Sekarashka:
26.09.10 10:12
Ulia писал(а):Я переговорю с соавтором на днях и мы начнем выкладывать новый роман. Думаю, он вам понравится! Там много моря, городов, любви и смеха!!!
Месяц уже прошёл, а новостей нет...
...
I love Twilight:
26.09.10 14:23
Sekarashka писал(а):Месяц уже прошёл, а новостей нет...
Вот-вот))))Оч хотим,пожалуйста,Юля))))))))
...
Daxa:
26.09.10 15:54
I love Twilight писал(а):Sekarashka писал(а): Месяц уже прошёл, а новостей нет...
Вот-вот))))Оч хотим,пожалуйста,Юля))))))))
Я каждый день проверяю не появилась ли новая темка, а ее все нет и нет(((
Юля, когда ты уже нас порадуешь? очень скучаю по твоему творчеству...
...
Ulia:
29.09.10 15:22
Боже!!! Вот это я дала стране угля!!! Девчонки, вообще из головы вылетело!!! Даю слово завтра-послезавтра начать выкладывать новый роман!!!
Простите меня, ради Бога. Вооще уже мозгов нет!!!
...
I love Twilight:
29.09.10 18:39
Юльчик,
)))))) Ждем))))))))))))))))
...
Marusy:
01.09.11 12:53
Юля, прекрасный роман!!!
Такой эмоциональный!!!
Ты завязала безумно интересный сюжет!!!
Спасибо тебе огромное!!! ...
GoodGirlTanya:
11.05.13 22:57
Вау....минутку...сейчас соберусь....роман потрясающий...эта история очень зацепила...спасибо большое
Красивые герои, интересный сюжет, потрясающие эмоции, обжигающая страсть и великая любовь. До конца переживала за Виктора и Лену, с той минуты как маленькая девочка утешала и поддерживала уже взрослого мужчину, эти двое запали мне в душу.Было интересно за ними наблюдать, их страсть действительно сжигала, а любовь поднимала в небеса. Спасибо.
...
TiaP:
15.08.13 19:11
Сюжет хорош и интересен, но вот описания подкачали - слишком много простоты и наивности.
Просто разница в возрасте у героев огромная, а по стилю выражения чувств, мыслей - такое ощущение, что глав геру максимум 25, а брату 18-19.
...
Lelinka:
01.06.14 09:11
Очень понравилось, что в романе описаны переживания и эмоции нескольких героев. И в целом роман заслуживает внимания. Спасибо автору;)
...
скорпитигр:
03.06.14 09:47
Здравствуйте, прочитала Ваш роман, в целом понравился, но хоть убейте так и не смогла понять за каким нужно было делать предложение Кати, ломая жизнь себе и своей любимой, понятно было бы если бы это был его ребенок! Но тогда другой вопрос все никак не могла понять, как Катя любя Алексея раздвигала ноги перед Виктором? Ну и последнее Лена девочка гордая, об нее вытерли ноги, вылили помои на голову сказав, что женится на другой и она так быстро его простила? Простите, а где же ее гордость? Еще могу сказать точно роман меня не оставил равнодуной,читала, бесилась, но продолжала читать!
...
nato-nata:
11.08.16 17:26
Юлия, большое спасибо за твой роман!
Кому-то понравилось произведение, а кому-то не понравилось, но уверена оно никого не оставила
равнодушным. Да, есть вопросы, сомнения но в жизни всякое бывает, тем более что это художественное
произведение и автор имеет право на вольности.
Очень жаль что тебя нет на форуме столько лет. Надеюсь все у тебя хорошо и ты продолжаешь свою
творческую деятельность. Желаю больших успехов и еще раз спасибо!!!!!
...