Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви.
Мэри, наверное, теперь оправится, выздоровеет, но о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь.
Вся ее жизнь вдруг перевернулась, потеряла смысл и сжалась до подлого злорадства и мести более счастливой в любви кузины. Так становятся желчными дамами, предательницами и убийцами.
Нат, привет.
Да, так и становятся. На этот раз она проиграла, да и партия была заведомо проигрышная. Для Роджера Кэрри была способом провести досуг, а про любовь она придумала сама.
натаниэлла писал(а):
меня удивило, что Роджер осмелился делать авансы Мэри, не уладив вопрос с лордом Эдвином. По идее, он должен избегать и Мэри тоже, как родственницу своего противника
Вопрос уже улажен, была дуэль, но примиренье невозможно.
натаниэлла писал(а):
Неужели и впрямь влюбился?
Конечно.
натаниэлла писал(а):
Эдвин был жесток. И тем хуже, что не снисходил до объяснений, да и как он мог, не запятнав при этом самого себя? Предпочел прослыть самодуром, чем обманутым мужем. Однако в итоге изменил решение, пожалел бедняжку, готовую помереть от несчастной любви.
Выдать собстаювенную подопечную за любовника жены, даже просто говорить с ним для Эдвина сродни подвигу. Но он понял, что Мэри на самом деле любит его, и что она может совершить гглупость. Снова остаться дураком он не хочет.
натаниэлла писал(а):
о Кэри снова никто не думает, о ее чувствах и мыслях. Предоставленная самой себе, одинокая и нелюбимая, она уже бредет по дороге в ад. Вопрос лишь в том, как долго по времени займет этот путь.
Путь ее будет весьма причудлив. А уж куда выведет...
герои своей смесью достоинств и недостатков вызывают самые противоречивые эмоции
Рита, привет,
Значит мне удалось реализовать задумку)
Margot Valois писал(а):
Главным героям пока что мало сочувствую, так как они варятся каждый в своих переживаниях и не делают ровным счетом ничего, чтобы как-то изменить ситуацию.
Оба уже пытались сделать шагина встречу, но оба попали в неудачный момент.
Margot Valois писал(а):
я немного завидую авторам, которые умеют представлять подобные образы - для меня это огромный стресс - всегда боюсь, как воспримут подобного персонажа, как его преподнести, представить читателям и его внутренний мир, и его мотивацию, и каким образом соблюсти баланс в образе отрицательных и положительных черт.
Ну они же живые люди. А Эдвин так вообще идеал. Он очень правильный. Даже вон через собственную гордость переступил ради счастья Мэри. А остальное - угол зрения. Следующая глава прольет свет на мотивы его поступков. Она уже готова, ждет только редактуры
Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение )
Что родственники, что Эдвин с Роджером кинули Кэрри одну и не удивительно, что девушка злорадствует в неустроившемся счастье Мэри, так как понимает в своей жизни счастье пока тоже проходит стороной, а ведь хочется любви, тепла и заботы. А теперь еще и Оскар после того как узнал правду от Эдвина либо обозлился, либо наоборот смягчился к девочке и может наведёт на путь истинный...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет,
Оскар ее не бросит, но он намного старше и мудрее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец.
Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
О! Мне уже нравится лорд Оскар - аплодирую стоя, хоть кто-то смог высказать то, что мы все давно думаем. А лорду эдвину, при том, что я искренне сочувствую утрате Эмили, пора перестать вести себя, как обиженный на весь свет ребенок, а стать главой семьи и мужем наконец.
Рита, привет,
Бывают такие верные и преданные люди, которые, потеряв возлюбленного/ую больше не знакомятся и всю жизнь хранят верность любви. Вот Эдвин один из них. Ему, правда, повезло с Кэрри, она сможет его расшевелить. В принципе уже смогла, заставив и ненавидеть себя и ревновать. Но пока Эдвин не готов признаться, что ревнует. Эти чувства помогут ему выбраться из депрессии, они достаточно сильные, а сам он по натуре не злой и ему тяжело долго испытывать такие разрушительные эмоции
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение