Регистрация   Вход

LenoЧka: > 07.09.15 22:54

Огого, такие новости и нервотрёпка не пойдут на пользу беременной женщине! Dytel
Интересно, может это и правда какая-то бывшая его? Или скорее - сестра? Ну чё она погуглить не догадалась?
Я до следующей главы изведусь прям вся.

Кира, Flowers спасибо за продолжение!

...

IrinaAlex: > 07.09.15 22:57

Спасибо!
Думаю, это не жена Баринова. Просто кто-то;).
И все равно он гад - и потому, что прошляпил аварию, что не простился по-людски и проч

...

Кира Муромцева: > 07.09.15 23:14

Ростовчанка писал(а):
Кирааааааа, мы так не договаривались. Жена? Дочь? Не-не, мы не заказывали. Срочно вызываем принца и требуем объяснений. Физ расправа приветствуется, задумчиво - папенька пытать умеет, и его привлечем.

rofl Не гоните лошадей. Это еще не конец отношений tender
venechka писал(а):
надеюсь что это любимая сестра и племянница Марка

LenoЧka писал(а):
Или скорее - сестра?

IrinaAlex писал(а):
Думаю, это не жена Баринова. Просто кто-то;)

Вот откуда вы такие догадливые?!

...

ma ri na: > 07.09.15 23:15

Кира, спасибо за продолжение!
Да, не повезло Элине с отцом ребёнка, инфантильный тип, ему подрасти надо. Надеюсь, за четыре года, что будет в Лондоне, именно так и случится, не хочется в нём окончательно разочароваться. Пока, он не вызывает тёплых чувств, но ему на это плевать, он думает только о себе. Он что, и правда женат, и ребёнок имеется, да ладно. dont Что-то не верится, он же брака, как огня боится, ответственность и всё такое, оно ему надо? Может родственники? Да, заинтриговала! Нас ждёт ,,Прошло четыре года...", да?

...

Кира Муромцева: > 07.09.15 23:18

ma ri na писал(а):
Кира, спасибо за продолжение!
Да, не повезло Элине с отцом ребёнка, инфантильный тип, ему подрасти надо. Надеюсь, за четыре года, что будет в Лондоне, именно так и случится, не хочется в нём окончательно разочароваться. Пока, он не вызывает тёплых чувств, но ему на это плевать, он думает только о себе. Он что, и правда женат, и ребёнок имеется, да ладно. dont Что-то не верится, он же брака, как огня боится, ответственность и всё такое, оно ему надо? Может родственники? Да, заинтриговала! Нас ждёт ,,Прошло четыре года...", да?

Не совсем, но время тоже перемотаем немного. Только три года, а не четыре.

...

Ириска-Барбариска: > 08.09.15 01:14

ХМ... Очень очень интересненько!!! Ar В Читателях!!!! Flowers wo

...

Кира Муромцева: > 08.09.15 01:20

Ириска-Барбариска писал(а):
ХМ... Очень очень интересненько!!! Ar В Читателях!!!! Flowers wo

Рады-Рады))) Flowers

...

ТРОЯ: > 08.09.15 06:04

Всего три года,а не четыре? Автор, вы меня разочаровываете))))) почему не пять?)))))) Wink

...

Кира Муромцева: > 08.09.15 08:12

ТРОЯ писал(а):
Всего три года,а не четыре? Автор, вы меня разочаровываете))))) почему не пять?)))))) Wink

Тогда давайте десять,чтоб уж наверняка

...

Оксана Газимьяновна: > 08.09.15 08:30

Спасибо за продолжение Flowers
Вот мне интересно, а если Марк нормально позвал Элину в Лондон, она бы поехала? tender

...

kori: > 08.09.15 09:13

Кира, спасибо за продолжение! Хочу еще))
От комментариев воздержусь.

...

AleksaAA: > 08.09.15 10:02

Может это сестра???Сейчас все в угадайку играют rofl wo Flowers

...

amirillis: > 08.09.15 15:36

Спасибо за главу!!! Flowers Тоже ставлю на сестру и племянницу!!!

...

lorka: > 08.09.15 19:03

Кира, привет! Если не прогонишь, почитаю "Ледышку".
Хотя, какая она ледышка? Горячая, степенная дама! Ну, "немножечко" раздаёт оплеух налево и направо, но ведь жизнь жестока. Надо выкручиваться! rofl
А Марк, конечно редкая зараза. Ведь нравится ему Элина! Но, всё равно надо поартачиться. Вот натура! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение