Сестры Сандерсон:
06.05.10 21:22
И НОВЫЙ КОВАРНЫЙ ВОПРОСИК
Угадайте фильм и книгу.
...
Морриган:
Маленькая Баба-Яга писал(а):О, вот это метла, так метла!!! Мне вот такую, пожалуйста, заверните! Какие там волшебные слова произнести надо?
Сим-салябим-абра-кадабра....
...
Сабрина:
А может силами померимся, всякие там магические дуэли устроим?
...
Василиса Премудрая:
06.05.10 21:23
Девушки, давно уже ковром-самолетом пора обзавестись! Метла - это прошлый век, да и неудобно, если не одна!
...
Ученик-отличник:
06.05.10 21:23
Ученик - троечник писал(а):Трудовик писал(а):А ты поумничай у меня, поумничай! Где тубаретка то? Не сдал... Не сдал.... Еще с прошлой четверти должен.
-Ну ёлы палы..так и знал..теперь думай у кого табуретку честно отобрать
У меня есть лишняя. А ты с ребятами своими вечером после школы у Трудовика за это покурить не попросите? А то обзывается всякими...
...
Фалер:
06.05.10 21:24
Ученик-отличник, да, познания поражают!
Но кто ж такими познания хвастается при дамах? Так что хоть познания поражают, но недостаток знаний сказывается
А еще отличник
Учиться еще и учиться! Хеора на вас, молодежь, не хватает! Придется мне, как его ученику, за него отдуваться.. "Думай!"
...
Ученица-двоечница:
06.05.10 21:24
Кукла вуду, сама постаралась
...
Сабрина:
06.05.10 21:25
Ой, сестренки, вы и загадали! Даже актеров вспомнить не могу, а фильм точно не смотрела.
А книга - классика?
...
Мавка Фроня:
06.05.10 21:25
Я вынуждена проститься, наконец-то мужичок попался на мою приманку!
Шабаш отменный, зелья шипящие мужики горячие... кхм... все хороши!
Прощай,
троечник, может ещё свидимся!
Прощайте сёстры
Сандерсон! Развлекли, так развлекли)))
Прощай Эдвард Кал... ой...Вано, хороший мальчик!
Прощай мой рыцарь,
Фалер! *посылая воздушный поцелуй
Оревуар!
...
Ученик-отличник:
06.05.10 21:26
Сестры Сандерсон писал(а):
Мужики, а давайте хотя бы через раз? Одну бутылку пить, другой умываться
...
Маленькая Баба-Яга:
06.05.10 21:27
Кина, однако, не знаю)) Мне можно, маленькая еще, не успела все посмотреть и почитать.
Василиска, ты кого это к себе ужо подсадила?? Гляжу царевич-то новый))) А то Ваня-то твой еще у бабульки моей в печ...баньке вялится
...
Сестры Сандерсон:
- Прощай
Мавка красавица
- Рецептик твой действенный возьмем на заметку
-
Сабрина деточка. Книга классная, а значит и классика
...
Трудовик:
Ученик-отличник писал(а):У меня есть лишняя. А ты с ребятами своими вечером после школы у Трудовика за это покурить не попросите? А то обзывается всякими...
Сразу предупреждаю, я не курю и у меня черный молоток по деланью тубареток!!!! И за мной Брунгильда приходит в школу.
Так то.
...
Ученик - троечник:
Ученик-отличник писал(а):Ученик - троечник писал(а):Трудовик писал(а):А ты поумничай у меня, поумничай! Где тубаретка то? Не сдал... Не сдал.... Еще с прошлой четверти должен.
-Ну ёлы палы..так и знал..теперь думай у кого табуретку честно отобрать
У меня есть лишняя. А ты с ребятами своими вечером после школы у Трудовика за это покурить не попросите? А то обзывается всякими...
Любой каприз за табуретку
Делов-то куча..так попросим..прям щас.. уважаемой трудовик не желаете раскурить косячок
...
Фалер:
06.05.10 21:28
Прекрасная Мавка, что ж вы так скоро? Я еще даже вам прекрасный замок наколдовать не успел...
Хотя, что нам, великим, стоит дом построить...
...