Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Море внутри (СЛР, 18+)

nastya serova: > 07.09.15 01:20

Спасибо за увлекательную историю!
Очень понравилась главная героиня, такая стремительная хищница с прекрасным именем.
Очень нравится, как раз, что мало внутренних переживаний и много диалогов. Хорошее и быстрое развитие сюжета.
Спасибо.

...

Ирэн Рэйн: > 07.09.15 06:58

Много диалогов - это да. Это мое проклятие. А то, что сюжет развивается быстро, скорее, только от моей неопытности. Историю можно было бы растянуть, но вышло что вышло))) спасибо!

...

nastya serova: > 07.09.15 16:06

Ирэн Рэйн писал(а):
Много диалогов - это да. Это мое проклятие. А то, что сюжет развивается быстро, скорее, только от моей неопытности. Историю можно было бы растянуть, но вышло что вышло))) спасибо!

А я вот люблю читать диалоги))) Мне интереснее читать хорошие диалоги, чем три страницы внутренних переживаний героев.
Сама ними грешу, может, и чересчур.
Высокий темп развития сюжета не считаю недостатком, наоборот, приятно иметь возможность проглотить произведение и выспаться Wink !

...

Кира Муромцева: > 02.10.15 18:32

Начала знакомство с твоим творчеством именно с этого произведения и нисколько не пожалела. Читала в автобусе и каюсь, настолько зачиталась, что едва не пропустила нужную остановку. Покорил меня главный герой. Не часто встретишь мужчин, которые рвутся создать семью. Главная же героиня очень сильная девушка. Захотела ребенка и не стала ждать у моря погоды, взяв быка за рога. С самого начала, когда она сделала ему такое смелое предложение, почему то именно о желании забеременеть подумала первым делом. Очень понравились имена. Ничего заезженного и привычного. Влад получил по заслугам. Еще бы хотела увидеть, на какие рифы кинет жизнь Аню. Ну и Миша-получил по заслугам.
Спасибо огромное за замечательное произведения. Побежала качать и читать все остальное Flowers Wink

...

Ирэн Рэйн: > 02.10.15 23:08

Спасибо большущее за отзыв Мишу ты еще увидишь в Поскриптуме. Он исправится

...

Кира Муромцева: > 03.10.15 11:10

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо большущее за отзыв Мишу ты еще увидишь в Поскриптуме. Он исправится

Тогда с нетерпением буду ждать Wink

...

Vika--Nika: > 03.10.15 20:06

Роман очень понравился!!СПАСИБО ЗА НЕГО!))

...

Ирэн Рэйн: > 03.10.15 20:22

Кира, так роман уже написан. Только там будут еще герои из других книг, поэтому советую его читать последним.

Тори, спасибо за отзыв. Добро пожаловать в блог

...

Лена Кулёминатор: > 05.10.15 22:46

Ира, а теперь я пришла сюда Wink

Ты знаешь, прочла вчера на одном дыхании. Начала поздно вечером, но не легла спать, пока не закончила.
В восторге от твоих герое!!!
Люблю таких людей... сильных, умных, знатоков своего дела, умеющих брать и отдавать своей половине.
Но Иляна хоть и придумала, как обмануть Демида, но я почему-то сразу догадалась.
Отдельное спасибо за необычные имена!!!
И за то, что я узнала ещё один вариант своего имени Елена tender

Ещё раз спасибо за историю!
Ну а пошла к другим героям! Tongue

...

Ирэн Рэйн: > 05.10.15 22:50

Лена, спасибо за столько теплых и приятных слов. Pester они согрели меня этим осенним вечером...

...

Ирэн Рэйн: > 12.10.15 10:24

» Клип

На песню вышел клип. Композиция стала саунтреком к фильму "Без границ". Для тех, кто не видел.

...

библиотечная мышка: > 28.10.15 12:44

«Море внутри»

Ира, привет, я вчера почитала то, с чего ты мне советовала начать знакомство, «Море внутри», поделюсь впечатлениями) Если что, без обид))) Это не обстоятельная рецензия (скорее эмоциональный отклик), не воспринимай мое занудство серьезно, если вдруг местами проявится ехидная мышка)))) Wink
Из плюсов, и в тоже время минусов, могу отнести, коротенький объем. С одной стороны, читается быстро и очень легко, с другой, только погружаешься в историю, а она оказывается… закончилась уже…
Пишешь ты кратко, быстро, без пышных излишеств. И так же сюжет, очень динамичный и не затянутый.
Чего не хватило, на мой субъективный взгляд, погружения во внутренний мир героев, их переживания. Но возможно, в этом твоя «плюсовая и позитивная фишка», читатель как бы сам додумывает «переживания» за героев и является соучастником истории, ты разгоняешь фантазию читателя со скоростью света., они только успевают следить за сюжетом и событиями в жизни героев.
История интересная, мне понравилась, героиня цельная и сильная личность, со своим грузом прошлых ошибок и потерь, использует героя в качестве «осеменителя», а потом случается неизбежное, он влюбляется в девушку с необычным именем Ильяна (причем сам является носителем необычного имени). Хорошо ты им подобрала имена)
Само собой, героиня тоже не остается равнодушной к интересному мужчине.
Не успела прочувствовать образы второстепенных героев, но видимо ты такой задачи и не ставила, я так понимаю, об этих героях ты рассказываешь в других историях.

P.S. Отдельное спасибо!!! Flowers Ностальгию по школьным годам вызвал твой пролог. Верю в дружбу между полами, хотя явление крайне редкое, именно в чистом виде. У меня со школы есть такой друг, сейчас благополучный юрист, дружим до сих пор со 2-го класса, но наверное, мы не отжигали в школе, как твои герои))) хотя в старших классах, как и все бунтующие против системы подростки, куралесили не по-детски (меня чуть из школы не отчислили за прогулы, было дело)))

Ирочка, спасибо за твою историю!!! tender
А что и в какой последовательности нужно читать? Напиши шпаргалку своим читателям, чтоб им легче было ориентироваться.

...

Ирэн Рэйн: > 28.10.15 13:02

Вот умеешь же ты все грамотно написать и при этом объективно. У меня все истории короткие. Не расписалась еще наверно. Что -то объемное надоедает. Я люблю действия и диалоги. Это не скрываю.
Шпаргалки не нужно. Все истории можно читать как отдельные. Разве что Ошибка продолжение Вдали от солнца. И Поскриптум собрал героев нескольких книг. В том числе этой.

...

библиотечная мышка: > 28.10.15 18:59

Ир, добрый вечер!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот умеешь же ты все грамотно написать и при этом объективно.

Небольшой дубль на СИ отправила, как и обещала)
Ир, я отписываюсь в темах, которые мне симпатичны, само собой. Многих авторов я еще не бралась читать с этого форума читать, банально не хватает времени.
Глаза разбегаются, хочется все побыстрее осилить. Кто более интересен, подписываюсь на автора, жду когда побольше выложит или закончит произведение.
Плохих отзывов, если мне не нравится, не пишу, просто "сливаюсь по-английски". Сама, как человек внутри творческий, и знаю, как легко можно ранить человека.
Работаю с пишущими детьми, организую для них творческие конкурсы, вот тут могу дипломатично корректировать текст и дать совет. чужие ошибки видны издалека, а свои под носом не заметишь)
А в свободном творчестве в интернете, прохожу мимо)))))

Ирэн Рэйн писал(а):
У меня все истории короткие. Не расписалась еще наверно. Что -то объемное надоедает. Я люблю действия и диалоги. Это не скрываю.

Ириш, у всех свой стиль и манера письма, и находятся читатели, которым нравится именно твой стиль)
Я тоже уважаю диалоги! через них хорошо раскрываются характеры героев. В диалог можно включить манеру говорить того или иного персонажа, показать его образованность или наоборот невежество и многое другое...

Ирэн Рэйн писал(а):
Шпаргалки не нужно. Все истории можно читать как отдельные. Разве что Ошибка продолжение Вдали от солнца. И Поскриптум собрал героев нескольких книг. В том числе этой.

Ир, ну ведь "серия" напрашивается сама собой) тем более, если герои перекрестные.
Успехов в тебе в литературном творчестве! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение