Доброе утро всем и , конечно, тебе, Лизочка! Мэтт обижен, но не изволит выяснять отношения с Яной! Подумаешь! По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!! (это, конечно, шутка). Яна пыталась объясниться, но потерпела фиаско (пока), я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу. А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!! Ждем продолжения! Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!!
А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!!
AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, девочки
latina писал(а):
Мэтт травмирован, Яна почему-то в обмороке. Перенервничала?
Да, она перенервничала
latina писал(а):
Создалось впечатление, что Яна уже и не думает жить отдельно.
Есть у нее такие мысли
Жасмина писал(а):
По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!!
Все правильно, обижаться вообще вредно для здоровья, лучше уж поговорить и все выяснить, чем стоить догадки
Жасмина писал(а):
я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу.
Да, конечно, это только начало истории Яны и Мэтта, и могу сказать, что им нужно пережить данный этап, для них это будет полезно
Жасмина писал(а):
Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!!
Да, иногда так получается, что люди по крови родные, но эмоционально чужие друг другу
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение