kosmet:
30.09.09 12:35
Машок,
и правда, чего уж
...
kosmet:
30.09.09 14:29
Нафретири писал(а):Наши ряды всё больше и больше))))
Вот это Макс!!! Ааааа... Ну, на конец то он понял свои желания)))) Всё было просто выше всех похвал, особенно музыка, когда читаешь, прямо, как фильм смотришь, что аж , воображение разыгралось не на шутку))) в хорошем смысле слова)))
Сижу теперь довольная и счастливая))) Ням-ням
Натали, прости меня, пожалуйста - я отправила ответ, и не посмотрела, что появилось еще одно сообщение, убегала на работу
Очень рада, что тебе понравился и кусочек и музыка, а уж то, КАКАЯ ты довольная - я вижу
...
Katri:
30.09.09 14:51
Очень понравилось продолжение.
Наконец Макс понял свои желания)))
Оля, спасибо за такую чудесную проду.
С большим предвкушение жду новый кусочек.
...
allissa:
30.09.09 15:21
Такс, значит Макса все таки затягивает его безумие
Мне девочку жалко, обожду вступать в клуб извращенок
Оль, пиши, пиши, а там посмотрим
...
Vesna:
30.09.09 15:26
Ой, какое продолжение, какие мысли "добрые"!!!
Оленька, СПАСИБО!!!! Немного не понятно, почему нежность Элен причиняет боль Максу? И зачем же он понадобился Михаэлю?! С огромным нетерпением жду продолжения!!!!
P.S. И ты все-таки поосторожнее там с колюще-режущими предметами, горячими жидкостями и с прочими опасными предметами!
...
kosmet:
30.09.09 15:42
Юль, не переживай, девочка себя в обиду не даст
Так что, все будет не так страшно
Танечка, нежность ему не физически боль причиняет, с этим он и сам справится
она его морально добивает, он не привык к нежности, и на собственном фоне... такое к нему отношение, делает его. в своих же собственных глазах еще большим чудовищем... где-то так.
На вопросы отвечу
И очень постараюсь сберечь себя
СПАСИБО ...
Хома:
30.09.09 16:34
Классный кусочек!
От мыслей Макса, по прежнему в безумном восторге!
Он все-таки лапочка...клыкастая лапочка.
Эх, я, вроде, давно в извращенки записалась, а про меня и не вспомнили. Что ж, я напомню,
я извращенка, и горжусь этим.
...
kosmet:
30.09.09 16:39
Цитата:Эх, я, вроде, давно в извращенки записалась, а про меня и не вспомнили. Что ж, я напомню, я извращенка, и горжусь этим.
Так ты там без условий, в соучеридителях, еще с
Фаты
Даша, я рада, что тебе понравился наш клыкастик
да, он таки лапочка
...
Killit:
30.09.09 16:40
Давно, я тут ничего не писала... и сейчас что-то слов нет, одни междометия, выражающие бурный восторг
Какой же все-таки Макс... блиииин... просто с ума сойти!
Момент, когда Элен убегала из его замка и они встретились глазами... елки, я была на грани того, что бы разреветься... просто чувствуется их отчаяние, то, как их друг к другу тянет и в то же время уверенность, что им вместе быть нельзя... просто крышу рвет, чес слово)))
Про "сон", я вообще, молчу... И, почему мне такие не сняться, интересно?))) *тяжкий вздох*
Эх... все же такие вот, немножко психи, с тяжелой судьбой и замашками подонка (ну, это на первый взгляд
) - это моя слабость! Обожжжаю, ничего не могу с собой поделать))) Зато, какой кайф будет, когда он начнет демонстрировать другую сторону свой натуры с Элен... хотя надеюсь,
Оль, ты из него все же не сделаешь белого и пушистого зайчика! Я не переживу, просто
А, в целом, с нетерпением жду проды и заливаю слюнями клавиатурку... Жду не дождусь, когда же, наконец, Макс начнет ловить Элен по-настоящему)))
...
kosmet:
30.09.09 16:46
Киллит, да, я тоже таких люблю
Так что, прекрасно тебя понимаю
Не бойся, Макс не сможет просто стать белым и пушистым, ну не такой он, и все тут
Я очень рада, что тебе понравилось, и то, как она убегала, и сон... которых, к сожелению, в жизни не бывает
А ловить он ее начнет через кусочек, вот с Михаэлем поговорит, и возьмется за дело
СПАСИБО, я очень рада, что тебе нравится
...
Коша:
30.09.09 16:56
Ух ты....какие мы страшные
Да только нужна ли ему "поломанная" Элен?
Но все равно Макс- просто прелесть
А вот давно спросить хотела: а Макс с Элен также "объединятся" как Михаэль с Сириной?
...
Пушкарик:
30.09.09 16:57
Оля как всегда все просто великолепно! Макс такой лапочка, в своем безумии, даже удивительно как он сдержался целый месяц и не пришел за Элен раньше! Так и знала что это был не сон и Макс пришел за Элен в церковь! С нетерпением жду продолжения и долгожданную встречу Елен и Макса. И конечно интересно как дела у Михаэля и Рины, что происходит с их врагами?
...
Хома:
30.09.09 17:15
Ооо, так я соучредитель, здорово!
Цитата:А ловить он ее начнет через кусочек, вот с Михаэлем поговорит, и возьмется за дело
Отличная новость, жду!
...
kosmet:
30.09.09 17:16
Коша, ты думаешь, что он сможет ее сломать?
Рада, что тебе понравилось
Вообще, думала объединять, а что... вы против?
Пушкарик, я очень рада, что тебе понравилось
ну, он-то, и не уходил, просто следил с расстояния
и сдерживался чудом.... ( как в известном анекдоте - на утро чудо распухло и болело
). СПАСИБО. я очень рада, что тебе интересно
и картинка - как всегда, очень красивая
Даша,
...