Лера, это так, еще вроде не было случая, чтобы Нук сделал то, чего не хотел.
По мне, он хочет Анджелу, и потому очаровывает ее и стращает Элли во сне, производит, так сказать, рокировку невест.
Нук немного другого хочет, но мы это пока не знаем)
Валерия, спасибо за продолжение!
Нук снова испытывает Генри,ставит условия. Сможет ли Генри сам справиться или придётся просить Нука? Пока Генри рассчитывает на себя.
Валерия, спасибо за продолжение!
Нук снова испытывает Генри,ставит условия. Сможет ли Генри сам справиться или придётся просить Нука? Пока Генри рассчитывает на себя.
Привет!
Мне стал нравиться Нук: настоящий божок, которому скучно. Он играется людьми и искренне испытывает удовольствие от этого.
А вот Генри кажется мне растерянным и бестолковым. Не знает, чего хочет. Мечется и все без толку. Вот и про Анджелу забыл - узнал новость от Нука, а сам и вопроса не задал. Он проигрывает справедливо.
Элли жаль. За все эти годы она так и не поняла, с кем имеет дело и зачем. Нуку на нее наплевать.
Мне кажется, если бы кто-то из людей продемонстрировал ему силу духа и настоящее мужество, он бы остался доволен и тотчас его отпустил. А таких глупых, жадных, безвольных - ему их не жаль ни разу
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Эмоционально вышло. Посмотрим, что же будет дальше, и зачем Нук играет с людьми - от скуки ли?
Лера, Леди, всем доброго времени суток и спасибо за новую главу!
Эмоционально вышло. Посмотрим, что же будет дальше, и зачем Нук играет с людьми - от скуки ли?
Рита, привет,
Да нет, не от скуки. И не играет он. У него тоже все серьезно
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Нук так и хочет сломать Генри, но пока у него ничего не выходит...
Интересно как долго это продлиться?
А вот от Анджелы я такого не ожидала, она смогла удивить!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, здравствуй! Спасибо за продолжение!
Кажется, Анджела попала из огня в полымя. Полковник Моррисон положил на ее глаз подобно Аль-Медему. Но скорее всего ее защитит ее знатное происхождение.
Вот за кого в самом деле тревожно - так это за Элли и Айзу. Удастся ли пробудить Элли и избавится ли Айза от корыстных намерений своего отца?
Ей не нравился его взгляд, и даже хорошие манеры не могли скрыть того, что он думал на самом деле.
А жаль. На миг мне подумалось, что Анджела могла бы стать счастливой женой какого-нибудь военного, вернувшегося в Англию после отставки.
Айзу жаль. От неё явно с детства многое требовали. Но не сказать, что она сломленная или забитая. Сцена в её спальне немного суматошная была. Я не сразу поняла, на кого Аль-Медем кричал.
Так получается, отец Элли действительно погиб? Почему солдаты ждали несколько дней?
И да, ждём вестей от пленников. Спасибо за главу
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение