Артемку жалко...чувство вины это глубоко,не думаю что отомстив ему станет легче....пока найдет виновника и придумает как это сделать сам очерствеет...
А за Анечкой не та женщина приехала которая ее отвозила????
А я подумала что побыв в детском доме Аня будет сбегать и встретится вновь с теми ребятами,а тут наоборот получилось. Почему то кажется что это очень добрая женщина и Анечке с ней будет хорошо...
Спасибо за продолжение.
Если это была знакомая матери и она видела ситуацию, то что же раньше не пришла на помощь девочке? Нет. Мне не верится.
Лида, спасибо. Очень интересно.
Лидочка, здравствуй!
Спасибо за главу! Тяжёлая!
Сердце Артёма затопила ненависть. Он серьёзно настроен отомстить. Только напомни ему, пожалуйста, чтобы не спешил. Ведь "месть - это блюдо, которое подают холодным" (с)
Аня потеряла веру в людей... Бедная девочка! Сочувствую ей, очень! Шесть суток детского дома и на тебе: "Анечка, солнышко". И кто это приехал за ней?
lidiy писал(а):
Ох, коварный Муз и намудрил. Удивлю я вас, ей богу, удивлю.
Лида, спасибо за главу!
Артемку безумно жалко. Как же дальше сложится его жизнь.
А про загадочную даму. Если бы знакомая матери, тогда могла бы раньше помочь ребенку. Встать на ее защиту. Скорее всего, она недавно узнала какую жизнь вела Ольга и на какие страдания обрекла Анечку.
Жду продолжения!
Сколько это маленькая крошка пережила, не у каждого взрослого хватит на это сил...
Тёма, в таком возрасте уже мужчина!
Надеюсь всё у ребят будет хорошо, жду продолжение)
Ну и кто это? Я сначала тоже подумала, что возможно это мама Артема, ну тогда получается они вместе жить должны, а ты вроде писала, что они не будут видеться много лет, поэтому этот вариант отпадает, но в то же время сказала, что удивишь нас, значит мы её знать должны, а Аня её, я так поняла, не знает. Вообщем никудышный из меня Шерлок Холмс, буду ждать следующую главу.
Лида, добрый вечер!Прочла очередную главу, а перед этим, твои ответы на Форуме. Действительно, когда вблизи не сталкиваешься с жизнями, подобными жизни Ани, трудно и представить и погрузиться в этот земной ад. Да, наверное пробегаем мимо, отворачиваемся, стараемся не замечать. Поэтому так тяжело читать и представлять.Безусловно жаль и Артема - теперь всю жизнь будет винить себя.Тяжело будет жить под таким прессом вины. Хочется надеяться, что ребята свою горькую чашу уже выпили. Что-то их и нас ждет дальше! Спасибо тебе, что надолго не оставляешь своих читателей, мы очень ждем продолжения. Успехов тебе и твоему Музу, с уважением, Людмила.
Лида, спасибо за главу!!! Вот и попрощались с близкими. Артем с отцом, Аня с мамой. Судьбы переплетаются и чем-то схожи,но жизнь разводит.Артем поклялся отомстить. Аня попадает в детский дом. Но вот приходит красивая, загадочно-печальная дама и хочет забрать Анечку. Я вот тоже думаю, возможно дама мама Артема и она поможет разыскать отца девочки. И еще есть бывший муж мамы, он может забрать Аню, он далеко не бедный к тому же любил когда-то, пока не изменила мама Ани. ((вот понесло меня) Жду очень продолжение.
Лида, тяжело читать о такой правде жизни, представляя себя на месте девчушки. Да и Артема и его маму очень жаль.
Надеюсь, что тетенька, которая хочет Аню забрать - та, которая везла ее в детдом. Мне показалось, что она неплохая и одинокая. Хотя, кто знает. Ане сейчас настолько свет не мил и плевать, что невозможно ее растормошить. Столько нужно сил и терпения. Есть ли они и желание все перодолеть у этой дамы? Посмотрим.
А еще ведь где-то живет ее родной брат, он, интересно, знает о сестре, о матери.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение