Pat:
06.04.10 11:58
сольвейг писал(а):Ой, убииили!!! Моя ржет как конь )))) Сейчас иду к шефу, скажу чтоб не доставал, а то его порвут на ленточки! ))))
Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще
Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!
...
Sky:
06.04.10 13:11
Pat писал(а):
Аха, ты скажи ему что тигра очень очень нервная, гормоны прямо таки зашкаливают и значиться еще Скай жаждущая крови мужской)))) А то ми как занервничаем, как разозлимся, как рванем к нему на разборки, ни один дантист потом не опознает его!!
Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))
Солечка Не волновааайся
,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке
...
Pat:
06.04.10 13:26
Sky писал(а):Патя Эта ФАКТ!!!!!!!!!!!! У меня со вчера еще глаз дергаеццо ,и вапще нервы всячески сдают,а я с детства привыкла нервы мужской кровью лечить,в особо крупных колличествах)))))))))))))
Сама такая)))))) Гыыыы ми вампиры!!!
Sky писал(а):Солечка Не волновааайся ,мы его с Патей тииииха замочим, а расчленим ужо потом в тёмном лесочке
Аха, порвем как тузик грелку и скажем что так и было!!
...
Микаэла:
06.04.10 21:37
И вот вторник пронесся в неуправляемых муках от ломки в надежде прочесть сегодня чяго-нить.
Соооль што ж ты так над нами изврощаешься
, раздразнила а проды нетууу
жду, очень жду продолжения
...
Sky:
06.04.10 23:20
Соля Этот упырь ,твой Босс,он что,пытал тебя?
Вот кровососущее насекомое!!!!
Ты там держись дорогая моя,не унывай,вот тебе "микстурка" для поднятия настроения)))))
...
Драконица:
08.04.10 08:35
Огромное спасибо Вам,
сольвейг такое произведение... ммм... притягивающее и не отпускающее. Едва ли не первое прочитанное мной произведение такого рода, но впечатления абсолютно только положительные.
...
Sky:
08.04.10 14:30
Драконница Привет! Пока наш автор заканчивает вычитку продолжения *
мечтательно зажмурилась при слове продолжение*,ты далеко не уходи)))) Проходи и занимай места в партере
А я в ожидании светопредставления запасаюсь ммммм тонизирующими напитками)))) Вот
А это на закуску
...
Pat:
08.04.10 14:48
Скай а нет чаго нить покрепче? Прода бует ой! какая, дык что надо все таки не шампнью запивать а коньяком...или водкой...ну а если ваще капец то самогону и огурчиков крепчайшей зассолки))))
пи.эс Скай, забронируй для меня пожалуйста место воооооннн там на балкончике, по центру, аха))))
...
Sky:
08.04.10 15:10
Патя офффкос,забранировала уже)))) Я собссна шампанью разогреваюсь,тасскать в ожидании проды))) А на потом у нас в баре вот что имееццо
и вот
Вы мадам какой предпочитаете вискарь?
...
Pat:
08.04.10 15:15
Sky писал(а):Вы мадам какой предпочитаете вискарь?
Ни ффигассе у тя запасы!
Понимаешь
Скай эта самая мадама, акромя коньяка под названием "Лезгинка", ничаго не пила)))) Дык што затрудняюсь ответить, но! будем начинать с малого и дальше выше по градусу соответственно))))
...
Sky:
08.04.10 15:32
Тады
Патя начнем с Чиваса))))
Ну чего чин-чин? Ой чую йа до вечера напробуимсиииии))) Можт..того.. закажем чё нить перекусить? ну таак слегона? Эй ....я грю....эй,накройте ка девицам полянку скромненько но питательно....
Нууу,да приблизительно так)))))))
...
Гвэнди:
08.04.10 15:39
Скай Патя девоньки, пьянка так в каждой теме, смотрите не спейтесь в ожидании. а то прода появится, а вы не в кондиции что б прочесть
...
Sky:
08.04.10 15:44
Гвэнди Пьянка? Где? Кто? Почему я не знаю?????
А у нас тут ващще не пьянка)))) Мы тут...за жизнь,ну там,то да сёооо))))
...
Гвэнди:
08.04.10 15:54
Скай гы
ага, мы тут мимо проходили
мы тут нипричем
...