Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лед рассудит нас (СЛР, 18+)

Жасмина: > 19.09.17 10:59

Доброе утро всем и , конечно, тебе, Лизочка! Мэтт обижен, но не изволит выяснять отношения с Яной! Подумаешь! По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!! (это, конечно, шутка). Яна пыталась объясниться, но потерпела фиаско (пока), я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу. А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Ждем продолжения! Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 19.09.17 16:13

latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Жасмина писал(а):
А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!!

AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, девочки
latina писал(а):
Мэтт травмирован, Яна почему-то в обмороке. Перенервничала?

Да, она перенервничала
latina писал(а):
Создалось впечатление, что Яна уже и не думает жить отдельно.

Есть у нее такие мысли
Жасмина писал(а):
По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!!

Все правильно, обижаться вообще вредно для здоровья, лучше уж поговорить и все выяснить, чем стоить догадки
Жасмина писал(а):
я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу.

Да, конечно, это только начало истории Яны и Мэтта, и могу сказать, что им нужно пережить данный этап, для них это будет полезно
Жасмина писал(а):
Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!!

Да, иногда так получается, что люди по крови родные, но эмоционально чужие друг другу

...

kanifolka: > 19.09.17 17:39

Мэтту понадобится уход. Возможно, Яна возьмет на себя эту миссию, а там и вопрос с переездом решится сам собой Smile
Спасибо за главу! Flowers

...

Ириш: > 20.09.17 05:23

Очень нравятся герои, желаю вам вдохновения!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 20.09.17 11:25

kanifolka писал(а):
Мэтту понадобится уход. Возможно, Яна возьмет на себя эту миссию, а там и вопрос с переездом решится сам собой

Обычно этим занимается клуб, но Мэтту так просто от Яны не отделаться
Кстати, все время забываю сказать: следующая глава тоже будет про Яну и Мэтта
kanifolka писал(а):
Спасибо за главу!

Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за главу.

Пожалуйста, девочки)
Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая за комментарии!!!

Не за что
Ириш писал(а):
Очень нравятся герои, желаю вам вдохновения!

Спасибо, рада, что нравятся

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 24.09.17 08:20 vip

» Глава 14. Яна

...

Nimeria: > 24.09.17 09:27

Лиза, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ljuko: > 24.09.17 11:06

Примите в запоздавшие читатели пожалуйста Very Happy Very Happy хоккей моя тема Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение