УПЫРИЦА:
20.03.16 17:16
Девушки, всем привет!
Спасибо вам за сердечные, тёплые отклики! Приятно, что история Ульяны и Павла не оставляет равнодушными.
Света,
llana писал(а):Что это юношеский протест, но почему в квартире брата, или связалась не с теми?
Вот такая она, Тамила. Один сплошной протест.
llana писал(а):И Уля, наконец, решилась попробовать.
Первопричина согласия Ульяны — чувства её к Павлу. И потом она видит как Катерина реагирует на мужчину, как они общаются. Да, Ульяна рискнула, приняв решение попробовать построить с Павлом отношения. Но риск того стоит.
llana писал(а):И потом - Аня, очень красиво описано, - их, наконец, вырвавшееся на волю желание, как подтверждение решений
Света, спасибо. Это сложно всё описывать, и я всегда очень скептично отношусь к подобным сценам (не столько в плане физиологии, сколько в эмоциональном), но даже мне нравится их близость. Нравятся их чувства и ощущения.
llana писал(а):Понравилось, как Паша вел себя с ней. Он хороший старший брат!
Он строг с ней. Но Тамила того заслуживает.
мама лена,
мама лена писал(а):Только бы ничего криминального не произошло
Что-то должно произойти, не может всё так просто течь ровно и гладко.
Лана,
kallik писал(а):Глава отличная, написана замечательно!!!
Большое спасибо за комплимент!
kallik писал(а):Паша просто мечта, а не живой мужчина
Да уж, картинка наш Пашка)))
kallik писал(а):Так и хочется спросить - в чем подвох?!
В истории-то?))) Да ни в чем))) А, может, и в чем-то))))
kallik писал(а):Кто первый им пакостить начнет...
Автор...
kallik писал(а):Анечка, спасибо за удовольствие от чтения и за то, что не томишь нас долгим ожиданием!!!
Лана, мне хочется вас радовать каждый день! Восполнять всё то время, которое пропустила. Но после завершения истории Павла и Ульяны творчество моё будет медленным
Наташа, спасибо тебе за внимание и сердечки!
Марина,
latina писал(а):Что же будет?
Скоро выясним.
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Как много оказывается я забыла)))
Аналогично))) Перечитываю перед выкладкой и возобновляю в памяти некоторые моменты.
Sessun, тебе спасибо за внимание к истории и обратную связь!
Гали,
Гали писал(а):Но чувство,что кто-то попытается всё сломать......
Без этого никуда. Либо сами главные герои, либо кто-то извне.
Наташа, спасибо за отзыв! Очень мне приятно)))
га ли на,
га ли на писал(а):Очень тепло, уютно, замечательно.
Спасибо! Я очень рада, что атмосферу счастья героев удалось передать!
Айсир,
Айсир писал(а):Эх, скучаю я по Шону и этой офигенной истории...
Кто такой Шон?)))
...
Diurdana:
20.03.16 17:44
Всем привет, а Автору отдельный!
Автор, торопыга, я за тобой не успеваю)))) Только отвлечешься на выходные и все - пропустила две главы. Нет, прочитать-то я их прочитала, вот только отзыв оставить не было возможности.
Сейчас буду исправляться.
Ну что, Ань, теперь-то ты не будешь спорить с тем что один из героев влюблен? тем более он сам себе уже в этом признался.
Такое милое утро было у героев, когда Уля признала что Павел тронул ее душу и сердце и боялась этого. Вселяет он в нее уверенность какую-то в будущем, в совместном будущем, в котором их будет трое. Но очень страшно все это потерять. И вообще, намерения Паши поговорить, расставить все точки, и потребность Ульяны в этом разговоре - все это очень правильно, люди должны разговаривать друг с другом о том что их тревожит. А иначе может получиться полная ерунда - ты сама/сам догадайся что я от тебя хочу.
И разговор вроде как удался, продолжение разговора только обломила пьяная Тамила. И как только Катюша не проснулась от ее истерики во время вытрезвительных мер. А вообще, если встать на сторону брата, наверное жутко раздражать должно подобное поведение несовершеннолетней сестрицы. такое чувство, что ей вообще глубоко наплевать что о ней думают и как она выглядит. И чувство стыда ей видимо не знакомо вообще. С позиции старшего брата это должно очень сильно раздражать. ну да ладно....
И понятно (нам понятно) те чувства Ульяны, которые разглядел в ее глазах Павел - вот уж кто лучше всех понимает какая беда неконтролируемое пьянство для родственников.
Интересно кого Ульяне стало жаль, за кого больнее за Павла или она Тамилу пожалела? Она же знает какое это зло - пьянство - и к чему оно в последствии ведет.
Ульяна кстати не в первый раз называет себя жалкой. Это что? Закладки родителя, сделанные в детстве? Она конечно сильная и борется со своими демонами, но порой в ней видимо просыпается та маленькая обиженная девочка. Видимо в минуты сильных волнений и в ситуациях, на которые она не может повлиять. Она может не пить алкоголь, может боготворить своего ребенка и получать от него ответную любовь. Она может решать сама с кем ей быть, впустить в свою жизнь мужчину или нет, но когда она оказывается во власти другого человека, как тогда в детстве, зависеть от чьего-то хорошего настроения или сейчас, от желания мужчины быть рядом или нет, просыпается в ней какая-то беспомощность перед обстоятельствами.
Вот.
Еще я задала себе вопрос - чего так Паша привязался с этим "скажи что хочешь, мне важно", и поняла, что он наверное, со своими серьезными намерениями, подозревал, что Ульяна, если за не решать, в определенный момент может струсить, взбрыкнуть и заявить, мол де ты сам хотел а я просто поддалась. От того и потребовал подтверждения тому, что она в их отношениях заинтересована тоже. А может это "хочу тебя" относилось не к определенному моменту и не к постельным играм, а в принципе? Может для него это несло другой подтекст - "хочу тебя навсегда, всего, со всеми потрохами так же как ты меня"?
Вот разучились мы, женщины, верить мужчинам. Как появляется герой с правильными намерениями, так сразу - слишком)))). А с другой стороны, ему она нужна? нужна. натура у нее сложная и многогранная, ну как с ней быть? Приходится импровизировать. А то что у него получается понять ее - разве это плохо? И вообще, когда он был помоложе не хватило у него видимо сообразительности, как ее приручить. Теперь он повзрослел, поумнел. Так что молодец, Пашка.
УПЫРИЦА писал(а):Героиня наша слегка отошла от канона в этом вопросе,
Этим она и хороша!
УПЫРИЦА писал(а):но всё равно потом умилилась, когда её затащили наглым образом в сонное царство на диване)))
Это было уже позже! И там ей не дали особо повыпендриваться)))
УПЫРИЦА писал(а):Пошла в нападение девочка наша, сразу, не раздумывая, что её раскусила подруга сразу же. Вот именно, что от беспомощности она "наехала" на Жанну.
Ну! Так и я о том же. Ульяна не любит быть слабой, а эта милая идиллия ее расслабила, вот она и обратила весь свой праведный гнев на подругу, которая к тому же еще и оказалась на редкость проницательной и увидела то что Уля не хотела бы демонстрировать видимо.
УПЫРИЦА писал(а):На самом деле, не всегда так получается. Бывает, мужчине нужна только женщина, исключительно она и, возможно, их общие дети, а чужой ребёнок словно обуза, мешается под ногами, нелюбимый, нежеланный...
Бывает и такое. И это очень печально. Хорошо что Пашка не такой.
УПЫРИЦА писал(а):Я люблю своих братьев и сестёр, но по-настоящему дружна только со старшей, с которой у нас восемь лет разницы. С родным братом мы хорошо общаемся, но раз в неделю, а то и в месяц, не особо близки. Конечно, у нас крепкие отношения, и если что-то случится (хорошее или плохое) мой брат будет первым, кто узнает. Но...
А мы с двоюродным братом как чужие люди. Он и живет сейчас в столице и вообще. Хотя когда он родился я с ним нянчилась в детстве. Жизнь штука сложная на самом деле.
УПЫРИЦА писал(а):Diurdana писал(а):А я больше так не буду, вот))))
Почему?)))
Потому что тогда на меня нашла какая-то странная блажь, а теперь я не такая)))
УПЫРИЦА писал(а):Автор не мазохист))))) И, Жень, ты наверное, не поверишь, но Тамилу я люблю. Вообще я героев своих люблю. Но рвать за них глотки и что-то доказывать — не моё это. Я спокойно принимаю, когда читателю что-то не нравится в поведении или характере героев. Они — такие, да))) Они мне в голову лезут, кричат и хотят показать себя именно такими.
Почему же не поверю? очень даже поверю. Вообще часто бывает так, что сложные герои - любимые герои. А по поводу споров. знаешь, ты права. Я вот тоже сделала такой вывод совсем не давно - есть текст и в нем все есть. И как его видят, как воспринимают так для каждого и правильно. И доказать что-то вне его практически невозможно, тогда какой смысл?
Говорю я и делаю с точностью наоборот))))
УПЫРИЦА писал(а):Ага. А я что-то невнятное промямлила тогда и замяли. Но разговора Артёма и Павла нет от слова "совсем".
Что ж. на нет и суда нет))))
УПЫРИЦА писал(а):Спасибо тебе, дорогая, ты меня балуешь)))
Это от того, что я героев люблю и автора тоже))))
...
УПЫРИЦА:
21.03.16 01:02
Доброго времени суток, мои дорогие Леди!
Утром я не смогу к вам пробраться и вечером, скорее всего, тоже, поэтому сонная пришлёпала к вам с ответами и, как повелось, с новой главой.
Жень, привет, дорогая!
Diurdana писал(а):Нет, прочитать-то я их прочитала, вот только отзыв оставить не было возможности.
выходные на то и даны, чтобы никуда не торопиться и отдыхать в своё удовольствие))) Так что не парься.
Diurdana писал(а):Ну что, Ань, теперь-то ты не будешь спорить с тем что один из героев влюблен?
А я спорила, да? Память у меня короткая, а пролистывать все ответы — лень.
Diurdana писал(а):люди должны разговаривать друг с другом о том что их тревожит
Вот всеми своими конечностями "за", Евгения! Потому что ничего не получится, если молчать, дуться друг на друга, как мыши на крупу и не решать проблем насущных. Да хоть бы и нет проблем, но разговаривать друг с другом нужно. Одним сексом и едой сыт не будешь. А если молчать, то лет эдак через двадцать (я, конечно, утрирую, но всяко бывает) можно проснуться и задуматься: кто этот человек рядом?
И вообще меня дико бесят элементарные ситуации, когда сидят подружки и одна начинает нагораживать типа "А мой носки разбрасывает, и как ему сказать, что меня это расстраивает?" Это финиш, товарищи! Если она элементарно о носках своему партнёру сказать не в силах (мужчина должен сам всё знать и понимать, ага, пока женщина думает), то что говорить о вещах серьёзных?
Ну да ладно...
Diurdana писал(а):С позиции старшего брата это должно очень сильно раздражать.
Пашу раздражает, Жень. Его раздражает семнадцатилетняя Тамила, которую он не знает, которая творит, что хочет и не идёт на контакт. Ему нравится та маленькая, хорошая сестрёнка, которой она была.
Diurdana писал(а):Интересно кого Ульяне стало жаль, за кого больнее за Павла или она Тамилу пожалела?
Тамилу она узнала не с самой лучшей её стороны. Конечно, Ульяна больше сочувствует Павлу. Потому что поведение девчонки не вызвало у неё ни сочувствия, ни жалости. Глубже копать? Да ну, оно ей надо?
Diurdana писал(а):Закладки родителя, сделанные в детстве?
Нет-нет, да мелькают. Какой бы ни была сильной Ульяна, но выборочные детские страхи останутся с ней. Возможно, в будущем, когда она полностью почувствует себя, что называется, в своей тарелке, окруженная самыми близкими людьми, в безопасности, эти страхи потеряют власть над ней. А пока имеем, что имеем.
Diurdana писал(а):Может для него это несло другой подтекст - "хочу тебя навсегда, всего, со всеми потрохами так же как ты меня"?
Совершенно верно. Не просто желание физической близости, это больше намного, глубже, что ли.
Diurdana писал(а):А мы с двоюродным братом как чужие люди.
А я с родной сестрой не виделась со своего первого курса, а это, ни много, ни мало, больше десяти лет назад. И не тянет, если честно. В жизни всякое случается.
Diurdana писал(а):Жизнь штука сложная на самом деле.
Очень...
Diurdana писал(а):Потому что тогда на меня нашла какая-то странная блажь, а теперь я не такая)))
ну да! Ладно, посмотрим на тебя "в деле")))))
ollia,
Марина, спасибо за постоянство, дорогие девушки!
...
УПЫРИЦА:
21.03.16 01:03
» Глава 14
Паша нырнул под легкое одеяло, обнял спящую в его постели девушку, прижимая к своему возбужденному телу. Его рука поползла по животику вверх, ладонь обхватила грудь, перекатывая между пальцами напрягшуюся вершинку, он поцеловал Ульяну в шею, продвигаясь к нежному плечику. Уля часто задышала, завела руку за голову, запустив пальцы в его волосы, поерзала, чувствуя напряжение Павла.
— Ты маньяк.
— Просто соскучился… — накрыл её губы жестким поцелуем.
Сил не было терпеть, он снова хотел быть в ней… Наверно, ему суждено чувствовать себя рядом с Ульяной озабоченным подростком. Паша перевернул девушку на спину, устраиваясь меж стройных ножек и не прекращая терзать её губы настойчивым поцелуем.
— Я и говорю… ах! — она восторженно выдохнула в его губы, когда он одним мощным движением погрузился в её тесный жар, — маньяк…
Он двигался сильно, не сдерживаясь, выбивая из её тела стоны наслаждения и тут же гасил их своими ненасытными губами. Ульяна отвечала ему почти яростно, впиваясь пальцами в широкие плечи и оставляя следы от ногтей на гладкой коже в форме полумесяцев, поощряя мужчину проникать глубже, двигаться быстрее, подталкивая обоих к ослепительному, всепоглощающему общему финалу…
Паша не верил, что подобное вообще возможно — без остатка раствориться в женщине. После Ульяны он больше ни с кем не сможет заниматься любовью… не захочет и не станет.
— Не хочешь слезть с меня? — тяжело дыша, спросила Ульяна.
— Нет, — не открывая глаз, он поцеловал Улю во влажный висок. — На тебе так… мягко и удобно.
— Что-о?! — девушка безуспешно пыталась столкнуть с себя наглеца.
— Не шуми, — Паша стиснул Улю в крепких объятиях, усмиряя, — девочек разбудишь.
— Девочек разбудишь, — передразнила Ульяна. — А то, что ты мне всю ночь спать не давал, будил и грязно приставал? Ничего, нормально?
Паша потерся носом о ключицу девушки. Её притворное возмущение забавляло мужчину. К тому же, и она не без грешка.
— Во-первых, мне можно, я долго терпел. А, во-вторых, ты тоже приставала ко мне.
— Чего не помню, того не было, — глубокомысленно изрекла и уже тише позвала: - Паш?
— М-м-м?
— Мы не предохранялись…
Как будто он не знал… Черт!
Его должен был, по меньшей мере, напугать смысл произнесенных Ульяной слов, но этого не случилось. Лишь сердце отозвалось, радостно подпрыгнув, и мужчина растерялся от захватившего дух образа, возникшего в голове: он, она и… их малыш. Крошечное продолжение его самого. Ребенок от этой женщины, от любимой женщины. Без сомнений, Ульяна околдовала его, если перспектива появления ребенка его совершенно не пугает, скорее, наоборот.
— И чтоб больше не забываться, надо переходить с презервативов на таблетки, — задумчиво продолжила Ульяна.
Мужчина тряхнул головой, прогоняя наваждение и чувствуя себя глупцом. Паша приподнялся на локтях и заглянул в невозмутимые глаза Ульяны. Размечтался… И вообще рановато думать о детях. Для начала они сыграют свадьбу, а потом…
— Почему ты так на меня смотришь? — насторожилась Уля. — Не ешь меня, я не вкусная.
— Еще какая вкусная! — хищно улыбнулся и подкрепил слова легким укусом.
* * *
Выходя из душа, Ульяна ругала тебя последними словами. Как можно было увлечься настолько, чтоб забыть о предохранении?! Ну, не идиоты ли? Совсем ни о чем не думали кроме удовольствия… умопомрачительного, бесподобного, незабываемого удовольствия. Крайне неосмотрительно с их стороны. Еще и этот странный взгляд Паши… даже думать не хочется, что он там себе нафантазировал. Наверняка ничего хорошего.
Поверх купальника Ульяна надела полупрозрачную тунику и джинсовые шорты. Собрала влажные волосы в хвост и вернулась в спальню к Паше. Мужчина вольготно развалился на постели. Одеяло прикрывало ноги и бедра, открывая потрясающую панораму на обнаженный торс. Ух, как сердечко зашлось от ярких воспоминаний, чем они с Пашей занимались этой ночью… и утром. Паша улыбнулся девушке и похлопал рядом с собой, приглашая Улю присоединиться. Ульяна демонстративно закатила глаза и, покачав головой, подошла к зеркалу.
— Иди ко мне, — позвал Паша.
Видя Павла в зеркале, Ульяна одарила мужчину насмешливым взглядом.
— Ты можешь думать о чем-то еще помимо секса?
— Шутишь? Ты себя видела? — Паша влез в штаны и подошел к Ульяне, прижимаясь грудью к её спине. — Красивая, — поцелуй в ушко, — сексуальная, — пощекотал носом шею, — страстная… Моя!
Ульяна откинула голову назад, на плечо Павла. Она хотела остаться здесь навсегда, прекрасно понимая, что это невозможно. Беспокойство разъедало девушку изнутри, остро приправленное дурным предчувствием. И дело не в Паше, нет. Этот мужчина с каждой проведенной вместе минутой отвоевывал себе всё больше места в её сердце. Чувство, близкое к эйфории… неужели, Ульяна влюбляется в него? Волнующе и страшно. Она ни разу в жизни не влюблялась… Артем не в счет. Девушка его ревновала, бесилась, когда видела в чужой компании. Всему виной собственнические чувства Ули по отношению к другу.
Беспокойство отразилось на лице Ульяны, и от Павла не укрылось поникшее настроение девушки.
— Ты чего, Уль?
Глаза в глаза.
— Ничего.
— Я же вижу, что-то не так, — ладони легли на плечи, разминая напряженные мышцы.
— Слава…
Паша понял.
С детства Слава оставался лучшим другом Павла, они многое пережили, многое потеряли и приобрели. Каким бы подонком ни был Слава, их с Павлом объединяло многое, как и Улю с Артёмом. Девушка учитывала это обстоятельство, и не знала как быть. Если Уля собралась строить отношения с Пашей (а она собралась), ей не избежать встреч со Славкой. Неизбежным было и знакомство Кати… с отцом. Господи! Что будет, когда он узнает?
Павел обнял девушку, шепча в волосы:
— Не бойся. Я с тобой. Вместе мы справимся, обещаю.
Она поверила.
* * *
Павел нашел сестру на веранде. Тамила сидела в плетеном кресле и жадными глотками пила холодную минералку из бутылки. Глаза спрятаны за солнцезащитными очками. Вдоволь напившись, Тамила вытерла рот тыльной стороной ладони, закрутила крышку на бутылке и соизволила посмотреть в сторону брата.
— Сушняк? — издевательски спросил, вставая напротив.
Тамила фыркнула и отвернулась. Разговаривать она не намерена, но от Паши так просто не отделаться. Своим вчерашним поведением она вывела его из себя, а воспитательные меры ещё никто не отменял.
— Ничего не хочешь мне сказать? — терпеливо продолжил мужчина.
— Ой, Паш, отстань, — буркнула девчонка. — И так голова раскалывается, еще и ты хочешь мне мозги выесть…
— Судя по вчерашнему, выедать уже нечего. Где ты подцепила того хмыря? И какого… потащила его сюда? Чем ты думала, Мила? А если бы он завез тебя куда-нибудь в посадку?! Что тогда?!
— Получила бы удовольствие. — Тамила опустила очки на кончик носа. — Я уже давно не девственница, знаешь ли.
— Да я, в общем-то, в курсе.
— И почему я удивляюсь? — Тамила вернула очки на место и снова открыла бутылку с водой. — Достал ты меня, Всезнайка! Ненавижу!
Тамила вскочила с кресла и собралась уйти, но Паша не пустил. Он схватил сестру за предплечье, больно впиваясь пальцами в кожу, и развернул к себе лицом.
— Стоять! — не просьба — приказ.
— Ты делаешь мне больно.
Он немного разжал пальцы, но не отпустил. Голос стал жестче, когда он произнес:
— Не делай того, о чём потом пожалеешь.
— А то что, накажешь? — Тамила скривилась. — Денег не дашь? Посадишь под домашний арест? — девушка вырвалась из хватки брата. — Тебя не касается, что я делаю!
Павлу хотелось видеть глаза сестры, но за черными стеклами это не представлялось возможным.
— Ошибаешься. Когда речь идёт о моей сестре, меня абсолютно всё касается, любая мелочь.
— Отстань от меня! — взвыла Тамила. — Как меня все достали со своей заботой! Что, возомнили себя супер умниками, да? Почему все считают, что в праве учить меня жизни?! Ах, ну, конечно, совсем забыла, — она всплеснула руками, срываясь на крик, — я же конченая малолетка, не приспособленная к самостоятельности, у которой нет мозгов! Тупая блондинка! И каждый считает за норму влезать в мою жизнь и учить уму-разуму, хотя я никого не просила!
— Хватит орать! — С какой цепи сорвалась его сестра? Чего он не знает? Что упустил? И, самое главное, когда? — Не строй из себя бедную, несчастную овечку. Ты — эгоистка. Ни о ком не думаешь, кроме себя любимой. На всех вокруг наплевать. О родителях подумай, когда в следующий раз напьешься и будешь вести себя, как…
— Как кто?! — вскинулась сестра.
— Как бл*дь, Тамила.
Девушка дернулась, как от пощечины — хлесткой, жгучей. Стало обидно и больно. Паша никогда не позволял себе так с ней разговаривать. Никогда! Сначала отец всё испортил, теперь Пашка сует свой нос в её дела и обзывает последними словами.
— Не нравится, как я себя веду — не смотри!
— Почему вы ругаетесь? — раздался сонный детский голосок. — Где мама?
Брат с сестрой не заметили, как из дома вышла Катя, потирая ручкой глаза. Тамила даже очки сняла, чтобы рассмотреть ребенка. Её плечи затряслись, девушка громко засмеялась.
— На мамашек потянуло, а, братец? — сквозь смех спросила. — Уже нормальные не дают? Или из жалости подбираешь несчастных?
— Рот закрой. Или я тебе его заткну.
— Да пошел ты!
Тамила вбежала в дом, со всей силы хлопнув дверью. Паше стоило немалых усилий, чтобы не сорваться с места и догнать сестру. Она его с ума сведет когда-нибудь! Он это так не оставит.
— Паша, где мама? — Катя подошла к мужчине, дергая за футболку.
Он улыбнулся девочке и провел рукой по светлым кудряшкам.
— Уток кормит. Пойдем к ней?
— Да!
...