Fairy писал(а):
а если бы Линка ухажера завела, интересно, как бы себя повел?
Хи-хи! Неплохо бы поcмотреть на такой поворот cобытий! Cоглаcна! Кто знает, может, понаблюдаем ещё!
Ох, это моя читательская мечта! Как он засуетился, когда она чуть подзабывать его начала, а если поклонник появится?
Ну а что? Может она поймет, что красивую одежду можно носить, не поступаясь принципами, средства по уходу за волосами ей дали.
А вдруг за мешковатой одеждой кто-то разглядит Лину. Не один же Лоурен такой глазастый.
Ох, это моя читательская мечта! Как он засуетился, когда она чуть подзабывать его начала, а если поклонник появится?
Надюша, мы уже знаем, на что он способен, когда недоволен, а что будет, если он приревнует?! Я бы такому человеку точно под горячую руку попасться не хотела!
Nadin-ka писал(а):
А вдруг за мешковатой одеждой кто-то разглядит Лину. Не один же Лоурен такой глазастый.
Согласна! Она девушка необычная и миленькая кнопочка Это она думает, что совсем незаметная, а вот другие, может быть, не такие уж и слепые!
Да, может Аннета и много чего придумывает и приписывает в любовный флёр, но скорее всего в данной ситуации она права, ведь записка от Лоурена так и пышит чувствами...
Алёна, Аннета вообще убойная девчуля и чует за версту подобные вещи, как бы Лина на неё не наговаривала!
Alenychka писал(а):
А Лине пора перестать винить себя в никчёмности, а то чем больше узнает информации, тем больше себя накручивает...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ксения, спасибо! Здорово, сегодня это уже вторая для меня глава!
К Граф писал(а):
Ты поживёшь у меня первый год учёбы, — заявил он без колебаний. — Если через год ты будешь успешно справляться с университетом, то ищи себе работу и съезжай, а до тех пор я буду присматривать за тобой, чтобы тебя, бестолковую балбеску, не выкинули из университета.
Такое впечатление, что Лоурен цепляется за любую причину, чтобы Лина жила в доме у него.
К Граф писал(а):
— Что это? — с удивлением процедила я, когда меня ослепил яркий блеск пары маленьких капель, словно утренняя роса на листьях.
— Ты настолько дикая, что не знаешь что это? Всё ещё хуже, чем я думал, — он театрально вздохнул и протёр лоб. — Это серёжки, бестолочь!
Вот я уверена, что Лоурен не позволил бы себе так обращаться ни с одной из женщин!
К Граф писал(а):
ты не просто маленькая — ты настоящая коротышка!
Зачем же надо так обижать юную девушку, зная, как болезненно она реагирует на подобные выпады?
Ох, уж этот Лоурен!
К Граф писал(а):
Я всего лишь хотел быть внимательным. Когда мы были на Капри и я впервые увидел тебя в платье, то подумал, что серёжки тебе были бы очень к лицу, и мне захотелось подарить тебе их.
Вот здесь соглашусь с Лоуреном, что Лина везде ищет подвох.
Она не доверяет ему и до сих пор, в основном, их общение сводилось к пикировкам.
Есть доля вины в этом и Лоурена, но и Лине пора научиться радоваться жизни и тому, чем её наградила природа.
Она - милая девушка и нет ничего плохого в том, чтобы уметь подчеркнуть свои достоинства.
Да что ж так не везет девочке! Забудешь тут его, когда в одной квартире постоянно жить приходится.
Ладно Карина точно дите малое - ни сном, ни духом, но Лоурен-то понимать должен, что они с огнем играют.
К Граф писал(а):
— Я и не переживаю! Меня просто бесит, что моё мнение никого не интересует и всё вечно решается за меня!
Меня бы тоже это бесило.
И потом, сколько раз он назвал Лину тупой, безмозглой, бестолочью.
Где моя виртуальная скалка, чтобы отходить его ею хорошенько!
Сцена дарения подарка - это что-то!
К Граф писал(а):
Твои завуалированные намёки в форме зверски дорогих подарков угнетают!
Какой там улЫбнуться, ржу в голос! Это она ему еще Андерсена припомнила!
Картина маслом - Лина в растянутой футболке, с нечесаными волосами, в джинсах с дырками, и... в бриллиантах
Ксюша, спасибо! Одно слово - комедь!
Ксения, спасибо! Здорово, сегодня это уже вторая для меня глава!
Люда, Так бодро главы выставляю, читатели читать не успевают Но после завтрашней главы хотела денёк перерыв сделать и подвести небольшой итог. Дальше пойдёт вторая часть романа и самая важная!
diamond писал(а):
Такое впечатление, что Лоурен цепляется за любую причину, чтобы Лина жила в доме у него
Жертву с крючка спускать нельзя
diamond писал(а):
Зачем же надо так обижать юную девушку, зная, как болезненно она реагирует на подобные выпады?
Ох, уж этот Лоурен!
Он вредный и едкий Ему нравится дразнить Лину и нравится, как она каждый раз заводится! Но такое обращение с его стороны как раз показывает, что она особенная
diamond писал(а):
Вот здесь соглашусь с Лоуреном, что Лина везде ищет подвох.
Она не доверяет ему и до сих пор, в основном, их общение сводилось к пикировкам.
Они колоритная парочка! Если оба перестанут друг друга подкалывать, им обоим станет неловко. Как Лина и сказала, привычка. И подвох искать привычка!
Скучно же жить станет, если Лоурен вдруг изменится
diamond писал(а):
Она - милая девушка и нет ничего плохого в том, чтобы уметь подчеркнуть свои достоинства.
Это так! Но она такая, какая есть, а Лоурен на самом деле одевает её и подарки делает не потому, что думает, что ей нужно менять что-то во внешнем виде. Она ему и так симпатична. Просто, в некоторых ситуациях без хорошей одежды, к примеру, неприлично появляться в обществе, но Лина это до конца не понимает. У неё свои принципы и она по юности через эти принципы переступить не может. А серёжки бриллиантовые, то не удивительно, было бы странно, если бы он со своими миллиардами стекляшку подарил
Да что ж так не везет девочке! Забудешь тут его, когда в одной квартире постоянно жить приходится.
Ладно Карина точно дите малое - ни сном, ни духом, но Лоурен-то понимать должен, что они с огнем играют.
Видать, думает, что сумеет держать своего зверя на цепи! Главное, чтобы не сорвался и никто не помог ему сорваться
Nadin-ka писал(а):
И потом, сколько раз он назвал Лину тупой, безмозглой, бестолочью.
Где моя виртуальная скалка, чтобы отходить его ею хорошенько!
Пока он такой развязанный, она ведёт себя с ним естественно по-свойски, подобреет, Лина сразу растает и начнёт смущаться и думать всякое ненужное
Nadin-ka писал(а):
Это он специально! Лоурен знал, что будет её первой догадкой и просмаковал выражение её лица И я вместе с ним, пока писала!
Nadin-ka писал(а):
Какой там улЫбнуться, ржу в голос! Это она ему еще Андерсена припомнила!
А как же! Не без этого!
Nadin-ka писал(а):
Картина маслом - Лина в растянутой футболке, с нечесаными волосами, в джинсах с дырками, и... в бриллиантах
Хорошо, хоть серёжки гвоздиками, а не додумался полный боевой комплект подарить - браслет, колье и серьги сразу. Она бы его точно коробкой забила!
Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Одно слово - комедь!
Рада, что развеселила После серьёзных глав требовалась разрядка
Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе жить и при этом не вызывая ни у кого подозрений. Ну не хочет он, чтоб у Лины в связи с началом учебного года было слишком много свободы для новых знакомств. А так она рядом, под присмотром, и он всегда маячащий у нее перед глазами.
Подарок он выбрал хороший, брулики абы кому не дарят! А то, что уши не проколоты не беда! Все можно исправить. Главное, что еще тогда, на балу, он уже оценивал ее, как настоящую женщину, которой очень пойдут бриллианты.
Ксюша, спасибо!
Да уж, Линины слова явно никто не воспринимает всерьёз, но с Лоуреном может быть как безопасно, так и наоборот. И подарки принимать Лина не умеет, во всем ищет второе дно, которого и нет...
Ксения, спасибо за продолжение )
Nadin-ka писал(а):
Это он специально! Лоурен знал, что будет её первой догадкой и просмаковал выражение её лица
Ну,а у кого бы такая мысль не возникла?
К Граф писал(а):
Хорошо, хоть серёжки гвоздиками, а не додумался полный боевой комплект подарить
До такой степени он пока не озверел, видимо
Darling писал(а):
Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе
Лиля, какая интересная мысль! Повествование-то от лица Лины, и кто знает, может Лоуреша мечется, как зверь в клетке. Весь в тоске, когда Лина уезжает. Ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не может. Да и ношение брюликов теперь под контролем. А то бы она их засунула в дальний угол стола да и забыла. А то, чего доброго, передарила бы Аните.
Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе жить и при этом не вызывая ни у кого подозрений. Ну не хочет он, чтоб у Лины в связи с началом учебного года было слишком много свободы для новых знакомств. А так она рядом, под присмотром, и он всегда маячащий у нее перед глазами.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение