Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Привычка жить (СЛР, 18+)

ma ri na: > 01.02.16 01:08

Евсения писал(а):
Перечитай,

Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))

...

Евсения: > 01.02.16 01:27

ma ri na писал(а):
Евсения писал(а):
Перечитай,

Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))

Отвечаю сразу, чтобы потом не было вопросов. Серия есть. Серия будет при любом раскладе. Но имейте ввиду, что Кира и Влад больше не будут ГГ. Я не сторонник серий, где постоянно мучают полюбившихся героев. Они будут, но не в центре.....

...

Zelta: > 01.02.16 02:47

Спасибо большое за главу!
Влада, конечно, жаль. Но что-то мне подсказывает, что выводы он сделал неправильные, когда увидел Олега у дома любимой.

...

V-e-r-u-n: > 01.02.16 06:42

Замечательный роман!! Примите в читатели))

...

Таня III: > 01.02.16 08:30

Спасибо!!! Главные герои полюбились, и жалко с ними расставаться!!! tender tender !!!! Flowers

...

dashulya: > 01.02.16 09:12

Спасибо за продолжение!!! Как же хочется,чтобы Влад с Кирой уже во всем разобрались,ведь оба измучились. И мне кажется,не буду утверждать,что продолжение серии будет про Макса))

...

Евсения: > 01.02.16 14:25

таняюшка писал(а):
Евсения, сегодня глава будет? И сколько глав ещё осталось?
Спасибо.

Сегодня глава будет, а сколько осталось глав, пока не могу сказать .

...

Евсения: > 02.02.16 01:27 vip

» Глава 11

...

innapavlova: > 02.02.16 01:51

Блин,Вадим в аварию попал Shocked Жду-жду продолжения,с нетерпением! Вдохновения! Flowers

...

таняюшка: > 02.02.16 02:21

Конец главы, а мыслей... как огромный рой пчёл!
Евсения, СПАСИБО, конечно, за ТАКУЮ главу, но ты, оказывается, ещё та интриганка!
Вот как теперь, можно ли уснуть и как дожить до следующего продолжения?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение