Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Вдали от солнца (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 30.09.15 21:31

Ирина, принимай в читатели Wink

Понравился Мирослав. Сильный, умный, идущий к своей цели, Алиса под стать ему!
А сестра то у него упрямица ещё та Laughing

Спасибо, что делишься своим творчеством! Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 30.09.15 21:35

Леночка, привет. Очень рада тебя увидеть в моей теме. Сестренка понравилась? Тогда тебе прямая дорога в "Ошибку", эта история как раз про Ульяну

...

Марисабэль: > 27.10.15 19:53

Спасибо! Замечательное произведение! tender Очень мило, трогательно и романтично !
Вдохновения и успехов!

...

Angelbella: > 16.12.15 11:16

Очень симпатичное произведение. Спасибо. Пойду дальше знакомиться с Вашим творчеством. Flowers

...

venechka: > 21.12.15 22:09

Ириша спасибо большое Прочитала с огромным удовольствием tender
Ты не представляешь как мне чтение помогло отвлечься от работы wo
Мирослав понравился сильный, уверенный в себе, способный защитить себя и своих близких wo Алиса не смотря на возраст очень серьезная и рассудительная девушка wo
А вместе из них получилась замечательная семья, в которой будет царить доверие, взаимопонимание и конечно же любовь
Пусть история с убийством отца Мира, так и не стала достоянием общественности, но как мне кажется для Мира главное было для себя выяснить всю правду и оставить прошлое в прошлом no
Ириночка еще раз спасибо за замечательную историю любви

...

Л Сумая: > 20.01.16 19:21

Привет, Ирина. Увидела название вашего романа на страницах Леди в другой теме( вы оставляли там отзыв) , подписалась на вас и хочу прочитать написанное . Принимайте в читатели. Очень люблю романы российских авторов, а у вас в профиле нашла много для себя интересного. Буду ждать и следить за вашим творчеством. Спасибо.

...

Л Сумая: > 20.01.16 22:29

Прочитала все главы, не отрываясь. Очень понравился сюжет и герои. Спасибо, Ирина. Flowers

...

elenazv: > 21.01.16 16:29

Спасибо за книгу, очень понравилось. Желаю сил и вдохновения для новых работ.

...

Наталочка: > 07.05.16 13:34

Ирочка, спасибо! Мирослав как герой очень понравился, уверенный, сильный, готовы ради семьи на все. Тайланд необычная страна, очень хочу туда на отдых! tender

...

Ирэн Рэйн: > 11.05.16 16:33

Образы героев: Левин Артем (тайский боксер), Alexis Ren

...

bhfblf: > 18.05.16 07:05

Добрый день! Я прочитала все Ваши истории, спасибо за эмоции, что дарите своим читателям и спасибо за Ваш труд. Вы просто молодец!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение