sensa:
12.12.16 10:59
Мирка писал(а):Спасибо! Ерёма думал всё в жизни повидал, но видно ошибся, теперь он поменяет свое мнение о Томате.
Тома - Томат - Кровавая Мэри
Не только не повидал, но еще и много не пробовал
...
byka:
12.12.16 11:03
Очень интересный роман!!! Так хочется узнать, что дальше!
...
Dexo:
12.12.16 11:09
елена мальнева, добро пожаловать!!!
Спасибо огромное за чтение, тепло и доброту!
-------
Ната-ли, спасибо большое за всё!
Цитата:Я правильно поняла, что от увиденного у Гришы шок?
о да... тот еще шок, и та еще будет пляска)))
-------
nadya-ya, спасибо огромное за такое признание, доброту и тепло! Очень надеюсь, что не разочарую!!!
--------
VasilinaSh, добро пожаловать!!! С радостью!!!
Цитата:Для начала хотела сказать спасибо за гифку. Мне очень понравилось. Красиво!
Спасибо огромное!!!
Очень приятно...
Цитата:По истории, коллеги Томы конечно те еще "сухарики" но видно что переживают за боевую подругу.
согласна... я понимаю, дружба древняя и все дела, но все же... Хотя... кто его знает, там же и ревность, так как она на другую сторону ушла, и обида...
Однако... что есть, то есть) То крик, то стеб, то злость, то доброта)
Цитата:Тома, когда читала что именно она пережила у меня волосы дыбом встали. Как она это вынесла?не свихнувшись. Сильная личность.
Спасибо большое за такие эмоции!!! Очень приятно такое знать
То, как впечатлил тот или иной момент книги...
Цитата:Нравится твоя подача, коротко и емко. Ничего лишнего.
безумно приятно знать, что подобная "краткость" не оттолкнула
Спасибо большое за все!
---------
sensa, спасибо огромное!!!
Цитата:Виктор да и другие, четко дают понять, что Тамара женщина именно Григория, и их даже кажется не смущает и не интересует факт того, что она не с их "стаи". Виктор поразил своим подходом к разговору, корректно и по делу, Макс в сравнении с ним падает ниже плинтуса, очень мудрое восприятие действительности, не взирая на его поступки в прошлом, на данный момент очень точно дает понять, настолько неправ закон с подобными мразями, поскольку человеком назвать язык не поворачивается. И как оказывается даже в беззаконии существуют свои законы...
Согласна, такие люди, как Алтухов, очень впечатляют. Образ собирательный, конечно, однако... я сама впечатлена таким типом людей
Спасибо большое за рассуждения!
Цитата:о как прошибло Гришу, оказывается и у него есть ахиллесовая пята, а всегда пытается быть таким невозмутимым, словно его ничто пронять в этом мире не способно...
Эт да... Теперь Тома - его уязвимость. Ведь даже вначале он с нее стебется мол "и не вставили сердце?" а теперь сам прозревает и впадает в шок)
Цитата:Главное, чтобы Тамара не включала своих тараканов и правильно все воспринимала, а с учетом того, что он нарушает их условный договор, видать будет "непогода" в их "семейке"
Синоптики передают ураган
Спасибо огромное за всё!!!
...
Lexi-fenec:
12.12.16 11:12
Во Гришу накрыло, пипец ! Понятно и ему и ей охота, но ей то трудно перешагнуть многое и тело и душу,Ерема ж должен понять, не гнать лошадей, тем более в бане....Вот дома пусть пытается,правда после водовки это уж вряд-ли ему светит....как бы Тома домой не сбежала после такой бани, а дома то наверно ее уже Евсеев поджидает.....ух, я уже себе напридумала такого, прям за Тому уже страшно....
Спасибо за продолжение!!!!!Каждый день прям Доброе Утро!!!!!Спасибо!!!
...
AlAngel:
12.12.16 11:16
Оля, спасибо за продолжение
...
Dexo:
12.12.16 11:26
Nimeria, спасибо огромное за чтение и отзыв!!!
---------
Сабиноша, спасибо большущее за все!!!
Цитата:И спасибо за регулярную ежедневную выкладку! Ты даже не представляешь, как это радует.
Спасибо большое!!! Очень важно и приятно знать!!! Буду стараться не подводить!
Цитата:А Ерему перемкнуло...Пить будет, много водки будет...
о да)))
именно к этим главам и приурочен этот смайл
Цитата:А Томка уже накрутила в голове совсем не то, что надо. Разборки будут, семейные. Надеюсь, что на этот раз они правильно договорятся
ох договорятся... чего они там ток не скажут и чего ток не произойдет
Цитата:Мне понравился Виктор, мало слов, много дел. Все точно, ничего лишнего. А Тома переживала.
--------
swet-lanochka, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
--------
NikIren, спасибо громадное за всё!!!
Цитата:Ох уж эта банька... Опять нажрется, да Олюнь?? Ну что за мужики.
и не говори, то побухать, то пострелять... то
Цитата:Тома пусть психанет, как неадекватная, но реальная женщина))) То что Тома боится довериться и открыться перед мужчиной это, я думаю, после предательства мужа, он не принял её такой, и теперь она уверена, что никому болнее не нужна. Но и Гриша, он столько раз доказывал свою заботу и как бы так выразиться"желание"что грех ему не верить.
Спасибо большое... но "маргарин" никто не отменял
Цитата: я ж така романтишна девушка, думала он ей сейчас в любви признается, аж не дышала)) Но Безумно хочу тоже разлилось теплом в груди)) ой, столько мыслей. Оль, вторник же в 00-00 начинается)) я буду ждать, спасибо, дорогая, огромное.
Спасибо большое за такие эмоции!!!
со временем - не знаю, как получится))) тем более... разные часовые пояса и тд
Но буду стараться))
Спасибо большущее за все!!!
----------
Мирка, я думаю, он не так впчеталился этим ужасом, как то... что именно это случилось с его Томой... Ведь сам в начале признавался, что не всегда они в своих делах остаются в рамках... "человечности"... Спасибо большое за размышления!!!
...
Mokus:
12.12.16 11:35
Оля, СПАСИБО.
Думаю, Грига сам выскажет Алтухову свои особые пожелания. В мыслях он уже его на кусочки порвал и внутренности пустил наружу. Потому как обидел Его Томочку)
А Тома зря волнуется, Гриша просто в бешенстве из-за того, что из/за кого-то урода она столько пережила. Грише сейчас тяжелее - надо переварить масштабы всего, что случилось с его девочкой. Потому и огрызается, потому и молчит. За живое, по живому ее шрамы режут его сознание и душу...
...
темнота:
12.12.16 11:37
Понравилось произведение, с нетерпением жду новые главы
...
Dexo:
12.12.16 11:42
gelika, спасибо огромное за всё!!!
Цитата:Оля, глава замечательная!!! Обложка Супер!!!
спасибо большущее! Рада, что понравилось!!!
Цитата:Виктор Семенович- важный человек, к делу Тамары подошел конкретно.
Крутой мужчина, согласна))
Цитата:А вот Григория Еремова, как накрыло!!! (((после откровений с Тамарой в душе.)
поплыл мужик, промок под душем
Спасибо за эмоции!!!
Цитата:Ну ждем теперь взрыва. Очень жду продолжение.
Спасибо большое за все!!!
--------
byka, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
--------
Lexi-fenec, спасибо большущее за всё!!!
Цитата:Во Гришу накрыло, пипец ! Понятно и ему и ей охота, но ей то трудно перешагнуть многое и тело и душу,Ерема ж должен понять, не гнать лошадей, тем более в бане....Вот дома пусть пытается,правда после водовки это уж вряд-ли ему светит....
Это же Гриша
ему все ни по чем
Цитата:как бы Тома домой не сбежала после такой бани, а дома то наверно ее уже Евсеев поджидает.....ух, я уже себе напридумала такого, прям за Тому уже страшно....
Эт да... Но не переживай! Скажу сразу: до дома она не добежит
Цитата:Спасибо за продолжение!!!!!Каждый день прям Доброе Утро!!!!!Спасибо!!!
уххх! Спасибо громадное!!! Значит, не зря я ночи напролет кукую)))
--------
AlAngel, спасибо большое за чтение и отзыв!!!
---------
Mokus, спасибо огромное за все!!!
Цитата:Думаю, Грига сам выскажет Алтухову свои особые пожелания. В мыслях он уже его на кусочки порвал и внутренности пустил наружу. Потому как обидел Его Томочку)
хе-хе)) это да...
Цитата:А Тома зря волнуется, Гриша просто в бешенстве из-за того, что из/за кого-то урода она столько пережила. Грише сейчас тяжелее - надо переварить масштабы всего, что случилось с его девочкой. Потому и огрызается, потому и молчит. За живое, по живому ее шрамы режут его сознание и душу...
круто сказано) но... когда вблизи к проблеме, и когда все на таких нервах - ничего этого не понимаешь, не замечаешь... да и скромность, страх не дают в сие поверить)
Спасибо большое за рассуждения!
-------
темнота, спасибо большущее! Очень приятно сие знать!!!
---------
Искренне надеюсь, что никого из виду не упустила, и никого ответами не обидела!!!
Ух, это было невероятно круто))) Как бы на эмоциях теперь самой не поплыть на Гришиных волнах))))
Шутка. Всё.. Тс... пойду работать, а то баня топится, мужики уже пьяные, а дело пока не делается)))
Но если что, я тут с вами, одним глазком... ловлю приходы эйфории))))
Спасибо огромное еще раз а такое признание - меня как автора, романа - как стоящую интереса и потраченного времени историю...
Спасибо за доброту, снисхождение и душевное тепло! Невероятно приятно!!!
...
savi:
12.12.16 11:47
Хочу в читатели, примите пожалуйста.....
...
Lexi-fenec:
12.12.16 11:54
Dexo писал(а):Скажу сразу: до дома она не добежит
очень надеюсь что Гриша не даст ей уйти...может рюмахой отделается в бане ? и дома будет все путём....
...
htanya:
12.12.16 12:06
Ох и сложная глава для меня оказалась.
Томины ощущения пропускала через себя и аж сердце разболелось. Бедная женщина. Как я ее понимаю. Тут от кесарева, на пляже, иногда комплексуешь. А это Гриша и такая его реакция. Но ведь он по-своему это воспринял, а Тома приняла это на свой счет. Мужчине от такого аж напиться захотелось. Что этот маньячина натворил с Тамарой. Ну что же, будет конфликт. Ерёма ведь обещал не пить, пока она с ним живет.
А я тут на будующее размечталась, может Гриша настоит на операции, да еще и за границей. Чтобы избавиться от шрамов, да и донорское сердце пересадить Томе.
Спасибо, Оля, за главу и ждем продолжения.
...
Чудышко:
12.12.16 12:16
» Арт от Чудышко :)
Лови для вдохновения
...
Dexo:
12.12.16 12:32
savi, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
-------
Lexi-fenec,
Цитата:может рюмахой отделается в бане ? и дома будет все путём.... Laughing
почти)))
-------
htanya, Спасибо огромное за всё!
Цитата:Томины ощущения пропускала через себя и аж сердце разболелось. Бедная женщина. Как я ее понимаю. Тут от кесарева, на пляже, иногда комплексуешь.
Эх... ох... эт да))
Цитата:А это Гриша и такая его реакция. Но ведь он по-своему это воспринял, а Тома приняла это на свой счет. Мужчине от такого аж напиться захотелось. Что этот маньячина натворил с Тамарой.
Ох... такие уж мы) кто-то смеется - думаем над нами, кто-то грустит - и опять невпопад)
Цитата:Ну что же, будет конфликт. Ерёма ведь обещал не пить, пока она с ним живет.
будет ба-бах))
Цитата:А я тут на будующее размечталась, может Гриша настоит на операции, да еще и за границей. Чтобы избавиться от шрамов, да и донорское сердце пересадить Томе.
---------
Чудышко, ого-гошеньки!!! Спасибо огромное!!!!
---------
...
Филарина:
12.12.16 12:33
Роман очень понравился. И главные герои замечательные. Присоединяюсь к читателям.
...