Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Stay with me / Останься со мной (СЛР 18+)

Novela: > 25.09.14 23:53

Девчат, всем привет! Flowers

average писал(а):
Что-то затишье в этой темке

Ева, скоро и тут будет продолжение, глава практически дописана. Smile

average писал(а):
Ди, ты полностью погружена в Одержимость?))

Да не то чтобы, просто очень много времени отнимает группа вк, и если честно, для творчества мало остается свободных минут Embarassed

average писал(а):
А я вот все еще под впечатлением этого романа, накалякала тут скромненький коллаж, а то давно не делала ничего)

Евочка, очень красивый, спасибо Flowers Мне так приятно tender

Стася Делеш писал(а):
Диана, очень-очень хочется новой проды . Надеюсь, не наглость с моей стороны ее просить

Нет, совершенно не наглость. Приятно, что ждете Wink Скоро, надеюсь к концу недели будет. Smile

...

Len-ta: > 26.09.14 10:58

Действительно КРАСОТА!!!
Спасибо Very Happy

...

VaniLLina: > 26.09.14 19:16

Ди, привет
Novela писал(а):
average писал(а):
Ди, ты полностью погружена в Одержимость?))
Да не то чтобы, просто очень много времени отнимает группа вк, и если честно, для творчества мало остается свободных минут Embarassed
Мне знаешь стало даже немного стыдно, что мы на тебя наседаем с одержимостью и группой Мы такие эгоисты
Novela писал(а):
average писал(а):
А я вот все еще под впечатлением этого романа, накалякала тут скромненький коллаж, а то давно не делала ничего)
Евочка, очень красивый, спасибо Flowers Мне так приятно tender

Потрясающе красивый коллаж Спасибо автору

...

Novela: > 26.09.14 19:18

Анют, привет! Guby

VaniLLina писал(а):
Мне знаешь стало даже немного стыдно, что мы на тебя наседаем с одержимостью и группой Мы такие эгоисты

Пф! Да если бы не вы, я бы вообще зашилась со всем этим Smile Как бы я с группой без вас справлялась? Flowers

...

Валерия Ильященко: > 28.09.14 10:25

Какой потрясающий коллаж!!!!! Налюбоваться не могу!!!! Спасибо автору за такую красоту, которой мы можем восхититься!

...

Novela: > 12.10.14 16:00

» Одиннадцатая глава

...

VaniLLina: > 12.10.14 16:03

Ди, проказница, когда ты все успеваешь?

...

Novela: > 12.10.14 16:04

VaniLLina писал(а):
Ди, проказница, когда ты все успеваешь?

Анют, да какой там успеваю. Я главу месяц писала Sad

...

VaniLLina: > 12.10.14 16:10

Novela писал(а):
Анют, да какой там успеваю. Я главу месяц писала Sad
Учитывая, что ты на днях выложила О2, то все в норме

...

masabrina: > 12.10.14 16:24

Привет, Дианочка!

А я то уже и не надеялась,
что всё произойдёт до отьезда Логана!
Тейдушку абажаю!

...

Стася Делеш: > 12.10.14 17:41

Ура-ура!!! Это случилось! Наша маленькая Реми стала совсем взрослой Ar ! Жаль только Логан уедет в Афганистан Sad . Ой что будет, что будет то Hun . С нетерпением жду новую проду nus Got

...

Ани: > 12.10.14 17:41

Привет! preved
Диана,спасибо за новую главу! Ok
Novela писал(а):
Пусть это не был идеальный раз, но зато он был с идеальным парнем.

Наконец это произошло.
Novela писал(а):
Я просто не хочу оставлять тебя сразу после того, как это случится. Это будет неправильным. Я должен быть рядом, а ты знаешь, что я не смогу. Это сложно.

Все его слова и мысли правильные.Сейчас у него пока нет таких чувств,чтобы он не смог ее оставить и это было бы для него сложно.Сейчас в его мыслях главная не она.И Логан даже думает,что не может просить ее ждать его.
Все-таки должно пройти время.
Жду продолжение.Спасибо! Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение