Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мухоловка или Разбитые иллюзии 18+

Вредный Ежик: > 24.01.17 19:35

Ленок, не даешь ты нам ни одной подсказки о том, куда они едут и что будет дальше. Тянешь интригу, коварный афффтор!
Раньше в голове у Рай был полный хаос и безнадега. Теперь она хватается за мысли о ребенке. Видит в нем какой-то просвет в своей кошмарной жизни.
Спасибо за главку, Ленусь!

...

TANYAGOR: > 24.01.17 21:23

Лена, спасибо за продолжение!
Действительно переездная глава. Едут-едут. А вот что ему сказали придется с Рай расстаться, интригует. Он уедет на глобальные разборки с академией? А она что делать будет? Может он ей наследство оставит, а сам - тю-тю, погибнет?...

...

Riana Kysnet: > 24.01.17 22:19

Эл, спасибо, действительно- одни перезды. Удручает состояние Рей, ее даже малыш уже не радует. Да , он появится, но не долгожданный. А дети это чувствуют уже в животике мамы. Какая участь ожидает его при рождении? И куда он ее везет-прячет? А потом уедет по своим делам и бросит в какой-либо глухомани. Как она там выживет то?

...

Лена Кулёминатор: > 24.01.17 22:20

Ну вот что ждать от Льва...
Спасёт или наоборот погубит

...

Аллунчик: > 25.01.17 08:21

Лена,большое спасибо за продолжение! Flowers

...

htanya: > 25.01.17 14:36

Все едут и едут.
Действительно, какая-то неопределенность. Что там дальше будет и куда привезет.
Одно утешает, мысли о ребенке. Пусть даже и от насильника, но это же и ее ребенок.
Спасибо за продолжение, Лена! Flowers

...

ru-ta: > 25.01.17 22:58

Спасибо Миленький за главу. Ты пишешь, что следующая будет завершающей или близкой к тому, а я вообще не вижу никакого просвета и выхода, держишь интригу до последнего. Хоть мне Лев и не нравиться, но так мне хочется какого-то просвета для Рай, да еще и ребенок, может она сможет быть счастливой с ним или хотя бы попробовать. Охохоюшки хо-хо. Жду

...

Milau: > 25.01.17 23:59

kote
ma ri na писал(а):
Опять неизвестность и всё та-же безнадёжность, только теперь вдали от Академии. Рой мыслей в голове и ни одной спасительной. Пустота и одиночество... Лев рядом, но чувства к нему противоречивые. Только противоречие не между хорошим, откуда взяться хорошему, и плохим, а плохим и ещё хуже, так ей кажется, так Рай чувствует.

Да, именно, Марин.
ma ri na писал(а):
Беременность.... Как не вовремя....

Да, только она решила бороться, только решила, что хочет сделать что-то с академией, как узнала о беременности...
ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена)

Пожалуйста)
Вредный Ежик писал(а):
Ленок, не даешь ты нам ни одной подсказки о том, куда они едут и что будет дальше. Тянешь интригу, коварный афффтор!

Ну, не сказала бы что тяну, но все по мере написания, хотя что уж там я коварна
Вредный Ежик писал(а):
Раньше в голове у Рай был полный хаос и безнадега. Теперь она хватается за мысли о ребенке. Видит в нем какой-то просвет в своей кошмарной жизни.

Да, именно
Вредный Ежик писал(а):
Спасибо за главку, Ленусь!

пожалуйста, милая
Кипка писал(а):
В читателях!)

добро пожаловать
latina писал(а):

пожалуйста)
TANYAGOR писал(а):

пожалуйста)
TANYAGOR писал(а):
Действительно переездная глава. Едут-едут.

Едут, едут и приедут)
TANYAGOR писал(а):
А вот что ему сказали придется с Рай расстаться, интригует. Он уедет на глобальные разборки с академией?

Угу, скорее всего
TANYAGOR писал(а):
А она что делать будет? Может он ей наследство оставит, а сам - тю-тю, погибнет?...

Вполне возможно) я за главу еще не садилась, да и спойлеры) еще нахватаетесь))))
KoRRi писал(а):
Лена, спасибо

пожалуйста
Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо, действительно- одни перезды.

ага)
Riana Kysnet писал(а):
Удручает состояние Рей, ее даже малыш уже не радует. Да , он появится, но не долгожданный. А дети это чувствуют уже в животике мамы. Какая участь ожидает его при рождении?

Могу сказать, что в нем и в своем состоянии она найдет утешение)
Riana Kysnet писал(а):
И куда он ее везет-прячет? А потом уедет по своим делам и бросит в какой-либо глухомани. Как она там выживет то?

В приниципе как-то так и получается) но я скоро принесу главку и все станет по своим местам) Рай выживет)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот что ждать от Льва...
Спасёт или наоборот погубит

Посмотрим, Ленчик
Надюня,Аллунчик, пожалуйста
htanya писал(а):
Все едут и едут.
Действительно, какая-то неопределенность. Что там дальше будет и куда привезет.

Скоро и узнаем
htanya писал(а):
Одно утешает, мысли о ребенке. Пусть даже и от насильника, но это же и ее ребенок.

Да, именно
htanya писал(а):
Спасибо за продолжение, Лена!

пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):
Примите в друзья и читатели .

устраивайтесь
ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький за главу.

пожалуйста
ru-ta писал(а):
Ты пишешь, что следующая будет завершающей или близкой к тому, а я вообще не вижу никакого просвета и выхода, держишь интригу до последнего.

Да, так как-то и получается, что здесь все будет в последней главе или наподобие того)
ru-ta писал(а):
Хоть мне Лев и не нравиться, но так мне хочется какого-то просвета для Рай, да еще и ребенок, может она сможет быть счастливой с ним или хотя бы попробовать.

Да, ведь это и ее ребенок А вот Лев, что ж для нее он неоднозначный, а что будет дальше скоро узнаем
ru-ta писал(а):
Охохоюшки хо-хо. Жду

Скоро принесу

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение