Alenychka:
28.03.18 18:25
Лера с возвращением и спасибо за продолжение)
Почему же Майя не даст шанс Лизе, решает все за неё? Может наоборот Лиза порадуется за подругу и отойдет в сторону, а сама найдет своего любимого человека...
...
Ефросинья:
28.03.18 18:42
На самом деле ребёнок на пределе. Спорт, который не очень лежит к душе, единственная подруга, которую есть все шансы потерять, постоянные ограничения и недосып. И Игорь ей нравится, просто все вместе навалилось и она пытается сделать правильный выбор и соответствовать всем.
...
Margot Valois:
28.03.18 19:04
Лерчик, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Такая юная героиня, и такая тяжелая у неё жизнь, столько всего навалилось на её хрупкие плечи. Эмоции героев-подростков показаны так ярко и достоверно.
...
Соечка:
28.03.18 20:51
Большоеиспасибо! Не позавидуешь девчонке. Старается всем угодить, в ущерб своим чувствам
...
Анюта Власова:
28.03.18 21:42
Лера, привет ,спасибо большое за продолжение
спорт-это её любимое дело ,в котором она хочет достичь наивысшего результата , но сердцу не прикажешь , как не отрицает, а волнует её Тигр , подсознательно ждёт его после тренировки
да и не хочет подругу потерять, только стоит ли того Лиза и чем ответит , время покажет
...
Анастасия Благинина:
28.03.18 21:47
Лера, спасибо за новую главу, шикарный коллаж и за муз. тему!
.
Я понимаю Майю, она очень целеустремлённая девочка, а вот Лиза... ну не нравится она мне, и полагаю, в отличие от Майи, способна на подлость. Возможно, и ошибаюсь. Игоря, честно, с нашей Майей не вижу, а Кай ей больше подходит.
...
пирожкова катюня:
28.03.18 21:48
Спасибо за продолжение
...
Лена Кулёминатор:
28.03.18 22:42
Эх, Майя... Кая гонишь, потому что душа к нему не лежит...
Игоря гонишь, чтобы не обидеть чувства подруги...
Не одним льдом нужно жить...
Спорт когда-нибудь исчезнет из твоей жизни
И останется лишь одиночество.
Лера, ...
rimmalavrova:
28.03.18 23:52
Лера, спасибо за продолжение!
Вот не понимаю я Майю
, целеустремленность в спорте это конечно хорошо, но не в ущерб же повседневной жизни.
Ну ладно Кай ей не нравится, здесь все понятно.
Ну, Игорь же ей нравится!
И с чего она взяла что лишиться подруги, выходит и с подругой не все гладко, раз допускает мысль что подруга решит будто она увела у нее парня.
...
Adochka:
28.03.18 23:56
Кай пытается ухаживать за Майей , но ей это не нужно . Она ему все популярно объяснила, молодец. Игорь признался в симпатии, но с ним она поступила слишком жёстко. Очень жду продолжения.
...
ma ri na:
29.03.18 00:11
Лера,
спасибо за продолжение )
Спорт - это колоссальная самоотдача, если хочешь действительно, чего-то добиться. С Каем все ясно, не герой её романа. Игорь... ну не знаю, если бы Майя, действительно хотела быть с ним, все.... ,,нюансы" можно было решить. А так, у неё другие цели и задачи. Игорь таки волнует девушку, и пока ей удаётся контролировать свои чувства. Но видимо, Майя переоценит свои возможности....
...
KarinaPR:
29.03.18 15:18
Спасибо за продолжение.
...
Ростовчанка:
29.03.18 16:40
Лена Кулёминатор писал(а):Эх, Майя... Кая гонишь, потому что душа к нему не лежит...
Игоря гонишь, чтобы не обидеть чувства подруги...
Не одним льдом нужно жить...
Спорт когда-нибудь исчезнет из твоей жизни
И останется лишь одиночество.
Лера,
Просто мои мысли!
...
оксанка:
29.03.18 19:53
Спасибо. Это как ложь во благо ,только кому от этого будет хорошо....
...
Айсир:
10.04.18 01:38
Привет!
Пока только 1 главу прочла и до меня тут дошло, что я в ней встретила Леона!!!
Как вспомню, сколько я его чихвостила
теперь очередь Игоря получать от меня нагоняй?
Мне показалось , что Майя занимается не своим делом, каток- не ее мечта, скорее напор матери. И из-за жесткого прессинга со стороны родителя она вся зажатая и отрешенная. Лиза пока не понравилась, ветреная какая-то...
Буду читать дальше
...