Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за главу
Интересно, когда Марэк и Нейтан начнут подозревать Ашу, ведь Марэк только что открыл столько новых моментов в исчезновении Ратмира, что самое время задуматься.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Интересно, когда Марэк и Нейтан начнут подозревать Ашу, ведь Марэк только что открыл столько новых моментов в исчезновении Ратмира, что самое время задуматься.
Здесь даже не могу ответить. Возможно этот момент и тормозит меня так сильно, так как у Ратмира своя история, и как вписать ее в 1-2 главы этой книги, чтобы и лишнего не сказать, и все было понятно, пока не знаю
Спасибо за продолжение! Улыбнуло про эротическую команду спасателей Интересно, а Аня Юлей насовсем останется? Просто представила картину маслом - Рэй со своей Юлей, а Нэйтан со своей При том, что похоже, Нэйтану образ Юли не совсем нравится
Спасибо за продолжение! Улыбнуло про эротическую команду спасателей
Оксана, Муз может, если вдохновится Только его сейчас на работе проектами загрузили, он халтурить начал, да и я с ним
ИльЯнКа писал(а):
Интересно, а Аня Юлей насовсем останется? Просто представила картину маслом - Рэй со своей Юлей, а Нэйтан со своей При том, что похоже, Нэйтану образ Юли не совсем нравится
В теории - насовсем А как оно в реальности сложится, посмотрим, тут уже недолго осталось
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение