annP:
08.10.17 23:20
Великолепно!
...
Ludmila Koroleva:
09.10.17 08:37
Анастасия Ш писал(а):Очень интересная книга, читается на одном дыхании
Безумно рада, что эта история понравилась!
Katerina Sergeevnaa писал(а): отличная книга!!
рада, что читаете!
annP писал(а):Великолепно!
спасибо
...
pupairisha:
09.10.17 22:07
Очень необычный сюжет. Героиня не смотря на юный возраст и слишком правильное поведение не отталкивает, а заставляет переосмыслить свою жизнь
...
Ludmila Koroleva:
09.10.17 22:35
pupairisha писал(а):Очень необычный сюжет. Героиня не смотря на юный возраст и слишком правильное поведение не отталкивает, а заставляет переосмыслить свою жизнь
pupairisha, рада, что история понравилась!
...
Анастасия малина:
12.10.17 16:14
Класс
...
Ludmila Koroleva:
12.10.17 22:58
Анастасия малина писал(а):Класс
Анастасия малина, рада, что читаете!
...
КРАСНАЯ ШАПОЧКА:
14.10.17 00:05
Интересненько? чем закончится, примите в читатели. Так быстро прочитала что только редактировать даёт моё сообщение о принятии в читатели.
Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное.
...
Ludmila Koroleva:
14.10.17 14:35
КРАСНАЯ ШАПОЧКА писал(а):Интересненько? чем закончится, примите в читатели. Так быстро прочитала что только редактировать даёт моё сообщение о принятии в читатели.
Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное.
Очень рада, что история понравилась
...
KseniaBel:
14.10.17 16:39
Принимайте в читатели)
А мне нравится Герейро)))) Прям такой персонаж интересный получился.
Про Алекс и Бейкера что и говорить. Но то, как поступил Бейкер... не поверил... это уже не так просто простить, как первый раз. Тогда он прямо говорил, что не любит. Не давал никаких надежд. А сейчас.. клялись пред алтарём, а на деле... он же мужик! Должен был быть сильнее.
А теперь узнал, что ребёнок его и прости посыпались. Нечестно это.
...
MaryDi:
14.10.17 21:37
Примите пожалуйста в читатели, очень хочеться почитать
...
Ludmila Koroleva:
14.10.17 23:04
KseniaBel писал(а):Принимайте в читатели)
А мне нравится Герейро)))) Прям такой персонаж интересный получился.
Про Алекс и Бейкера что и говорить. Но то, как поступил Бейкер... не поверил... это уже не так просто простить, как первый раз. Тогда он прямо говорил, что не любит. Не давал никаких надежд. А сейчас.. клялись пред алтарём, а на деле... он же мужик! Должен был быть сильнее.
А теперь узнал, что ребёнок его и прости посыпались. Нечестно это.
Спасибо большое за комментарий!
Мужчины они вообще по жизни много ошибок совершают. то на лево ходят, а потом прости, то не верят, не поддерживают и тд. у них температура 37 и лежат помирают, зато женщины с температурой 39 и борщ сварят и за детьми присмотрят, так же все домашние дела будут делать. Как ни крути, женщины духом сильнее, чем мужчины. Мужикам только физическая сила дана.
MaryDi писал(а):Примите пожалуйста в читатели, очень хочеться почитать
Добро пожаловать!
...
Natylya-krasotulya:
22.10.17 14:21
Это третья Ваша книга, которую я читаю. Мне нравится Ваше творчество! Спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
24.10.17 22:04
Natylya-krasotulya писал(а):Это третья Ваша книга, которую я читаю. Мне нравится Ваше творчество! Спасибо.
Натали, привет!
ко мне на ты! очень-очень рада, что понравились мои истории!
...
irxina:
27.10.17 08:07
Интересно написано .Можно еще прочитать .Спасибо за ваше старание редко читаеш и попадается такое где ты переживаеш вместе с персанажеми их отношения.
...
медвежонок:
27.10.17 11:30
Принимайте в читатели
...