Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Веретено Миров. Земная любовь

Малинка: > 07.04.14 17:48

Спасибо, Наташа, за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

TIMKA: > 08.04.14 19:52

Птичка певчая
"...спасибо за подсказку, ..."
Wink буду подсказывать по мелочи, в русском языке я не асс, специальность нелирическая (есть такое слово? Embarassed ) , да в принципе вы и без беты справляетесь (одна Апечатка на целую главу)

"...но у нее появится не защитник, и даже пока не союзник, но в определенной степени друг. Он уже рядом с ней, хотя не рискнет своим положением ради нее..."

правильно и реалистично wo , ведь это только в сказках или очень глупых романах мужчина бросается из огня да в полымя из-за прекрасной девы после пяти минут знакомства.

...

Птичка певчая: > 09.04.14 11:58

Len-ta Леночка, спасибо, когда ты пишешь, что на одном дыхании прочитала, хочется немедленно взяться за продолжение... Flowers

Конкордия Надеюсь, в удовольствие rose
Пушкарик Отлично, что понравилось, иногда пишу и думаю - вот как оно со стороны читается? Это все-равно, что попытаться непредвзято увидеть своего ребенка) Почти невозможно)
Только на вас и надеюсь.
Малинка Большое спасибо Guby
TIMKA писал(а):
правильно и реалистично , ведь это только в сказках или очень глупых романах мужчина бросается из огня да в полымя из-за прекрасной девы после пяти минут знакомства.

Никогда не любила этого в романах и просто не понимала... Ну как вот так с ходу можно оп - и влюбиться? Да, есть влечение, но ведь кроме него огромное количество факторов. А искреннее чувство тем ценнее, чем труднее оно добывается.

...

IrinaAlexis: > 09.04.14 19:58

Наташа, спасибо за продолжение. Извини, что долго не отвечала, сильно болела. Леа не по годам мудрая девушка, Терей явно на её стороне. Неужели она родит наследника и станет правительницей.

...

Птичка певчая: > 10.04.14 09:08

Ирина А я думала, что произошло? Где ты пропала? Ужас какой, надеюсь, все хорошо теперь. Обязательно выздоравливай!
IrinaAlexis писал(а):
Леа не по годам мудрая девушка, Терей явно на её стороне. Неужели она родит наследника и станет правительницей.

Кого-то трудности учат, кого-то нет. Ее как раз научили жизненной мудрости, она не рассыпается по мелочам, смотрит объективно, на много может закрыть глаза, но и многое заметить. Жаль только, что в таких условиях она теряет нечно очень важное. Рано повзрослев, она пропустила пору юношеской влюбленности, ухаживаний, ожиданий и томлений.
А по поводу последнего предположения - я еще не совсем сама уверена ,вернее, почти уверена, но предпочла бы пока умолчать Wink

...

LiLinochka: > 25.04.14 08:27

» Шикарные коллажи от волшебницы LiLinochka

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и ребенку, трудолюбивого муза и верных читателей )) Ну и как обещала - от меня подарочки))

...

Птичка певчая: > 25.04.14 08:44

Лина Дорогая моя! Я в обмороке, валяюсь, подрагивая от восторга! Шикарно!!!! Просто бомба!!! Ar
Сексуальные, загадочные, а слоганы какие! А когда Кира держит миры в руках - это просто оргазм. И вся проработка деталей - до мелочей, этот замок, словно из моих снов... Острые скалы и туманные пустоши, волшебный водоворот порталов, где смешивается то, что невозможно в принципе...
Я тебя люблю! Волшебница ты моя!

...

LiLinochka: > 25.04.14 08:48

Наташенька, я так счастлива что угодила подарком)))) Я старалась))) Надеюсь твой День Варения пройдет замечательно и у тебя будет прекрасное настроение)) Еще раз поздравляю Guby Guby Guby

...

Юличка: > 25.04.14 10:05

Линуся офигенные коллажи Serdce Serdce Ты волщебница Flowers Flowers

...

ma ri na: > 25.04.14 11:53

Всем привет!
LiLinochka,Лина, ты волшебница,коллажи просто обалденные,так красиво!

...

Малинка: > 25.04.14 18:49

Коллажики СУПЕРСКИЕ! !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

НАТАША, С Днем варенья!!!! Огромного, огромного, огромного здоровья!!!

...

IrinaAlexis: > 25.04.14 19:41

Очень красиво! Лина, ты талантлива, коллажи просто супер)))

...

Епистинья: > 25.04.14 20:45

Доброго времени суток!!
Присоединяюсь к восторгам по поводу коллажей)
Лина, прекрасная работа! Very Happy Very Happy Very Happy

...

сокол: > 07.05.14 09:38

я в читателях. Очень понравилось.

...

Птичка певчая: > 07.05.14 13:22

Здравствуйте, девочки. Напишу еще и сюда - пока мой ноут на ремонте - у меня вынужденный перерыв, потерпите чуточку, надеюсь, через пару недель доедет деталь и я снова буду в строю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение