могу только сказать, что сейчас Адамом руководит чувство мести, только мстит он Грейс, которая вообще в итории той никаким боком не стояла)

...

Соечка: > 10.01.14 08:36

Ну ничего себе бонус-интрига за интригой. Значит тут еще и мать Грейс замешана? Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло?

...

rmariv: > 10.01.14 08:40

Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный, и у меня вопрос, хотя после бонуса уже не знаю - Адам - маньяк???? Или тут что-то другое, потому что уже понятно, Адам сделал ВСЕ чтобы Грейс к нему попала... ну, и не знаю - судя по прологу все пока что не понятно, но ОЧЕНЬ интересно... СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ Ok Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Guby

...

evbagira: > 10.01.14 08:47

Ну и ну... Вот это продолжение!
Значит, Адам убил мать Грейс... Неожиданный поворот!
Спасибо за новую главу!

...

znakomaya: > 10.01.14 11:17

Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!! даже теперь и не знаю как к нему относиться! Раньше он мне нравился не смотря ни на что! Сейчас же вызывает какое-то двоякое чувство - и неприязнь и симпатию, может как-то еще можно будет оправдать его поступок, потому что в истории его жизни еще много белых пятен!

...

spring: > 10.01.14 11:38

Диана,спасибо за бонус!!!!Я в шоке!! Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама и он решил отомстить.Теперь не знаю,что и думать , Shocked

...

Малинка: > 10.01.14 11:38

Так я и думала, что месть связана с их родителями!!!
Спасибо, Диана!!!
Жду продолжения!!!

Дочке скорейшего выздоровления!!!

...

черная бестия: > 10.01.14 13:07

Novela писал(а):
Валя, ой, спасибо большое Я уже давно хотела написать что-то эдакое, но все не решалась, боялась, не осилю

Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть.Вон,у девочек спроси.Все с нетерпением ждут новые главы.А это хороший показатель.Мотай на ус Wink

...

Novela: > 10.01.14 14:21

Соечка писал(а):
Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло?

Лен, думаешь в правильном направлении Smile

rmariv писал(а):
Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный,

Маряша, здорово, меня это радует, спасибо Smile

rmariv писал(а):
Адам - маньяк????

Ну, маньяк - не маньяк... Но некоторые повадки его могли бы его так определить Laughing

rmariv писал(а):
СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ

Пожалуйста, и с радостью принимаю Wink

evbagira писал(а):
Значит, Адам убил мать Грейс...

znakomaya писал(а):
Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!!

молчу, молчу Embarassed

znakomaya писал(а):
может как-то еще можно будет оправдать его поступок,

Да, смягчающие обстоятельства будут, но будет ли Грейс от этого легче?

spring писал(а):
Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама

Ну, почти так и было)

Малинка писал(а):
Так я и думала, что месть связана с их родителями!!!

Да, именно так Ok

Малинка писал(а):
Дочке скорейшего выздоровления!!!

Малинка, спасибо большое Flowers

черная бестия писал(а):
Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть.

Валя, когда есть обратная связь с читателем, и вижу, что не зря пишу эту историю, каждый раз как новое дыхание открывается Smile

...

ksusha: > 10.01.14 16:44

Здравствуйте, прочитала главу и кажется мне, что он маньяк,ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила, но разве за это убивают?!И бедную девочку жалко теперь он будет ей мстить ,что на мать похожа.Кошмар.Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!!Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит.Уточните пожалуйста о герое!

...

cristinne: > 10.01.14 16:49

вот это поворот...
не ожидала если честно
с нетерпением жду проды и спасибо за бонус)

...

Novela: > 10.01.14 16:50

ksusha писал(а):
ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила,

Причина совсем не в том, конкретно ему она ничего плохого не сделала)

ksusha писал(а):
Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!!

Чтобы успокоить читателей, так и быть - скажу, не маньяк он. Я планирую ХЭ, а как это с маньяком-то сделать? Laughing

ksusha писал(а):
Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит.

Так там герой вполне себе нормальным мужчиной оказался Smile

ksusha писал(а):
Уточните пожалуйста о герое!

Адам не маньяк, но у него есть проблемы психологического характера, с которыми придется столкнуться Грейс, и которые он должен будет побороть (что проблематично), чтобы в итоге быть с ней.

...

agafena: > 10.01.14 16:53

Дианочка,спасибо за бонус,хотя это уже полноценный отдельный рассказ и тема совсем другая.Не думаю,что Адам убил мать Грейс.Но он взял этот ужас на себя,и с ним существует.Да,даже не знаю,что и представить.Совсем крышу снесло.

...

Novela: > 10.01.14 16:55

cristinne писал(а):
с нетерпением жду проды и спасибо за бонус)

Пишется потихоньку Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение