Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дело Пентагона (СЛР)

Айсир: > 07.12.15 23:24

[/quote]Ну я как бы взяла недельку, сейчас уже пишу, но медленнее, чем раньше. Не рассчитала силы. Хотела закончить книгу и тогда передышку сделать, но, вот, не дотянула, увы. Я же на СИ каждый день старалась прод выставлять, и, похоже, немножко перегорела... Sad[/quote]

Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения. Embarassed Smile

...

miamia: > 07.12.15 23:25

Зравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог! Wink

...

LexyGale: > 07.12.15 23:46

Lighty, miamia, добавила в блог! Добро пожаловать)

Айсир писал(а):
Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения.

Спасибо! Это просто невероятно приятно слышать Ar

...

Вера В: > 08.12.15 07:51

Лекси, доброго времени суток! Добавьте пожалуйста в блок.

...

RUSmatreshka: > 08.12.15 08:24

Вот это да!
Спасибо за продолжение! wo

...

Berenikass: > 08.12.15 16:51

Отличная глава! Огромное Вам спасибо! Very Happy

...

Schanell: > 09.12.15 00:25

Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели)))
Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление очень приятное... что оказывается ты есть здесь, на Леди)))
Жду с нетерпением добавление в друзья))))

...

LexyGale: > 09.12.15 01:07

Schanell писал(а):
Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели)))
Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление очень приятное... что оказывается ты есть здесь, на Леди)))
Жду с нетерпением добавление в друзья))))

Привет! Добро пожаловать! Smile

Да вот как-то так вышло, что я есть везде. И, похоже, неплохо маскируюсь rofl

P.S. А если не секрет, ты там тоже Таша?

...

alenchik-chik: > 09.12.15 16:35

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения.

...

LexyGale: > 09.12.15 17:04

alenchik-chik писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения.

Здравствуйте! В блог добавила. Надеюсь не разочаровать Smile

...

LexyGale: > 11.12.15 18:40

Всем привет! Глава еще не готова, но всем советую сходить и на нее посмотреть Wink

...

Berenikass: > 11.12.15 22:43

Здравствуйте!
Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее.
Это плод моей фантазии или так и задумывалось?
P.S. спасибо за новую главу)

...

Schanell: > 11.12.15 22:55

Лекси спасибо за такое БООООЛЬШОЕ продолжение!

Ох, какая неожиданность, Шон сделал предложение И как всегда в репертуаре Шона Картера Зато как сказал... моя навсегда, не отпущу никогда

Лекси, жду продолжение с нетерпением

...

Айсир: > 11.12.15 22:56

Berenikass писал(а):
Здравствуйте!

приветик!

Berenikass писал(а):
Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее.

Вот я тоже об этом подумала, что без Картера там не обошлось, он СВОЁ никому не отдаст и не просто от скуки он её привел к такому человеку, а дабы продемонстрировать, кому она принадлежит. Юнт- это что-то сродни Крестного отца, который имеет свои рычаги управления

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение