Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))
Спасибо, дорогая) Я всё поняла) Чёрт, мне так жалко Влада, и в то же время, он очень сильный мужчина, замечательный персонаж.
Кстати я голосовала за ,, Серию...", потом пожалела, надо было выбрать третий вариант и новое и серию))) Хочу всё)))
Отвечаю сразу, чтобы потом не было вопросов. Серия есть. Серия будет при любом раскладе. Но имейте ввиду, что Кира и Влад больше не будут ГГ. Я не сторонник серий, где постоянно мучают полюбившихся героев. Они будут, но не в центре.....
Спасибо за продолжение!!! Как же хочется,чтобы Влад с Кирой уже во всем разобрались,ведь оба измучились. И мне кажется,не буду утверждать,что продолжение серии будет про Макса))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Конец главы, а мыслей... как огромный рой пчёл!
Евсения, СПАСИБО, конечно, за ТАКУЮ главу, но ты, оказывается, ещё та интриганка!
Вот как теперь, можно ли уснуть и как дожить до следующего продолжения?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение