Мудрость, к сожалению, приходит после череды потерь и разочарований. Как сказал, сеньор Альварес, счастье - это когда твои любимые и близкие рядом. Дамиану теперь предстоит стать сыном Изольде. Хорошо, что он смог оправдать доверие сеньора Альвареса и тот отдал ему своё дело.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго дня, мои дорогие!
Все-все ваши комментарии вижу и раз по двадцать перечитываю. Так как у меня уже глубокая ночь сейчас, на все задолжаемые мною комментарии отвечу уже днем.
Спасибо вам за терпение
Можно я пока отвечу на самый главный вопрос по этой главе?
Ани писал(а):
Не поняла,что это с Ланой после поездки такое произошло и она в таком состоянии?Герман до нее добрался?
Не забываем, что в 28 и 29 главе мы видим события от лица Дамиана. Временной промежуток: от того момента, когда Лана сбежала, до того, как она вернулась на виллу.
Это все пока воспоминания Дамиана (помните, он приехал в клинику к Альваресу и в тот момент ему позвонили с виллы, оповестив о визите гостьи. Именно после того звонка Дэм погрузился в свои воспоминания)
Чуть попозже в продолжении этой главы будет понятно, что описываемые сейчас события - воспоминания.
На все вопросы чуть попозже отвечу обязательно всем, всем, всем
Фати, привет.
Спасибо за продолжение.
Хорошо, конечно, что в сфере бизнеса у Дэма все хорошо складывается.
Но вот отчет по Герману и фото избитой Ланы не радуют. Надеюсь, фотографии старые.
Скорее бы уже Дамиан нашел свою Лану!
Я так понимаю, что запутала вас с событиями и временными рамками, да? Давайте сразу объясню. Итак, в 28 главе мы сперва видим глазами Дамиана возвращение Ланы на виллу. А дальше пошли воспоминания Дэма о всех тех событиях, которые происходили с ним в тот промежуток времени от бегства Ланы до ее внезапного возвращения. Лана скрывалась в Москве от Германа, а в это время Дамиан все в той же Москве искал ее и строил свой новый бизнес.
Надеюсь, теперь немного понятнее стало?
А от новых загадок я ну никак не могу отказаться. Так что ждем отчет ищеек Дамиана. Если есть предположения - смело их высказывайте, потом интересно будет посмотреть, кто же был близок к истине.
Yasmin писал(а):
Примите в читатели
Yasmin, добро пожаловать в наш теплый кружок!
diamond писал(а):
В общем-то не удивляет решение старого, больного человека, сеньора Альвареса, доверить свой бизнес Дамиану.
Супруги Альварес давно знают его как порядочного человека и успешного бизнесмена, и понятно желание сеньора Альвареса обеспечить достойные условия жизни его жене после того, как его не станет.
Решение сеньора Альвареса в этой ситуации единственно верное.
Можно не сомневаться, Дамиан никогда не подведёт оказанное ему доверие.
По сути, они для Дамиана как вторая семья на чужбине. Помогали, верили в него. Но этим эпизодом мне хотелось показать даже не то, какой это супер положительный герой, а скорей его важное качество - преданность и уважение.
ma ri na писал(а):
Отказать другу и наставнику Дамиан не мог (Московский проект- воплощение мечты Фернандо), слишком важна для него эта семья, они искренне привязаны друг к другу. Сама судьба даёт Дамиану шанс обрести счастье))))
Вот точно. От судьбы не уйдешь. И как тут не вспомнить поговорку: "судьба и на печке найдет". Только Дамиан-то не привык ждать - он действует первым.
Марфа Петровна писал(а):
Очень жаль, когда пожилые родители на склоне лет теряют своих детей - надежду и опору. Жалко семью Альварес, и Хосе в частности.
Решение сеньора Альвареса передать опеку над своей женой и бизнесом в руки Дамиана не удивляет - они давно его знают, а с Фернандо он вообще вел подготовку к проекту гостиничного бизнеса в Москве.
Слова Хосе запали в душу Дэму и именно поэтому он согласился.
Отказать Альваресам Дамиан все равно не смог бы, даже не появись в его жизни Лана - они очень ему помогли в становлении.
Марфа Петровна писал(а):
Уж слишком важна для него Лана, и ради нее Дамиан готов на очень многое.
Очень надеюсь, что поиски ее дадут положительный результат.
Обязательно дадут. И ХЭ для наших героев я обещала.
Марфа Петровна писал(а):
Но вот отчет по Герману и фото избитой Ланы не радуют. Надеюсь, фотографии старые.
Будем разбираться вместе
Марфа Петровна писал(а):
Скорее бы уже Дамиан нашел свою Лану!
Найдет, обязательно найдет. Разве с таким рвением может что-то не получиться? Да он землю роет, чтобы найти свою потеряшку и защитить ее от посягательств Германа.
gallina писал(а):
Мудрость, к сожалению, приходит после череды потерь и разочарований.
На то она и мудрость, что постигается с годами благодаря каким-то событиям в нашей жизни. На чужих шишках ее не приобретешь.
gallina писал(а):
Дамиану теперь предстоит стать сыном Изольде.
Вот, кстати, да. Верно замечено. Теперь у нее никого не осталось, на кого можно было бы положиться, и ее муж это прекрасно знает.
gallina писал(а):
Хорошо, что он смог оправдать доверие сеньора Альвареса и тот отдал ему своё дело.
Сказать, что сеньор Альварес отдал Дамиану свое дело - это было бы немного не правильно. Он дал ему доверенность на управление и распоряжение бизнесом как своему представителю. Юридически Дамиан лишь представитель. Управляющий с расширенными полномочиями. Но вот отдельно упомянуть стоит другое - Дамиан стал совладельцем лишь одного проекта - того, который так и не успел реализовать погибший сын Альвареса.
Alenychka писал(а):
Фати, спасибо за продолжение )
Алёна, спасибо и Вам за уделенное внимание
Ани писал(а):
Не поняла,что это с Ланой после поездки такое произошло и она в таком состоянии?Герман до нее добрался?
Ани, повторюсь, что в 28 и 29 главе мы видим события от лица Дамиана. Временной промежуток: от того момента, когда Лана сбежала, до того, как она вернулась на виллу.
Это все пока воспоминания Дамиана (помните, он приехал в клинику к Альваресу и в тот момент ему позвонили с виллы, оповестив о визите гостьи. Именно после того звонка Дэм погрузился в свои воспоминания)
Чуть попозже в продолжении этой главы будет понятно, что описываемые сейчас события - воспоминания.
А вот что это за фотографии, на которых Лана со следами от побоев - это моя очередная маленькая загадка для читателей.
Фати, спасибо за продолжение) Проект Дамиана одобрили, гостиничному комплексу быть. Бизнес налаживается, а вот поиски Ланы пока не дали результата. Герман, вот кого Дамиан имеет огромное желание уничтожить. Мразь последняя с садистскими наклонностями и влиятельными покровителями из криминала. С таким разобраться просто не будет. Действовать надо грамотно и наверняка, чтобы не отмазали покровители.
Ну ничего себе, оказывается Лана побывала в больнице из-за Долматова. Неудивительно, что потом сбежала от него. Только Дэм способен остановить его от преследования и вот разрешенный строительный объект поможет в нужных связях....
Фати, спасибо за продолжение )
Фати, спасибо за новую главу!
Замечательно, что у Дамиана всё складывается хорошо по линии бизнеса и его проект успешно развивается, но мне очень хочется, чтобы наши герои поскорее встретились.
Они ведь и так уже в очень долгой разлуке.
Жизнь не стоит на месте и происходящие в ней события так и иначе влияют на наших героев.
Однозначно, что Лана нуждается в защите от действий своего неадекватного мужа и хочется верить, что её встреча с Дамианом скоро состоится и он сможет защитить Лану и сделать её счастливой.
Ну а теперь немного пообщаемся с теми, кто чуть припозднился.
ma ri na писал(а):
Проект Дамиана одобрили, гостиничному комплексу быть. Бизнес налаживается, а вот поиски Ланы пока не дали результата.
"Москва не сразу строилась". Так и Лана не сразу нашлась. Она хорошо пряталась, сама же помнишь.
ma ri na писал(а):
Герман, вот кого Дамиан имеет огромное желание уничтожить. Мразь последняя с садистскими наклонностями и влиятельными покровителями из криминала.
Вот-вот, с теми самыми наклонностями. И оказавшиеся у Дамиана фото лишнее тому подтверждение. А мы же помним, сколько раз безуспешно Лана пыталась подать заявления в полицию из-за его преследований. Только есть одно НО!!!! И об этом в следующей части главы.
ma ri na писал(а):
С таким разобраться просто не будет. Действовать надо грамотно и наверняка, чтобы не отмазали покровители.
Ну, у Дэма тут явно есть немаловажные факторы:
1) жгучее желание расправиться с Германом;
2) помощь отцовского друга, который помогает в поисках Ланы.
Alenychka писал(а):
Ну ничего себе, оказывается Лана побывала в больнице из-за Долматова. Неудивительно, что потом сбежала от него.
Алёна, а в главах от лица Ланы что-нибудь говорилось о больнице или побоях от Германа??? Я люблю загадки подбрасывать в текстах. Порой есть маленькие, прямо-таки малюсенькие подсказочки, которые могут помочь, но это если внимательно вчитываться. В этой части главы такая подсказочка была. Равно как и большая подсказка - в повествовании о Лане не было насилия.
Ой, ну все выболтала я
Alenychka писал(а):
Только Дэм способен остановить его от преследования и вот разрешенный строительный объект поможет в нужных связях....
Ну, в какой-то мере да, т.к. Долматов совершенно не понимает слов Ланы. У него своя цель - заполучить ее. А вот появление сильного соперника может все планы ему испортить.
diamond писал(а):
Замечательно, что у Дамиана всё складывается хорошо по линии бизнеса и его проект успешно развивается, но мне очень хочется, чтобы наши герои поскорее встретились.
Встретятся обязательно. И очень жарко.
diamond писал(а):
Однозначно, что Лана нуждается в защите от действий своего неадекватного мужа и хочется верить, что её встреча с Дамианом скоро состоится и он сможет защитить Лану и сделать её счастливой.
Люда, не мужа, а несостоявшегося жениха. Герман - не муж! А иначе он ее совсем бы со свету сжил своей патологической ревностью и чувством собственничества.
Не буду раскрывать всего задуманного, но Дамиан в принципе уже сейчас и защищает Лану, собираю информацию и следя за Германом. Врага надо знать и держать на расстоянии.
Вот что я тут нашла на просторах интернета!!! В общем, делюсь без лишних слов:
Фати, спасибо за отзывы и за прекрасный снимок!
Наводит на размышления!
Это ведь значит, что Дамиану тоже светят двое детей.
Вот ему действительно уже пора обзавестись семьёй, а то всё бизнес и бизнес!
Фатиния писал(а):
Герман - не муж! А иначе он ее совсем бы со свету сжил своей патологической ревностью и чувством собственничества.
Конечно, Фати, Герман не муж! Это я уже напутала.
В любом случае Герман ведёт себя с Ланой, как со своей собственностью.
Преследует её, будто она ему чего-то должна!
Жду очень, когда Дамиан разберётся с Германом.
Наводит на размышления!
Это ведь значит, что Дамиану тоже светят двое детей.
Вот ему действительно уже пора обзавестись семьёй, а то всё бизнес и бизнес!
Ну чё ж такому ценному генофонду зря пропадать
Я, кстати, потом вообще нашла фото, где он уже с тремя более взрослыми детьми (так что как вариант ) - такая милота, на пляже едят мороженое. Вообще этому мужчине, как оказалось, очень идет быть отцом. Он в этой роли такой... неожиданный
diamond писал(а):
В любом случае Герман ведёт себя с Ланой, как со своей собственностью.
Преследует её, будто она ему чего-то должна!
Характер такой. Собственник-хищник.
diamond писал(а):
Жду очень, когда Дамиан разберётся с Германом.
Всенепременно разберется. Такой человек, как Герман, понимает только через силу, пока не встретит на своем пути более сильного соперника.
Девочки, у меня есть несколько коллажей к этому роману, приносить сюда? Они сделаны в виде наборных коллажей, а не единым рисунком, как я делала раньше.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение