Ведь недавно совсем знакомы и ничего не знают друг о друге, если только самую малость, а такое чувство что сто лет знакомы, так покойно рядом и в то же время волнительно. Как красиво и по доброму думаю один о другом. И оба влюблены в Питер. Сердце наполнено любовью, радостным предвкушением и благодарности судьбе, что помогла им встретиться и не пройти мимо. Спасибо, Саша, за продолжение)
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Приятно - до слез! Как же тонко чувствует Антон Ларису! Такое совпадение в людях - просто подарок судьбы. И мир они видят одними глазами. Оба- творческие личности. Он - по профессии - она по -призванию. Оба влюблены в Питер.
Растрогала ты меня!
Спасибо!!!
Зачем же Антону портрет его Птички? Что он задумал?
Ведь недавно совсем знакомы и ничего не знают друг о друге, если только самую малость, а такое чувство что сто лет знакомы, так покойно рядом и в то же время волнительно. Как красиво и по доброму думаю один о другом. И оба влюблены в Питер. Сердце наполнено любовью, радостным предвкушением и благодарности судьбе, что помогла им встретиться и не пройти мимо.
Долго судьба их вела.
И были не слишком далеко друг от друга, но обстоятельства оказались сильнее.
Зато теперь у каждого опыт и знания.
Есть что ценить и беречь.
В большей степени это Антона касается.
А Лара обрела покой возле него.
Сашенька, привет.
Спасибо огромное за продолжение.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Приятно - до слез! Как же тонко чувствует Антон Ларису! Такое совпадение в людях - просто подарок судьбы. И мир они видят одними глазами. Оба- творческие личности. Он - по профессии - она по -призванию. Оба влюблены в Питер.
Он и чувствует, и проанализировал всё, что узнал, пусть и нечаянно, когда случай свёл его с Романом.
Антон оценил и понял, какую любовь готовила ему судьба.
Теперь всё в его руках, всё тонко и непросто.
Но он должен справиться.
Ещё ведь два задания-испытания впереди.
Марфа Петровна писал(а):
Растрогала ты меня!
Спасибо!!!
Зачем же Антону портрет его Птички? Что он задумал?
Иришка, благодарю за отзыв!
Для портрета есть место...
Привет дорогая Сашенька!!
Очень приятное послевкусие осталось от этой главы!!
У них очень интересный период отношений!!
Они общаются с радостью и в процессе общения многое узнают друг о друге!!
И самое интересное, во всяком случае для меня, что они вдруг понимают, что их мнения совпадают по многим вопросам!!
Думаю, что и в постели они совпадут!!)))
Спасибо за продолжение, дорогая!!
Очень приятное послевкусие осталось от этой главы!!
У них очень интересный период отношений!!
Они общаются с радостью и в процессе общения многое узнают друг о друге!!
Да, я с большим удовольствием главу писала.
И возраст не юный, и опыт достаточный, а вот как совпадает всё!
И ощущение вернувшейся молодости.
Жасмина писал(а):
И самое интересное, во всяком случае для меня, что они вдруг понимают, что их мнения совпадают по многим вопросам!!
Конечно, они в восторженном состоянии.
Такой подарок судьба сделала.
Ведь оба одиноки.
Жасмина писал(а):
Думаю, что и в постели они совпадут!!)))
Это без сомнений.
Главное, чтобы с моего плана не сбились.
Тогда будет сказка...
Улыбка делает счастливей
Улыбка дарит чудеса
А ощущение покоя-
когда в твоих глазах-душа!
Наверное вот так хочется сказать об этой встрече,именно то счастье,которое еще только начинается,но в то же время кажется,что давно и долго.Потому что с первых минут они оба успели столько заметить,что многим за долгие годы не удается.Ощущение нового для Ларисы и это именно для нее и не для галочки,Антон не играет,а ведет себя естественно" Остановить мгновенье и понять её"-просто в точку и искренне и он ее будет понимать,хотя эти слова и сказаны о другом,но в них смысл.Гулять,общаться и наслаждаться обществом друг друга,причем так как будто знают давно.Начало есть и я бы сказала очень интересное,потому что заинтересовать женщину нужно уметь,а Антон и тут справился еще и портрет.А вот беседа у них получилась очень интересная обо всем и это опять же близкое узнавание друг друга.Интересно было прочесть о шитье,узнать о увлечении Лары.А вот пуговицы,тут и не поспоришь,ведь они могут как украсить так и испортить изделие и конечно нужен правильный выбор и вкус.Я так думаю,что к платью Лары идеально подходит серая пуговица.
Прекрасный рассказ из детства о Лори и вот как приятно услышать об этом имени из уст Антона,точно подметил,а как Лара удивилась,чувствует он ее!
Спасибо Сашенька,очень приятная глава,столько положительных эмоций
Света, привет!
Спасибо за замечательные, душевные стихи!
Это о них.
михайловна писал(а):
Наверное вот так хочется сказать об этой встрече,именно то счастье,которое еще только начинается,но в то же время кажется,что давно и долго.Потому что с первых минут они оба успели столько заметить,что многим за долгие годы не удается.Ощущение нового для Ларисы и это именно для нее и не для галочки,Антон не играет,а ведет себя естественно" Остановить мгновенье и понять её"-просто в точку и искренне и он ее будет понимать,хотя эти слова и сказаны о другом,но в них смысл.
Антон встретил любовь. И почувствовал это душой.
Он осторожно выстраивает общение с Ларисой.
Им легко вместе, но спугнуть свою птичку Антон побаивается.
михайловна писал(а):
Гулять,общаться и наслаждаться обществом друг друга,причем так как будто знают давно.Начало есть и я бы сказала очень интересное,потому что заинтересовать женщину нужно уметь,а Антон и тут справился еще и портрет.
Вот и для Ларисы загадка. Теперь и об этом задумается.
Где Антон видит место для её портрета?..
михайловна писал(а):
А вот беседа у них получилась очень интересная обо всем и это опять же близкое узнавание друг друга.Интересно было прочесть о шитье,узнать о увлечении Лары.А вот пуговицы,тут и не поспоришь,ведь они могут как украсить так и испортить изделие и конечно нужен правильный выбор и вкус.Я так думаю,что к платью Лары идеально подходит серая пуговица.
Прекрасный рассказ из детства о Лори и вот как приятно услышать об этом имени из уст Антона,точно подметил,а как Лара удивилась,чувствует он ее!
Главное, о сыновьях и родителях, сказали друг другу.
Нечаянный разговор такой важной темы позволил коснуться.
И Антон понял Дарису, а её слова о домашнем имени подтвердили это.
Они счастливы.
Свет, я в восторге от пуговицы!!!
Саша, привет! Мы ещё немного узнали об Антоне. Значит, мама у него жива, а отца уже давно нет. И у Антона есть взрослый сын - военный переводчик. Интересно, зачем Антону понадобился портрет Ларисы? Значит, рассказы о Петербурге Ларисе бабушка помогала сочинять. По идее, Ларисе бы их издать нужно, они очень интересные и необычные...
Мы ещё немного узнали об Антоне. Значит, мама у него жива, а отца уже давно нет. И у Антона есть взрослый сын - военный переводчик. Интересно, зачем Антону понадобился портрет Ларисы?
Вот так у него в жизни складывалось.
А портрет... он обещал показать.
Ларисе придётся подождать.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, рассказы о Петербурге Ларисе бабушка помогала сочинять. По идее, Ларисе бы их издать нужно, они очень интересные и необычные...
Бабушка проверяла написанное.
А издать... Тогда вряд ли.
Да и это для Ларисы было спасением, будто мечта исполнилась.
Катя, благодарю за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение