Wikaааааа:
29.06.15 13:22
Лида Калякина писал(а):Здравствуйте , пустите в блог .
Здравствуйте, добавила
Соечка писал(а):Ох, смешок наверное боком выйдет
Да тут бы и без него боком вышло
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно будет ли Алина мстить и ей?
Чем хороша роль начальника? Можно придираться и по поводу и без него
Ирэн Рэйн писал(а):Откроют свою фирму. Начнут семейный бизнес и станут главными конкурентами))))
оО Я даже не думала об этом...Спасибо за идею, надо подумать
Marina Anohina писал(а):Спасибо!!)))
Не за что
Alochka писал(а):Главное, чтобы "боком" криминалом не попахивало.
Не думаю, что до криминала дело дойдет.
Кераша писал(а):Теперь Алина будет портить кровь Ане
Как говорится: "Трудности нас только закаляют"
DEVIL писал(а):Вика,доброго времени суток!А можно и меня в блог?)))
Буду очень признательна!
Заранее спасибо))))
Здравствуйте))) Не можно, а нужно
Не за что
anilag писал(а):Вика добрый день!!Начала читать твой роман,очень нравится,очень хочу читать дальше!!Добавь пожалуйста в блог!!Спасибо!
Привет)) Спасибо
Добавила
yafor писал(а):Оригинальный поворот. Алина хоть понимается что-нибудь в этом бизнесе?
Еще как понимает...С таким отцом нельзя не знать дела, которое унаследуешь.
Valusha писал(а):Здравствуйте, Вика) Очень понравился роман, задумка интересная)
Очень хочется почитать продолжение, добавьте пожалуйста в блог)
Здравствуйте) Спасибо
Добавила
...
Wikaааааа:
13.07.15 18:20
» Глава 26
С появлением Алины в компании моя работа превратилась в ад. И ведь я даже не могу ей возразить, так как все ее цепляния ко мне по работе. Но за эти два дня у меня ощущение, что ее кабинет стал моим рабочим местом, так как туда я хожу чаще, чем к себе. Не по своей воле конечно, но всё же...
- Чем ты ей так не угадила? – Спросила Лена, с любопытством на меня посмотрев.
Я пожала плечами, тяжело вздохнув, и уткнулась в отчет. Хоть как я его идеально сделай, всё равно что-нибудь не устроит.
Чувствую себя, как на минном поле. Долго не протяну. Прошло всего два дня, а я уже устала и хочу сбежать отсюда. И ведь придется терпеть, а точнее выживать на своей работе, так как уволиться не смогу. По контракту мне еще год здесь пахать, в случае разрыва договора мне придется платить немаленькую неустойку. Я не потяну, хватит того, что Андрей без работы. Два безработных уже перебор.
Когда я сказала Андрею, кто теперь сидит на его кресле, он отреагировал спокойно, даже удивления не было. Судя по его реакции, он предполагал, что так и будет. Ему не нравилось, что я буду здесь работать, но поделать ничего не мог. Точнее мог, но я не хотела.
«Одной трудностью меньше, одной больше» - попыталась пошутить я, на что он еще больше нахмурился.
Подавив еще один вздох, с обреченным видом я пошла в кабинет директора. Может мне у нее в кабинете обосноваться, чтобы туда-сюда не бегать? От этой мысли у меня вырвался смешок.
Постучавшись и не ждав никакой реакции, я открыла дверь и вошла внутрь. Алина сидела за столом, быстро набивая текст в компьютер.
- Принесла документы? – Равнодушно поинтересовалась она, не отрываясь от компьютера.
Нет, блин, я просто так пришла.
- Да.
Минут пять я ждала, пока она соизволит обратить на меня внимание и взять документы в руки.
Мне немного жаль ее...Может она даже и любила Андрея, у них всё было хорошо, но потом появилась я и перевернула всё с ног на голову. А с другой стороны я же не заставляла Андрея с ней расставаться. Хоть это и слабое утешение...
По ее нахмуренным бровям я поняла, что ей не понравился материал. Хорошо быть начальницей...Только мне от этого не легче.
- Это всё не годится. Переделай.
Что б тебя...Так бы и треснула этой папкой по её голове, может мозги на место встанут и дурь вышибет...
- Что именно переделать? – Я даже удивилась, как спокойно прозвучал мой голос.
Ей очень хотелось ответить: «Всё», но она воздержалась:
- Природные компоненты и физические свойства продукта. К концу рабочему дня материал должен лежать на моем столе.
Я уже собиралась выйти, как меня остановили ее слова:
- Ах да, и материал «Римейк» должен готов к завтрашнему утру.
- Но это нереально! – Воскликнула я, резко оборачиваясь. Алина даже бровью не повела на мою бурную реакцию, по-моему, она этим наслаждалась.
- Если не можешь выполнять свои обязанности, то увольняйся, - Алина чуть ли не пропела эту фразу, хоть лицо ее и было невозмутимым, но могу поспорить, что она сейчас довольна, как наевшейся кот сливок.
Мне так и хотелось ей крикнуть в лицо: «Я НЕ МОГУ УВОЛИТЬСЯ!!! И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ!!!» Но вместо этого сказала спокойное:
- Хорошо.
Пусть я буду ночь не спать, но я принесу тебе документы в лучшем виде, чтоб ты и слова (кроме похвалы!) не могла сказать.
Вышла из кабинета я очень раздраженная, хотелось повыдирать ее белокурые пряди, пока ни одного волоска не останется на ее умной головке. Но я взрослый человек.
- Сигарета, мне нужна сигарета...
- Что ты там бормочешь? – Лена на меня посмотрела аля: «Тебе психушку вызвать?» - Ты так дверью хлопнула, что у меня чуть душа в пятки не ушла.
- Извини...- Я устало вздохнула и плюхнулась на свое кресло.
Если мне уже тошно то, что дальше будет?!
POV Макс
- Давай встретимся, - хоть фраза и была произнесена спокойно, но я уловил чуть заметные нотки волнения в ее голосе.
- Зачем?
- Нам уже и поговорить не о чем? – Фыркнула Алина.
А когда-то мне казалось, что мы близки. Почему теперь я так не думаю?
- Ладно, завтра в 2 в Рае, - хоть и считал, что мы с ней всё выяснили в прошлый раз, но мне стало чуть-чуть любопытно, что она хочет сказать. А сказать ей есть много чего, судя по всему.
- Мне не очень удобно...
- Тогда ничем не могу помочь, - надоело под всех подстраиваться. Хоть раз пусть подстроит свои планы под мои.
- До завтра, - только и сказала она, завершив вызов.
Ей не нравится, когда указывают, что делать, но мои «просьбы» она может терпеть сколько угодно. Это я уже давно понял.
Звук открывающей входной двери отвлек меня от этих мыслей. Аня уверена, что она усложнила мне жизнь, но мне кажется, что усложнили ей. Ведь все «пинки» достаются ей, и как понимаю это только начало.
- Ну и видок, - пробормотал я, кинув на нее быстрый взгляд.
Тени под глазами, глаза красные от недосыпа и компьютера.
Она быстро скинула обувь и направилась на кухню, проигнорировав мой комментарий.
- Почему ты так задерживаешься? Такими темпами ты скоро там ночевать будешь.
- Тебе срочно нужно найти работу, а то своим ворчанием ты меня с ума сводишь, - улыбнулась она, наливая себе чай.
За то недолгое время, что мы живем вместе, я заметил, что она редко ест, приходя домой после работы, только пьет чай. Впрочем, она и днем не особо много ест.
- Только ворчанием? – Как можно очаровательнее улыбнулся. Моя улыбка стала еще шире, когда на ее щеках появился румянец. А то ходит, как живой мертвец.
- Иди ложись, я уберу, - на ее вялые попытки убрать со стола было больно смотреть.
Такое ощущение, что она весь день вагоны разгружала. Что можно сделать с человеком, чтобы так его вымотать?
- У меня еще куча дел, которые нужно доделать к утру. Так что о сне можно забыть, - уныло произнесла она, качая головой. – Ближайшей год, - буркнула себе под нос, но я услышал.
Алина все границы переходит. Она будет доставать Аню любыми способами, а на работе это сделать легче всего. Надо что-то с этим сделать. Причем срочно.
...