Регистрация   Вход

Виктория В: > 23.11.20 21:12

натаниэлла писал(а):

Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви.
Мэри, наверное, теперь оправится, выздоровеет, но о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь.

Нат, спасибо! Точь-в-точь мои мысли. prv

...

Dione: > 23.11.20 21:31

натаниэлла писал(а):
Вся ее жизнь вдруг перевернулась, потеряла смысл и сжалась до подлого злорадства и мести более счастливой в любви кузины. Так становятся желчными дамами, предательницами и убийцами.

Нат, привет.
Да, так и становятся. На этот раз она проиграла, да и партия была заведомо проигрышная. Для Роджера Кэрри была способом провести досуг, а про любовь она придумала сама.

натаниэлла писал(а):
меня удивило, что Роджер осмелился делать авансы Мэри, не уладив вопрос с лордом Эдвином. По идее, он должен избегать и Мэри тоже, как родственницу своего противника

Вопрос уже улажен, была дуэль, но примиренье невозможно.

натаниэлла писал(а):
Неужели и впрямь влюбился?

Конечно.

натаниэлла писал(а):
Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви.

Выдать собстаювенную подопечную за любовника жены, даже просто говорить с ним для Эдвина сродни подвигу. Но он понял, что Мэри на самом деле любит его, и что она может совершить гглупость. Снова остаться дураком он не хочет.

натаниэлла писал(а):
о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь.

Путь ее будет весьма причудлив. А уж куда выведет...

...

Dione: > 23.11.20 21:39

Margot Valois писал(а):
герои своей смесью достоинств и недостатков вызывают самые противоречивые эмоции

Рита, привет,

Значит мне удалось реализовать задумку)

Margot Valois писал(а):
Главным героям пока что мало сочувствую, так как они варятся каждый в своих переживаниях и не делают ровным счетом ничего, чтобы как-то изменить ситуацию.

Оба уже пытались сделать шагина встречу, но оба попали в неудачный момент.

Margot Valois писал(а):
я немного завидую авторам, которые умеют представлять подобные образы - для меня это огромный стресс - всегда боюсь, как воспримут подобного персонажа, как его преподнести, представить читателям и его внутренний мир, и его мотивацию, и каким образом соблюсти баланс в образе отрицательных и положительных черт.

Ну они же живые люди. А Эдвин так вообще идеал. Он очень правильный. Даже вон через собственную гордость переступил ради счастья Мэри. А остальное - угол зрения. Следующая глава прольет свет на мотивы его поступков. Она уже готова, ждет только редактуры

...

Dione: > 24.11.20 01:08

» Лорд Оскар

Нашла вот такого лорда Оскара. Считаю, что не очень подходит, но в этом роде

...

Виктория В: > 24.11.20 02:46

Лера, какой красавец-мужчина, невозможно не влюбиться! wo
Случайно не он станет наставником Кэрри, в котором она так нуждается?

...

elichka: > 24.11.20 09:54

Прошусь в читатели! Очень понравилось начало!

...

Dione: > 24.11.20 10:33

Виктория В писал(а):
Лера, какой красавец-мужчина, невозможно не влюбиться! wo
Случайно не он станет наставником Кэрри, в котором она так нуждается?

Смотря что понимать под наставником, можно и так сказать

elichka писал(а):
рошусь в читатели! Очень понравилось начало!

Добро пожаловать Flowers

...

Margot Valois: > 24.11.20 12:10

Интересный типаж, мне понравился.

...

Alenychka: > 24.11.20 21:56

Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione: > 24.11.20 21:58

Alenychka писал(а):
Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена, привет,

Оскар ее не бросит, но он намного старше и мудрее.

Сейчас глава про него будет Smile

...

Dione: > 24.11.20 22:26 vip

» Глава 13. Темная комната.

...

Margot Valois: > 24.11.20 22:34

Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец.

...

Dione: > 24.11.20 22:40

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец.

Рита, привет,

Бывают такие верные и преданные люди, которые, потеряв возлюбленного/ую больше не знакомятся и всю жизнь хранят верность любви. Вот Эдвин один из них. Ему, правда, повезло с Кэрри, она сможет его расшевелить. В принципе уже смогла, заставив и ненавидеть себя и ревновать. Но пока Эдвин не готов признаться, что ревнует. Эти чувства помогут ему выбраться из депрессии, они достаточно сильные, а сам он по натуре не злой и ему тяжело долго испытывать такие разрушительные эмоции

...

ФАТ: > 24.11.20 22:44

Очень жаль девчонку.Надеюсь после того как она сбежит,муж одумается.

...

Dione: > 24.11.20 22:56

ФАТ писал(а):
Очень жаль девчонку.Надеюсь после того как она сбежит,муж одумается.

Привет,

Девочка тоже не подарок

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение