Девочки, какой Машенька/Марьяша нам прекрасный коллаж к празднику сделала. Просто чистота и нереальная нежность с нашими любимцами!!! Маша, спасибо тебе огромное!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Неужели звонок от жены с сообщением, что она беременна? Это, конечно, шаблон, но с чем черт не шутит. А если серьезно, то хорошо, что есть понимающий отец, который поддержит своего ребенка и поможет ему. Спасибо заинтригу.
Неужели звонок от жены с сообщением, что она беременна? Это, конечно, шаблон, но с чем черт не шутит. А если серьезно, то хорошо, что есть понимающий отец, который поддержит своего ребенка и поможет ему. Спасибо за интригу.
Нет, о беременности речи не будет. Вот интрига сейчас и есть, но долго не продлится, лишь до следующей главы.
Рианочка, приветики, солнце!
Спасибо за новую главу!
Как же мне понравился разговор между отцом и сыном!
Видит отец Ивана, что Снежка именно тот человечек, который будет настоящей женой сыну!
Аленка оттаяла, это уже хороший признак, спасибо отцу за такой нужный разговор!
Очень переживательное окончание главы: и развод перенесли, и неизвестно, что там с опекунством, да и кто, в итоге, позвонил Ване!
Неужели очередная жизненная пакость?
Рианочка, спасибо за новую главу!Как же мне нравится твоя манера излагать мысли главного героя. Его размышлял о жизни, о ценностях и о том, что на самом деле важно.Я не сомневалась, что Снежка всё поймёт. Ведь отец у Ивана очень хороший, и поняв, что сыну Алёнка очень нужна приложил все усилия, чтобы девушка простила Ваню. Развод отложили, мне интересно почему? Уж не мадам ли Анна приложила к этому руку? Как пройдёт заседание опеки? И кто же это позвонил Ивану в самом конце главы? Надеюсь ничего плохого! Спасибо, дорогая! С нетерпением жду продолжение!
Ри, девочки! С праздником нас! Любви,весны в душе и красоты в теле.
Спасибо за главу Рада,что Снегурочка-не дурочка. Поняла и приняла сложившуюся ситуацию. Только вот хреново,что бизнес и деньги мешают счастью влюбленных не меньше чем стервозные жены.
Буду надеяться,что братик в семье останется...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение