Всем привет! Глава десятая
А Дед Мороз и Снегурочка-кошечка настоящие? Или купидоновы проделки?
Что-то всё мистикой заволокло. Даже Кирилл Петрович… со своим джипом. И не приревнует ли Светлана?
Глава одиннадцатая
Мария Степановна не зря…приболела,- та ещё ведьма.
Ишь,заныкала она «Любарум».А для чего,спрашивается? Лишь бы насолить.
И Чингачгук приходил. Что это у него за бессонница такая? Молодой же ещё…
Глава двенадцатая
Так теперь Чудовище с цветочком аленьким? А сны, случайно,не одинаковые снятся обоим?
Глава тринадцатая
Розочки были не просто лишними,-они чужеродные.Ну да, китайские.Да ещё и купленные баб Зиной.
А Павла стало жалко,-бабы всё-таки стервы: обложили его со всех сторон.
А, учитывая, что Александра и в постель забирается, нужно было бежать, иначе, выпив пять капель «Любарума» можно остаться с носом. Или без него.
Глава четырнадцатая
Ой, а что это было: сон или явь?
Нет, я не про растяжение. Я про Charmeur.
Две сестрички знатно накормили соседку, и той приснился король???
Глава пятнадцатая
Чего это за товарис-ч? Прячущийся Павел?
В общем, я поняла, что сама, читая главы, не понимаю где сон,а где явь. Поспать, что ли?
Это почему нелюбимой никем?! Родители любят, Галка любит и Никита (...?) Нет, я понимаю, конечно, - Замков - пуп Земли центр Вселенной...
Интересно будет узнать, что же случилось у Светланы и Кирисюка Старушки как будто не при делах
А розочка у Замкова?! Это что же дед Мороз с Романовыми к нему переехали?!
Приветствую!
Татьяна, спасибо за продолжение.
Замков свел Сашу (вот же ж назовут мужским именем ) с Ильей и, тем самым избавился от невесты, которую ему навязывала коварная мачеха. Он свободен!
И что случилось со Светланой? Цветочные горшки ей на голову не падали?
Татьяна, описание ужина очень вкусное.
Глава шестнадцатая
Затопили???
Нижний этаж затопил верхний??? Шутница.
А сон и вправду ужасный: ещё нам тут Кирюсика только не хватало! Это уже тройничок, с отягчающими обстоятельствами.
И Светлана тут, как тут,-звезда!
Только увольнение ой как некстати.
Глава семнадцатая
Сашенька? Тогда встаёт вопрос: а чего Павлу прятаться? И от кого? И, похоже, чувства тут братские.
А соседки чего смылись? Неужели им и правда ребёнок помешал?
Глава восемнадцатая
Ну,то, что Кирюсик позвал Женю обратно,-ясно и понятно: работать-то надо кому-то.
А вот чего Светлана простила «любовников»? Получила доказательства? Или сама выпила «Любарума»?
Так его вроде нет,-Евгения забрала.
А Павел с розой…ну, не знаю. Я так понимаю, что он на руках её уже носил.Неужели не признал?
Или это уже я нанюхалась «Любарума», и в голове у меня сплошная каша?!
Танечка, огромное спасибо тебе! Жду продолжения.
Оля,
Всем привет!
Ну вот и белая полосочка начинается...
Светлана-то удивила, чем это ее переубедили? Совсем на себя не похожа. А Кирюсик-то прощенный как рад!
Ну а мы - за Женьку рады, все же работа есть.
И хорошо, что ужин у родителей не пропустила. Столько новостей узнала и кое на что уже ответы получила.
Танечка, спасибо!
Оля,
Как будто, всё идёт по сценарию. И каждый играет свою роль. Тётя Лиза, сама не зная, дала нужную информацию Жене!
Будьте ближе к родительским истокам и вам откроется истина.
Sladkaia писал(а):
Роза, в руках Павла, действительно знак?
Женька так считает. Влюбленные везде ищут знаки.
Sladkaia писал(а):
И Кирюсик опять со своим звонком. Я уж подумала, день сурка!
Нашей героине тоже так показалось. Но нет, машины за окном не обнаружилось.
Sladkaia писал(а):
Всё чудекастей, и чудекастей!
То ли еще будет!
Ани писал(а):
Наверно,отличная глина получилась от ее злости.Но зато полегчало и приятные новости услышала потом.
Я тоже когда злюсь, за физическую работу хватаюсь. Или стены пинаю, мечусь как волчица в клетке, ищу как бы пар выпустить. Муж в это время в своей комнате закрывается.
оти писал(а):
А что случилось то с начальницей, что так быстро поменяла мнение . Работать некому , или какие то другие причины.
Вам такое откроется, что никто не ожидал. Даже сама Светлана.
Alenychka писал(а):
Ну, чтож жизнь у Жени и правда налаживается))
Все! Пошла белая полоса!
Elka писал(а):
И с Замковым все не так , как показалось.
Ой, люблю я это. Чтобы все было не так, как кажется.
Elka писал(а):
Автор изощренно дразнит читателей, когда описывает кулинарные изыски.
В больнице лежала, бледный диетический супчик ела. Вот и навеяло.
lorka писал(а):
В общем, я поняла, что сама, читая главы, не понимаю где сон,а где явь.
Автор специально следы путает. Угу.
Спасибо за "серийный" обзор. Здорово!
Irisha-IP писал(а):
Интересно будет узнать, что же случилось у Светланы и Кирисюка
Целая глава будет посвящена их разборкам. Расставляю точки над i. Финал близок.
Irisha-IP писал(а):
Старушки как будто не при делах
Как будто.
Irisha-IP писал(а):
А розочка у Замкова?! Это что же дед Мороз с Романовыми к нему переехали?!
Нет, не переехали.
Tannit писал(а):
Замков свел Сашу (вот же ж назовут мужским именем) с Ильей
Мою маму зовут Александра. Она очень гордится своим именем.
Tannit писал(а):
и, тем самым избавился от невесты, которую ему навязывала коварная мачеха. Он свободен!
Невеста школьница?!
lorka писал(а):
А Павел с розой…ну, не знаю. Я так понимаю, что он на руках её уже носил. Неужели не признал?
Признал - не признал, Женьке то не ведомо.
Мальвинка Маг писал(а):
Вовремя приехала домой - узнала такие новости , что петь и бежать хочется на встречу своему счастью .
И побежит. Будет в аптеке ждать своего короля.
llana писал(а):
Светлана-то удивила, чем это ее переубедили? Совсем на себя не похожа. А Кирюсик-то прощенный как рад!
У них будет крупный разговор. Кирюсик во всем сознается. И кое-чего отхватит.
Ефросинья писал(а):
Ну хоть манты поела да Галке помогла. Вообще, что-то не выходит у нее в деревне долгого отдыха.
Я тоже не могу надолго у родителей задерживаться. Ветер свободы все время зовет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я тоже забываю, какие события читатель уже пережил, а какие еще только грядут. Поэтому могу удивиться, почему что-то не понятно, ведь вроде все разжевала.
Когда идешь далеко впереди, трудно вернуться и объяснить, не спалившись.
Пошла писать 22 главу.
Неужели Богдан настолько красив, что только увидев его Женька сразу же забыла о Замкове? Но реальный ли он человек или быть может он купидон, который решил развлечься от скуки? И что это у них у всех домашние животные носят такие романтичные имена? У старушек кот Лямур, у травника с писателем собака Амур. Мне кажется, что это не просто так.
Таня, благодарю за интересную главу.
Коварные вы дЕвицы! Две главы зажали.
Всем утро доброе!
Да, меня тоже удивило,(несколько раз перечитала)что Богдан к Жене по имени обратился.
Откуда он её знает? Или из Дед Морозова кота в красно молодца превратился? Так там вроде кошка была.
В общем, лично у меня впечатление, что я кручусь в каком-то сонном мареве: переплелись люди, кошки,писатели, купидоны.
Жду обещанного сюрприза!
Танечка, спасибо большущее за продолжение!
Оленька,
Вот через главу всех ждет сюрприз приятный или нет - тут кому как. Но неожиданный, это точно.
По мне так приятный.
vika-i писал(а):
Неужели Богдан настолько красив, что только увидев его Женька сразу же забыла о Замкове?
Он ее ослепил. Как и всех девчонок в поселке. Я встречала пару раз таких. Смотришь и не можешь понять, как природа смогла сотворить такое чудо. Но о муже при этом ни разу не забывала. Помнила, что есть такой человек, которого люблю.
vika-i писал(а):
Но реальный ли он человек или быть может он купидон, который решил развлечься от скуки? И что это у них у всех домашние животные носят такие романтичные имена? У старушек кот Лямур, у травника с писателем собака Амур. Мне кажется, что это не просто так.
Совсем не просто так. Будет в моей истории глава, а может и две, где откроются все тайны, касающиеся соседок-соседей.
lorka писал(а):
Да, меня тоже удивило,(несколько раз перечитала)что Богдан к Жене по имени обратился.
Галка же объяснила. Никакой мистики. Слышал-запомнил.
lorka писал(а):
В общем, лично у меня впечатление, что я кручусь в каком-то сонном мареве: переплелись люди, кошки,писатели, купидоны.
Всему будет логическое завершение. Мозги очистятся, и останется лишь легкое удовольствие от рассказанной сказки.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение