Регистрация   Вход

сольвейг: > 25.12.09 18:18

*Ржет* АААА, так и знала, что не удержусь, начну смотреть Кнопкины ссылки и запалюсь!!!!! Муж зашел!!! Разглядев, шо на маниторчеке, закрыл лицо руками и застонал жалобно: "моооиии глааазааа!" *от хохота свалилась под стол*

...

Железная кнопка: > 25.12.09 21:41

сольвейг писал(а):
*Ржет* АААА, так и знала, что не удержусь, начну смотреть Кнопкины ссылки и запалюсь!!!!! Муж зашел!!! Разглядев, шо на маниторчеке, закрыл лицо руками и застонал жалобно: "моооиии глааазааа!" *от хохота свалилась под стол*

))))))))))))))Солечка, даже не знаю - сочувствовать тебе в этой ситуации или завидовать!!!! Very Happy Very Happy Мой бы меня давно изолировал от нормального общества, а твой уже не сопротивляется, а только жалобно стонет))))) Ar Ar прогресс на лицо!!!)))Смотри, а то решит поменять ориентацию, скажет, что ты виновата Tongue Tongue
P.S. А сайтики ничё так, не правда ли? Laughing Laughing Embarassed Embarassed Черно-белые фото мусчинок на сайте какого-то там гейского фотографа (не помню его ФИО) - реально класснючие!!!! Ar Ar

...

Kliomena: > 25.12.09 23:15

Кнопочка, я тож хочу такую ссыль в ЛС. А то серфом наобум натыкаешься на всякое... А вы ужО и черно-белое обсуждаете Плиз-плиз-плиз!!!

...

Железная кнопка: > 25.12.09 23:39

Клио, посмотри личку Laughing Laughing

...

сольвейг: > 26.12.09 07:30

Кнопка, да не дай бог, чтоб он сменил ориентацию Shocked Я тогда себе не прощу, что сбила с пути истинного Laughing

...

Kliomena: > 26.12.09 15:10

Пусть тогда хоть би останется. А то и правда слом будет...

...

сольвейг: > 26.12.09 16:06

Гыгыгы, бедный мой муж, знал бы он... Laughing

...

Луара: > 26.12.09 19:43

Никого не напоминают Wink Особенно разрисованный

...

Kliomena: > 26.12.09 20:59

сольвейг писал(а):
Гыгыгы, бедный мой муж, знал бы он... Laughing

Из оперы "без меня меня женили"!!!
Вот поэтому я своему ничего и не показываю, а то кто знает...

Апапарт: утрецО уже в измерении змейсов-амазонок настало? *шаркаю ножкой*

...

сольвейг: > 26.12.09 21:01

Клио, завтра вечером настанет обязательно Tongue

...

Kliomena: > 26.12.09 21:06

И это радует!!!

А то Музка моя отказывается ваять пока сию историю не дочитает...

...

сольвейг: > 26.12.09 22:04

ААААА, ты что говоришь?!!!! Shocked Меня твои поклонники закопают Gun и я их пойму и придется помочь, себя зарыть Sad

...

Kliomena: > 26.12.09 23:24

сольвейг писал(а):
ААААА, ты что говоришь?!!!!

Правду. Где-то говорила, что я читатель, но когда приходит Муза - становлюсь писателем. И стоит Музе вчитаться во что-то... творчеству "бай-бай" ручкой можно сделать.

...

сольвейг: > 27.12.09 00:20

Понимаю, сейчас сижу, читаю "Тонкую линию", а писательский ангелочек тихо теребит меня за ухо и спрашивает, а кто дописывать главу будет? Laughing А читательский демон злорадно хихикает: еще успеем! Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение