Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крылья для демона (ЛФР)

oksanaalexa: > 30.01.18 07:41

Lunchik v писал(а):
Что-то я уже запуталась во всех секретах))) Оксана, спасибо за главу Flowers очень жду продолжения wo

Валя, постараюсь распутать Wink

...

Alori: > 22.02.18 20:23

Очень напряженно.Спасибо за продолжение!!

...

Lunchik v: > 28.02.18 23:48

Оксана, очень жду и надеюсь на продолжение Flowers Embarassed

...

oksanaalexa: > 01.03.18 07:55

Lunchik v писал(а):
Оксана, очень жду и надеюсь на продолжение Flowers Embarassed

Валя, скоро закончу проект на работе и вернусь к книге Flowers

...

oksanaalexa: > 03.03.18 23:08 vip

» 26. Последний пункт назначения

...

ИльЯнКа: > 04.03.18 12:28

Может теперь, когда Аня сменила внешность, ей станет жить полегче, хотя то, чем они с Нэйтаном занимаются, навряд ли позволит жить спокойно

...

Nimeria: > 04.03.18 12:52

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa: > 04.03.18 13:59

ИльЯнКа писал(а):
Может теперь, когда Аня сменила внешность, ей станет жить полегче, хотя то, чем они с Нэйтаном занимаются, навряд ли позволит жить спокойно

Оксана, внешность ее от приключений не спасет Wink

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста Flowers

...

Lunchik v: > 05.03.18 23:19

Спасибо за главу Flowers
Интересно, когда Марэк и Нейтан начнут подозревать Ашу, ведь Марэк только что открыл столько новых моментов в исчезновении Ратмира, что самое время задуматься.

...

oksanaalexa: > 10.03.18 20:20 vip

» 27. Остров Каневец

...

oksanaalexa: > 10.03.18 20:25

Lunchik v писал(а):
Спасибо за главу Flowers

Пожалуйста. Выложила еще. Wink

Lunchik v писал(а):
Интересно, когда Марэк и Нейтан начнут подозревать Ашу, ведь Марэк только что открыл столько новых моментов в исчезновении Ратмира, что самое время задуматься.

Здесь даже не могу ответить. Возможно этот момент и тормозит меня так сильно, так как у Ратмира своя история, и как вписать ее в 1-2 главы этой книги, чтобы и лишнего не сказать, и все было понятно, пока не знаю no

...

ИльЯнКа: > 11.03.18 22:49

Спасибо за продолжение! Улыбнуло про эротическую команду спасателей rofl Интересно, а Аня Юлей насовсем останется? Просто представила картину маслом - Рэй со своей Юлей, а Нэйтан со своей Shocked При том, что похоже, Нэйтану образ Юли не совсем нравится

...

oksanaalexa: > 11.03.18 22:54

ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Улыбнуло про эротическую команду спасателей rofl

Оксана, Муз может, если вдохновится Wink Только его сейчас на работе проектами загрузили, он халтурить начал, да и я с ним rofl

ИльЯнКа писал(а):
Интересно, а Аня Юлей насовсем останется? Просто представила картину маслом - Рэй со своей Юлей, а Нэйтан со своей Shocked При том, что похоже, Нэйтану образ Юли не совсем нравится

В теории - насовсем Ok А как оно в реальности сложится, посмотрим, тут уже недолго осталось Wink

...

oksanaalexa: > 17.03.18 21:48 vip

» 28. Голос Ладоги

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение