MessalinaVP:
07.08.10 12:21
Маккена писал(а):Представила Владыку с шарфом на шее , в постели с температурой 139 градусов , а рядом Агни ,
отчитывает его за то , что напился слишком холодной крови)))))
И я представила
Маккена писал(а):Так вот ты какая , дорогой автор!
Есть немного))) Если начинаю язвить, могу границ не увидеть)) Мой дедушка всегда про меня говорит - Бога за бороду подержала)))
Маккена писал(а):Или нет , или нет!!!
Посмотрим
Маккена писал(а):Они ведь древнейшие существа , соблазн - их сущность и по -другому они не могут.
Это точно! И нельзя их мерить человеческими мерками.
Маккена писал(а):Кстати...Что скажет ей Владыка на всё это???? И хотела ещё спросить , у неё есть сестры или эээ...коллеги , такие же как её мать?
Что скажет, скоро узнаем. Сестрами я называю других суккубов, потому как они исконно дети Дьявола, перые были биологическими, остальные - номинально. Как Дракула для вампиров
Маккена писал(а):Не думала что такая как Астер может быть заботливой матерью , которая печётся о благе своей дочери!
И это радует , хоть и демоница , а не лишена человеческих чувств.
Это даже не человеческие чувства, а инстинкт материнский, как львица заботится о своем помете. Но так же, как и дикие кошки, Астер довольно спокойно отреагировала бы на смерть дочери.
Маккена писал(а):Зы: музон прикольный и клип , видела раньше в муз. темке)))
Нравится мне эта песенка, хотя данный стиль в музыке мне чужд, но для Дьявола и Агнесс он очень подходит
Оля
kosmet писал(а):Очень познавательная глава в плане быта, устремлений и мыслей полудемона -полусуккуба
Такая вот она, полукровка Лилит, родилась на стыке миров и ищет свое место в каждом из них.
kosmet писал(а):Конечно же понравился Дьявол с Агнесс, хотя в самом деле, хочется, чтобы он был пожестче
Он может быть очень жесток, но не с Агнесс))) Он для него, как ахиллесова пята
kosmet писал(а):Она поверхностная и никакая по внутреннему содержанию
Просто она не человек
Ей положено быть такой))
kosmet писал(а):дьяво с Агнессой в плане развлечения за всеми подряд демонами на земле посматривают? Или у них в Лилит личный интерес?
Они ищут любопытные ситуации, а в данный момент Лилит - самая любопытная. Но у них и других интересов много.
Чувствую я, цикл рассказов о Дьяволе и его адвокатессе будет продолжаться
Маккена писал(а):Агни -мультяшка))
Класс! В точку!!!
Маккена писал(а):Агнесса когда подрастёт малёхо)))
Прикольно
Этакая офисная соблазнительница))
Маккена писал(а):А вот такой может могла быть Лилит
Похожа
Маккена писал(а):Вот ещё вариант)))
Люблю эту мангу
Маккена писал(а):Эта мне вообще очень нра , но наверное Лилит не такая...
Она такая, когда голодна! Очень точно!
Маккена писал(а):Астер вижу как -то так
Что-то есть)) Но она чуток моложе, выглядит лет на 25-27, они не стареют. Но если бы состарилась было бы похоже
Мак, спасибо тебе за подбор фэйсов! все руки не доходили этим заняться
С Агнессой вообще прямое попадание
...
Маккена:
07.08.10 17:19
MessalinaVP писал(а):И я представила
Лин , а Влыдыка нам по почкам не надаёт за то , что мы его авторитет подрываем?
А то ишь! Ржём тут! А он поди с Агнесской сидит да поглядывает до поры до времени
MessalinaVP писал(а):Есть немного))) Если начинаю язвить, могу границ не увидеть)) Мой дедушка всегда про меня говорит - Бога за бороду подержала)))
Эт стало быть пиранька ты у нас?
Шучу. Правда иногда и позубастей надо быть.
MessalinaVP писал(а):Но так же, как и дикие кошки, Астер довольно спокойно отреагировала бы на смерть дочери.
Мдяяя...А я уж было подумала , что она и впрямь такая мама -премама.
MessalinaVP писал(а):Что скажет, скоро узнаем.
Очень интересно , рагневается Владыка али " войдёт в положение"??
MessalinaVP писал(а):Чувствую я, цикл рассказов о Дьяволе и его адвокатессе будет продолжаться
Да , да, да!!!!
Рада что картиночки по вкусу пришлись , хотя Лилит больше всего мне нра " где она голода " аррррр!
...
MessalinaVP:
07.08.10 17:37
Маккена писал(а):Влыдыка нам по почкам не надаёт за то , что мы его авторитет подрываем?
Думаю, его только потешают наши "игры"))) А вот когда (если) мы к нему попадем, тогда и расплата будет
Маккена писал(а):Эт стало быть пиранька ты у нас?
Точно)))))
Маккена писал(а):А уж было подумала , что она и впряпь такая мама -премама.
Увы, не то амплуа
Маккена писал(а):Очень интересно , рагневается Владыка али " войдёт в положение"?
Хм, ни то ни другое... Честно говоря, механизм уже запущен, то, что происходит с Лилит сейчас было предрешено и ведет к предсказуемому для Дьяволу исходу.
Маккена писал(а):Лилит больше всего мне нра " где она голода "
Да, она там очень хороша
...
Маккена:
07.08.10 17:42
MessalinaVP писал(а):Думаю, его только потешают наши "игры"))) А вот когда (если) мы к нему попадем, тогда и расплата будет
Мамаааа!
Агнесса , коплю деньги на вашу адвокатскую защитууу!!!!
MessalinaVP писал(а):Хм, ни то ни другое... Честно говоря, механизм уже запущен, то, что происходит с Лилит сейчас было предрешено и ведет к предсказуемому для Дьяволу исходу.
Нифига себе!!!!! От Лилит зависит судьба Дьвола?????
...
MessalinaVP:
07.08.10 17:46
Маккена писал(а):От Лилит зависит судьба Дьвола?
Вероятно, я неточно высказалась - Дьявол знает, что произойдет с Лилит и знает, что за вопросы она хочет ему задать, так же как и то, что начало изменениям в жизни девушки уже положено.
...
Маккена:
07.08.10 17:50
О! Вот теперь всё понятно. Значит Владыка не собирается мешать
сценарию
Интересно для таких как Лилит сценаристы тоже пишут сценарии?
...
MessalinaVP:
07.08.10 17:55
Маккена писал(а):Значит Владыка не собирается мешать сценарию
Дьявол только наблюдает и где надо направляет. НО он имеет и свой план, который активирует, когда придет время
Маккена писал(а):Интересно для таких как Лилит сценаристы тоже пишут сценарии?
Хм... Вопрос... Думаю, да)) Но, как оно на самом деле пока не знаю.
...
Маккена:
07.08.10 18:04
MessalinaVP писал(а):Дьявол только наблюдает и где надо направляет. НО он имеет и свой план, который активирует, когда придет время
Буду ждать , что же там произойдёт на самом деле
MessalinaVP писал(а):Хм... Вопрос... Думаю, да)) Но, как оно на самом деле пока не знаю
Надо бы сценариста спросить)))
...
The girl of midnight:
07.08.10 18:32
Мне очень понравилось!!! С нетерпением жду продолжения! С вот главный плюс рассказа...мой любимый у тебя персонаж-Дьявол и его адвокатесса...я в восторге,хоть о них и мало упоминается,все равно круто! Продолжай в том же духе)))
...
MessalinaVP:
07.08.10 18:41
Маккена писал(а):Буду ждать , что же там произойдёт на самом деле
Я очень постраюсь подогнать проду на следующей неделе. Сейчас у меня лежит рассказик Юльчика на редактуре и "Симона" ждет очереди... А еще выходные! Хоцца пофилонить
Маккена писал(а):Надо бы сценариста спросить)))
Точно! Правда, этот мир не совсем тот же, что и тот... Скорее, параллельный)))
Кейти, спасибо!
The girl of midnight писал(а):мой любимый у тебя персонаж-Дьявол и его адвокатесса
Тут много их фанатов))) Убойная парочка)))
The girl of midnight писал(а):хоть о них и мало упоминается,все равно круто!
Но они буду часто мелькать в следующих рассказах, видимо, буду серию делать, типа "Байки из Ада"
...
The girl of midnight:
07.08.10 18:43
Круто!
...
Маккена:
07.08.10 18:57
MessalinaVP писал(а):Я очень постраюсь подогнать проду на следующей неделе. Сейчас у меня лежит рассказик Юльчика на редактуре и "Симона" ждет очереди... А еще выходные! Хоцца пофилонить
Кста о Юле , всё недотилипаю никак к ней на фэнтази
я ж улитка
Но в мастерскую загляну)))
Лина , проду буду покорно ждать сколько надо , я ж понимаю. Ты ток совсем в астрал не уходи, лан?
MessalinaVP писал(а):Точно! Правда, этот мир не совсем тот же, что и тот... Скорее, параллельный)))
Мммм..а я думала что у них типо главный офис и они для всех пишут)))
MessalinaVP писал(а):Тут много их фанатов))) Убойная парочка)))
Эт точно!!! Они просто созданы друг для друга ))на картинке Агни надо рожки подрисовать
...
MessalinaVP:
07.08.10 19:01
Маккена писал(а):Кста о Юле , всё недотилипаю никак к ней на фэнтази
О! Ты уж доберись! Это нечто
Маккена писал(а):Но в мастерскую загляну))
Прально))) Щас я с новыми силами напрягусь и Юльчик выложит в мастерской новый рассказик на заказчик - прикольный
Маккена писал(а):Ты ток совсем в астрал не уходи, лан?
Я очень постараюсь
Маккена писал(а):.а я думала что у них типо главный офис и они для всех пишут)))
Вся загвоздка в том, что для мира Сценариста у меня задумано продолжение, и не одно, в котором в главной роли Дьявола выступает не совсем он... И я не могу списать со счетов ни того, ни другую (ага, вот так вот)... Поэтому и выходит, что миры у меня разные получились))
Маккена писал(а):на картинке Агни надо рожки подрисовать
Буит сделано
...
Маккена:
07.08.10 19:12
MessalinaVP писал(а):Щас я с новыми силами напрягусь и Юльчик выложит в мастерской новый рассказик на заказчик - прикольный
Cглотнула слюнки))))
MessalinaVP писал(а):О! Ты уж доберись! Это нечто
Старинная вязь колдовства одно название само по себе уже манит))
MessalinaVP писал(а):Вся загвоздка в том, что для мира Сценариста у меня задумано продолжение, и не одно, в котором в главной роли Дьявола выступает не совсем он... И я не могу списать со счетов ни того, ни другую (ага, вот так вот)... Поэтому и выходит, что миры у меня разные получились))
Так , терь всё поняла. Значит разошлись тут их дорожки , но это ничего! Зато наслаждаюсь когда ты вставляешь реплики Владыки и Агни в других рассказах!
Это знаешь как действует? Типо смотришь филльм а тут перерыв внезапно на срочный выпуск новостей! Бодрит! Очень клёво!
...