Лена, спасибо за продолжение) Ой бедные дракончики, как же мало их осталось, после мятежа. Очень увлекательный получился рассказ о происхождении человечества. Всё это, конечно, познавательно, ага, супер сказка на ночь для Алисы. Но не для этого же её умыкнул Квинт у других желающих заполучить девушку?
Спасибо за продолжение!
Интересное объяснение появления разумной расы на Терре.
Алиса узнает все новые подробности. И вроде как ее немножко задело, что Квинт больше ни в кого не влюбляется. Но и на старуху бывает проруха!
Привет дорогие леди, мены и Леночка!!! Какая прелесть эта тема о зарождении человечества!! Сколько угодно можно фантазировать и рассказывать! Проверить-то невозможно!!))))) Твоя версия очень интересная и соответствует нашей истории! Алиса, конечно, здорово попала! Ей мешают перевоплощения Тарквина. Вроде настроилась на Вову!! Ан, нет! Передней совсем другой человек и ой какой непростой!! Спасибо, Леночка, за новую главу!! Очень Интересно!
Лена,спасибо за продолжение!
Вот как Зигмунд стал Грифоном.Решил всю силу на себе сосредоточить, и от Петра сколько знаний получил,и от Сюй-Мая;хочет стать намного сильнее Дракоса.
Уязвимы дракосы,как люди(а в туманности тоже получается человеки жили-живут ) бунт соргонизавали,выгнали со своей планеты дракончиков.Теперь те вот новую планету решили обжить,но теперь другие маги их уничтожили практически,нелегко жить даже бессмертным.
Да уж трудновато Квинту,одни недруги вокруг,поэтому и хочет ещё больше силы.
Привет!
Лена, спасибо за главу!
Космический отрывок захватил своей фантасмагорией. Магические щиты с одной стороны и гиперпространство с другой сочетаются неплохо, хотя и забавно)) а от резни на борту реально бежали по спине мурашки. Зрелищно так
Бедная Алиса, вот же ее угораздило в такую кучу-малу угодить.
Лена, спасибо за продолжение.
Согласна с девочками, очень интересная теория возникновения рас. И как интересно написано, что невольно веришь, хорошо к тому же вписывается рассказ в роман.
Жалко Алису. Еще и Квинт постоянно перевоплощается. Сколько его образов она уже повидала и к Вовке уже привыкла, а тут снова меняется. Еще и огорчил признанием, но информацией делится, хотя кто знает, все может быть. Любовь не зря творит чудеса.
Вдохновения.
Спасибо за главу!👍👍👍
..понятненько.. это даркосы все свои порОки и в геном землян привнесли(((..
А после услышанного.. Лиса в храм больше и не пойдёт.. Магия пришельцев - первопричина бытия землян..
*не были ж они с Надюшей атеистками?)*
Лена, привет.
Я смотрю, Алиса у нас все быстро схватывает. Вон, уже и волосенки себе умудрилась отрастить. Да и своим внешним видом слегка удивила Квинта. Да и вопросы по ходу повествования задает правильные.
Жаль, что у Тарквиния теперь такое отношение к любви.
Ну, а история драконов очень интересна!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Таки правильно сделала, что глав немного накопила: немного разобралась, кто есть кто...
Часто в книгах бывает, что четко видно представителей зла и добра, их взаимодействия, противостояние... А в здесь все настолько переплелось и днём с огнём не сыщешь ответ на подобный вопрос. Герои словно одновременно оба начала в себе имеют, у каждого своя правда и философия жизни.
Стремление к власти всегда ничего хорошего не приносило, а к абсолютной...тем более
Кстати, ХЭ будет или нет? Я его вообще не вижу пока, драма словно трагедией погоняет.
Впечатляет какой материал задействован: вспоминается мимолётно и история, и философия, и другие науки
Пока что мне больше всех импонирует Зиг
Спасибо, Лена, за главы
Всем доброго времени суток!
Лена, большое спасибо за продолжение! Было весьма занятно узнать о происхождении человека и о том, откуда на Земле взялись не-совсем-люди (или совсем-не-люди чего-то я запуталась...). Теория Дарвина очень удачно вписалась в общую картину, как будто изначально здесь и должна была быть. Осталось только узнать, как на Землю попал Странник, как давно, почему решил "оставить свой след"? И кто из них раньше пришёл: даркосы или этот адепт света? А что случилось с первым поколением видящих тоже глава будет? А то пока понятно, что они умерли к какому-то моменту до драки с Ремом... Опять наспрашивала, прям стыдно... Уже вроде не начало, а я всё спрашиваю и спрашиваю... Честно признаюсь, мозг от обилия информации потёк ещё в середине главы а может из-за того, что читала в третьем часу ночи Но глава получилась очень информативной и интересной, особенно кусок в стиле футуристической фантастики с космическими прыжками в гиперпространстве От картинки человеческого корабля с обстановкой в стиле "хоррор" жуть как пробрало, описание дано короткое, но весьма живописно...
Алису хочу похвалить, очень быстро всё схватывает и пока без истерик и фраз "Не хочу ничего этого!" или "Верните меня, откуда взяли!". Явно видна её симпатия к Квинту Подождём, посмотрим, чем тут дело кончится А Квинт, как я понимаю, не собирается ей говорить, что от его отцовства девушки умирают (неужели никаких обходных путей не существует? )? А то Алиса уже какие-то планы в голове строит, почву, так сказать, прощупывает...
Лена, благодарю за творчество! Вдохновения и успехов в нелёгком писательском деле!
П.с.: А можно ли нескромный вопрос... А сколько всего глав планируется, хотя бы приблизительно? Для целостности картины перечитать хочу, когда больше половины будет выложено...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена,спасибо за продолжение.
Зиг поймал ее на неопытности с этой клятвой и теперь она не сможет ничего против него сделать.Вот что значит бездумно давать клятвы,а ведь все это что-то да значит,все не просто так...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение