Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

LaLunaLili: > 18.11.09 00:55

ЭЭЭЭ, позвольте вступиться в защиту Клода. Он, конечно, мужчина, а все в мужчины в силу какой-то жестокой мести Матушки Природы уродились не совсем догадливыми... НО
Что ему думать? Вот-вот ему предстоит пройти не просто важный ритуал, а такой, что одарит его немалой силой (точно не буду говорить, у Ольчика могут быть свои планы на этот счет). Его окружают одни враги, ибо он не является любимчиком Ордена, да и кто не захочет силушку себе?! А тут еще и в голове появляются чужие образы, мысли, чувства, наводняющие его сознание с неимоверной силой. Что ему думать? Что он ее знает? Как-то сомневаюсь? Вы бы поверили, что все реально было и есть, если б вдруг стали видеть не знакомые вам картины? Я б тоже на магию все пихала. С его то опытом?! Конечно, он подозрителен, не был бы тогда Магистром. Но он и мужчина, а значит, справляется с чувствами не так легко как женщины. Да еще и с сильными и внезапными, такими, что чуть крышу не сносят. Вот он спокоен и рассудителен и вот через минуту его сердце и внутренности словно сжимают тисками, что-то творится и в душе и в сердце, что не свойственено ему. Страх и паника-естественная реакиция. А вот выход из нее, да бывает ранит окружающих. Поэтому он хватается за то, что дает стойкость – самоконтроль, стена отчужденности, прагматичность, верность своему чутью. А ведь чутье шепчет. – Она враг…Да и его тяга к ней не помогает понять ситуацию. Ну да, не умею мужики слушать сердце. Да и знает он пока всего ничего, как ему делать правильные выводы с той крупицей информации, что у него есть - его эмоции и сны? И конечно, он будет сожалеть…

Пока что Ольчик держит интригу, потому может быть много тайн. Но надеюсь, вы постепенно поймете причину ТАКОЙ его подозрительности. Sad

...

Larina: > 18.11.09 01:04

Оля, Лили, классно написано, но мне Крис жалко было очень, я как представила эту сцену с ее точки зрения plach. Что и говорить, вечер у девушки не задался - пятница тринадцатое, не иначе.... Надеюсь в следующий раз Клод увидит "первый" лик героини....

...

Mjoy: > 18.11.09 01:08

Вот что делает недоверие! Но я думаю Кристина на нем еще отыграется!!!!

Мне очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Вы, так классно пишете. Хотела б и я так. А то в голове могу продумать все до последней детали, а записать так как хочется не получается.
А идея книги такая захватывающая!!! Молодцы!!!!
Подогрели мой интерес. Подсела на роман. Теперь я постоянно проверяю нет ли продолжение и чувствую, что завтра и после завтра и после .. буду это делать. Я ж говорю. Подсела.

...

Виола: > 18.11.09 06:27

Оля, Лили, все просто замечательно.
Что касается того, что он действовал порывисто, так это просто замечательно, а если разум бы победил быть бы Кристи очередной жертвой. Smile

...

kosmet: > 18.11.09 07:24

Ксения,
KasatkaKsy писал(а):
Ну почему Клод такой дурак? Или козёл?

он не дурак, и уж тем более не козел и поверь мне, у него есть весьма веские причины и поводы вести себя именно так
Это он еще и пожалел ее, и сам это понимает
KasatkaKsy писал(а):
Верю в твои хеппиэндные финалы и поэтому не нервничаю ))

это сампо собой

Натали, что тут сказать - он делает то, что ему подсказывает весь его опыт, и кроме того - самым разумным, на взгляд Клода, исходя из этого опыта - былдо бы убить Крис, но он же этого не сделал. А прощение он попросит

Розик, спасибо моя дорогая, что защищала нашего Клодика, пока я спала

LaLunaLili писал(а):
А тут еще и в голове появляются чужие образы, мысли, чувства, наводняющие его сознание с неимоверной силой. Что ему думать? Что он ее знает? Как-то сомневаюсь? Вы бы поверили, что все реально было и есть, если б вдруг стали видеть не знакомые вам картины? Я б тоже на магию все пихала.

Вот именно, девочки. Что у него есть? Пара снов, которые неясным образом появились у него в голове, выбиваясь из общего направления и всего его жизненного опыта? Чувства, которые его сбивают с ног своей НЕЛОГИЧНОСТЬЮ и НЕПОНЯТНОСТЬЮ. Он не помнит ничего такого, что могло бы подтвердить, что это НЕ НАПАДЕНИЕ и его поведение - АДЕКВАТНО, и ДАЖЕ МЯГКО.

Кроме того, Розик права, его чутье кричит ему о том, что ТАК быть не может, чу3тье, которое он выработал годами войны с Орденом, кровью и смертью своих людей из-за ошибок и пренебрежения вот такими предупреждениями интуииции.
И помимо всего прочего, есть еще одно в нашем Клоде, что почти полностью его оправдывает, во всяком случае в моих глазах.
Хотя... я и так считаю, что он ведет себя правильно

Ира, мы очень рады, что тебе понравилось Да, на нашу Крис много всего обрушилось, но она умеет мобилизироваться... и потом, будет и на ее улице праздник

Mjoy, спасибо, нам приятно, что тебе нравится этот роман.... А написание... ну, нам оно тоже дается не то, чтоб просто Мы пишим, оцениваем, стираем, переписываем, и снова оцениваем, и так по два-три раза, чтоб добиться именно того, что хотим показать,

я ж говорю, я Розика просто терзаю и мучаю, а она меня терпит - за что ей СПАСИБо огромное

Лена, да..., ты права, окажись он более разумным - и прирезали бы гнашу Крис, на жертвенном алтаре, потому что именно так и стоило поступить со шпионом, а может и на месте прирезать, так что, нашей героини еще повезло

...

Пушкарик: > 18.11.09 08:15

Бедный Клод не может определиться что же происходит и ведет себя несколько неадекватно, но Кристине повезло что его потянуло на интим, а то и прибить мог не разобравшись! Мне очень понравилось, замечательный кусочек с нетерпением жду продолжения!

...

Kate-rinka: > 18.11.09 09:36

Девочки я тоже за Клодика вот его колбасит tease и вполне понятно почему и просто нечто наблюдать за тем, как чувства и любовь ломают сильных мира сего... или не сего, но смысл один Ar Tongue Ar Здорово! tender

Лёлик спасибо за новый кусочек! Лили спасибо тебе за поддержку и помощь Лёлику в этом нелегком деле Wink Девочки я вас обожаю! Very Happy

...

kosmet: > 18.11.09 10:05

Пушкарик,
Пушкарик писал(а):
Кристине повезло что его потянуло на интим, а то и прибить мог не разобравшись!

это точно "Хороший враг - мертвый враг" - это его кредо, так что тут он еще очень мягко поступил

Катюша, мы знали, что можем рассчитывать на тебя И ты права, приятно смотреть, как сильные мужчины в конце концов, покоряются своим чувствам к слабым женщинам

Катюша, обожание ВЗАИМНОЕ

...

La gata: > 18.11.09 10:31

Меня тожа в защитниц Клода берите , ну а что он сразу ей в любви признаться должен был и кольцо с брилльянтом на пальчик?)))

Леля, Лили, умницы, талантищи, такая интрига в конце!!! Ar Жду продолжение с нетерпением!!!

...

Lady in White: > 18.11.09 10:57

Потрясающий кусочек! А то, как поступил Клод, мне кажется очень логичным! Я б удивилась, если б всё пошло как по маслу, и он ей в любви признался Но Кристину жаль, конечно...

...

kosmet: > 18.11.09 11:07

Гата, о... у нас новый клуб образовался Постараемся и дальше не разочаровывать

Рина, ты права, он не мог ни в любви признаться, ни по -другому поступить А Кристина еще отыграется

...

Гулия: > 18.11.09 13:07

Оля, Лили Какой кусочек Вы разогрели интерес до не бывалых высот! Интересно до ужаса!!!! Кристину действителньо жаль, представляю, ЧТО она чувствовала, когда ее выгонял, день у нее не выдался с самого утра superstition

Спасибо Вам огромное Smile Smile

...

kosmet: > 18.11.09 13:13

Гуля, мы очень рады, что так понравилось, будем стараться, чтоб и дальше интерс не спадал

...

Коша: > 18.11.09 14:14

Оленька, потрясающий кусочек!!! Как раз на такое поведение Клода я в тайне и надеялась Во - первых, потому что ожидать от него сейчас "любви с первого взгляда" было бы нелогично, а во-вторых тем интересней после его поступков будет их примирение ................а еще я хочу чтобы он чуток помучился из-за своего поведения.......или не чуток

...

Lilian: > 18.11.09 15:52

Как же мне нравится, когда в мужчинах борются чувства и разум
А Клода прямо колбасит, тащусь я от этого. Да за Кристину обидно, но тем чудеснее будет читать про дальнейшее развитие отношений.
Я давно уже поклонница мужчин, которых описывает Оля.
Лили, спасибо, что благодаря Вашей фантазии и писательскому чутью Оли мы все можем наслаждаться такими эмоциями и интригами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение