Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Pat: > 06.04.10 11:58

сольвейг писал(а):
Ой, убииили!!! Моя ржет как конь )))) Сейчас иду к шефу, скажу чтоб не доставал, а то его порвут на ленточки! ))))

Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!

...

Sky: > 06.04.10 13:11

Pat писал(а):

Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!

Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))
Солечка Не волновааайся Guby Guby Guby ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке Crazy girlwolf

...

Pat: > 06.04.10 13:26

Sky писал(а):
Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))

Сама такая)))))) Гыыыы ми вампиры!!!

Sky писал(а):
Солечка Не волновааайся ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке

Аха, порвем как тузик грелку и скажем что так и было!!

...

marta buzhe: > 06.04.10 19:15

Соль, очень хочется узнать продолжение!! искренняя просьба - отвлекись от дел насущный, и порадуй меня измотанную и голодную... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Микаэла: > 06.04.10 21:37

И вот вторник пронесся в неуправляемых муках от ломки в надежде прочесть сегодня чяго-нить. Crazy Соооль што ж ты так над нами изврощаешься Blind , раздразнила а проды нетууу rew жду, очень жду продолжения Crazy

...

Sky: > 06.04.10 23:20

Соля Этот упырь ,твой Босс,он что,пытал тебя? Gun Вот кровососущее насекомое!!!! opleuha Ты там держись дорогая моя,не унывай,вот тебе "микстурка" для поднятия настроения)))))

...

Драконица: > 08.04.10 08:35

Огромное спасибо Вам, сольвейг такое произведение... ммм... притягивающее и не отпускающее. Едва ли не первое прочитанное мной произведение такого рода, но впечатления абсолютно только положительные. Very Happy

...

Sky: > 08.04.10 14:30

Драконница Привет! Пока наш автор заканчивает вычитку продолжения *мечтательно зажмурилась при слове продолжение*,ты далеко не уходи)))) Проходи и занимай места в партере А я в ожидании светопредставления запасаюсь ммммм тонизирующими напитками)))) Вот А это на закуску

...

Pat: > 08.04.10 14:48

Скай а нет чаго нить покрепче? Прода бует ой! какая, дык что надо все таки не шампнью запивать а коньяком...или водкой...ну а если ваще капец то самогону и огурчиков крепчайшей зассолки))))

пи.эс Скай, забронируй для меня пожалуйста место воооооннн там на балкончике, по центру, аха))))

...

Sky: > 08.04.10 15:10

Патя офффкос,забранировала уже)))) Я собссна шампанью разогреваюсь,тасскать в ожидании проды))) А на потом у нас в баре вот что имееццо и вот Вы мадам какой предпочитаете вискарь?

...

Pat: > 08.04.10 15:15

Sky писал(а):
Вы мадам какой предпочитаете вискарь?

Ни ффигассе у тя запасы! Понимаешь Скай эта самая мадама, акромя коньяка под названием "Лезгинка", ничаго не пила)))) Дык што затрудняюсь ответить, но! будем начинать с малого и дальше выше по градусу соответственно))))

...

Sky: > 08.04.10 15:32

Тады Патя начнем с Чиваса)))) Ну чего чин-чин? Ой чую йа до вечера напробуимсиииии))) Можт..того.. закажем чё нить перекусить? ну таак слегона? Эй ....я грю....эй,накройте ка девицам полянку скромненько но питательно.... Нууу,да приблизительно так)))))))

...

Гвэнди: > 08.04.10 15:39

Скай Патя девоньки, пьянка так в каждой теме, смотрите не спейтесь в ожидании. а то прода появится, а вы не в кондиции что б прочесть

...

Sky: > 08.04.10 15:44

Гвэнди Пьянка? Где? Кто? Почему я не знаю????? А у нас тут ващще не пьянка)))) Мы тут...за жизнь,ну там,то да сёооо)))) Ok

...

Гвэнди: > 08.04.10 15:54

Скай гы Mr. Green ага, мы тут мимо проходили shuffle мы тут нипричем Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение