julis:
18.04.10 19:33
Маша, всегда пожалуйста
Mistic писал(а):ЭХ..... а можеь стоит отправить Сергея в коммандировку???)))) ото что это они мучаются....
В командировку, говоришь?
Я подумаю-подумаю
Mistic писал(а):Кстати о Сергее..... интересно эта в нём чувства собственника просыпаются?) или просто понимает что не одному ему можно на лево ходить.....
Ну, он скорее догадывается, что не так что-то и боится, что Алина поступила так же как и он.
rovena, тебе спасибо за отзыв
(кстати, можно просто Юльча
)
...
TanikaBenka:
18.04.10 19:42
Юль а
Юль, а когда прода будет?
Я уже уся извелася....
...
julis:
18.04.10 19:48
Танюш, ну, раз Париж на сегодня отменяется
, попробую сесть написать что-нибудь
...
Knyaghinia:
19.04.10 01:33
julis писал(а):
Танюш, ну, раз Париж на сегодня отменяется , попробую сесть написать что-нибудь
Будем ждать с большим нетерпением
...
Karamelnaja-Strana:
19.04.10 19:01
Юляш????? а здесь скоро "обновление" будет???? Я ужеееее, только серьезно!!!!! не смейся....... Волноваться начинаю......
...
Malora:
19.04.10 23:13
Доброго вечера! Попала сюда не случайно, очень заинтриговало название, есть в нем своя изюминка! Я сама обожаю кофе, поэтому мимо пройти не смогла
Произведение стало для меня наркотиком, очень нравятся ГГ, атмосфера. И теперь, как наркоман на последней стадии, прошу дозу [img]http://newhits.ru/images/m33.gif[img]
...
julis:
20.04.10 08:17
Алеся, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно
Оля,
Карамелька, девочки, простите меня редиску, но проду придется еще подождать. У меня ребенок заболел, так что писать вообще некогда
...
TanikaBenka:
20.04.10 08:33
Юль,
выздоравливайте!!!
И больше не болейте!
А проду подождем, куда денемся )))
...
Malora:
20.04.10 10:26
julis писал(а):Алеся, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно
Всегда пожалйста
...
Karamelnaja-Strana:
20.04.10 11:00
julis писал(а): девочки, простите меня редиску, но проду придется еще подождать. У меня ребенок заболел, так что писать вообще некогда
ЮЛЯШ!!!!!!! КАКАЯ ЕЩЁ НАФИККК РЕДИСКА?????
У тебя ребенок заболел, а мы тут на проде настаиваем..... Эт скорее мы те самые редиски.....
Давайте выздоравливайте и больше не болейте!!!!!!
А мы БУДЕМ ждать, никуда не денемся!!!!!
...
Malora:
20.04.10 11:54
Karamelnaja-Strana писал(а):julis писал(а): девочки, простите меня редиску, но проду придется еще подождать. У меня ребенок заболел, так что писать вообще некогда
У тебя ребенок заболел, а мы тут на проде настаиваем..... Эт скорее мы те самые редиски.....
Полностью согласна, мы подождем
, ребенок-главное
...
milaschka:
20.04.10 13:45
Karamelnaja-Strana писал(а):julis писал(а): девочки, простите меня редиску, но проду придется еще подождать. У меня ребенок заболел, так что писать вообще некогда
Присоединяюсь к этим словам.Юль, желаю скорейшего выздоровления твоему ребёнку!!!)))
...
Мари Мар:
20.04.10 14:33
Юля, у вас очень хороший слог. Читается легко, на одном дыхании. И побольше описывайте чувства, у вас это хорошо получается.
...
khomutyanska:
20.04.10 15:06
Юльча, не волнуйся, мы никуда не денемся!!!
Желаю малышу выздоровления!!!
...