Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva: > 09.10.17 08:37

Анастасия Ш писал(а):
Очень интересная книга, читается на одном дыхании

Безумно рада, что эта история понравилась!

Katerina Sergeevnaa писал(а):
отличная книга!!

рада, что читаете!

annP писал(а):
Великолепно!

спасибо

...

pupairisha: > 09.10.17 22:07

Очень необычный сюжет. Героиня не смотря на юный возраст и слишком правильное поведение не отталкивает, а заставляет переосмыслить свою жизнь

...

Ludmila Koroleva: > 09.10.17 22:35

pupairisha писал(а):
Очень необычный сюжет. Героиня не смотря на юный возраст и слишком правильное поведение не отталкивает, а заставляет переосмыслить свою жизнь

pupairisha, рада, что история понравилась!

...

Ludmila Koroleva: > 12.10.17 22:58

Анастасия малина писал(а):
Класс tender

Анастасия малина, рада, что читаете!

...

КРАСНАЯ ШАПОЧКА: > 14.10.17 00:05

Интересненько? чем закончится, примите в читатели. Так быстро прочитала что только редактировать даёт моё сообщение о принятии в читатели. Ar
Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное.

...

Ludmila Koroleva: > 14.10.17 14:35

КРАСНАЯ ШАПОЧКА писал(а):
Интересненько? чем закончится, примите в читатели. Так быстро прочитала что только редактировать даёт моё сообщение о принятии в читатели. Ar
Прочла на одном дыхании. Спасибо огромное.

Очень рада, что история понравилась

...

KseniaBel: > 14.10.17 16:39

Принимайте в читатели)

А мне нравится Герейро)))) Прям такой персонаж интересный получился.
Про Алекс и Бейкера что и говорить. Но то, как поступил Бейкер... не поверил... это уже не так просто простить, как первый раз. Тогда он прямо говорил, что не любит. Не давал никаких надежд. А сейчас.. клялись пред алтарём, а на деле... он же мужик! Должен был быть сильнее.
А теперь узнал, что ребёнок его и прости посыпались. Нечестно это.

...

MaryDi: > 14.10.17 21:37

Примите пожалуйста в читатели, очень хочеться почитать

...

Ludmila Koroleva: > 14.10.17 23:04

KseniaBel писал(а):
Принимайте в читатели)

А мне нравится Герейро)))) Прям такой персонаж интересный получился.
Про Алекс и Бейкера что и говорить. Но то, как поступил Бейкер... не поверил... это уже не так просто простить, как первый раз. Тогда он прямо говорил, что не любит. Не давал никаких надежд. А сейчас.. клялись пред алтарём, а на деле... он же мужик! Должен был быть сильнее.
А теперь узнал, что ребёнок его и прости посыпались. Нечестно это.

Спасибо большое за комментарий! Мужчины они вообще по жизни много ошибок совершают. то на лево ходят, а потом прости, то не верят, не поддерживают и тд. у них температура 37 и лежат помирают, зато женщины с температурой 39 и борщ сварят и за детьми присмотрят, так же все домашние дела будут делать. Как ни крути, женщины духом сильнее, чем мужчины. Мужикам только физическая сила дана.

MaryDi писал(а):
Примите пожалуйста в читатели, очень хочеться почитать

Добро пожаловать!

...

Natylya-krasotulya: > 22.10.17 14:21

Это третья Ваша книга, которую я читаю. Мне нравится Ваше творчество! Спасибо.

...

Ludmila Koroleva: > 24.10.17 22:04

Natylya-krasotulya писал(а):
Это третья Ваша книга, которую я читаю. Мне нравится Ваше творчество! Спасибо.

Натали, привет! ко мне на ты! очень-очень рада, что понравились мои истории!

...

irxina: > 27.10.17 08:07

Интересно написано .Можно еще прочитать .Спасибо за ваше старание редко читаеш и попадается такое где ты переживаеш вместе с персанажеми их отношения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение