Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Как вам понравился роман?

Безумно понравился
55%
55% [ 15 ]
Очень понравился!
25%
25% [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
11% [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
3% [ 1 ]
Так себе...
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nadin-ka: > 06.08.19 20:07

К Граф писал(а):
Fairy писал(а):
а если бы Линка ухажера завела, интересно, как бы себя повел?

Хи-хи! Неплохо бы поcмотреть на такой поворот cобытий! Cоглаcна! Кто знает, может, понаблюдаем ещё!

Ох, это моя читательская мечта! Как он засуетился, когда она чуть подзабывать его начала, а если поклонник появится?
Ну а что? Может она поймет, что красивую одежду можно носить, не поступаясь принципами, средства по уходу за волосами ей дали.
А вдруг за мешковатой одеждой кто-то разглядит Лину. Не один же Лоурен такой глазастый.

...

К Граф: > 06.08.19 21:56

Nadin-ka писал(а):
Ох, это моя читательская мечта! Как он засуетился, когда она чуть подзабывать его начала, а если поклонник появится?

Надюша, мы уже знаем, на что он способен, когда недоволен, а что будет, если он приревнует?! Mr. Green Я бы такому человеку точно под горячую руку попасться не хотела! Laughing

Nadin-ka писал(а):
А вдруг за мешковатой одеждой кто-то разглядит Лину. Не один же Лоурен такой глазастый.

Согласна! Она девушка необычная и миленькая кнопочка Laughing Это она думает, что совсем незаметная, а вот другие, может быть, не такие уж и слепые!

...

К Граф: > 06.08.19 21:59

diamond писал(а):
Он решил что-то изменить в их отношениях?

Люда, ну, может быть, немножко Smile Надо же как-то подружиться наконец!
diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Poceluy

...

К Граф: > 06.08.19 22:01

anjelika писал(а):
Доброе утро!!!Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! Wink Всегда рада порадовать! Smile

...

К Граф: > 06.08.19 22:05

Alenychka писал(а):
Да, может Аннета и много чего придумывает и приписывает в любовный флёр, но скорее всего в данной ситуации она права, ведь записка от Лоурена так и пышит чувствами...

Алёна, Аннета вообще убойная девчуля и чует за версту подобные вещи, как бы Лина на неё не наговаривала! Laughing

Alenychka писал(а):
А Лине пора перестать винить себя в никчёмности, а то чем больше узнает информации, тем больше себя накручивает...

wo

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

Алёна, Guby rose

...

К Граф: > 06.08.19 22:26 vip

» Глава 23

...

diamond: > 06.08.19 23:01

Ксения, спасибо! rose Здорово, сегодня это уже вторая для меня глава! wo
К Граф писал(а):
Ты поживёшь у меня первый год учёбы, — заявил он без колебаний. — Если через год ты будешь успешно справляться с университетом, то ищи себе работу и съезжай, а до тех пор я буду присматривать за тобой, чтобы тебя, бестолковую балбеску, не выкинули из университета.

Такое впечатление, что Лоурен цепляется за любую причину, чтобы Лина жила в доме у него. Mr. Green
К Граф писал(а):
— Что это? — с удивлением процедила я, когда меня ослепил яркий блеск пары маленьких капель, словно утренняя роса на листьях.

— Ты настолько дикая, что не знаешь что это? Всё ещё хуже, чем я думал, — он театрально вздохнул и протёр лоб. — Это серёжки, бестолочь!

Вот я уверена, что Лоурен не позволил бы себе так обращаться ни с одной из женщин! ranting
К Граф писал(а):
ты не просто маленькая — ты настоящая коротышка!

Зачем же надо так обижать юную девушку, зная, как болезненно она реагирует на подобные выпады? Sad
Ох, уж этот Лоурен! Sad
К Граф писал(а):
Я всего лишь хотел быть внимательным. Когда мы были на Капри и я впервые увидел тебя в платье, то подумал, что серёжки тебе были бы очень к лицу, и мне захотелось подарить тебе их.

Вот здесь соглашусь с Лоуреном, что Лина везде ищет подвох.
Она не доверяет ему и до сих пор, в основном, их общение сводилось к пикировкам.
Есть доля вины в этом и Лоурена, но и Лине пора научиться радоваться жизни и тому, чем её наградила природа. Ooh
Она - милая девушка и нет ничего плохого в том, чтобы уметь подчеркнуть свои достоинства. nus

...

Nadin-ka: > 06.08.19 23:10

Да что ж так не везет девочке! Забудешь тут его, когда в одной квартире постоянно жить приходится.
Ладно Карина точно дите малое - ни сном, ни духом, но Лоурен-то понимать должен, что они с огнем играют.
К Граф писал(а):
— Я и не переживаю! Меня просто бесит, что моё мнение никого не интересует и всё вечно решается за меня!

Меня бы тоже это бесило.
И потом, сколько раз он назвал Лину тупой, безмозглой, бестолочью.
Где моя виртуальная скалка, чтобы отходить его ею хорошенько!
Сцена дарения подарка - это что-то!
К Граф писал(а):
Твои завуалированные намёки в форме зверски дорогих подарков угнетают!

Какой там улЫбнуться, ржу в голос! Это она ему еще Андерсена припомнила!
Картина маслом - Лина в растянутой футболке, с нечесаными волосами, в джинсах с дырками, и... в бриллиантах
Ксюша, спасибо! Одно слово - комедь!

...

К Граф: > 07.08.19 01:05

diamond писал(а):
Ксения, спасибо! Здорово, сегодня это уже вторая для меня глава!

Люда, Так бодро главы выставляю, читатели читать не успевают Laughing Но после завтрашней главы хотела денёк перерыв сделать и подвести небольшой итог. Дальше пойдёт вторая часть романа и самая важная!

diamond писал(а):
Такое впечатление, что Лоурен цепляется за любую причину, чтобы Лина жила в доме у него

Жертву с крючка спускать нельзя Mr. Green

diamond писал(а):
Зачем же надо так обижать юную девушку, зная, как болезненно она реагирует на подобные выпады?
Ох, уж этот Лоурен!

Он вредный и едкий Mr. Green Ему нравится дразнить Лину и нравится, как она каждый раз заводится! Но такое обращение с его стороны как раз показывает, что она особенная rofl

diamond писал(а):
Вот здесь соглашусь с Лоуреном, что Лина везде ищет подвох.
Она не доверяет ему и до сих пор, в основном, их общение сводилось к пикировкам.

Они колоритная парочка! Если оба перестанут друг друга подкалывать, им обоим станет неловко. Как Лина и сказала, привычка. И подвох искать привычка!
Скучно же жить станет, если Лоурен вдруг изменится Mr. Green

diamond писал(а):
Она - милая девушка и нет ничего плохого в том, чтобы уметь подчеркнуть свои достоинства.

Это так! Но она такая, какая есть, а Лоурен на самом деле одевает её и подарки делает не потому, что думает, что ей нужно менять что-то во внешнем виде. Она ему и так симпатична. Просто, в некоторых ситуациях без хорошей одежды, к примеру, неприлично появляться в обществе, но Лина это до конца не понимает. У неё свои принципы и она по юности через эти принципы переступить не может. А серёжки бриллиантовые, то не удивительно, было бы странно, если бы он со своими миллиардами стекляшку подарил Mr. Green

...

К Граф: > 07.08.19 01:16

Надюша,

Nadin-ka писал(а):
Да что ж так не везет девочке! Забудешь тут его, когда в одной квартире постоянно жить приходится.
Ладно Карина точно дите малое - ни сном, ни духом, но Лоурен-то понимать должен, что они с огнем играют.

Видать, думает, что сумеет держать своего зверя на цепи! Главное, чтобы не сорвался и никто не помог ему сорваться Mr. Green

Nadin-ka писал(а):
И потом, сколько раз он назвал Лину тупой, безмозглой, бестолочью.
Где моя виртуальная скалка, чтобы отходить его ею хорошенько!

Пока он такой развязанный, она ведёт себя с ним естественно по-свойски, подобреет, Лина сразу растает и начнёт смущаться и думать всякое ненужное Laughing

Nadin-ka писал(а):

Mr. Green Это он специально! Лоурен знал, что будет её первой догадкой и просмаковал выражение её лица rofl И я вместе с ним, пока писала!

Nadin-ka писал(а):
Какой там улЫбнуться, ржу в голос! Это она ему еще Андерсена припомнила!

А как же! rofl Не без этого!

Nadin-ka писал(а):
Картина маслом - Лина в растянутой футболке, с нечесаными волосами, в джинсах с дырками, и... в бриллиантах

Хорошо, хоть серёжки гвоздиками, а не додумался полный боевой комплект подарить - браслет, колье и серьги сразу. Она бы его точно коробкой забила! rofl

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Одно слово - комедь!

Рада, что развеселила Very Happy После серьёзных глав требовалась разрядка

...

Darling: > 07.08.19 02:01

Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе жить и при этом не вызывая ни у кого подозрений. Ну не хочет он, чтоб у Лины в связи с началом учебного года было слишком много свободы для новых знакомств. А так она рядом, под присмотром, и он всегда маячащий у нее перед глазами.
Подарок он выбрал хороший, брулики абы кому не дарят! А то, что уши не проколоты не беда! Все можно исправить. Главное, что еще тогда, на балу, он уже оценивал ее, как настоящую женщину, которой очень пойдут бриллианты.
Ксюша, спасибо!

...

Alenychka: > 07.08.19 03:21

Да уж, Линины слова явно никто не воспринимает всерьёз, но с Лоуреном может быть как безопасно, так и наоборот. И подарки принимать Лина не умеет, во всем ищет второе дно, которого и нет...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Nadin-ka: > 07.08.19 13:40

К Граф писал(а):
Nadin-ka писал(а):

Это он специально! Лоурен знал, что будет её первой догадкой и просмаковал выражение её лица

Ну,а у кого бы такая мысль не возникла?
К Граф писал(а):
Хорошо, хоть серёжки гвоздиками, а не додумался полный боевой комплект подарить

До такой степени он пока не озверел, видимо
Darling писал(а):
Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе

Лиля, какая интересная мысль! Повествование-то от лица Лины, и кто знает, может Лоуреша мечется, как зверь в клетке. Весь в тоске, когда Лина уезжает. Ни есть, ни пить, ни спать, ни работать не может. Да и ношение брюликов теперь под контролем. А то бы она их засунула в дальний угол стола да и забыла. А то, чего доброго, передарила бы Аните.

...

К Граф: > 07.08.19 21:29

Darling писал(а):
Я уж думаю, что перевод Петера по работе, а значит их с Кариной отъезд, это дело рук Лоурена. Очень удобный момент, чтоб перевезти Лину к себе жить и при этом не вызывая ни у кого подозрений. Ну не хочет он, чтоб у Лины в связи с началом учебного года было слишком много свободы для новых знакомств. А так она рядом, под присмотром, и он всегда маячащий у нее перед глазами.

Лиля, он, конечно коварный, но не настолько! rofl

Darling писал(а):
Ксюша, спасибо!

Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение