Елена А:
28.01.14 17:31
Большое спасибо Лина, за то что включили меня в блог. Прочитала сразу и пролог и две главы, так захватывает... И хотя надежда на ХЭ не умирает, все равно так волнительно за героев.
...
Darya:
28.01.14 18:13
здравствуйте дорогой автор! очень очень хочется в блог добавьте пожалуйста
...
Lina Swon:
28.01.14 21:36
Людок писал(а):Линусик, привет моя золотая!!!!
Привет Людочек
Людок писал(а):Вчера после твоего ответа я даже ревела! но у меня вчера и так было настроение через чур впечатлительное... Во как... оправдались самые страшные догадки, которые я если честно гнала прочь до последнего...
Так, кому то надо срочно прописывать успокоительные уже сейчас((( А что дальше бум делать Люд?!!!Ну, ты даешь, я надеюсь, что в реале все хорошо!!!!!А догадки да , увы......
Людок писал(а):а у нас между прочим опять нагрянули немцы, вернее один немец, окоченевший от тридцатиградусного мороза)))
Ооо, бедолага)))
Людок писал(а):еперь страшновато читать даже, но я себя заставлю, из-под пинка и буду успокаивать, что ХЭ
Ну, я думаю из-под пинка не стоит, если тяжело ((
Людок писал(а):В общем тут из погребка придется даже носа не высовывать, 24 часа в сутки тама
Котька вот где ты таких малышей находишь )))Если мы из погребка не вылезем то к концу, нас можно наркологичку ложить всех)))
Людочка ногу я свою лечу, скоро начну бегать))А за моего обожаемого мужчину специальное мерсиии)))Целую
sevka писал(а):Привет ЛИНОЧКА
sevka, привет дорогая , очень рада тебе
sevka писал(а):Совершенно случайно увидела баннер с нашим красавчиком
Ахаха, да я пока красуюсь с нашим мужчинкой )))
sevka писал(а):А тут оказывается 2 часть ,наглым образом буду проситься, в читатели , пустите меня пожалуйста в блог .1 Книгу читала с огромным удовольствием , с нетерпением ждала каждой главы . Очень хочется прочитать продолжение этой истории , заранее огромное спасибо.
Ну, как же я таких наглых не пустить )))Куда я без вас))
Ульяна писал(а): что их не существует...из этого все их будущие проблемы...они на очень зыбкой почве и именно поэтому не смогут рука-об-руку пережить свое горе...каждый из них должен измениться...придти к пониманию того, чего они ждут от жизни и друг от друга...
Уля, вы очень верно подметили, думаю, это одна из основных проблем, костяк, основание на который наслоится еще куча проблем , недомолвок и непонимания ( А с таким слоеным пирогом ни о какой поддержки речи не может быть !(((
Елена А писал(а):Большое спасибо Лина, за то что включили меня в блог. Прочитала сразу и пролог и две главы, так захватывает... И хотя надежда на ХЭ не умирает, все равно так волнительно за героев.
Леночка я рада, что вам понравилось , ХЭ будет))
Darya писал(а):здравствуйте дорогой автор! очень очень хочется в блог добавьте пожалуйста
Darya здравствуйте, вы в блоге, добро пожаловать))
...
iren-a:
28.01.14 21:42
Девоньки, я же вернулась ))) как и обещала
Дорогулька моя иди чмокну персонально
Lina Swon писал(а):Жду-жду вас милый Карласон, ток вот живота то нет
Тю..
та не велика беда подушку к животу привяжу, а на спину пропеллер старенький одену))) Кстати не знаешь, где таковой мож приобрести)))
Lina Swon писал(а):Я уже представляю как меня обстреляют, будет долетать точно
Так мы тоды у Ксюни спрячемся в погребе вот ток неандертальцу не наливать, а то начнет буянить))) Эх.. а я уже стала мечтать я в бикини, рядом сей неандерталец с опахалом и я лежа в гамаке спокойно так попиваю коктельчик и смотрю на океан))) И вообще нам с тобой Ксю обещала стриптизеров))) Так Мась, ты своим отличным настроением зарядила и меня, и теперь меня понесло)))
Всех целую, обнимаю
Мась, я прилечу обратно уже с пропеллером и подушкой
Целоваю тебя крепко дорогая моя!
...
marusa:
28.01.14 22:22
Страшно думать, что погиб все таки Метти. Волосы поднимаются на голове от этой мысли. Пропускаю это через себя и понимаю, что могло так разрушить Аню, буквально толкнуть в пропасть и не оставить сил и желания бороться. Какой кошмар!
Возлагаю большие надежды на Маркуса, он сильнее, он должен ее спасти. Больше вроде и некому. Правда есть еще и бабушка, но она не смогла спасти свою дочь.
Линочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Людок:
28.01.14 22:39
Lina Swon писал(а):Ну, я думаю из-под пинка не стоит, если тяжело ((
Линочек, я сейчас дам кому то огромного пинка из под той самой колотушки!!! Причем именно себе дурынде!!!!
Я не то имела ввиду, как всегда свои мысли не смогла выразить четко и внятно....
Я трус, это да! Причем с большой буквы и мне просто страшновато... но чтобы не стоило об этом и речи не идет, ты что??? от меня так просто не отделаться, просто буду трястись((((( да как и все между прочим
...
Darya:
29.01.14 08:17
спасибо за блог
...
Аленочка:
29.01.14 08:47
Лина, добавьте и меня,пожалуйста,в блог!!!!! Очень хочется продолжения
...
Белинда:
29.01.14 09:12
Лина, спасибо за продолжение, прочитала пролог и "сердце кровью обливается" и это не просто слова, чувствую их боль, очень за них переживаю, надеюсь их любовь все преодолеет, пройдет все испытания и трудности, не могу представить их отдельно, надеюсь Аня и Мар будут в итоге вместе и счастливы, может это будет наглостью с моей стороны, но пожаааалуйста пусть в итоге их любовь друг к другу победит и они будут счастливы вместе, пройдя все что им предначертано
...
Людок:
29.01.14 10:53
Линусь, привет еще раз!!!
Ну я тебя теперь достала, но... дубль два)))
Lina Swon писал(а):Котька вот где ты таких малышей находишь )))Если мы из погребка не вылезем то к концу, нас можно наркологичку ложить всех)))
мы аккуратненько, где наша не пропадала то.
Lina Swon писал(а):Людочка ногу я свою лечу, скоро начну бегать))А за моего обожаемого мужчину специальное мерсиии
Тады вотЬ! доктор тебя хвалит:
...
Аленочка:
29.01.14 11:21
Большое спасибо, что включила меня в блог. Прочитав "За любовь" рыдала ... Сегодня прочла пролог и две главы и уже не могу дождаться продолжения.
Лина, спасибо большое!!!!
...
makusha:
29.01.14 11:34
Лночка!
До
бавьте и меня в блог!
...
sevka:
29.01.14 12:35
Привет Лина ,спасибо большое, что приняли в свою теплую компанию. Теперь немного о прочитанном ,я в небольшом шоке . Эмоции зашкаливают, не буду ничего комментировать дождусь еще пару глав о потом прокомментируй . Буду ждать с огромным нетерпением продолжение .что же у них там происходит??????
...
nait:
29.01.14 12:36
Лина, прочитала первые 2 главы. Спасибо!!!
...
Lina Swon:
29.01.14 13:01
Добрый день девушки моя дорогие
Как настроение ?
А вот мое состояние и настроение напоминает что то такое см. ниже)))
makusha,
Аленочка, девочки добро пожаловать в блог( если не страшно)))
iren-a писал(а):Дорогулька моя иди чмокну персонально
Яриньчик мой любименьки
iren-a писал(а):Кстати не знаешь, где таковой мож приобрести)))
Еслиб я знала Яриш, я бы уже была далекооо )))
iren-a писал(а):Так мы тоды у Ксюни спрячемся в погребе вот ток неандертальцу не наливать, а то начнет буянить))
Эх, ну его неандертальца, мне пожалуйста моего обожаемого мужчину )))) Так надо бы закатать губу)))
iren-a писал(а):И вообще нам с тобой Ксю обещала стриптизеров))) Так Мась, ты своим отличным настроением зарядила и меня, и теперь меня понесло)))
Да, она там где-то зависла с этими стриптизерами)) Раздразнила и убежала )) Ну, хорошо, что зарядила ,сегодня коть со мной не общайся, а то настрой у меня скверный(((
Людок писал(а):Линочек, я сейчас дам кому то огромного пинка из под той самой колотушки!!! Причем именно себе дурынде!!!! Я не то имела ввиду, как всегда свои мысли не смогла выразить четко и внятно....
Я трус, это да! Причем с большой буквы и мне просто страшновато... но чтобы не стоило об этом и речи не идет, ты что??? от меня так просто не отделаться, просто буду трястись((((( да как и все между прочим
Людочек привет милая))
Да я знаю коть, ну , это я так цену набиваю ))
хехе гаденка я)))
Я тебя и не отпущу , привяжу )))
Людок писал(а):Линусь, привет еще раз!!!
Ну я тебя теперь достала, но... дубль два)))
Теперь моя очередь брать колотушку, хотя я спец по плеткам, вон Яринка знает )))
Людок писал(а):Тады вотЬ! доктор тебя хвалит:
Люд вот кто так делает , я сидела в очереди, когда читала твое сообщение и ведь, как увидела доктора , так зависла, улыбка до ушей ( да-да , кто еще не знает , что автор болен на голову ,сейчас самое время))) и чуть не профукала свою очередь )) С таким врачом , я готова быть больной всю жизнь ))) ахаха
marusa писал(а):Возлагаю большие надежды на Маркуса, он сильнее, он должен ее спасти. Больше вроде и некому. Правда есть еще и бабушка, но она не смогла спасти свою дочь.
Леночка привет Ты права , только он и сможет в этой ситуации ей помочь, но только если она сможет принять эту помощь(((
Белинда писал(а):очень за них переживаю, надеюсь их любовь все преодолеет, пройдет все испытания и трудности, не могу представить их отдельно, надеюсь Аня и Мар будут в итоге вместе и счастливы, может это будет наглостью с моей стороны, но пожаааалуйста пусть в итоге их любовь друг к другу победит и они будут счастливы вместе, пройдя все что им предначертано
Белинда дорогая не переживайте ХЭ будет !! )) Они смогут все , когда решат свои проблемы и когда вспомнят про любовь и поймут друг друга, скорее это книга про доверие и взаимопонимание, а также конечно поддержку )
Аленочка писал(а):Большое спасибо, что включила меня в блог. Прочитав "За любовь" рыдала ... Сегодня прочла пролог и две главы и уже не могу дождаться продолжения.
Лина, спасибо большое!!
Аленочка, спасибо вам)) Продолжение уже пишется, но мне просто нужно больше времени, т.к. я пишу от первого лица, а писать от лица мужчины очень не легко ((
sevka писал(а):Теперь немного о прочитанном ,я в небольшом шоке . Эмоции зашкаливают, не буду ничего комментировать дождусь еще пару глав о потом прокомментируй . Буду ждать с огромным нетерпением продолжение .что же у них там происходит??????
Буду ждать, что скажете , намечается много чего шокирующего (((
nait писал(а):Лина, прочитала первые 2 главы. Спасибо!!!
nait ...