Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Елена А: > 28.01.14 17:31

Большое спасибо Лина, за то что включили меня в блог. Прочитала сразу и пролог и две главы, так захватывает... И хотя надежда на ХЭ не умирает, все равно так волнительно за героев.

...

Darya: > 28.01.14 18:13

здравствуйте дорогой автор! очень очень хочется в блог добавьте пожалуйста

...

Lina Swon: > 28.01.14 21:36

Людок писал(а):
Линусик, привет моя золотая!!!!

Привет Людочек Serdce Guby

Людок писал(а):
Вчера после твоего ответа я даже ревела! но у меня вчера и так было настроение через чур впечатлительное... Во как... оправдались самые страшные догадки, которые я если честно гнала прочь до последнего...

Так, кому то надо срочно прописывать успокоительные уже сейчас((( А что дальше бум делать Люд?!!!Ну, ты даешь, я надеюсь, что в реале все хорошо!!!!!А догадки да , увы......

Людок писал(а):
а у нас между прочим опять нагрянули немцы, вернее один немец, окоченевший от тридцатиградусного мороза)))

Ооо, бедолага)))

Людок писал(а):
еперь страшновато читать даже, но я себя заставлю, из-под пинка и буду успокаивать, что ХЭ

Ну, я думаю из-под пинка не стоит, если тяжело ((

Людок писал(а):
В общем тут из погребка придется даже носа не высовывать, 24 часа в сутки тама

Котька вот где ты таких малышей находишь )))Если мы из погребка не вылезем то к концу, нас можно наркологичку ложить всех)))

Людочка ногу я свою лечу, скоро начну бегать))А за моего обожаемого мужчину специальное мерсиии)))Целую Guby Guby

sevka писал(а):
Привет ЛИНОЧКА

sevka, привет дорогая , очень рада тебе Very Happy Very Happy

sevka писал(а):
Совершенно случайно увидела баннер с нашим красавчиком

Ахаха, да я пока красуюсь с нашим мужчинкой )))

sevka писал(а):
А тут оказывается 2 часть ,наглым образом буду проситься, в читатели , пустите меня пожалуйста в блог .1 Книгу читала с огромным удовольствием , с нетерпением ждала каждой главы . Очень хочется прочитать продолжение этой истории , заранее огромное спасибо.

Ну, как же я таких наглых не пустить )))Куда я без вас))

Ульяна писал(а):
что их не существует...из этого все их будущие проблемы...они на очень зыбкой почве и именно поэтому не смогут рука-об-руку пережить свое горе...каждый из них должен измениться...придти к пониманию того, чего они ждут от жизни и друг от друга...

Уля, вы очень верно подметили, думаю, это одна из основных проблем, костяк, основание на который наслоится еще куча проблем , недомолвок и непонимания ( А с таким слоеным пирогом ни о какой поддержки речи не может быть !(((

Елена А писал(а):
Большое спасибо Лина, за то что включили меня в блог. Прочитала сразу и пролог и две главы, так захватывает... И хотя надежда на ХЭ не умирает, все равно так волнительно за героев.

Леночка я рада, что вам понравилось , ХЭ будет))

Darya писал(а):
здравствуйте дорогой автор! очень очень хочется в блог добавьте пожалуйста

Darya здравствуйте, вы в блоге, добро пожаловать))

...

iren-a: > 28.01.14 21:42

Девоньки, я же вернулась ))) как и обещала Poceluy Poceluy Poceluy

Дорогулька моя иди чмокну персонально Guby Guby Guby Serdce

Lina Swon писал(а):
Жду-жду вас милый Карласон, ток вот живота то нет

Тю.. Laughing та не велика беда подушку к животу привяжу, а на спину пропеллер старенький одену))) Кстати не знаешь, где таковой мож приобрести)))

Lina Swon писал(а):
Я уже представляю как меня обстреляют, будет долетать точно

Так мы тоды у Ксюни спрячемся в погребе вот ток неандертальцу не наливать, а то начнет буянить))) Эх.. а я уже стала мечтать я в бикини, рядом сей неандерталец с опахалом и я лежа в гамаке спокойно так попиваю коктельчик и смотрю на океан))) И вообще нам с тобой Ксю обещала стриптизеров))) Так Мась, ты своим отличным настроением зарядила и меня, и теперь меня понесло))) Laughing Laughing

Всех целую, обнимаю Guby Guby Guby Guby

Мась, я прилечу обратно уже с пропеллером и подушкой Laughing Целоваю тебя крепко дорогая моя! Guby Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

...

marusa: > 28.01.14 22:22

Страшно думать, что погиб все таки Метти. Волосы поднимаются на голове от этой мысли. Пропускаю это через себя и понимаю, что могло так разрушить Аню, буквально толкнуть в пропасть и не оставить сил и желания бороться. Какой кошмар!
Возлагаю большие надежды на Маркуса, он сильнее, он должен ее спасти. Больше вроде и некому. Правда есть еще и бабушка, но она не смогла спасти свою дочь.
Линочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Людок: > 28.01.14 22:39

Lina Swon писал(а):
Ну, я думаю из-под пинка не стоит, если тяжело ((

Линочек, я сейчас дам кому то огромного пинка из под той самой колотушки!!! Причем именно себе дурынде!!!! Dur Я не то имела ввиду, как всегда свои мысли не смогла выразить четко и внятно.... tease
Я трус, это да! Причем с большой буквы и мне просто страшновато... но чтобы не стоило об этом и речи не идет, ты что??? от меня так просто не отделаться, просто буду трястись((((( да как и все между прочим Wink

...

Аленочка: > 29.01.14 08:47

Лина, добавьте и меня,пожалуйста,в блог!!!!! Очень хочется продолжения

...

Белинда: > 29.01.14 09:12

Лина, спасибо за продолжение, прочитала пролог и "сердце кровью обливается" и это не просто слова, чувствую их боль, очень за них переживаю, надеюсь их любовь все преодолеет, пройдет все испытания и трудности, не могу представить их отдельно, надеюсь Аня и Мар будут в итоге вместе и счастливы, может это будет наглостью с моей стороны, но пожаааалуйста пусть в итоге их любовь друг к другу победит и они будут счастливы вместе, пройдя все что им предначертано

...

Людок: > 29.01.14 10:53

Линусь, привет еще раз!!! Guby
Ну я тебя теперь достала, но... дубль два)))

Lina Swon писал(а):
Котька вот где ты таких малышей находишь )))Если мы из погребка не вылезем то к концу, нас можно наркологичку ложить всех)))

мы аккуратненько, где наша не пропадала то. Laughing

Lina Swon писал(а):
Людочка ногу я свою лечу, скоро начну бегать))А за моего обожаемого мужчину специальное мерсиии

Тады вотЬ! доктор тебя хвалит:

...

Аленочка: > 29.01.14 11:21

Большое спасибо, что включила меня в блог. Прочитав "За любовь" рыдала ... Сегодня прочла пролог и две главы и уже не могу дождаться продолжения.
Лина, спасибо большое!!!!

...

makusha: > 29.01.14 11:34

Лночка!
До Non бавьте и меня в блог!

...

sevka: > 29.01.14 12:35

Привет Лина ,спасибо большое, что приняли в свою теплую компанию. Теперь немного о прочитанном ,я в небольшом шоке . Эмоции зашкаливают, не буду ничего комментировать дождусь еще пару глав о потом прокомментируй . Буду ждать с огромным нетерпением продолжение .что же у них там происходит??????

...

nait: > 29.01.14 12:36

Лина, прочитала первые 2 главы. Спасибо!!!

...

Lina Swon: > 29.01.14 13:01

Добрый день девушки моя дорогие Guby Guby

Как настроение ?

А вот мое состояние и настроение напоминает что то такое см. ниже)))

makusha, Аленочка, девочки добро пожаловать в блог( если не страшно)))

marusa писал(а):
Возлагаю большие надежды на Маркуса, он сильнее, он должен ее спасти. Больше вроде и некому. Правда есть еще и бабушка, но она не смогла спасти свою дочь.

Леночка привет Laughing Ты права , только он и сможет в этой ситуации ей помочь, но только если она сможет принять эту помощь(((

Белинда писал(а):
очень за них переживаю, надеюсь их любовь все преодолеет, пройдет все испытания и трудности, не могу представить их отдельно, надеюсь Аня и Мар будут в итоге вместе и счастливы, может это будет наглостью с моей стороны, но пожаааалуйста пусть в итоге их любовь друг к другу победит и они будут счастливы вместе, пройдя все что им предначертано

Белинда дорогая не переживайте ХЭ будет !! )) Они смогут все , когда решат свои проблемы и когда вспомнят про любовь и поймут друг друга, скорее это книга про доверие и взаимопонимание, а также конечно поддержку )

Аленочка писал(а):
Большое спасибо, что включила меня в блог. Прочитав "За любовь" рыдала ... Сегодня прочла пролог и две главы и уже не могу дождаться продолжения.
Лина, спасибо большое!!

Аленочка, спасибо вам)) Продолжение уже пишется, но мне просто нужно больше времени, т.к. я пишу от первого лица, а писать от лица мужчины очень не легко ((

sevka писал(а):
Теперь немного о прочитанном ,я в небольшом шоке . Эмоции зашкаливают, не буду ничего комментировать дождусь еще пару глав о потом прокомментируй . Буду ждать с огромным нетерпением продолжение .что же у них там происходит??????

Буду ждать, что скажете , намечается много чего шокирующего (((

nait писал(а):
Лина, прочитала первые 2 главы. Спасибо!!!

nait Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение