Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Место, где живёт счастье (фэнтези)

Лаен: > 13.08.16 11:50

наконец- то можно успокоится и вздохнуть спасибо за проду

...

Оксана Чекменёва: > 13.08.16 11:54

Лаен, Ксюша, привет! Flowers
Лаен писал(а):
наконец- то можно успокоится и вздохнуть

Да, теперь всё точно будет хорошо.
Лаен писал(а):
спасибо за проду

Пожалуйста!

...

Enika: > 13.08.16 16:35

Оксана Чекменёва писал(а):
Двое суток кошмара - вот что пережил Крис. Хорошо, что успел стать бессмертным...

Хорошо, что все хорошо Интересно, теперь Арти с Джинни будут считаться погибшими для остального человечества? Или нет?
Основные выводы будут уже в следующей главе (Джеффри больше не вытерпит), вот тогда и сравним.

Урра! Жаль только, что так долго ждать....

...

Оксана Чекменёва: > 13.08.16 17:29

Enika писал(а):
Интересно, теперь Арти с Джинни будут считаться погибшими для остального человечества? Или нет?

В принципе, для всего мира и Джинни, и Арти, и Кристиан погибли, хотя тел так и не найдут. Так что, думаю, лучше им оставаться мёртвыми. Безопаснее.
Enika писал(а):
Жаль только, что так долго ждать....

4 дня - это разве долго? Tongue

...

Irisska: > 13.08.16 17:36

Спасибо! Джинни выжила, и это здорово ! Но все явно в шоке, хотя и жутко рады этому! Но почему она ожила?

...

Babochka: > 13.08.16 18:14

Осана, спасибо за проду. Джинни жива. Ура Ar и сейчас даже не важно,почему.

Честно говоря, в начале романа я думала, что Джинни может оказаться оборотнем "обыкновенным" из "Никогда не спорь...". но ты сказала, что она точно человек.
Сейчас думаю, что или метеорит как-то повлиял на кровь гаргулий, которую пила Джинни или версия с половинками: нашедшие друг друга не могут умереть насильственной смертью.

.... или во всем виноваты инопланетяне.. Ooh

...

Inga-Chernyak: > 13.08.16 18:45

Оксана привет. Спасибо огромное за продолжение. Я очень рада, что Джинни оказалась жива. И ее не надо превращать в вампира, было бы очень жаль. Хотя ее воскрешение является доя меня загадкой. Надеюсь на раскрытие этого секрета Джеффри. Он точно не выдержит и будет уговаривать ее провести исследования. И за Криса я рада, хорошо что Гейб его уговорил продолжать жить ради Арти. И я думая два дня ожидания и страданий стоило того чтобы узнать что Джинни жива. А еще мне жаль Моргана. Представляю как он себя корил что оставил девушку, и наверняка очень боялся показаться Крису на глаза. Буду ждать с нетерпением следующую главу. Надеюсь в ней я узнаю как спаслась Джинни. Flowers Flowers Flowers tender wo

...

Оксана Чекменёва: > 13.08.16 20:26

Irisska, привет! Flowers
Irisska писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста!
Irisska писал(а):
Джинни выжила, и это здорово ! Но все явно в шоке, хотя и жутко рады этому!

Все в шоке - и она, и окружающие. Но шок - это по-нашему!
Irisska писал(а):
Но почему она ожила?

Об этом - в следующей главе. Wink

...

Оксана Чекменёва: > 13.08.16 20:31

Babochka, Оля, привет!
Babochka писал(а):
Осана, спасибо за проду.

Пожалуйста!
Babochka писал(а):
Джинни жива. Ура и сейчас даже не важно,почему.

Да, главное - жива, остальное - вторично.
Babochka писал(а):
Честно говоря, в начале романа я думала, что Джинни может оказаться оборотнем "обыкновенным" из "Никогда не спорь...". но ты сказала, что она точно человек.

Да. Она человек. Не оборотень, не гаргулья, но... видимо, не совсем обычный Wink
Babochka писал(а):
Сейчас думаю, что или метеорит как-то повлиял на кровь гаргулий, которую пила Джинни или версия с половинками: нашедшие друг друга не могут умереть насильственной смертью.
.... или во всем виноваты инопланетяне..

Ого, какие интересные версии!!! wo Что ж, скоро узнаем, какая из них верная, и есть ли среди них такая.

...

Оксана Чекменёва: > 13.08.16 20:58

Inga-Chernyak, Инга, привет!
Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо огромное за продолжение.

Пожалуйста!
Inga-Chernyak писал(а):
Я очень рада, что Джинни оказалась жива. И ее не надо превращать в вампира, было бы очень жаль.

Вообще-то, и не получилось бы. Яд вампиров не оживляет мертвецов, а Джинни была именно мертва.
Inga-Chernyak писал(а):
Хотя ее воскрешение является доя меня загадкой. Надеюсь на раскрытие этого секрета Джеффри. Он точно не выдержит и будет уговаривать ее провести исследования.

Ох, Джеффри только дай тайны поразгадывать!
Но, думаю, Джинни не станет особо возражать, думаю, ей и самой безумно интересно.
Inga-Chernyak писал(а):
И за Криса я рада, хорошо что Гейб его уговорил продолжать жить ради Арти. И я думая два дня ожидания и страданий стоило того чтобы узнать что Джинни жива.

Бедняга Кристиан прошёл через ад. И эти два дня ему, наверное, показались двумя веками.
Inga-Chernyak писал(а):
А еще мне жаль Моргана. Представляю как он себя корил что оставил девушку, и наверняка очень боялся показаться Крису на глаза.

Бедняга Морган. Не думаю, что его бы кто-то винил, но он себя сам бы съел поедом. Хотя откуда ж ему было знать?
Inga-Chernyak писал(а):
Буду ждать с нетерпением следующую главу. Надеюсь в ней я узнаю как спаслась Джинни.

Да, кое-какая тайна откроется в следующей главе. И всё станет понятно.

...

Enika: > 14.08.16 00:35

Да, кое-какая тайна откроется в следующей главе. И всё станет понятно.

4 дня - это разве долго?

Вот умеешь накалить атмосферу Laughing
Оооочень долго, когда тебя гложет любопытство Wink

...

Оксана Чекменёва: > 14.08.16 06:34

Enika писал(а):
Оооочень долго, когда тебя гложет любопытство

Babochka писал(а):
ещё 4 дня...

Уже три!
И потом - вы пережили 4 дня после смерти Джинни, так ли уж трудно пережить 4 после её воскрешения? Wink

...

pahistahis: > 14.08.16 09:13

И потом - вы пережили 4 дня после смерти Джинни, так ли уж трудно пережить 4 после её воскрешения?

Когда Джинни умерла мы были в шоке, и 4 дня пролетели быстро. А сейчас жутко любопытно, в голове куча версий, вот и хочется продолжения по быстрее почитать))) Но мы терпим, куда же деваться)))

...

Оксана Чекменёва: > 14.08.16 10:26

pahistahis писал(а):
Когда Джинни умерла мы были в шоке, и 4 дня пролетели быстро. А сейчас жутко любопытно, в голове куча версий, вот и хочется продолжения по быстрее почитать)))

А мне казалось - наоборот. Ведь сейчас уже можно расслабиться и не волноваться.
Но все реагируют по-разному.
pahistahis писал(а):
Но мы терпим, куда же деваться)))

Действительно. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение