Айсир:
07.12.15 23:24
[/quote]Ну я как бы взяла недельку, сейчас уже пишу, но медленнее, чем раньше. Не рассчитала силы. Хотела закончить книгу и тогда передышку сделать, но, вот, не дотянула, увы. Я же на СИ каждый день старалась прод выставлять, и, похоже, немножко перегорела...
[/quote]
Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения.
...
miamia:
07.12.15 23:25
Зравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог!
...
LexyGale:
07.12.15 23:46
Lighty,
miamia, добавила в блог! Добро пожаловать)
Айсир писал(а):Хорошего продуктивного отдыха тебе! Одна из немногих книг, которая меня удивила, я такого еще не читала, но уверена, она уже в закладках полюбившихся)))) Очень жду продолжения.
Спасибо! Это просто невероятно приятно слышать
...
Allisa:
08.12.15 01:35
Спасибо за новую главу.
...
Вера В:
08.12.15 07:51
Лекси, доброго времени суток! Добавьте пожалуйста в блок.
...
RUSmatreshka:
08.12.15 08:24
Вот это да!
Спасибо за продолжение!
...
Berenikass:
08.12.15 16:51
Отличная глава! Огромное Вам спасибо!
...
Schanell:
09.12.15 00:25
Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели)))
Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление
очень приятное...
что оказывается ты есть здесь, на Леди)))
Жду с нетерпением добавление в друзья))))
...
LexyGale:
09.12.15 01:07
Schanell писал(а):Привет Лекси!
Очень прошусь в читатели)))
Хотя мы уже знакомы, я читаю твой роман на другом ресурсе, очень удивилась, но удивление
очень приятное...
что оказывается ты есть здесь, на Леди)))
Жду с нетерпением добавление в друзья))))
Привет! Добро пожаловать!
Да вот как-то так вышло, что я есть везде. И, похоже, неплохо маскируюсь
P.S. А если не секрет, ты там тоже Таша?
...
alenchik-chik:
09.12.15 16:35
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения.
...
LexyGale:
09.12.15 17:04
alenchik-chik писал(а):Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Дочитала только до конца первой книги, а так же прочитала дневники (Карина и Алекс мои фавориты), если честно начинала читать третью часть только в надежде на встречу с этими героями , но постепенно эта история тоже увлекла, поэтому с удовольствием буду ждать продолжения.
Здравствуйте! В блог добавила. Надеюсь не разочаровать
...
LexyGale:
11.12.15 18:40
Всем привет! Глава еще не готова, но всем советую сходить и на нее посмотреть
...
Berenikass:
11.12.15 22:43
Здравствуйте!
Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее.
Это плод моей фантазии или так и задумывалось?
P.S. спасибо за новую главу)
...
Schanell:
11.12.15 22:55
Лекси спасибо за такое БООООЛЬШОЕ продолжение!
Ох, какая неожиданность, Шон сделал предложение
И как всегда в репертуаре Шона Картера
Зато как сказал... моя навсегда, не отпущу никогда
Лекси, жду продолжение с нетерпением
...
Айсир:
11.12.15 22:56
Berenikass писал(а):Здравствуйте!
приветик!
Berenikass писал(а):Посетило такое предположение, что Ашер бросил Джо у алтаря из-за Юнга, который в свою очередь надавил на Ашера, потому что Картер тогда привел Конелл на вечеринку на яхту в сережка матери и с кольцом на пальце и таким образом заявил свои права на нее.
Вот я тоже об этом подумала, что без Картера там не обошлось, он СВОЁ никому не отдаст и не просто от скуки он её привел к такому человеку, а дабы продемонстрировать, кому она принадлежит. Юнт- это что-то сродни Крестного отца, который имеет свои рычаги управления
...