Novela:
10.01.14 07:42
Юличка писал(а):Дианочка привет
Приветик!
Юличка писал(а):Я так понимаю, что мать Грейси что-то натворила и Адам ей отомстил?
Я постараюсь по поводу бонуса молчать (боюсь все разболтать раньше времени :lol
. Могу только сказать, что сейчас Адамом руководит чувство мести, только мстит он Грейс, которая вообще в итории той никаким боком не стояла)
...
Соечка:
10.01.14 08:36
Ну ничего себе бонус-интрига за интригой. Значит тут еще и мать Грейс замешана? Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло?
...
rmariv:
10.01.14 08:40
Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный, и у меня вопрос, хотя после бонуса уже не знаю - Адам - маньяк???? Или тут что-то другое, потому что уже понятно, Адам сделал ВСЕ чтобы Грейс к нему попала... ну, и не знаю - судя по прологу все пока что не понятно, но ОЧЕНЬ интересно... СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ
...
evbagira:
10.01.14 08:47
Ну и ну... Вот это продолжение!
Значит, Адам убил мать Грейс... Неожиданный поворот!
Спасибо за новую главу!
...
сюзанна:
10.01.14 09:11
спасибо за главу
...
znakomaya:
10.01.14 11:17
Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!!
даже теперь и не знаю как к нему относиться! Раньше он мне нравился не смотря ни на что! Сейчас же вызывает какое-то двоякое чувство - и неприязнь и симпатию, может как-то еще можно будет оправдать его поступок, потому что в истории его жизни еще много белых пятен!
...
spring:
10.01.14 11:38
Диана,спасибо за бонус!!!!Я в шоке!! Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама и он решил отомстить.Теперь не знаю,что и думать ,
...
Малинка:
10.01.14 11:38
Так я и думала, что месть связана с их родителями!!!
Спасибо, Диана!!!
Жду продолжения!!!
Дочке скорейшего выздоровления!!!
...
черная бестия:
10.01.14 13:07
Novela писал(а):Валя, ой, спасибо большое Я уже давно хотела написать что-то эдакое, но все не решалась, боялась, не осилю
Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть.Вон,у девочек спроси.Все с нетерпением ждут новые главы.А это хороший показатель.Мотай на ус
...
Novela:
10.01.14 14:21
Соечка писал(а):Может быть она каким-нибудь макаром была связана с отцом Адама и то что, Адам с ней сделал - это расплата за измену отца? Или это меня не в ту степь понесло?
Лен, думаешь в правильном направлении
rmariv писал(а):Вот это да, начала читать и ... не смогла остановиться, КЛАСС, очень волнительный,
Маряша, здорово, меня это радует, спасибо
rmariv писал(а):Адам - маньяк????
Ну, маньяк - не маньяк... Но некоторые повадки его могли бы его так определить
rmariv писал(а):СПАСИБО за историю, принимайте в ПЧ
Пожалуйста, и с радостью принимаю
evbagira писал(а):Значит, Адам убил мать Грейс...
znakomaya писал(а):Так значит Адам убил маму Грейс?!!! Ну и ну!!!
молчу, молчу
znakomaya писал(а):может как-то еще можно будет оправдать его поступок,
Да, смягчающие обстоятельства будут, но будет ли Грейс от этого легче?
spring писал(а):Раньше думала,что мать Грейс сбежала с отцом Адама
Ну, почти так и было)
Малинка писал(а):Так я и думала, что месть связана с их родителями!!!
Да, именно так
Малинка писал(а):Дочке скорейшего выздоровления!!!
Малинка, спасибо большое
черная бестия писал(а):Так,отставить это-"не осилю"У тебя все получится,стоит только захотеть.
Валя, когда есть обратная связь с читателем, и вижу, что не зря пишу эту историю, каждый раз как новое дыхание открывается
...
ksusha:
10.01.14 16:44
Здравствуйте, прочитала главу и кажется мне, что он маньяк,ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила, но разве за это убивают?!И бедную девочку жалко теперь он будет ей мстить ,что на мать похожа.Кошмар.Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!!Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит.Уточните пожалуйста о герое!
...
cristinne:
10.01.14 16:49
вот это поворот...
не ожидала если честно
с нетерпением жду проды и спасибо за бонус)
...
Novela:
10.01.14 16:50
ksusha писал(а):ну что может женщина которая пьёт что-то сделать?!ну максимум унизила и оскорбила,
Причина совсем не в том, конкретно ему она ничего плохого не сделала)
ksusha писал(а):Дорогой автор ну не делайте из него маньяка,ну пожалуйста!!!
Чтобы успокоить читателей, так и быть - скажу, не маньяк он. Я планирую ХЭ, а как это с маньяком-то сделать?
ksusha писал(а):Так похоже на Убей меня нежно и это тревожит.
Так там герой вполне себе нормальным мужчиной оказался
ksusha писал(а):Уточните пожалуйста о герое!
Адам не маньяк, но у него есть проблемы психологического характера, с которыми придется столкнуться Грейс, и которые он должен будет побороть (что проблематично), чтобы в итоге быть с ней.
...
agafena:
10.01.14 16:53
Дианочка,спасибо за бонус,хотя это уже полноценный отдельный рассказ и тема совсем другая.Не думаю,что Адам убил мать Грейс.Но он взял этот ужас на себя,и с ним существует.Да,даже не знаю,что и представить.Совсем крышу снесло.
...
Novela:
10.01.14 16:55
cristinne писал(а):с нетерпением жду проды и спасибо за бонус)
Пишется потихоньку
...