Nadya-R:
11.01.17 07:53
Прошусь в читатели
...
Ростовчанка:
11.01.17 08:00
Спасибо за продолжение.
...
Sladkaia:
11.01.17 08:24
Оля, девочки всем привет!!!
Сижу, читаю комментарии... слюнями закапала весь планшет))))
Я пока терплю, коплю главы)))
Но чувствую, моя выдержка скоро мне помашет ручкой)))) Сорвусь....
Оля, спасибо за постоянную выкладку глав!!!
...
Елена Миллер:
11.01.17 08:46
ru-ta писал(а):По главе два слова. Чего это Боря парится как малолетка, привел за собой какую-то и явно хочет Лесика выбесить, чего он добивается, он же явно ее провоцирует на что-то, только, по-моему, если она это поймет, то Боря об этом пожалеет.
Вот тут не согласна... Мужики, вообще, по такому не парятся: пришел со спутницей, ибо положено по дресс-коду... а все эти тайные замыслы (чтоб приревновала) - это наше... женское... коварство... У сильной половины свои методы... нам, опять же, чуждые... и непонятные...
Dexo писал(а):Кстати, а Сиськастая еще в "Улыбке" была... в баньке парилась с Борькой
За широкой Улыбкой, гл. 6 писал(а): писал(а):Отыскала уже даже Борю: сидел по ту сторону, чуть левее… с какой-то пышногрудой, белобрысой красавицей.
И был вопрос, была ли Сиськастая на ДР Киселя. Ответ: нет, не было. "Додавалка" - это другая...
И шо, раз сиськи... нужно заметить... какого-то ничем не примечательного пятистепенного персонажа... у которого нет даже реплики: "Кушать подано"... Мы ж не мужики, придавать значение таким деталям...
Вот Додавалка куда примечательней своим "вырви глаз" прозвищем...
...
VasilinaSh:
11.01.17 08:52
Елена Миллер писал(а):Мужики, вообще, по такому не парятся: пришел со спутницей, ибо положено по дресс-коду... а все эти тайные замыслы (чтоб приревновала) - это наше... женское... коварство... У сильной половины свои методы... нам, опять же, чуждые... и непонятные...
Аха, точно. Стратеги мммать их.
...
Елена Миллер:
11.01.17 09:08
sensa писал(а):Кстати, на счет секретарши, на сколько это было необходимо для Киселя, если даже Леська знает и слышала... Таким образом ревность не вызывают
Разгрузка - здесь ключевой ответ... Леська дразнит... а бедной секретарше отдувайся... Первая на практике... а вторая на постоянной работе... Первая свалит вскорости... а второй семью кормить...
sensa писал(а):Вот у Еремы, когда жил с Томкой, никого не было, те дни, когда был в бегах, не беру во внимание...
А вот Кисель даже и не шифруется и особо не скрывает свои походы на лево, я не думаю, что только Леська в курсе его рабочих амуров...
Тома Ерему хоть немного приласкала перед побегом, пусть и кочевряжилась с недельку... А Леська Киселя только дразнит...
...
Ани:
11.01.17 09:28
Оля,спасибо за продолжение!
...
krasnayi:
11.01.17 09:52
Оля можно в читатели?
...
NikIren:
11.01.17 09:54
Дааа, послать Бореньку ,это она рисковая, могла и не выйти оттуда, я аж не дышала, думала, что у нас теперь новая героиня будет)) Сиськатой повезло, ей сегодня до утра гарантирован хороший с..сон))То что рубашка промокла, прям как в клипе Виагра,крутяк, бедные мужчины ..Но эротишный поцелуй с Компотом, эх Леся , Леся..даю скидку на возраст и... Водку) а еще и ревность, хотя правильно Лена заметила, он пришел в паре, но это же ничего не значило, это дресскод) А че он там написал ей, мне интересно капец? Олюнь, ты сделала мне утро
...
Елена Миллер:
11.01.17 09:58
Так она двоих облобызала - жадная девица!!!
Но дело чё-то попахивает разбитым корытом...
Она б его еще рогатым парнокопытным обозвала... (и в микрофон...) - сразу финал с выносом тела (ее, разумеется)...
Спасибо за главу
...
Nimeria:
11.01.17 10:05
Оля, спасибо за продолжение!
...
DoctorD:
11.01.17 10:13
Очень интересно , примите в читатели )))
...
Елена Миллер:
11.01.17 10:15
Поздравляю с первой сотней читателей!!! ...
LIUDMIKO:
11.01.17 10:30
...
sensa:
11.01.17 11:23
Елена Миллер писал(а):sensa писал(а):Кстати, на счет секретарши, на сколько это было необходимо для Киселя, если даже Леська знает и слышала... Таким образом ревность не вызывают
Разгрузка - здесь ключевой ответ... Леська дразнит... а бедной секретарше отдувайся... Первая на практике... а вторая на постоянной работе... Первая свалит вскорости... а второй семью кормить...
Лен, да ясное дело, что не в монастыре Кисель. Просто можно скрывать более тщательно свои кобелиные походы, а вот делать это на работе, чтоб ещё свидетелей найти для сего - это ж перебор
Вот как же та самая секретарша смотрит на "невесту", да и другие могут невзначай взглядом/словом нанести тяжелую психологическую душевную травму
это я загнула
но все равно, ей может быть все же обидно, та же женская гордость разыграться, мол совсем не ценишь, и не отходя от кассы, снимаешь напряжение... Если он сейчас в открытую секретарш..., то разве ему можно будет доверять в будущем?
Елена Миллер писал(а):sensa писал(а):Вот у Еремы, когда жил с Томкой, никого не было, те дни, когда был в бегах, не беру во внимание...А вот Кисель даже и не шифруется и особо не скрывает свои походы на лево, я не думаю, что только Леська в курсе его рабочих амуров...
Тома Ерему хоть немного приласкала перед побегом, пусть и кочевряжилась с недельку... А Леська Киселя только дразнит...
Ага, все верно, дразнит, и не школьники уже
Но разве это оправдание для того, чтоб в открытую шашни на работе крутить перед самим носом у Леськи? Вот ушла бы она и чуди дальше, кто ж мешает...
P.S. Я с ответом немного задержусь, просто
на работе скучно и как говорят, дело было вечером - делать было нечего...
Оля, ответ будет с креативчиком
Надеюсь, что первый блин не будет комом
Идея у меня дастишь фантастишь
появилась,
...