Малинка:
07.04.14 17:48
Спасибо, Наташа, за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
TIMKA:
08.04.14 19:52
Птичка певчая
"...спасибо за подсказку, ..."

буду подсказывать по мелочи, в русском языке я не асс, специальность нелирическая (есть такое слово?

) , да в принципе вы и без беты справляетесь (одна Апечатка на целую главу)
"...но у нее появится не защитник, и даже пока не союзник, но в определенной степени друг. Он уже рядом с ней, хотя не рискнет своим положением ради нее..."
правильно и реалистично

, ведь это только в сказках или очень глупых романах мужчина бросается из огня да в полымя из-за прекрасной девы после пяти минут знакомства.
...
Птичка певчая:
09.04.14 11:58
Len-ta Леночка, спасибо, когда ты пишешь, что на одном дыхании прочитала, хочется немедленно взяться за продолжение...
Конкордия Надеюсь, в удовольствие
Пушкарик Отлично, что понравилось, иногда пишу и думаю - вот как оно со стороны читается? Это все-равно, что попытаться непредвзято увидеть своего ребенка) Почти невозможно)
Только на вас и надеюсь.
Малинка Большое спасибо
TIMKA писал(а):правильно и реалистично , ведь это только в сказках или очень глупых романах мужчина бросается из огня да в полымя из-за прекрасной девы после пяти минут знакомства.
Никогда не любила этого в романах и просто не понимала...

Ну как вот так с ходу можно оп - и влюбиться? Да, есть влечение, но ведь кроме него огромное количество факторов. А искреннее чувство тем ценнее, чем труднее оно добывается.
...
IrinaAlexis:
09.04.14 19:58
Наташа, спасибо за продолжение. Извини, что долго не отвечала, сильно болела. Леа не по годам мудрая девушка, Терей явно на её стороне. Неужели она родит наследника и станет правительницей.
...
Птичка певчая:
10.04.14 09:08
Ирина А я думала, что произошло? Где ты пропала? Ужас какой, надеюсь, все хорошо теперь. Обязательно выздоравливай!
IrinaAlexis писал(а):Леа не по годам мудрая девушка, Терей явно на её стороне. Неужели она родит наследника и станет правительницей.
Кого-то трудности учат, кого-то нет. Ее как раз научили жизненной мудрости, она не рассыпается по мелочам, смотрит объективно, на много может закрыть глаза, но и многое заметить. Жаль только, что в таких условиях она теряет нечно очень важное. Рано повзрослев, она пропустила пору юношеской влюбленности, ухаживаний, ожиданий и томлений.
А по поводу последнего предположения - я еще не совсем сама уверена ,вернее, почти уверена, но предпочла бы пока умолчать
...
LiLinochka:
25.04.14 08:27
» Шикарные коллажи от волшебницы LiLinochka
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, любви, здоровья тебе и ребенку, трудолюбивого муза и верных читателей )) Ну и как обещала - от меня подарочки))
...
Птичка певчая:
25.04.14 08:44
Лина Дорогая моя! Я в обмороке, валяюсь, подрагивая от восторга! Шикарно!!!! Просто бомба!!!
Сексуальные, загадочные, а слоганы какие! А когда Кира держит миры в руках - это просто оргазм. И вся проработка деталей - до мелочей, этот замок, словно из моих снов... Острые скалы и туманные пустоши, волшебный водоворот порталов, где смешивается то, что невозможно в принципе...
Я тебя люблю! Волшебница ты моя!
...
Юличка:
25.04.14 10:05
Линуся офигенные коллажи

Ты волщебница
...
ma ri na:
25.04.14 11:53
Всем привет!
LiLinochka,Лина, ты волшебница,коллажи просто обалденные,так красиво!
...
Малинка:
25.04.14 18:49
Коллажики СУПЕРСКИЕ! !!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
НАТАША, С Днем варенья!!!! Огромного, огромного, огромного здоровья!!!
...
IrinaAlexis:
25.04.14 19:41
Очень красиво! Лина, ты талантлива, коллажи просто супер)))
...
Епистинья:
25.04.14 20:45
Доброго времени суток!!
Присоединяюсь к восторгам по поводу коллажей)
Лина, прекрасная работа!
...
сокол:
07.05.14 09:38
я в читателях. Очень понравилось.
...
Птичка певчая:
07.05.14 13:22
Здравствуйте, девочки. Напишу еще и сюда - пока мой ноут на ремонте - у меня вынужденный перерыв, потерпите чуточку, надеюсь, через пару недель доедет деталь и я снова буду в строю.
...