Анджи:
12.02.16 01:33
приветствую всех, девочки!
всех уже горячо любимых, и всех присоединившихся к прочтению
пришла уделить каждому внимание
Юлия М писал(а):Лена, спасибо за продолжение!!! Как у них все интересно
пожалуйста, Юля)) да, этой парочке не до скуки))
ANnneta писал(а):АААА Я прям не могу Я просто в восторге от главы
Томас, Лиззи.... Лиззи, Томас Муж и жена и кричим:Гиб гиб УРА
Спасибо любимка
пожалуйста, Анюта)) кричим!
ANnneta писал(а):Томаса на всех не хватит, поэтому я завидую Лиззи и надеюсь лишь на то,что ее мысли изменятся в отношении его поведения в браке
Ты чего мужчинку недооцениваешь?)) мож, он ого-го и на всех))) посмотрим на Лиззи и сможем прочесть мысли нашей героини))
ANnneta писал(а):Сразу видно,что Лиззи стала женой, сколько синонимов для мужа нашла (хорек, сволочь)
ахаха))
это да, словечек много подобрать может))
kallik писал(а):Леночек, удовольствие от чтения просто непередаваемое!!! И коллаж шикарный!!!
Спасибо огромное!!!
Ланочка, пожалуйста)) и спасибо за теплые слова)
kallik писал(а):И очень здорово, что это только начало!!! А то, что они смеются вместе, это уже очень много и сулит нескучную семейную жизнь!!!
Очень-очень жду продолжение!
как ни крути, а они стоят друг друга и неплохо вместе смотрятся))
AliGol писал(а):Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
Дина Марсовна писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели
здравствуйте)) в блог добавила, в читатели приняла. и ко мне на "ты" обращаемся)) мы ж не на работе
raiks писал(а):Лена, спасибо за главу!
NinaVeter писал(а):Леночка огромное пасибушки за долгожданную продочку)
kanifolka писал(а):спасибо за продолжение!
Ирэн Рэйн писал(а):Леночка, спасибо за главу. Ты подарила мне улыбку. День начался хорошо
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение )
Nimeria писал(а):Ленок, спасибо за продолжение и шикарный коллаж!
Blondi писал(а):Спасибо за главу
пожалуйста, девочки))
raiks писал(а):Томас ещё сам не осознал своих чувств? Вернее, не дал им четкого определения ? Почему он молчит об истинной причине нежелания разводиться??? Опасается парень. Лиззи - гремучая смесь.
абсолютно точно все подметила)) мы догадываемся, что что-то Томас явно скрывает и, может быть ( ну, а че? а вдруг?) - это его огромное пламенное сердце, наполненное искренней любовью
raiks писал(а):Теперь у него задача намбер 1 - влюбить в себя жену и научить доверять мужу! А потом и о чувствах кричать можно
а, думаешь, справится?))
kanifolka писал(а):ох, как мне нравятся эти брачные игры!
точно! брачные игры!
Ирэн Рэйн писал(а):Ты подарила мне улыбку. День начался хорошо
очень рада это слышать)) пускай все дни у нас начинаются с улыбок!
ma ri na писал(а):Лиззи в ауте от известия, что она теперь миссис Томас Кент, а Томас выглядит абсолютно довольным.
Вот я бы тоже хотела узнать, и чего это Кент жениться то предложил, ага, как он сказал, захотел, с чего это? Желание тр.**** не повод для женитьбы и уж точно никто не обязан это делать, ведь так? Что-то темнит Томас.
с одной стороны прикольно, что мужем обзавелась, а с другой стороны так жалко бедолагу... практически "без меня меня женили")) Томас - хитрый жук, 100%
что-то явно нам недоговаривает!
ma ri na писал(а):От Лиззи я балдею, ей сносит крышу от Томаса, от его тела и всё такое, но она не может принять , что какого-то чёрта вышла замуж за первого бабника в их ,,курятнике"". Очень противоречивая миссис Томас Кент))))
такая типичная женщина, да?)))
Nimeria писал(а):Да они стоят друг друга! Идеальная парочка - экспрессивная алкашка и подтрунивающий красотун! Им точно будет нескучно друг с другом
точно!
Nimeria писал(а):Всё-таки хотелось бы узнать истинную причину свадьбы
Томас легко мог переспать с Лиззи и без регистрации брака...
та чет молчит падлюка, не рассказывает нам ничего. Может и сам не знает?))
Sonic писал(а): я обожаю Секаса!!! А его фраза "Нет, .... это только начала звучит как самое крутое признание в любви!!!! Я тащюсь от него
нам много не надо, за патлы и в пещеру))
романтик и Томас, и ты, видимо
знаю я твою любовь к этому красавчику)
Sonic писал(а):А для Лиззи у меня в голове только одна фраза вертится: Расслабься и получай удовольствие
точно ведь)))
Blondi писал(а):Молодец Томос, начинается стадия укрощение строптивой
да, Катюш))) как думаешь, сдастся наша непокорная?))
Uylichka писал(а):Леночка, огромное спасибо за продолжение!))
ПеРина писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
olegka писал(а):Леночка, спасибо за главу!!
Sokolesko писал(а):Лена, Спасибо за главу, это было вау!
пожалуйста, девочки!
Uylichka писал(а):Они такие классные)И подходят друг другу)Томасу надо постараться чтобы заслужить доверие Лиззи) Но он то так просто не сдается и добьется своего))
вот и я думаю, что парню нужно реально постараться, а то ишь какой:напоил, завалил и в грудь бьет себя на радостях
пусть заслуживает!
а мы с удовольствием за этим понаблюдаем))
ПеРина писал(а):Сумасшедшая парочка!!!
точно подмечено!
ПеРина писал(а):Действительно, что привело их к алтарю? Возможно ультиматум: "секс только после свадьбы?" А может женитьбы и вовсе не было? И Томас блефует?
все может быть по поводу первого, но ко второму - мое категорическое НЕТ)) и в следующей главе мы это поймем))
Tawa писал(а):добавьте в блог
танита писал(а):Понравилось ваше творение примите пожалуйста в читатели
Танчик писал(а):Всем привет)) очень понравилось, жду продолжения) добавьте пожалуйста в блог
Филарина писал(а):Заинтриговали. Пустите, пожалуйста, в блог
Евсения писал(а):Здорово! Очень интересно!!!!! Пустите в блог?
Era писал(а):Добрый вечер! Добавьте пожалйста в блок.
Aida писал(а):Очень,очень понравилось ваше произведение!!!Пустите в блог,пожалуйста!
Svetlana knopa писал(а):Пожалуйста добавьте меня..Хочу продолжение узнать))
baklazhan писал(а):Здравствуйте) Можно к вам в читатели и почитатели?!
всех-всех в блог добавила! приятного чтения!
olegka писал(а):Эта парочка мне с каждым разом все больше и больше нравится . под стать друг другу и никто никому уступать не хочет, и при этом друг без друга то тоже не могут
как ни крути, а странных людей притягивает друг к другу)) так и с нашими героями))
olegka писал(а):Сколько вопросов в одной головушке у Лиззи а ответов 0,0...
аж жалко бедолажку, правда?
это же реально кошмар- очутиться на ее месте: в номере с мужиком, о котором ходят всякие слухи, замужней, и ничего непомнящей! кошмар!
Юляшик писал(а):Мне кажется, что Томас может быть верным. Ведь его похождения ничем не подтверждены. Это-то же ведь только слухи
Юля, ты оптимистка, и это прекрасно! я тоже!)) будем надеяться, что в данном случае наш оптимизм будет оправдан))
Юляшик писал(а):Все равно не понятны манипуляции со свадьбой! Колец нет, якобы в небо на шарах улетели. Свидетельство о браке тоже нет, хотя Томас предлагал предоставить копию, но он этого не сделал?! И про секс скорее всего приврал и ничего не было, а ей наплел....
Юляшик писал(а):Все равно не понятны манипуляции со свадьбой! Колец нет, якобы в небо на шарах улетели. Свидетельство о браке тоже нет, хотя Томас предлагал предоставить копию, но он этого не сделал?! И про секс скорее всего приврал и ничего не было, а ей наплел....
хотя нет, что-то ты не оптимист)))) или просто очень скептический оптимист?)))
дальше будут ответы всплывать на твои вопросы, обещаю
Юляшик писал(а):Умопомрачительная парочка!
это точно! ни себе, ни людям покоя не дают)) умеют быть в центре внимания
Sokolesko писал(а):Спасибо за главу, это было вау! Я люблю Томаса!
ох, Олеся... он уже женат
Sokolesko писал(а):Правильно, что не дает развод, теперь Лиззи не сможет отшутиться или отвертеться) Хотя, он так прочно засел у неё в голове, что даже штамп уже не спасёт.
даже трудно представить, что ждет эту парочку с их умением и желанием выносить друг другу мозг)) нам остается только наблюдать и предполагать))
Sokolesko писал(а):Коллаж красивый
Nimeria писал(а):шикарный коллаж!
ma ri na писал(а):Коллаж классный
kallik писал(а):коллаж шикарный!
огромное спасибо, девочки!
спасибо всем, кто пишет комментарии! очень уж я люблю читать ваши ответы и улыбаться
...