Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

люсия: > 27.02.17 21:05

Спасибо за главу. Думаю не удастся убежать Дине , слишком влиятельные люди. Ни выбора, ни выхода нет. Жалко. Тимур классный.

...

Лена Кулёминатор: > 27.02.17 22:01

Ах, вот оно как... Тимур работает официантом...
И не считает себя частью семьи Романовых...
Ведь его никто не любит и не признаёт...
Зато он тайно влюблён в Дину...
Вон и реферат за девушку сделал...
Жаль, что он не в курсу...
Что его зазноба обещана брательнику...

Вот и увидела Дина истинное отношение Романовых к ней и будущему браку...
Только дед отнёсся с теплотой...
Остальные просто хищники у которых своя выгода...
Ещё и угрожают... и как выбраться из замкнутого круга!

Валерия,

...

Мальвинка Маг: > 27.02.17 22:09

А не может оказаться так , что Дина выйдет замуж за Тимура ? Как в данной ситуации поведет себя Дина (сейчас она импульсивно отказалась , а подумав , что скажет ) неужели всех пошлёт или пойдёт у них на поводу , но на своих условиях ? Да, не легкая ситуация .Спасибо , жду продолжение .

...

siuzi: > 27.02.17 23:48

Лера,спасибо. До того как узнала имя официанта заподозрила,что он и есть Тимур.Какая разница между братьями,Тимур сильный ,самодостаточный парень, ни от кого не зависит, а Ваня под крылышком у родителей прожигает жизнь,вот и приходится жить по их правилам,хочет он того,или нет.Жили под одной крышей,а родными братья так и не стали.То, как ведут себя домочадцы по отношению к Дине не вписывается ни в какие рамки,и только дед в этой семейке вызывает симпатию.

...

Соечка: > 28.02.17 08:07

Спасибо! Вот и с Тимуром познакомились. Он как добрый фей для Динки

...

Inga-Chernyak: > 28.02.17 11:34

Привет Лера. Спасибо за продолжение. Flowers Вот мы и познакомились с Тимуром. Оказывается он официант, и учится в медицинском, так же как и Дина. Хватило ему силы духа оставить семью. А вот Ване этого не хватает. Да и Дина тоже молодец, решила побороться с будущим мэром. Только боюсь это может плохо кончится для семьи девушки. Интересно как же отреагирует Тим на новость, что невеста Ивана это Дина. С нетерпением жду продолжение.

...

Валерия Ильященко: > 28.02.17 15:34

latina писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Да уж, Дине не позавидуешь. Со всех сторон давят. Родители-мечтатели хотят породниться с мэром. Мэру для дела надо, хотя вся суперсемейка против, включая жениха. Того, правда, в угол загнали. А Тимур вызывает симпатию. Помог Дине с рефератом, не ожидая никакой благодарности. Чувствую, не отвертеться нашей девушке от замужества...

Спасибо большое, что прочла. Ты права, Дина загнана в угол и это печально. Ваня тоже ничего сделать не может, не хочет терять компанию. Вот мэр и пользуется слабыми сторонами обоих.

Blоndinоchka писал(а):
Лера, спасибо за новую главу!
Тимур хороший парень, трудолюбивый и, не смотря на тяжелое детство, не озлоблен на весь мир. К Дине испытывает искреннюю симпатию... А вот Дина чувств его по всей видимости не разделяет, для неё он просто друг, и, как мне кажется, для Дины только другом и останется. Всё-таки дружеские чувства очень редко могут перетечь в настоящую любовь и страсть.

Спасибо тебе большое, что прочла) Тимур и правда хороший. Возможно единственный такой положительный герой в романе. Ему наверное стоило давно признаться Дине в симпатии, а он вот тянул и тянул.
Blоndinоchka писал(а):
Семья Ивана это, конечно, что-то с чем-то, все как на подбор. Дине сложно с ними будет. Для них существует только их мнение и только их желания, а на всех остальных им наплевать. Выбора у Дины и нет. Если семья лишиться того последнего, что у них есть, Дина точно не сможет себе этого в будущем простить) Ждем свадьбу))

Романовы настоящая семейка Адамс) Всем как на подбор, один хуже другого. Разве что дед еще нормальный, хотя почему к нему я не испытываю симпатии... И в будущем вы узнаете, почему я его не люблю)Наверное, он самый худший из всей семьи.

Айсир писал(а):
Конечно ее никто держать. Не будет. Дернут за нужные ниточки и сама прибежит на поклон. А вот если бы она к примеру весь этот разговор записала на диктофон, то могла бы достойно противостоять, а еще глядишь, добрый дядя мэр помог бы из чистой доброты душевной ресторанчиком ее родителям)))

Возможно ты права, но по поводу диктофона будет такой разговор и узнаем, что ответит Владимир.

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду развитие событий.

Спасибо, что читаешь!)

Стефа писал(а):

Спасибо за продолжение! Вот и познакомились с Тимуром , он и правда настоящий рыцарь! А принц Иван уж через чур зациклен на себе и на чистоте.
Думаю, Дина удивится, узнав, что Тимур из семьи Романовых!

Ты права, Тимур и правда, как рыцарь) Еще как удивится, когда узнает)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за главу! Не представляю, как чистая и добрая Дина сможет жить среди этих змей! Тимур мне очень понравился! Вот она половинка для Дины! Оба добрые и хорошие!

Спасибо, что прочли) Дине будет сложно, это точно...

Юлия М писал(а):
Лера, спасибо за главу!!!

Спасибо, что читаешь)

люсия писал(а):

Спасибо за главу. Думаю не удастся убежать Дине , слишком влиятельные люди. Ни выбора, ни выхода нет. Жалко. Тимур классный.

Вы правы, бежать некуда(

Лена Кулёминатор писал(а):
Ах, вот оно как... Тимур работает официантом...
И не считает себя частью семьи Романовых...
Ведь его никто не любит и не признаёт...
Зато он тайно влюблён в Дину...
Вон и реферат за девушку сделал...
Жаль, что он не в курсу...
Что его зазноба обещана брательнику...

Да, Тимур живет обычной жизнью и старается с родней не соприкасаться. Вот будет шок, когда он узнает, что Дина должна стать женой его брата...
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и увидела Дина истинное отношение Романовых к ней и будущему браку...
Только дед отнёсся с теплотой...
Остальные просто хищники у которых своя выгода...
Ещё и угрожают... и как выбраться из замкнутого круга!

Про дедушку промолчу, я не считаю его хорошим и мы потом поймем почему. Выбраться из этого круга никак(((

Мальвинка Маг писал(а):
А не может оказаться так , что Дина выйдет замуж за Тимура ? Как в данной ситуации поведет себя Дина (сейчас она импульсивно отказалась , а подумав , что скажет ) неужели всех пошлёт или пойдёт у них на поводу , но на своих условиях ? Да, не легкая ситуация .Спасибо , жду продолжение .

Думаю отец не позволит Дине выйти за Тимура вместо Ивана. Спасибо, что читаешь

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаешь)

siuzi писал(а):
Лера,спасибо. До того как узнала имя официанта заподозрила,что он и есть Тимур.Какая разница между братьями,Тимур сильный ,самодостаточный парень, ни от кого не зависит, а Ваня под крылышком у родителей прожигает жизнь,вот и приходится жить по их правилам,хочет он того,или нет.

Спасибо, что прочла. Да, братья очень разные и взгляды на жизнь у них разные.
siuzi писал(а):
Жили под одной крышей,а родными братья так и не стали.То, как ведут себя домочадцы по отношению к Дине не вписывается ни в какие рамки,и только дед в этой семейке вызывает симпатию.

Как по мне все в семье Ивана двинутые на голову.

Соечка писал(а):
Спасибо! Вот и с Тимуром познакомились. Он как добрый фей для Динки

Спасибо, что прочла) Добрый фей, а мне нравится его прозвище)))

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Лера. Спасибо за продолжение. Вот мы и познакомились с Тимуром. Оказывается он официант, и учится в медицинском, так же как и Дина. Хватило ему силы духа оставить семью. А вот Ване этого не хватает. Да и Дина тоже молодец, решила побороться с будущим мэром. Только боюсь это может плохо кончится для семьи девушки. Интересно как же отреагирует Тим на новость, что невеста Ивана это Дина. С нетерпением жду продолжение.

Спасибо большое, что прочла) Тимур оказался хорошим парнем) Правда мне вот кажется, если бы на его месте был Иван, его бы семья так просто не отпустила. Это Тимура в семье не любили, вот и останавливать не стали, а Ваней было бы все иначе)

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Спасибо, что прочли)

латочка писал(а):

добрый день примите в читатели

Добро пожаловать)

...

Gerda: > 28.02.17 16:05

Лера спасибо за главу) Так вот, какой он оказывается, Тимур) Сразу видно хороший парень, понимающий, добрый и самое главное в нём нет ненависти по отношению к семье. Сам себя обеспечивает и не на что не претендует, полностью самостоятельный в отличие от Вани. Но как и любому человеку ему хочется поддержки, любви,заботы от своей семьи..какой бы она не была. Очень жаль, что отец за столько лет не смог принять и полюбить Тимура. Реакция Дины на условия Владимира конечно понятна, но разве она ещё не поняла, что назад дороги нет? Может быть что-то и можно было изменить, но одна она ничего не сделает. Родители никогда не встанут на сторону дочери, они уже мысленно в новой квартире и ресторане)
Когда уже Иван начнёт проявлять свой характер??) Всегда слишком спокойный, в себе, а им управляют как марионеткой. Неужели он настолько боится потерять деньги отца..пора уже становится самостоятельным,более ответственным, как никак уже 25 стукнуло)
Лера, ещё раз спасибо) Flowers Извини за наглость)) Когда планируется продолжение в ССЛ?)

...

Валерия Ильященко: > 28.02.17 16:13

Gerda писал(а):
Лера спасибо за главу) Так вот, какой он оказывается, Тимур) Сразу видно хороший парень, понимающий, добрый и самое главное в нём нет ненависти по отношению к семье. Сам себя обеспечивает и не на что не претендует, полностью самостоятельный в отличие от Вани. Но как и любому человеку ему хочется поддержки, любви,заботы от своей семьи..какой бы она не была. Очень жаль, что отец за столько лет не смог принять и полюбить Тимура. Реакция Дины на условия Владимира конечно понятна, но разве она ещё не поняла, что назад дороги нет? Может быть что-то и можно было изменить, но одна она ничего не сделает. Родители никогда не встанут на сторону дочери, они уже мысленно в новой квартире и ресторане)

Большое спасибо, что прочла) К сожалению Владимир не питает чувств к Тимуру, он вообще кроме себя никого не любит. Даже Ваня для него лишь пешка.
Gerda писал(а):
Когда уже Иван начнёт проявлять свой характер??) Всегда слишком спокойный, в себе, а им управляют как марионеткой. Неужели он настолько боится потерять деньги отца..пора уже становится самостоятельным,более ответственным, как никак уже 25 стукнуло)

Тут дело не в деньгах. У Вани есть своя компания по разработке компьютерных игр. Он сам ее построил, сам поднял. Он вложил много сил в свое детище и именно этим шантажирует его отец. Если Ваня не будет делать так, как хочет Владимир, то просто надавит на свои рычаги и компанию Ивана прикроют. Он потеряет то, что поднимал с самого начала, куда душу вкладывал.
Gerda писал(а):
Лера, ещё раз спасибо) Извини за наглость)) Когда планируется продолжение в ССЛ?)

Это не наглый вопрос) За главу я бралась, но все еще думаю, что в ней уместить. Пока не могу разобраться с порядком событий. Сама уже хочу дописать роман, не нравится, когда он долго висит неоконченным. Да и перед читателями стыдно, что долго нет глав.

...

svetusi: > 28.02.17 16:24

Лера, здравствуй!
А ведь Дина так и не знает, как зовут официанта из её любимого кафе, который ещё и учится с ней в одном универе, да ещё и влюблён в неё тайно. Красавчик-то какой брюнетистый! А она... А что она? Она в Сашку своего влюблена. А влюблена ли?
А Ваню мне даже жалко! Это ж как надо идти на поводу у папочки и бояться его, чтобы женится на нелюбимой! Или она вскорости станет уже любимой у него?
Это что ж получается? Она одна, а их трое! Или их двое? Сашка отпадает?
Эх! Сочувствую Динке! Я так поняла, что свадьба состоится в любом случае?
Жду продолжения! Очень!

...

Sladkaia: > 28.02.17 16:54

Доброго времени суток всем!!! Poceluy
Почему я ещё не с вами??? Sad
Случайно увидела баннер, и сразу сюда)))
Лера, какая красота!!! tender
Графика, оформление темы!!! Здорово!!! tender
Поздравляю с новой темой!!! Flowers
Желаю постоянного вдохновения, творческих идей и позитивного настроя!!! Flowers
Принимай в ряды читателей!!!!

...

dikanova: > 01.03.17 17:07

Лена ,красивая история,читаю с удовольствием. tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение