Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты моя Снегурочка (СЛР, 18+)

Riana Kysnet: > 07.03.19 17:16

» Коллаж от Марьяши

Девочки, какой Машенька/Марьяша нам прекрасный коллаж к празднику сделала. Просто чистота и нереальная нежность с нашими любимцами!!! Маша, спасибо тебе огромное!!!

...

Nata G: > 07.03.19 19:11

Марьяша, чудесный коллаж! Спасибо за красоту wo

...

Riana Kysnet: > 07.03.19 21:38

Nata G писал(а):
Марьяша, чудесный коллаж! Спасибо за красоту wo

Наташа, Poceluy Serdce
Vera Nika V писал(а):
Читаю

Рада! Flowers

...

Riana Kysnet: > 07.03.19 23:01 vip

» 13 Глава

...

маррикн: > 08.03.19 00:04

Неужели звонок от жены с сообщением, что она беременна? Это, конечно, шаблон, но с чем черт не шутит. А если серьезно, то хорошо, что есть понимающий отец, который поддержит своего ребенка и поможет ему. Спасибо заинтригу.

...

Riana Kysnet: > 08.03.19 00:13

маррикн писал(а):
Неужели звонок от жены с сообщением, что она беременна? Это, конечно, шаблон, но с чем черт не шутит. А если серьезно, то хорошо, что есть понимающий отец, который поддержит своего ребенка и поможет ему. Спасибо за интригу.

Нет, о беременности речи не будет. rofl Вот интрига сейчас и есть, но долго не продлится, лишь до следующей главы. Wink

...

Lydafad: > 08.03.19 00:25

Доброго время суток!Прочитала первую главау, и сразу на душе стало как светло.Если можно примите в читатели.

...

LadyRovena: > 08.03.19 00:31

Рианочка, приветики, солнце!
Спасибо за новую главу!

Как же мне понравился разговор между отцом и сыном!
Видит отец Ивана, что Снежка именно тот человечек, который будет настоящей женой сыну!
Аленка оттаяла, это уже хороший признак, спасибо отцу за такой нужный разговор!
Очень переживательное окончание главы: и развод перенесли, и неизвестно, что там с опекунством, да и кто, в итоге, позвонил Ване!
Неужели очередная жизненная пакость?

Очень эмоционально и интересно, жду дальше!

...

ФАТ: > 08.03.19 05:51

На самом интересном.Отец у Ивана классный понимающий, подруга вообще супер.

...

Марьяша: > 08.03.19 06:05

Рианочка, спасибо за новую главу!Как же мне нравится твоя манера излагать мысли главного героя. Его размышлял о жизни, о ценностях и о том, что на самом деле важно.Я не сомневалась, что Снежка всё поймёт. Ведь отец у Ивана очень хороший, и поняв, что сыну Алёнка очень нужна приложил все усилия, чтобы девушка простила Ваню. Развод отложили, мне интересно почему? Уж не мадам ли Анна приложила к этому руку? Как пройдёт заседание опеки? И кто же это позвонил Ивану в самом конце главы? Надеюсь ничего плохого! Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжение!

...

Atila: > 08.03.19 07:41

примите в читатели.
безумно понравилась первая глава

...

Vichka: > 08.03.19 08:49

Ри, девочки! С праздником нас! Любви,весны в душе и красоты в теле. Flowers Flowers Flowers
Спасибо за главу Рада,что Снегурочка-не дурочка. Поняла и приняла сложившуюся ситуацию. Только вот хреново,что бизнес и деньги мешают счастью влюбленных не меньше чем стервозные жены.
Буду надеяться,что братик в семье останется...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение